Лойн трески агама рецепт
Лойн трески с ароматом кофе
Думаете я что то перепутала. рыба и кофе. Вовсе нет! И знаете, это блюдо так меня поразило и восхитило, что я не смогла с вами не поделиться! Приглашаю на чашечку кофе, ой. нет, на рыбу с кофе.
Ингредиенты для «Лойн трески с ароматом кофе»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 7807.1 ккал | белки 1604.9 г | жиры 139.3 г | углеводы 45.2 г |
Порции | |||
ккал 1951.8 ккал | белки 401.2 г | жиры 34.8 г | углеводы 11.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 75.4 ккал | белки 15.5 г | жиры 1.3 г | углеводы 0.4 г |
Рецепт «Лойн трески с ароматом кофе»:
Филе трески натереть со всех сторон солью, перцем и смазать растительным маслом. Обжарить на хорошо разогретой сковороде со всех сторон до румяной корочки.
Каждый кусочек рыбы смазать немного размягченным сливочным маслом и выложить на лист пергамента. Положить на филе несколько зерен кофе.
Плотно завернуть пергамент и запекать при 200 градусах 10-12 минут.
Вылить апельсиновый сок в сотейник, добавить тростниковый сахар и уваривать сироп минут 10, он немного загустеет.
Добавить в сироп горький шоколад и сливки, тщательно перемешать.
Влить соевый соус (я брала с пониженным содержанием соли от KIKKOMAN) и снять с огня, немного дать постоять. Вылить немного соуса на тарелку и положить на него кусочек готовой рыбы. Подавать немедленно!
Рыба получается просто нежнейшая, а тонкий аромат кофе делает это блюдо изысканным! Удивите вкусным, полезным и красивым ужином своих близких.
Шоколадно-апельсиново-соевый соус очень насыщенный и бархатный, он придаёт рыбе неповторимый вкус!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Думаете я что то перепутала. рыба и кофе. Вовсе нет! И знаете, это блюдо так меня поразило и восхитило, что я не смогла с вами не поделиться! Приглашаю на чашечку кофе, ой. нет, на рыбу с кофе.
Другие варианты рецепта
Лойн трески с ароматом кофе
Похожие рецепты
Рыбные котлеты с соусом
Треска со сливками
Рыбные котлеты со сметаной
Сиг, запеченный с картофелем и помидором
Рыба, запеченная в фольге, с рисом
Скумбрия, запеченная с овощами и сыром
Треска с овощами
«Медвежья лапа» с рыбой
Рыба с рисом и апельсиновым джемом
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Скоро лето»
Тушеные баклажаны в медовом соусе
Торт «Медовик зимний»
Комментарии и отзывы
5 апреля 2015 года ISOLDA #
5 апреля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
3 апреля 2015 года avani #
5 апреля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
3 апреля 2015 года mariana82 #
5 апреля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
3 апреля 2015 года 1Alice #
3 апреля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
3 апреля 2015 года FoodStation1 #
3 апреля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
3 апреля 2015 года veronika1910 #
3 апреля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
3 апреля 2015 года Gerardina #
3 апреля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
3 апреля 2015 года Gerardina #
3 апреля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
3 апреля 2015 года Wera13 #
3 апреля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
3 апреля 2015 года Ма17рина #
3 апреля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
3 апреля 2015 года Один Три #
3 апреля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
3 апреля 2015 года Eva Grimm #
3 апреля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
3 апреля 2015 года Демурия #
3 апреля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
3 апреля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
3 апреля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года lema #
3 апреля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года топиарий #
3 апреля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года para_gn0m0v #
3 апреля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
3 апреля 2015 года para_gn0m0v #
3 апреля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
3 апреля 2015 года para_gn0m0v #
3 апреля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
3 апреля 2015 года para_gn0m0v #
2 апреля 2015 года Natysinka #
3 апреля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года Ros66 #
3 апреля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года лялич #
3 апреля 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: