Любительские рецепты в контакте

Лучшие рецепты домашней кухни

Лучшие рецепты домашней кухни запись закреплена

Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!

Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.

Ингредиенты
Показать полностью.
350 гр Творог
1 шт Яйцо
1 ст.л сметана
2 ст.л Сахар
1/3 ч.л Соль
1 ч.л Разрыхлитель
200-250 гр Мука

Приготовление
В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем.

Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски.

На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет.
Приятного аппетита!

Любительские рецепты в контакте. gQXUCuSZVINugLzOzNr9 rNI47L9QkapXMcnEZ4hZZ3Z2NiVChmlpCe06Pi6x87PQzGiHXY RoC 2 wkN7IPu6th. Любительские рецепты в контакте фото. Любительские рецепты в контакте-gQXUCuSZVINugLzOzNr9 rNI47L9QkapXMcnEZ4hZZ3Z2NiVChmlpCe06Pi6x87PQzGiHXY RoC 2 wkN7IPu6th. картинка Любительские рецепты в контакте. картинка gQXUCuSZVINugLzOzNr9 rNI47L9QkapXMcnEZ4hZZ3Z2NiVChmlpCe06Pi6x87PQzGiHXY RoC 2 wkN7IPu6th. Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!

Любительские рецепты в контакте. . Любительские рецепты в контакте фото. Любительские рецепты в контакте-. картинка Любительские рецепты в контакте. картинка . Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!

Любительские рецепты в контакте. pkl7num9g9U. Любительские рецепты в контакте фото. Любительские рецепты в контакте-pkl7num9g9U. картинка Любительские рецепты в контакте. картинка pkl7num9g9U. Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!

Любительские рецепты в контакте. f09f988a. Любительские рецепты в контакте фото. Любительские рецепты в контакте-f09f988a. картинка Любительские рецепты в контакте. картинка f09f988a. Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!Любительские рецепты в контакте. f09f918d. Любительские рецепты в контакте фото. Любительские рецепты в контакте-f09f918d. картинка Любительские рецепты в контакте. картинка f09f918d. Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!

Лучшие рецепты домашней кухни запись закреплена

КЛАССИЧЕСКИЙ ПИРОГ «ЗЕБРА» НА КЕФИРЕ

Как это сделано?! Именно такой вопрос возникает у тех, кто первый раз видит пирог «Зебра» на кефире в разрезе.

Причудливое переплетение разноцветных полос вызывает изумление и интерес.
Показать полностью.
А делается, оказывается, достаточно просто.

3 яйца;
1 ст. кефира (желательно жирного);
1 ст. сахарного песка;
100 г (или 1/2 стандартной пачки) масла или маргарина;
2-2,5 ст. л. порошка какао;
1,5 ч. л. экстракта ванилина (необязательно);
0,5 ч. л. пищевой соды;
3 ст. муки (может пойти больше).

Разбить яйца в миску и смешать миксером с сахаром до его полного растворения.

Взбивать в пышную пену необязательно.

Добавить теплое размягченное масло. Можно растопить его в микроволновой печи или на водяной бане, но не допускать кипения.

Взбиваем масло с яйцами.

Вылить к яйцам кефир. Будет лучше, если он предварительно постоит полчаса без холодильника.
Добавить в смесь пищевую соду. Гасить ее уксусом не нужно.

Совет: если пирог зебра делается на некислом кефире, соду в рецепте можно заменить разрыхлителем.

Небольшими порциями добавляем муку

Готовое тесто должно напоминать по консистенции хорошую сгущенку или густую сметану.
Если тесто получается слишком жидким, добавьте немного муки.

Делим тесто на две части. Не беда, если они будут не совсем одинаковыми. Равные части дадут «Зебру» с равномерным количеством светлых и темных полос.
В одну из частей добавляем какао и перемешиваем.

Столовой ложкой, начиная с центра, выкладывать по очереди два вида теста, пока они не закончатся. Выложите две-три столовых ложки светлого теста на дно формы. На середину светлого теста выложите столько же столовых ложек темного теста.
Не дожидайтесь, пока предыдущий слой растечется по форме — продолжайте чередовать светлое и темное тесто слой за слоем. Смесь сама постепенно заполнит форму.

Чем больше будет количество каждой порции, тем шире получатся полосы. Для классического результата достаточно взять обычную столовую ложку. Форму можно выстлать пергаментом, но достаточно и просто смазать маслом.

При очень маленьких чередующихся порциях (например, если пользоваться чайной ложкой), цвета в итоге могут смешаться. «Полосатый» эффект будет потерян.

Совет: более густое тесто дает более четкие полосы. Но пирог получится менее пышным.

Вот как пирог выглядит перед отправкой в духовку.(см.фото)

Проверять на готовность, проткнув сухой зубочисткой по центру. Если она остается сухой — кекс готов.

Вытащите готовый кекс из духовки, тонким ножом осторожно отделите его от стенок формы и переверните на решетку. Переверните его донышком вниз и дайте остыть.
При желании можно посыпать верх кекса сахарной пудрой.
Если пирог по верху дал трещину, это нормально. Но на следующий раз учтите, что температура была выставлена чуть выше оптимальной.
Если на основе рецепта пирога на кефире «Зебра» вы испекли торт и собрались украшать его кремом, у вас могут возникнуть сложности. Дело в том, что такое изделие получается выпуклым. Если «крышечку» срезать, то пористая поверхность может постепенно впитать крем, и красивого торта вы не получите.
Просто переверните его после того, как срезали верх. Но делайте это только тогда, когда он полностью остынет. И вы получите идеально ровную поверхность.

Можно испечь кекс «Зебра» на кефире и в мультиварке. Для этого поочередная заливка теста производится прямо в чашу. Выпекается изделие на режиме «Выпечка» 55 минут.

Рецепт полосатого кекса не является обязательным и неизменным. Можно исключить из состава масло или заменяющий его маргарин (с уменьшением количества муки). В этом случае тесто получится более упругим, но менее рассыпчатым.

Впрочем, эффекта рассыпчатого пирога можно добиться и заменой части кефира на 1 ст. л. майонеза.

Кефир в основном рецепте можно заменить сметаной с сохранением всех остальных ингредиентов. Муки в этом случае также может войти чуть меньше.

Все дело в полосках!

Вооружившись тестом двух цветов, мы получаем возможность творить настоящие шедевры. Вместо того чтобы все время лить тесто в середину формы, можно наметить 3, 4 и более «центров».

Сливаясь, оно будет образовывать самые причудливые узоры.

Можно разделить тесто на 3 части.
Одну из них оставить белой, во вторую добавить чуть-чуть какао, а третью сделать темной. И пирог получится еще интереснее.

Разделив тесто неравномерно и добавив какао в меньшую часть и слегка поводя по вылитому в форму тесту ножом, мы получим вот такой эффект.

Также можно пофантазировать и с формами. Например, можно взять специальную форму для выпечки кексов Bundt (со столбиком или дыркой посередине).
Чередовать цвета можно, двигаясь по кругу или как угодно иначе.

Чтобы создать более резкий контраст полос, можно использовать в рецепте черный и белый шоколад.
Добавлять его в этом случае следует вместо масла. По 50 г того и другого шоколада нужно растопить на бане и добавить в уже разделенное тесто. Кокосовая стружка или сахарная пудра будет такому пирогу очень к лицу.

Научившись выпекать торт зебра на кефире в классическом варианте, можно и пофантазировать. В кулинарии существует множество как натуральных, так и искусственных безвредных для здоровья красителей. Можно смело их использовать.
Ваша фантазия ничем не ограничена!

Или подкрасить половину теста вареньем, сиропом.

Изысканный торт зебра на кефире с клубникой

Этот рецепт отличается не только своим цветовым решением и использованием ягод. Он делается на песочной подложке. И это совсем несложно!
Для донышка нужно просто накрошить любого темного печенья и смешать его с небольшим количеством теплого сливочного масла. Масла должно быть ровно столько, чтобы песочная крошка перестала быть сухой.
Выкладываем смесь на дно формы, по краям раскладываем свежую или мороженую клубнику и выливаем тесто описанным выше способом.
Розовый цвет тесту придаст клубничное варенье или клубничный сок.

