Маффин из варенья рецепт

Рецепты Маффины с вареньем

Маффин из варенья рецепт. www.koolinar.ru 63138. Маффин из варенья рецепт фото. Маффин из варенья рецепт-www.koolinar.ru 63138. картинка Маффин из варенья рецепт. картинка www.koolinar.ru 63138. 1 пак. разрыхлителя

Нежные маффины с вареньем

1 пак. разрыхлителя

100 г сливочного масла

Любое густое варенье

1 пак. ванильного сахара

Масло растопить и смешать с сахаром и ванильным сахаром. По одному добавлять яйца.

Добавить сметану и перемешать.

Добавить просеянную муку с разрыхлителем и снова перемешать.

Выложить ложку теста в формочки, в середину теста положить чайную ложечку варенья.

Маффин из варенья рецепт. www.koolinar.ru 80843. Маффин из варенья рецепт фото. Маффин из варенья рецепт-www.koolinar.ru 80843. картинка Маффин из варенья рецепт. картинка www.koolinar.ru 80843. 1 пак. разрыхлителя

МАННЫЕ МАФФИНЫ С ВАРЕНЬЕМ И ОРЕХАМИ

1 стакан муки (половину можно смело заменить отрубями)

3-4 ст.л. растительного масла

грецкие орехи, изюм

Соду погасить в ряженке, добавить манку, перемешать и оставить на несколько минут.

Добавить остальные ингредиенты, перемешать.

Маффин из варенья рецепт. povarenok.ru 41511. Маффин из варенья рецепт фото. Маффин из варенья рецепт-povarenok.ru 41511. картинка Маффин из варенья рецепт. картинка povarenok.ru 41511. 1 пак. разрыхлителя

Маффины с начинкой из вареной сгущенки

Замешиваем из указанных продуктов тесто, в той последовательности, в которой у меня написано

Заполняем силиконовые формочки, их у нас 12 штук,в центр каждого кексика выкладываем пол чайной ложечки вареной сгущенки.

Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25минут

Вот такие они у нас получаются.

Маффин из варенья рецепт. www.koolinar.ru 31633. Маффин из варенья рецепт фото. Маффин из варенья рецепт-www.koolinar.ru 31633. картинка Маффин из варенья рецепт. картинка www.koolinar.ru 31633. 1 пак. разрыхлителя

Ватрушки-маффины с вареньем.

100 гр.сахарного песка;

150 гр. сливочного масла;

Начинка. Смешать творог, яйца, ванилин.

Маффин из варенья рецепт. povar.ru 40462. Маффин из варенья рецепт фото. Маффин из варенья рецепт-povar.ru 40462. картинка Маффин из варенья рецепт. картинка povar.ru 40462. 1 пак. разрыхлителя

Маффины с вареной сгущенкой

Первым делом нужно растопить сливочное масло. Смешиваем его в ёмкости с сахаром. Добавьте теперь яйцо, сметану. Всё как следует перемешайте.

Следующим шагом добавим муку. Всыпаем её понемногу, параллельно размешивая тесто ложкой. Не забудьте также и про щепотку соды.

Формочки для маффинов заполняем примерно на 1/3 тестом. Сверху выкладываем по 1/2 ч.л. варёной.

Маффин из варенья рецепт. povarenok.ru 18259. Маффин из варенья рецепт фото. Маффин из варенья рецепт-povarenok.ru 18259. картинка Маффин из варенья рецепт. картинка povarenok.ru 18259. 1 пак. разрыхлителя

Яблочные маффины с начинкой из вареной сгущенки

Миксером взбить яйца с сахаром

Добавить молоко, ванильный сахар, щепотку соли

Добавить размягченное сливочное масло, разрыхлитель с мукой

Очистить яблоки и нарезать мелко

Добавить яблоки в тесто.

Маффин из варенья рецепт. povarenok.ru 143225. Маффин из варенья рецепт фото. Маффин из варенья рецепт-povarenok.ru 143225. картинка Маффин из варенья рецепт. картинка povarenok.ru 143225. 1 пак. разрыхлителя

Маффины с вареньем

Подготовить необходимые ингредиенты.

Включаем духовку на 200 градусов. Пока готовится тесто, духовка разогреется

Вбить яйцо, добавить сахарную пудру и масло (или маргарин) комнатной температуры

Размешать эту смесь. За меня это делает кухонная машина или миксер.

Добавить кефир. Перемешать снова

В муку добавить разрыхлитель и соду, перемешать. И постепенно добавлят.

Маффин из варенья рецепт. www.koolinar.ru 99674. Маффин из варенья рецепт фото. Маффин из варенья рецепт-www.koolinar.ru 99674. картинка Маффин из варенья рецепт. картинка www.koolinar.ru 99674. 1 пак. разрыхлителя

Ореховые маффины с ежевичным вареньем и клюквой

Ванильный сахар – 10г

Масло сливочное 100г

Варенье любое – 2 ст.л.( у меня ежевичное)

Сахарная пудра для подачи

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Сахар коричневый – 120г

Клюква свежая или замороженная – 2 пригоршни

Масло растительное для смазывания, если формочки не силиконовые

Орехи порубить произвольно, мелко или крупно по желанию.

Просеять муку, смешать ее с орехами, добавить разрыхлитель, соль и ванильный сахар.

Растопить сливочное масло. Охладить, но не дать ему затвердеть.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *