Лучшие рецепты для маринатора
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Цитатник
Жаккардовый свитер(Схемы) https://vk.com/jakkardmaksimova  .
Ажурное плечо (звездная линия). http://images.vfl.ru/ii/1608124449/82fe805b/32679112_m.jpg htt.
Бычок на льду. Символ 2021. Вышивка крестом. СХЕМА ВЫШИВКИ КРЕСТОМ+КЛЮЧ
Стиляга Джо. http://images.vfl.ru/ii/1601222917/78859978/31760701_m.jpg http://images.vfl.ru/i.
—Приложения
—Музыка
—Метки
—Новости
—Ссылки
—Фотоальбом
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
Рецепты для Маринатора
Рецепты для Маринатора(подборка)
Рецепты собирала уже давно с просторов интернета, они были у меня в компьюторе, а теперь решила их все сюда скинуть.
Маринованные мороженные маслята
Отварила их пару минут (примерно полкило), сложила в маринатор, добавлиа душистого подсолнечного масла (ливанула «на глаз» примерно 50 мл), яблочного уксуса 2-3 ложки, черный перец, лавровый лист, лук кольцами (на бернере тонко покромсала) и чеснок выдавила 2 зубчика больших. Все это 2 раза прокрутила по 9 мин. Получилось очень вкусно.
Скумбрия маринованная
1.Скумбрия шт 1
2.соль ст.л. 1 с горкой
3.сахар ст.л 0.5
4.чай пакетика 2
кипяток 1 стакан.
жидкий дым 3 ст.л
кориандр в зернах 1 ч.л
Маринованная капуста-1
Нашинкованную капусту с морковкой складываем в контейнер, заливаем рассолом. капуста средняя, пару морковок. я делаю на постакана воды, треть стакана масла, ложка соли, две ложки сахара, треть стакана уксуса или поменьше, это на вкус. перец лаврушка, можно чеснок и другие специи на вкус. Обычно я 2 раза запускаю по 9 минут, а если еще полчасика на холоде постоит еще вкуснее получается.
Маринованная капуста-2
Берем капусту, морковь, перец болгарский, чеснок. Все шинкуем и складываем в маринатор (я делаю без чеснока, ну и перец не всегда кладу). Пропорции выбирайте сами, кто как любит. Далее готовим маринад.
10 стол. ложек уксуса 9%
1 стол. ложка крупной соли
0,5 стакана сахара
0,5 стакана воды
0,5 стакана растит масла
10 горошин черного перца
Все это сложить в кастрюльку и поставить на огонь, пока не закипит. Залить капусту этим маринадом (горячим). Запускаем маринатор на 18 минут.
КРЫЛЫШКИ КУРИННЫЕ
1,5кг.куринныx крылышек,
1 чайная ложка кориандра молотого,
1 чайная ложка орегано,
2 чайные ложки приправы «Тандори»,
4 столовые ложки сладко-острого соуса уже готового,
1 средняя луковица,
2-3 зубчика чеснока,
соль.
Рецепт очень прост.
Помыть крылышки.
Лук,чеснок почистить,лук нарезать полукольцами,чеснок небольшими квадратиками.
В маринатор сложить сначала крылышки,добавить чеснок,лук,все приправы,перемешивать не надо.
А дальше уже дело техники,9 минут и готово.
Готовила крылышки в духовке на 180 градусов 40 минут.
Крылышки тают во рту,ещё раз оговорюсь,сама не ожидала такого вкуса и мягкости мяса.
Кто имеет маринатор не бойтесь эксперементировать.
Приятного аппетита.
Грибочки маринованные
Маринованный картофель
Естественно, почистила, порезала, сложила в маринатор. Добавила масло растительное, чеснок, пропущенный через пресс и по вкусу сухие травки. Это были базилик и укропчик. Прокрутила один цикл и отправила в холодильник. Вечером жарила этот картофель. Он ничуть не изменил свой цвет, пропитался приправами и был на много вкуснее того картофеля, который мы обычно почистим, порежем и отправим на сковородку.
Куринные грудки обладают свойством суховатости, а после маринатора они становятся на много мягче и сочнее. Ням-ням.
Заинтересовала меня эта простая в приготовлении закуска, попробовала, результат превзошел все ожидания! Очень интересный, пряно-медовый, остренький вкус! Рекомендую!
Как мариновать в маринаторе
Фото блюда
Блок автора
Готовить на современных кухнях сплошное удовольствие. Хозяйкам на помощь пришла умная техника. Все знают, как использовать миксер, блендер, хлебопечку, микроволновку. Но это далеко не все новинки. О том, как мариновать в маринаторе, знают немногие.
А некоторые и вовсе такое чудо не видели. Придется рассмотреть подробнее, как данное устройство работает, как им управлять. А также будет предложено несколько рецептов блюд, которые можно приготовить, используя маринатор. Вперед, знакомиться с неизвестным, которое готово облегчить процесс готовки.
Маринатор: что это такое
Приспособление, которое помогает быстро мариновать продукты, назвали очень просто – маринатор. Появившись на рынке, техника сразу привлекла к себе внимание. Потом отзывы о ней разделились: одни утверждали, что маринатор – идеальный помощник для хозяйки, другие называли его бесполезным предметом на кухне. Кто прав, разобраться несложно, если понять принцип работы.
Чтобы замариновать продукты надо не только приготовить маринад, но и выждать определенное время. Свинина и говядина маринуются порой 3-4 часа, а то и более, а ждать не хочется или нет возможности. Тогда выручает маринатор. Он с легкостью справится с поставленной задачей за несколько минут.
Отличительные особенности маринаторов
Рассказывая о маринаторе, нельзя не отметить, что разные производители выпускают приборы, отличающиеся техническими характеристиками, размерами, внешним видом. При выборе модели, следует обратить внимание на несколько важных моментов:
Некоторые модели имеют встроенный таймер, информационный дисплей, регулятор температуры. Для удобства готовки многие производители в комплекте с прибором поставляют рифленые доски для отбивания мяса, металлическую решетку.
Устройство маринатора
Внешне маринатор напоминает объемную колбу или банку, которая лежит на боку. Именно в эту емкость закладываются подготовленные продукты. Она плотно закрывается крышкой. Крепится на основании, в котором спрятан мотор. При включении прибора в сеть емкость начинает вращаться.
Важным элементом новинки является вакуумный насос. Он может быть двух видов:
Какой маринатор выбрать, решает каждый покупатель самостоятельно. Однако те, кто уже пользуется им, отмечают, что для домашнего использования прекрасно подходит прибор с механическим насосом. При выходе этой части из строя ее удастся заменить. Прибор с автоматическим насосом не подлежит ремонту, его придется выбросить и купить новый.
Как работает маринатор: краткая инструкция
Освоить работу маринатора совсем несложно. Достаточно познакомиться с краткой инструкцией:
Для маринования различных продуктов требуется неодинаковое количество времени. Один цикл вращения рассчитан на 9 минут. За столь непродолжительный период могут замариноваться лук, огурцы. Чтобы подготовить мясо для шашлыка или рыбу для дальнейшего употребления, придется учитывать рекомендации инструкции, прилагаемой к технике.
Как мариновать разные продукты в маринаторе
Обзаведясь вакуумным маринатором, надо знать, как в нем мариновать. Все достаточно просто:
Готовим вместе: рецепты для маринатора
Каждый сам решает, какой продукт первым будет мариноваться. Одни отдают предпочтение огурцам, которые никогда не бывают лишними на столе, другие сразу мечтают о шашлыке. Смотрите сами, учитывайте предпочтения семьи.
1. Приготовление маринованных огурцов
Чтобы в маринаторе получить огурчики в маринаде, придется взять 1 кг зеленцов. У них обрезаются хвостики. Плоды разрезаются вдоль на 2-4 части. Складываются нарезанные продукты в чашу. Туда же заливается маринад: в 1-ом литре воды, закипяченной и охлажденной заранее, растворяется 1,5-2 ст. л. соли.
Для аромата можно добавить несколько горошин перца, небольшой пучок укропа, пару зубчиков чеснока. А далее все по инструкции: закрыть, откачать воздух и прокрутить 9 минут. После отключения техники можно хранить огурцы в контейнере или переложить их вместе с маринадом в банку.
2. Как мариновать скумбрию в маринаторе
Обычно скумбрия маринуется на протяжении 3-х дней. А ведь так хочется попробовать ее намного быстрее. И это возможно, потому что теперь процесс ускоряет вакуумный маринатор:
Скумбрия будет готова очень быстро, но желательно дать ей настояться. Особенно вкусной она получается через пару часов. Хранить ее надо в маринаде, поставив емкость в холодильник.
3. Как мариновать мясо для шашлыка
Быстро готовится шашлык из курицы. Можно обрезать мясо с бедренной части, голени или брать грудку.
Шашлыки можно жарить сразу. Получатся необычайно сочными, нежными. А главное, что не придется долго ждать, пока курица маринуется.
Многие предпочитают покупать на кухню универсальную технику, которая используется в разных целях. А его величество маринатор умеет только мариновать, но делает это изумительно и быстро, никогда не подводит и не разочаровывает. Теперь вы знаете, как мариновать продукты в маринаторе.
Можно и без него сходить на шашлыки, но именно так когда-то думали и о других полезных вещах. А теперь никому не приходит в голову делать безе без миксера, стирать руками или сушить ягоды на балконе. Значит, маринатор тоже придет в семьи, где любят мариновать.
Вакуумный маринатор 9 минут
5 из 11 отзывов
— товар почтой
— самовывоз
— транспортной компанией
Секрет приготовления маринада за такой короткий срок — насос, создающий вакуум, плюс — вращение, для равномерного распределения маринада.
Вакуумный маринатор 9 минут: назначение
Овощная закуска, салат по-корейски, цыпленок табака, картофель в маринаде,
Вкусненько покушать любят все, но вкусненько приготовить не все умеют. А многие из тех, кто умеет, времени не находят. Вот бы кухонный гаджет изобрели, который сам готовит за минимальное время. Тогда бы жизнь всеми красками заиграла!
Приятная новость: ваша жизнь может заиграть всеми красками уже завтра, если сегодня вы купите в магазине на диване вакуумный маринатор 9 минут. Он – тот самый гаджет!
Вакуумный маринатор разнообразит ваше питание и экономит ваше время. Его специализация – экспресс-маринование любых продуктов с использованием вакуума. Готовка ускоряется в разы! Трех минут хватает, чтобы форель насквозь пропиталась маринадом. Фрукты маринуются за 5 минут. Стандартный девятиминутный цикл достаточен для мяса, картофеля, грибов, капусты, кабачков. Хотите усилить вкус? Нажмите кнопку START еще раз, задав повторный цикл.
Маринатор 9 минут – искусный повар. Ваша семья порадуется его умениям. Разнообразнейшие блюда во вкуснейших соусах, с пряностями, в пикантных маринадах станут появляться на вашем столе ежедневно. Так вкусно вы еще не едали! Оказалось, что с маринатором освоить секреты кулинарии так просто!
Вам не нужно «караулить» прибор, он отключится автоматически спустя 9 минут. Достаньте готовый маринад, запеките или поджарьте. А емкость можно отправить в посудомоечную машину. Удобно!
Оказывается, чтобы выехать на шашлыки, не обязательно мариновать мясо за сутки до мероприятия. Маринатор справится с этим моментально! Да, жизнь налаживается!
Вакуумный маринатор: принцип работы
Когда вы откачаете из емкости воздух, внутри начнут происходить необычные процессы. Кусочки пищи слегка разбухнут, как будто открывая поры. Вакуум превратит жидкости в аэрозоли, поэтому они плотнее окутают продукты. Спустя 9 минут вы получите изумительный, нежный, сочный маринад.
Эффект проникновения усиливается благодаря вращению емкости на базе. Маринад перемешивается, обогащаясь вкусами. Дополнительный нюанс: специальная ребристая пластина может быть помещена внутрь контейнера, чтобы отбить кусочки мяса до мягкости. При мариновании фруктов ее можно не использовать.
Экспериментируйте с маринатором, чтобы довести свое умение готовить до совершенства!
Вакуумный маринатор 9 минут: характеристики
Вакуумный маринатор: рецепты можно скачать здесь:
Итак, у вас есть маринатор. Рецепты где брать? Вот небольшая подборка – наши рецепты для маринатора 9 минут.
Маринованная капуста
Ингредиенты:
Маринад:
Приготовление:
Овощи нашинковать, выложить в емкость. Залить рассолом. Мариновать один цикл – 9 минут.
Малосольные огурчики
Ингредиенты:
— листья вишни, смородины, хрена.
Маринад:
— 1,5 столовые ложки соли.
Картофель в оливковом масле и специях
Ингредиенты:
Маринад:
— 3 столовые ложки оливкового масла;
— специи и соль по вашему вкусу.
Приготовление:
Картофель очистить, нарезать толстыми кольцами или крупными дольками. Выложить в контейнер. Залить маслом. Добавить специи. Мариновать один цикл. Запечь в духовке.
Маринованная вишня
Ингредиенты:
— 1 кг вишни, свежей или замороженной.
— 1 стакан винного уксуса;
— 5 коробочек кардамона;
— щепотка лимонной кислоты.
Приготовление:
Вишню выложить в емкость (предварительно разморозив). Залить маринадом. Мариновать один цикл – 9 минут.
Слюнки потекли? То-то! Купить вакуумный маринатор просто необходимо – он готовит так, как вы не умеете! Товары для дома в нашем интернет-магазине все самые практичные, как на подбор. Думаем, в вашем сегодняшнем заказе окажется не только маринатор. Купить его сейчас – правильное решение. Звоните!