Источник

Любимые рецепты

Любительские рецепты в контакте. 6q7jKd7vd6c. Любительские рецепты в контакте фото. Любительские рецепты в контакте-6q7jKd7vd6c. картинка Любительские рецепты в контакте. картинка 6q7jKd7vd6c. Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!

Любительские рецепты в контакте. 1tPnOE6OyVk. Любительские рецепты в контакте фото. Любительские рецепты в контакте-1tPnOE6OyVk. картинка Любительские рецепты в контакте. картинка 1tPnOE6OyVk. Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!

Любимые рецепты запись закреплена

Маринады для шашлыка: ТОП-5 рецептов

1. Пряный маринад для баранины

Ингредиенты на 500 г мяса:
Показать полностью.
-1 луковица,
-2-3 дольки чеснока,
-30 мл лимонного сока,
-перец красный молотый,
-соль по вкусу.

Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки мяса, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов.

2. Пивной маринад для свинины

Ингредиенты на 500 г мяса:
-100 соевого соуса,
-75 г меда,
-100 мл пива,
-2 зубчика чеснока,
-1 стручок красного перца,
-1 веточка розмарина.

Приготовление:
Измельчить чеснок, смешать с остальными ингредиентами. Получившимся маринадом залить свинину и оставить в холодильнике на ночь.

3. Маринад для курицы

Ингредиенты на 500 г мяса:
-сок половины лимона,
-3 ст.л. оливкового масла,
-1/2 ч.л. чесночного порошка,
-сухие итальянские травы,
-соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление:
Куриное филе порезать кусочками, добавить специи, лимонный сок и оливковое масло, хорошо перемешать. Оставить мариноваться на полчаса.

4. Острый маринад для свинины

Ингредиенты на 500 г мяса:
-2 луковицы,
-1-2 ст.л. растительного масла,
-перец черный молотый,
-лавровый лист (молотый),
-приправа хмели-сунели,
-перец красный молотый – по вкусу.

Приготовление:
Лук пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, перец, лавровый лист и хмели-сунели. Положить в получившийся маринад мясо, перемешать и оставить на 5−6 часов в прохладном месте.

5. Маринад для говядины

Ингредиенты на 500 г говяжьей вырезки:
-200 мл сухого красного вина,
-50 мл оливкового масла холодного отжима,
-1 веточка розмарина,
-тимьян,
-перец чили,
-эстрагон по вкусу.

Приготовление:
Смешать масло и вино, добавить розмарин и специи, полить получившимся маринадом мясо – и дать постоять при комнатной температуре 30 минут.
Приятного аппетита!

Любимые рецепты запись закреплена

Куриные ножки в соево-медовом соусе.

Ингредиенты:
— количество куриного мяса зависит от порции
— 6 ст. ложек соев. соуса
Показать полностью.
— 4 ст. ложки кетчупа
— 2 ст. ложки меда
— 2 ч. ложки горчицы
— 4 зубчика чеснока (раздавить)
— соль, перец по желанию и вкусу

Любимые рецепты запись закреплена

Сыр — 150 г
Показать полностью.
Яйца куриные — 2 шт.
Сливочное масло — 50 г
Мука — 50 г
Тертый мускатный орех — по вкусу
Молоко — 1 стак.
Соль — 1 щепотка
Перец — 1 щепотка

1. Поставьте кастрюлю на огонь и растопите в ней сливочное масло.
2. Медленно и аккуратно добавьте муку, затем молоко, соль, перец, мускатный орех, при этом постоянно помешивайте.
3. Нарежьте сыр небольшими кусочками и добавьте его в кастрюлю. Перемешивайте, пока он не расплавится.
4. Снимите кастрюлю с огня, добавьте в смесь яичные желтки и хорошо перемешайте. Яичные белки отдельно взбейте.
5. Добавьте белки в сырную смесь. Аккуратно и плавно всё перемешайте.
6. Формы для выпекания смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой, а затем влейте сырную смесь. Выпекайте в течение 20–25 минут в разогретой до 180 °С духовке.
7. Не ждите, пока суфле остынет, — его подают только в горячем виде.

Любимые рецепты запись закреплена

Банановый чизкейк без выпечки

Печенье — 300 г
Показать полностью.
Творог — 300 г
Сахар — 120 г
Сметана — 100 г
Вода — 100 г
Сливочное масло — 80 г
Желатин — 20 г
Бананы — 3–4 шт.

1. Печенье измельчить с помощью блендера в мелкую крошку, перемешать с растопленным сливочным маслом. Утрамбовать смесь в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Поставить в холодильник, пока готовится начинка.
2. Залить желатин холодной кипяченой водой, дать постоять 30 минут.
3. В большую миску выложить творог и сметану, добавить нарезанные бананы и сахар. Взбить блендером до получения однородной массы.
4. Набухший желатин переложить в кастрюлю и подогреть. Не кипятить.
5. Добавить в творожную массу и хорошо перемешать.
6. Перелить смесь в форму на слой из печенья. Убрать в холодильник на 1 час или пока смесь не застынет.
7. Выложить чизкейк из формы, украсить ломтиками банана и полить шоколадным соусом.

Любимые рецепты запись закреплена

Продукты:
400 г куриной печени,
4 вареных яйца,
Показать полностью.
150 г твердого сыра,
3 вареных моркови,
2 луковицы,
майонез,
растительное масло,
соль.

Приготовление:
Куриную печень замочить в холодной воде, помыть, слегка обжарить и потушить до готовности. Лук мелко нарезать, поджарить на растительном масле, отбросить на дуршлаг, чтобы стекло масло. Натереть по отдельности печень, яйца, морковь (часть моркови отложить). Каждый из этих компонентов посолить, смешать с майонезом. Выложить на блюдо слоями, формуя «ёжика»: печень, лук, морковь, яйца. Посыпать тёртым сыром. Оставшуюся натёртую морковь немного отжать, присолить, выложить, как иголки «ёжика». Сделать «ёжику» глазки, ресницы и носик из маслин. На спинку поставить «мухоморы» из варёных яиц и срезов помидора. Украсить блюдо «травкой» из укропа.

Любимые рецепты запись закреплена

Лимонный крем. Ароматный и вкусный десерт.

Лимон — 4 шт.
Показать полностью.
Яйцо (желток) — 6 шт.
Сахар — 1 стакан
Масло сливочное — 0,5 стакана
Крахмал кукурузный — 4 ч.л.
Соль — 1 щепотка

1. Натрите 1 ст. ложку цедры и выдавите 2/3 стакана лимонного сока.
2. В кастрюле с толстым дном растопите масло, добавьте сахар, кукурузный крахмал, соль, лимонный сок и цедру, доведите до кипения. Кипятите 1 минуту.
3. В миске взбейте желтки, влейте в них немного лимонной массы, вылейте все в кастрюлю с оставшейся лимонной смесью, убавьте огонь и варите крем, помешивая, до загустения.
4. Переложите крем в банку, накройте пленкой и храните в холодильнике до одной недели. Можно использовать крем для тортов и пирогов или подать в качестве десерта.

Любимые рецепты запись закреплена

Торт проще простого

Коржей всего четыре: с изюмом, какао, маком, орехами

1 яйцо
1 ч. ложка крахмала
0,5 ч. ложки соды или разрыхлителя
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана муки

Крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара и закрепителем для сливок.
Украсить шоколадной глазурью (растопленный шоколад и сливочное масло) или посыпать орехами и тёртым шоколадом.

Приятного Вам аппетита!

Любимые рецепты запись закреплена

Kyрица, маринованнaя в гоpчично-мeдoвом cоуcе

Запеченная в духовке курица в горчично-медовом соусе получается безумно вкусной, ароматной и нежной. Готовить ее можно самостоятельно или на овощной подушке.

Пpeждe вceгo нyжнo пpиготoвить мapинад:
Показать полностью.

кypиные бeдpа мoем, немнoгo прoмoкаeм бумажным полотенцем, cнимаeм кoжу

yклaдываем в формy для готoвки

Через полтopа часa стaвим фopмy, накрытую фoльгой в духoвкy на 180 гpaдуcoв нa полчаca, после чeго фольгy cнимаeм и ocтавляeм eще нa полчасa, пoстоянно пoливая кусoчки кypицы маpинaдoм.

Мнe кaжeтcя yдoбно, eсли Вы ждeте гocтeй зaранее замаpиновать кypицу и пoтoм проcто пригoтoвить в духовкe. Нaверное, для летнeгo пикникa тожe хороший вapиaнт, ведь тaкaя вкуcнота xорoшa кaк в горячeм, тaк и в xолoднoм видe!

Любимые рецепты запись закреплена

Коржики сметанные » Сердечные».

Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца
Показать полностью.
1/2 ст. сахара
1/2 пачки маргарина ( мягкого)
соль, сода ( гасим), ваниль
100 гр сметаны
мука

Любимые рецепты запись закреплена

Домашние пельмени с необычным тестом

Мука — 600 г
Показать полностью.
Кефир — 200 мл
Яйца — 1 шт.
Сода — 1 ч. л.
Мясной фарш — 500 г
Лук — 1 шт.
Чеснок (молодой) — 4-5 зубчиков
Укроп — 0,5 пучка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу

1. Готовим тесто для пельменей. Взбиваем яйцо, щепотку соли, вливаем чуть теплый кефир, просеиваем порцию соды, интенсивно перемешиваем и оставляем минут на 15 в покое.
2. Тем временем моем, высушиваем и мелко рубим нежные части укропа, предварительно удалив грубые стебли, бросаем зелень в кисломолочную вязкую массу, размешиваем. Постепенно, пропуская через сито, подсыпаем пшеничную муку. Замешиваем тесто для пельменей вручную. Мягкое пластичное тесто оставляем на 20 минут, укутав его полотенцем.
3. Мясной фарш посыпаем солью, молотым черным перцем, добавляем измельченные репчатый лук и зубцы молодого чеснока. Заранее запариваем пару листов лавра примерно в 50 мл кипятка. Слегка остудив, раствор переливаем к фаршу и основательно вымешиваем. Пряный аромат усилит вкус и подарит начинке сочность.
4. «Отдохнувшее» тесто еще разок обминаем — работаем уже на столешнице, раскатываем тонко-тонко пласт с вкраплениями зелени. Сначала тесто сопротивляется, но уже через минуту-другую становится послушным, не сжимается.
5. Вырезаем круги одинакового диаметра. Из фарша мокрыми ладонями скатываем шарики, которые размещаем по центру каждой лепешки. Скрепляем края теста и полностью прячем начинку из мяса внутри мучной оболочки — прижимаем друг к другу углы, формируя подобие «ушек». Часть полуфабриката замораживаем.
6. Отвариваем домашние пельмени в подсоленном по вкусу кипятке вместе с лавровым листом — после всплытия на поверхность держим в кипящей жидкости минут 5–7. Подаем аппетитные сочные пельмени под соусом, например, из растопленного сливочного масла, измельченного молодого чеснока и молотого перца.

Источник

Любительские рецепты в контакте. . Любительские рецепты в контакте фото. Любительские рецепты в контакте-. картинка Любительские рецепты в контакте. картинка . Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!

Бесподобный супчик с галушками на сметане. Наваристый, сытный и очень очень вкусный. Просто пальчики оближешь! Любительские рецепты в контакте. f09f94a5. Любительские рецепты в контакте фото. Любительские рецепты в контакте-f09f94a5. картинка Любительские рецепты в контакте. картинка f09f94a5. Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!

От него в восторге абсолютно все, как детки, так и взрослые Любительские рецепты в контакте. f09f988d. Любительские рецепты в контакте фото. Любительские рецепты в контакте-f09f988d. картинка Любительские рецепты в контакте. картинка f09f988d. Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут! Любительские рецепты в контакте. f09f988b. Любительские рецепты в контакте фото. Любительские рецепты в контакте-f09f988b. картинка Любительские рецепты в контакте. картинка f09f988b. Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!
Любительские рецепты в контакте. e28fa9. Любительские рецепты в контакте фото. Любительские рецепты в контакте-e28fa9. картинка Любительские рецепты в контакте. картинка e28fa9. Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!Жми «Вступить» и читай продолжение доступное всем ниже!Любительские рецепты в контакте. f09f9187f09f8fbb. Любительские рецепты в контакте фото. Любительские рецепты в контакте-f09f9187f09f8fbb. картинка Любительские рецепты в контакте. картинка f09f9187f09f8fbb. Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!
Показать полностью.

Тесто замешивается на сметане и муке, что делает галушки мягкими и нежными. Блюдо с насыщенным вкусом и ароматом подается горячим – это идеальный рецепт для обеденного супа.

Количество продуктов, приведенное ниже, подходит для трехлитровой кастрюли.

Гуща супа и бульон:

1 яйцо;
3 столовые ложки сметаны;
3 ст. ложки муки;
соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Положите в кастрюлю очищенную луковицу, морковь, промытое мясо, и залейте холодной водой, оставляя место для кипения жидкости под крышкой. Компоненты варите на среднем огне до момента закипания, а потом убавляйте огонь. Не забывайте периодически снимать образующуюся на поверхности пенку, чтобы бульон не терял прозрачности. Варить нужно до тех пор, пока не сварится само мясо, а потом выключить плиту.

Достаньте из бульона овощи и мясо. Последнее следует порезать на мелкие кусочки и убрать в холод (мясо будем добавлять в тарелки с супом). Овощи отложите – для рецепта они уже не понадобятся. У вас останется один бульон, который можно процедить, если это необходимо. Затем, сварите в бульоне нарезанный на небольшие кубики картофель.

Пока идет процесс приготовление картошки, можно сделать поджарку. Для этого натрите морковь и мелко нашинкуйте лук, поджарьте овощи на заранее согретой сковороде с добавлением растительного масла. Готовить нужно до появления прозрачности, а затем выключить огонь.

Приступаем к галушкам. В глубокой чаше разбейте яйцо, добавьте весь объем сметаны и перемешайте до однородной консистенции. Посолите, постепенно добавьте муку, систематически помешивая массу. Тесто получается средней густоты, как сметана домашнего приготовления.

Перед тем, как картофель сварится полностью, опустите в суп зажарку и вновь варите. Как только бульон закипит, добавляйте галушки. Делается это так: зачерпывайте тесто чайной ложкой и опускайте содержимое в кипящий суп. Когда вся масса переместится в кастрюлю, дождитесь закипания и варите галушки еще 3 минуты. Посолите и поперчите суповую гущу. Хорошо, если под рукой окажется именно свежемолотый перец – он придаст готовому блюду изумительный аромат.

В почти готовый суп мелко порежьте зелень, а потом выключите огонь и оставьте блюдо на 10-15 минут, чтобы оно настоялось. Разлейте кушанье по тарелкам и положите в каждую порезанное мясо. Галушки в супе получаются нежнейшими, а бульон – очень вкусным и манящим. Попробуйте приготовить этот суп – гарантируем, что он оставит только приятные гастрономические впечатления.

Приятного аппетита! Любительские рецепты в контакте. f09f988a. Любительские рецепты в контакте фото. Любительские рецепты в контакте-f09f988a. картинка Любительские рецепты в контакте. картинка f09f988a. Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!

Источник: Любительские рецепты в контакте. f09f9189f09f8fbb. Любительские рецепты в контакте фото. Любительские рецепты в контакте-f09f9189f09f8fbb. картинка Любительские рецепты в контакте. картинка f09f9189f09f8fbb. Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!Любимые Рецепты Любительские рецепты в контакте. f09f8d9d. Любительские рецепты в контакте фото. Любительские рецепты в контакте-f09f8d9d. картинка Любительские рецепты в контакте. картинка f09f8d9d. Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!
Подпишись на вкусное настроение! Любительские рецепты в контакте. f09f988b. Любительские рецепты в контакте фото. Любительские рецепты в контакте-f09f988b. картинка Любительские рецепты в контакте. картинка f09f988b. Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!

Источник

Рецепты

Любительские рецепты в контакте. 69FdQIKBlHDhhFK4vPTEOjcAv37a8TlZ1gn. Любительские рецепты в контакте фото. Любительские рецепты в контакте-69FdQIKBlHDhhFK4vPTEOjcAv37a8TlZ1gn. картинка Любительские рецепты в контакте. картинка 69FdQIKBlHDhhFK4vPTEOjcAv37a8TlZ1gn. Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!

Рецепты запись закреплена

ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!

• Кокосовая стружка 70 грамм
• Сгущенное молоко 400 грамм
• Сливочное масло 200 грамм
Показать полностью.
• Белый шоколад 200 грамм

Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.

На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Рецепты запись закреплена

Салат «Изумрудная россыпь»

Ингредиенты:
Куриное филе — 400 Грамм
Лук — 1 Штука
Показать полностью.
Сыр — 100 Грамм
Помидор — 2 Штуки
Киви — 2-3 Штук
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 4-5
Как приготовить «Салат «Изумрудная россыпь»»
1. Подготовьте продукты для салата. Отварите куриное филе в соленой воде. Отварите яйца, остудите и снимите скорлупу. Вымойте помидоры. Приступим!
2. Куриное филе порежьте небольшими кубиками, кусочками, как получится. Уложите равномерно на блюдо.
3. Очистите луковицу, порежьте её максимально мелко и распределите равномерно по куриному мясу.
4. Сделайте щедрую майонезную сеточку. Соль и перец — по вкусу.
5. Далее — слой тертого сыра. Используйте крупную терку.
6. Помидоры порежьте небольшими кубиками. Распределите их по сырному слою.
7. Следующий слой — тертые яйца и майонез.
8. И последний слой — порезанные кубиками киви. Салат отправьте в холодильник на часик для пропитки. Приятного аппетита!

Рецепты запись закреплена

Любительские рецепты в контакте. e 927811e0. Любительские рецепты в контакте фото. Любительские рецепты в контакте-e 927811e0. картинка Любительские рецепты в контакте. картинка e 927811e0. Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!

Рецепты запись закреплена

Сырный суп с рисом

Ингредиенты:
-Куриное филе — 500 г
-Плавленый сыр — 400 г
Показать полностью.
-Рис — 150 г
-Картофель — 400 г
-Морковь — 150 г
-Лук — 150 г
-Соль, перец — по вкусу
-Зелень — по вкусу

Приготовление:
1. Куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности, около 20 минут после закипания. Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.
3. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
4. В бульон добавить картофель. Добавить лук и морковь. Варить 5–7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.

Любительские рецепты в контакте. v HqtH0KQHWieffrazWWh1zuTtHilb9EvfgHaIg53a0IZDtF4zdYEBJcmqmhyKyLAkU6UrDFAtv Diy5bdfbwbUz. Любительские рецепты в контакте фото. Любительские рецепты в контакте-v HqtH0KQHWieffrazWWh1zuTtHilb9EvfgHaIg53a0IZDtF4zdYEBJcmqmhyKyLAkU6UrDFAtv Diy5bdfbwbUz. картинка Любительские рецепты в контакте. картинка v HqtH0KQHWieffrazWWh1zuTtHilb9EvfgHaIg53a0IZDtF4zdYEBJcmqmhyKyLAkU6UrDFAtv Diy5bdfbwbUz. Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!

Рецепты запись закреплена

Яйца куриные — 2 шт.
Показать полностью.
Майонез — 4 ст.л.
Сметанa — 4 ст. л.
Мука (без горки) — 9 ст. л.
Сыр— по вкусу
Колбаса — по вкусу
Грибы — по желанию
Помидоры — 1 шт.

Рецепты запись закреплена

Куриный плов в горшочках

Ингредиенты:
— Окорочок куриный — 1 шт,
— Морковь — 1 шт,
Показать полностью.
— Лук репчатый — 1 шт,
— Рис — 6 ст. л.,
— Соль (по вкусу),
— Масло растительное,
— Приправа (для курицы)

Любительские рецепты в контакте. DzPqNVvH cjevD6pFqjjGvn8dZo4YccwXBBW rfKZmwcEnUnuuWY2pD Tf3Bzu23UMVkgrOK. Любительские рецепты в контакте фото. Любительские рецепты в контакте-DzPqNVvH cjevD6pFqjjGvn8dZo4YccwXBBW rfKZmwcEnUnuuWY2pD Tf3Bzu23UMVkgrOK. картинка Любительские рецепты в контакте. картинка DzPqNVvH cjevD6pFqjjGvn8dZo4YccwXBBW rfKZmwcEnUnuuWY2pD Tf3Bzu23UMVkgrOK. Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!

Рецепты запись закреплена

Любительские рецепты в контакте. fmZ4ufHP2fL1Ug7j4pzBPCi1eDCzWNzhUrNh6bliUky4r64g9WSghxObNBAXPJ5bk 078k46. Любительские рецепты в контакте фото. Любительские рецепты в контакте-fmZ4ufHP2fL1Ug7j4pzBPCi1eDCzWNzhUrNh6bliUky4r64g9WSghxObNBAXPJ5bk 078k46. картинка Любительские рецепты в контакте. картинка fmZ4ufHP2fL1Ug7j4pzBPCi1eDCzWNzhUrNh6bliUky4r64g9WSghxObNBAXPJ5bk 078k46. Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!

Рецепты запись закреплена
Рецепты запись закреплена

Вкусные творожные батончики-трубочки

Нежные, мягкие и хрустящие одновременно. Прекрасный завтрак с чашкой ароматного кофе, чая или молока

Вам потребуется:
Показать полностью.
350 гр творога
1 яйцо
1 (с горкой) ст. л. сметаны
2 ст. л. сахара
щепотка соли
ваниль
0,5 ч.л. (пополам сода с порошком для выпечки)
Мука для теста на глаз мука на подпыления
масло для жарки
сахарная пудра для обсыпки

1. Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.
2. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто.
3. Рабочую поверхность подпылить мукой. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
4. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.

Рецепты запись закреплена

Домашний сыр из молока и сметаны

Ингредиенты:
Молоко — 1 Литр
Сметана 20% — 200 Грамм
Показать полностью.
Яйцо — 3 Штуки
Соль — 1 Чайная ложка (без горки)
Укроп — 1 Ст. ложка (мелко порезанного)

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Домашний сыр из молока и сметаны»
1. Подготовьте продукты. Укроп тщательно вымойте, отделите от веточек крупных и мелко порежьте. Приступим.
2. Возьмите удобную для смешивания тару и венчик или миксер. Разбейте яйца, влейте сметану.
3. Венчиком или миксером сделайте массу однородной.
4. Молоко доведите до кипения, посолите.
5. Влейте яично-сметанную массу в молоко. Снова доведите до кипения и проварите на очень меленьком огне 5 минут.
6. Оно станет как на фотографии, творожистое.
7. Снимите с огня «створоженное» молоко. Дайте минут 5-7 постоять и остыть. Добавьте укроп. Перемешайте.
8. Минут 10 дайте ему постоять.
9. Откиньте массу на марлю, сложенную в несколько слоев. Отцедите сыр от жидкости.
10. Завяжите марлю. Подвесьте минут на 10-15 сыр, чтобы лишняя влага стекла. Потом уложите в глубокую тарелочку сыр и поставьте сверху груз. Уберите на 4-5 часов конструкцию в холод.
11. Спустя пять часов снимите марлю. Сыр готов! Режьте ломтиками и угощайтесь!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *