Лисья шуба фото рецепт

Салат «Лисья шубка»: рецепты

Как приготовить салат лисья шубка

Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез.



Селедка под лисьей шубой

Простой салат Лисичкина шубка с селедкой радует бюджетным набором продуктов и общей легкостью всех действий. Термообработка здесь нужна только картофелю, который можно варить, печь, жарить – разницы нет, и яйцу, которое нужно сварить вкрутую. Остальные компоненты остаются свежими, а сборка слоев не отнимет много времени. Единственное – Лисичкиной шубке стоит пропитаться до подачи.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез.

Как приготовить «Салат «Лисья шуба»»

Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез.

Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез.

2. Теперь выкладываем слоями: тертая картошка с майонезом, потом часть селедки. Сельдь нарезаем кусочками, удаляя все косточки.

Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез.

3. Дальше выкладываем слой моркови и лука. Промажем майонезом.

Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез.

4. Дальше — слой грибов, и опять промажем салат майонезом. Дальше — яйца, натертые на терке.

Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез.

5. Теперь осталось только поверх яиц распределить немного майонеза и оставшуюся смесь моркови и лука. Украшаем — и вот готов салат, рыжий, как лиса!

Салат лисичка с селедкой и грибами

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Узнайте, как приготовить салат Селедка под шубой.

Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез.

Салат «Лисья шубка» с селедкой и грибами

Ингредиенты:

Как приготовить салат «Лисья шубка»

Перед подачей на стол кольцо снимаем (если использовали). По моему опыту салат обычно очень нравится гостям. И вполне уместен на праздничном столе. Если вместо селедки взять красную рыбу, тогда и нижний и верхний слои будут рыжими.

Салат лисья шубка с красной рыбой

Рецепт салата Лисья шубка с красной рыбой – абсолютно праздничный. Нежнейший сливочный сыр, использованный вместо майонеза, слабосоленая (либо копченая) форель, придающая свежесть зелень и главная изюминка – дробленые орешки, спрятанные под шубкой. Гости останутся в восторге и будут долго допрашивать вас, как приготовить такое лакомство и в чем его секрет. Дополнительный нюанс, выделяющий этот рецепт Лисьей шубки из остальных – отсутствие грибов.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез.

Салат лисья шубка с горбушей

Салат Лисья шуба с горбушей консервированной – альтернатива между классическим рецептом и приведенным выше праздничным вариантом с соленой форелью. Такой салатик бюджетнее за счет использования консервов, обладает нежным вкусом благодаря сыру. Пикантность придают маринованные огурчики (можно взять соленые, лучше домашние). В майонез можно вмешать специи.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез.

Салат «Лисья шуба» со скумбрией

Рецепт салата «Лисья шуба» с копчёной скумбрией и жареными лисичками в очередной раз доказывает, что нет предела фантазии: подобранные ингредиенты позволяют создать совершенно новый вкус блюда из обычных продуктов.

Ингредиенты:

Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез.

Приготовление:

Рецепт салата лисья шубка с курицей

Вкусный салат Лисичкина шубка с курицей привлекает не меньше классического. Он ориентирован на тех, кому не нравится рыба, и отличается даже большей сытностью. Ради сокращения времени, проведенного на кухне, специалисты советуют купить копченую курицу, но салат с запеченным или обжаренным дома филе будет еще аппетитнее. Особенно если вы заранее подержите мясо под медово-горчичной смесью.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез.

Салат «Лисья шубка» с селедкой

Начнем с классического варианта блюда. Необычный салат на праздничном столе приятно удивит гостей. Его можно приготовить заранее, к примеру, с вечера, и оставить в холодильнике. Пропитавшись майонезом, блюдо на второй день станет только вкуснее.

Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез.

Время приготовления: 35 минут Количество порций: 4

Ингредиенты:

Приготовление:

Предлагаем также посмотреть вариант видеорецепта данного блюда:

Салат лисья шубка с семгой

Рецепт салата Лисья шубка с семгой похож на тот, что с форелью, т.к. тоже используется копченая (можно соленую) красная рыба, но набор продуктов незначительно видоизменен. Здесь нет дорогостоящих компонентов (орехи и т.д.), если не брать во внимание семгу. При отсутствии в наличии копченой можете взять консервированную, хотя это негативно повлияет на вкус и структуру.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез.

Рецепт лисьей шубки с семгой

Изысканный вариант салата, отлично смотрится, если сделать в порционных стаканах. Дорого-богато, как говорят в таких случаях.

Собираем салат – шубку:

Оформление салата – фото

Согласитесь, красиво украшенное блюдо вызывает аппетит и поднимает настроение. Подобрала несколько фото красивого оформления. Понятно, что в идеале желательно выложить салат в виде лисы. Но не все наделены талантом, поэтому смотрите и повторяйте. Как сделать лисичку читайте в классическом рецепте.

Не уверены в своих силах – смотрите видео-рецепт пошагового приготовления салата Лисья шубка. Хороших вам праздников и пусть вам всегда будет вкусно!

Салат под лисьей шубой с грибами

Данный салат Лисичкина шубка с грибами отличается… отсутствием белка. Это не классическая версия, мужчин она может не удовлетворить из-за пониженной питательности, зато понравится тем, кто не употребляет рыбу и мясо. Салат хорошо подойдет для ужина, особенно диетического. Подавать рекомендовано под пучками свежей зелени и в порционных маленьких салатниках. К смеси майонеза и отварного желтка можно добавить тертый сыр.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез.

Салат лисья шубка с курицей и грибами

Красивый и вкусный салат Лисичка с грибами и курицей собирать легче, чем вы предполагаете. Если специальной формы нет, изучите этот рецепт с фото и попробуйте от руки повторить лисий силуэт. Глаза, улыбку и черный носик делают из оливок, кончик хвоста – из яичного белка. Дополнительно можно добавить украшение на шею, вырезав пятилепестковые цветы из кружочков сыра.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез.

Салат «Лисья шуба» с курицей и грибами

Грибы и морковку в салат можно обжарить, тогда шубка станет более похожа на классический вариант. Салат получится поразительно нежным.

Как приготовить шубку:

Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез.

Салат лисья шубка с крабовыми палочками

Вкусный салат «крабовые палочки под шубой» готов украшать и новогодний, и обеденный стол. Простой процесс создания, красивая подача, бюджетные компоненты – все играет на руку хозяйке. Повара советуют поискать крабовые палочки от Vici из линейки Priority – там есть продукт, который базируется не только на сурими, но и содержит высокий процент крабового мяса.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез.

Салат лисичка с корейской морковью

Салат Лисья шубка с корейской морковью от остальных вариаций отличается острым вкусом, обусловленным главной его изюминкой. Вы можете воспользоваться своим любимым рецептом морковки по-корейски – не обязательно действовать согласно приведенному здесь руководству. Главное, чтобы у вас получилось около 250 г готового продукта для Лисьей шубки. Если вы хотите морковь по-острее, добавьте тертый чеснок, но после того, как введете согретое масло.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез.

Секреты приготовления салата лисья шубка

Каким бы подробным ни был пошаговый рецепт, который вы выбрали для воплощения кулинарного замысла, он может не раскрыть всех тонкостей, что таит в себе салат «Лисичка под шубой». Пара моментов:


источник

Источник

8 идеальных рецептов приготовления салата лисья шубка

Салат лисья шуба нереально красивое блюдо, прекрасно заменит поднадоевшую селедку, прикрытой подушкой из овощей, которая в советское время украшала каждый торжественный стол. Приготовив этот салат, вы сохраните традицию подать слоеный салат с рыбой, только уже в разы красивее, а также вкуснее. В данное блюдо можно легко добавить различные продукты, в тоже время сберечь или даже улучшить сам вкус стандартного салата лисья шуба.

Разнообразить салат можно различными сортами грибов, домашней корейской морковью, курицей либо иными видами рыбы. Салат был назван лисьей шубой из-за его вида, верхний слой, покрытый вареной морковью, цвет которой напоминает хитрого лесного жителя. Фишка салата заключается в создании слоев из рыбы, грибов и овощей, они должны быть плотными, чтобы в момент приема пищи каждый смог насладится определенным ингредиентном отдельно.

Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез.

Как приготовить салат лисья шуба — 15 разновидностей

Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез. Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез. Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез. Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез. Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез. Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез. Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез. Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез. Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез. Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез. Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез.

Салат лисья шуба с копчёным сыром

Прекрасный колоритный салат на предстоящий праздник. Он имеет стандартный вид слоеного салата и является очень вкусным, сделайте его однажды и его вкус заставит вас приготовить его вновь.

Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез.

Ингредиенты:

Приготовление:

На тарелку, в которой будем делать салат, ставим формовочное кольцо и собираем салат слоями с такой последовательности:

Селёдка, порубленная мелкими кубиками;

Жаренный лук с грибами;

Сыр, потертый на крупной терке. Этот слой смазываем майонезом.

Картофель, который необходимо нарезать на маленькие кубики. Смазать майонезом.

Морковь, которую мы перетирали на крупной терке.

Так же можно поверхность салата смазать майонезом и нарисовать какой-нибудь узор, а можно просто оставить последний слой моркови и приукрасить его зеленью.

Отправляем салат в холодильник на 2 часа, а после легкими движениями убираем формовочное кольцо из салата. Подаем к столу.

Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез. Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез. Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез. Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез. Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез. Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез. Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез. Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез. Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез.

“Лисья шуба” рецепт с крабовыми палочками

Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез.
В этом случае в качестве заправки тоже будет использоваться сметана. Ну, а вместо рыбного ингредиента пойдут обычные крабовые палочки. Для данного рецепта потребуются:

Для заправки смешать сметану с мелко порезанным укропом. Смесь подсолить и поперчить по вкусу. Кстати, вместо соли можно взять немного соевого соуса. Полученной заправкой надо смазывать все слои будущего салата за исключением последнего – морковного. А сами слои располагаются в таком порядке:

Предполагается, что в таком варианте варёную морковку можно заменить свежей, натёртой на мелкой тёрке. Скорее всего, кому-то понравится и такой вариант “Лисьей шубы”, так почему бы и не поэкспериментировать.



Салат лисья шуба с грибами

Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез.

Ингредиенты:

Приготовление:

Варим картофель и яйца. Остужаем их, очищаем от кожуры и от скорлупы.

Морковку чистим, и натираем на крупной терке. Тушим на растительном масле около 5 минут, установив огонь на минимум.

Собираем слоеный салат слоями в такой последовательности:

Селедка, нарезанная на мелкие кусочки. Тонкий слой майонеза.

Картофель, натертый на крупной терке. Этот слой утрамбовывать не нужно.

Яйца, которые также натерты на крупной терке. Толстый слой майонеза.

Грибная начинка, которая к этому времени уже должна быть остывшая. Тонкий слой майонеза.

Морковь, натертая на крупной терке.

Салат готов, даем ему время пропитаться, для этого оставим его в холодильнике на пару часов.

Обычно в слоеных салатах морковь отваривают. Но если вы попробуете ее пожарить, то вы раскроете ее вкус намного ярче, и салат будет намного вкуснее.



Пошаговый рецепт селедки под шубой рулетом

Что только не придумают наши хозяйки и повара, чтобы блюдо смотрелось более оригинально. И вот Вам пожалуйста — салат-рулет. На этом фото та самая сельдь, но в более красивой и богатой шубе.

Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез.

Такая подача весьма оригинальна и не бывает обделена вниманием гостей.

Вы заметили, что соли я не употребляю. Дело в том, что майонез, которым пропитывается салат, сам по себе достаточно солёный. Но, любители солёненького могут и подсолить по своему вкусу.

Сохраните рецепт. Ведь хозяйки у Вас его обязательно попросят.

1. Все овощи я приготавливаю в мундире «пакетным способом» в микроволновке. Это очень удобно, но можно, конечно, и классическим способом отварить в кастрюльке. Затем всё охлаждаю, очищаю от кожуры и натираю по отдельности на мелкой терке.

Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез.

2. Теперь, так как я делаю именно рулет, то чтобы он лучше скреплялся, нужно удалить лишнюю влагу из моркови и свеклы.

Разумеется, из картошки ничего выжимать не нужно.

Для этого берем марлю, либо сеточку и выжимаем по отдельности эти овощи, выдавливая лишний сок.

Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез.

3. Лук очень мелко шинкую и чтобы удалить горечь, заливаю кипятком на семь минут. Если есть желание можно добавить ложечку уксуса. Но не больше, чтобы уксус не перебивал вкус салата. Затем откидываю на сито.

4. Рыбу очищаю от голов, хвостиков, внутренностей, шкурки и костей. Затем режу её мелкими кубиками. Или берите готовое филе в магазине, меньше хлопот. К формированию рулета всё подготовлено.

Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез.

5. Расстилаю пищевую плёнку в несколько слоёв и первой выкладываю свеклу. Выравниваю в форме прямоугольника и намазываю немного майонеза. Потом ровным слоем морковь. Здесь ширина будет меньше предыдущего слоя и далее пойдёт на уменьшение. Теперь, чтобы рулетик был плотнее, кладу поверх целлофановый пакет и слегка придавливаю.

Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез.

6. Затем на морковку накладывается слой картофеля, вновь процедура с пакетиком, затем майонез. Далее сверху размещаю лук. И, наконец настала очередь селёдки. Кусочки сельди высыпаем дорожкой на самую серединку.

Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез.

7. Итак, теперь беру низ и верх плёнки относительно длины раскладки и соединяю аккуратно, внахлёст. Немного прокатываю его, чтобы уплотнить. Перекладываю на блюдо, снимая целлофанку и накрываю ей рулет. Помещаю на холод на 3 часа.

Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез.

По окончании необходимого времени, достаю рулет и украшаю его майонезной сеточкой и петрушкой. Ну, вот не так сложно оказалось приготовить селедку под шубой рулетом. Зато оригинальная подача придаёт блюду особый шик.



Салат лисья шубка с шампиньонами

Весьма интересный и красивый салат, который очень манит своим видом. Каждый гость будет в восторге от увиденного шедевра. Обязательно приготовьте этот салат на ближайший праздник.

Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез.

Ингредиенты:

Приготовление:

Отвариваем яйца и картофель, остуживаем их и чистим.

Морковку и лук измельчаем на маленькие кубики и обжариваем на растительном масле.

Маринованные шампиньоны тщательно промываем под проточной водой.

Собираем салат слоями:

Картофель, который мы натрем на крупной терке. Тонкий слой майонеза.

Селедка очищенная и нарезанная маленькими кусочками.

Обжаренная морковь с луком.

Маринованные шампиньоны. Тонкий слой майонеза.

Яйца, натертые не мелкой терке.

Морковь с луком. Тонкий слой майонеза.

Салат лисья шуба с картофелем и грибами

Очень красивый летний салат в форме лисицы. Обязательно приготовьте этот салат в ближайший праздник.

Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез.

Ингредиенты:

Приготовление:

Шампиньоны необходимо помыть, посушить и нарезать кубиками. После обжарить на сковороде вместе с луком.

Кубиками нарезаем филе селедки.

На крупной терке натираем картофель.

Измельчаем три вареных яйца, но одно оставляем, чтобы украсить салат.

Отваренную морковь натираем на средней терке и прибавить измельчённый репчатый лук.

На тарелке, где будем слаживать слоями наш салат, рисуем контур салата. И после в такой последовательности выкладываем слои салата:

Грибы с луком, майонез;

На заключающий слой моркови наносим мордочку, глазки и лапки. Используем два круга от яичного белка для глазок, остальной белок натираем на терке и лепим ним лапки и хвостик.

Желтком, натертым на терке, выкладываем мордочку, ушки и пузо. С помощью масленок дополняем глазки, носик и реснички.

Украшаем этот шедевр искусства петрушкой.

Полезные советы для приготовления салата

Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез.

Салат Лисья шуба с грибами, корейской морковью и курицей

Довольно нестандартный и вкусный слоенный салат, который понравится каждому вашему гостю. Салат выглядит изумительно, но если вы сможете его отлично представить своим гостям, то мало того, что их не оторвешь от салата, так еще и рецепт вы устанете рассказывать практически каждому гостю.

Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез.

Ингредиенты:

Приготовление:

Отвариваем яйца, куриное филе, картофель и морковь.

Яйца натираем на крупной терке, филе нарезаем кубиками, картофель и морковь (отдельно) натираем на мелкой терке.

Чистим лук нарезаем на мелкие кубики из замачиваем в воде со специями.

С консервированных грибов сливаем жидкость, промываем. Крупные грибочки измельчаем, а мелкие оставляем как есть.

Складываем наш салат слоями, в такой последовательности (каждый слой смазываем майонезом):

Маринованный лук, а поверх – грибы;

Украшаем салат зеленью, отправляем в холодильник на 1 час, что бы салатик хорошо пропитался.

Кулинарные секреты

Салат «Лисья шубка» способен украсить праздничный стол, накрытый по любому торжественному случаю, будь то встреча Нового года, день рождения или другое знаменательное событие.

Салат лисья шуба с яйцом и грибами

Нежный и вкусный салат порадует всех своим нежным вкусом. У вас не возникнет сложностей в приготовлении этого салата, он довольно простой. А самое главное, что этот рецепт не бьет по карману, для его приготовление нужны ингредиенты, которые можно с легкостью найти в любом магазине по вполне приемлемым ценам.

Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез.

Ингредиенты:

Приготовление:

Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем его в сковороду, обжариваем около 1 минуты.

Шампиньоны необходимо нарезать дольками.

После того, как лук немного подрумянится отправляем обжаривать шампиньоны.

Заранее отваренный картофель и яйца необходимо нарезать мелкими кубиками.

Филе сельди также необходимо нарезать кубиком.

Нарезанные продукты выкладываем в большую емкость и заправляем майонезом, все хорошо перемешиваем и при необходимости добавим соль и перец.

Морковь натираем на крупной терке и обжариваем на сковороде до полного приготовления, морковь должна быть мягкой.

Поверхность салата нужно полностью покрыть морковью, и украсить зеленью.

Ленивая селедка под шубой в яйце

Этот метод для тех, кому не хочется укладывать поочередно слои салата. Здесь действительно упрощена большая часть действий. Все продукты порезать и расфасовать в яичные белки. Да, вот так всё просто и быстро!

Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез.

Закуска на скорую руку к неожиданным гостям. И кушать такие маленькие порции очень удобно.

1. Лук очищаю, мелко рублю и заливаю кипятком на семь минут, а затем добавляю уксус. Минут через двадцать откину его на сито, чтобы стёк маринад. А тем временем подготовлю остальные компоненты.

Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез.

2. Отвариваю свеклу в кожуре и яйца. Остужаю в холодной воде. Свеклу измельчаю на мелкой тёрке. Яйца разрезаю на две половинки и вынимаю желток.

Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез.

3. Селёдку очищаю от шкуры и костей. Разрезаю небольшими кусочками. Бывают такие аппетитные кусочки, что часть рыбы до конца приготовления не доживает)).

Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез.

4. Смешиваю в миске с двумя ложками майонеза свекольную массу, лук и желток. Чем мельче Вы нарезали лук, тем удобнее сейчас будет добиться однородной консистенции.

Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез.

5. Теперь фарширую этой смесью белки. Накладываю, что называется, с горкой. А затем поверх каждого кладу по кусочку сельди и украшаю зеленью.

Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез.

Ну вот и готова ленивая селедка под шубой. Я бы даже сказала,что эта сельдь не под, а НА шубе. Тем не менее, она очень вкусная и оригинальная.

Салат лисья шуба с куриным филе

Вкусный и красивый салат с курицей и грибами очень легкий в приготовление. Оформления салата удивительное, но в то же время очень простое, глаза, черный нос и улыбку сделать проще простого. Обязательно приготовьте этот простенький и красивенький салат на грядущий праздник.

Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез.

Ингредиенты:

Приготовление:

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем нарезанное куриное филе кубиками и обжариваем около 15 минут, до появления легкой корочки, не забываем перемешивать и присыпать паприкой.

В сковороду прибавляем 200 мл. воды, уменьшаем огонь до минимума и тушим до полной готовности курицы. Обязательно оставляем место для выхода пара, если в вашей сковородной крышки нету дырочки.

Запекаем картофель в фольге, после измельчаем его кубиками.

Морковь и сыр натрем крупной стружкой и соберем салат формочкой или руками.

Видео рецепт салата из сельди под шубой в желатине

Очень мне понравился ролик от канала Людмилы Решетняк. Она оформила блюдо в виде торта. А сверху он залит желатином. Очень удобно разрезать на несколько кусочков.

Не забывайте и красиво подавать салат. Ведь даже традиционное блюдо можно подавать по разному всегда вызывая новый интерес. Можно украшать красивыми цветами из овощей. Сегодня существует множество кухонных приспособлений, которые помогут Вам в этом деле.

Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез.

А если у Вас маленькие детки, то вариантов для творчества на площади салата вообще неимоверное количество. А маленькие «поварята» сами подскажут Вам идеи и помогут в готовке. Можно выкладывать блюдо в форме сказочных героев, фигурок животных и много всего другого!

Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез.

Идеи для творчества есть и такие простые, что и не надо сильно что-то уметь. Ведь совсем просто, например, разложить салат в стаканчики или бокалы. И вот, посмотрите какая красота! Отличная идея для праздничного ужина.

Лисья шуба фото рецепт. lazy placeholder. Лисья шуба фото рецепт фото. Лисья шуба фото рецепт-lazy placeholder. картинка Лисья шуба фото рецепт. картинка lazy placeholder. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована – внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название. Обязательным компонентом являются грибы: профессионалы рекомендуют брать шампиньоны, и, по возможности, свежие. Без рыбы или птицы тоже не обойтись, т.к. этот салат должен быть питательным. Для скрепления слоев же нужно взять майонез.

Вот такие потрясающие рецепты «на все случаи» я подготовила сегодня для Вас. Надеюсь, каждый выбрал что-то своё. А лучше попробуйте все варианты. Буду очень рада, если Вы почерпнули в моей статье новые идеи или вспомнили забытые. Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *