Маффины из груш рецепт
Маффины с грушей и гранолой
Сейчас сезон груш, но они уже переспевают, а я люблю зеленоватые. А сладкие, спелые груши очень хорошо идут в пироги или маффины. Прошу попробовать вот такие маффины с ореховой гранолой.
Ингредиенты для «Маффины с грушей и гранолой»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3096.7 ккал | белки 57 г | жиры 109.7 г | углеводы 482.1 г |
Порции | |||
ккал 309.7 ккал | белки 5.7 г | жиры 11 г | углеводы 48.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 212.1 ккал | белки 3.9 г | жиры 7.5 г | углеводы 33 г |
Рецепт «Маффины с грушей и гранолой»:
Просеем муку в чашу. Добавим корицу, соль, сахар, разрыхлитель для теста, перемешаем венчиком.
Затем растопим 100 гр. сливочного масла, и когда оно чуть остынет, смешаем его с молоком, яйцами.
Хорошо взобьем венчиком
Отставим пока наши чаши со смесями. И порежем 3 груши, на мелкие кубики
Смешаем аккуратно 2 смеси и груши. перемешивать будем силиконовой лопаточкой.
Я покрыла сверху шоколадной глазурью. Потому что ужасный шокоголик. Получаются очень нежные маффины, с кусочками груши, и хрустящей гранолой. Приятного аппетита
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сейчас сезон груш, но они уже переспевают, а я люблю зеленоватые. А сладкие, спелые груши очень хорошо идут в пироги или маффины. Прошу попробовать вот такие маффины с ореховой гранолой.
Похожие рецепты
Маффины «Весна на пороге»
Кекс из ржаной муки с черникой
Кексы с клубникой
Пряник-кекс с черносливом и глазурью
Перевернутые ананасовые маффины с топпингом
Тыквенные маффины с грецкими орехами и корицей
Кекс «Лошарик»
Пасхальный шоколадный кекс с вишней
Брауни с вишней
Комментарии и отзывы
19 декабря 2014 года martuysha #
20 декабря 2014 года Джулс 87 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года Покусаева Ольга #
27 октября 2014 года Джулс 87 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года mariana82 #
27 октября 2014 года Джулс 87 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года Ирушенька #
27 октября 2014 года Джулс 87 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года дядя Юра #
26 октября 2014 года Джулс 87 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года дядя Юра #
26 октября 2014 года kritikessa #
26 октября 2014 года Джулс 87 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года elena25091963 #
26 октября 2014 года Джулс 87 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года Aigul4ik #
26 октября 2014 года Джулс 87 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года Анастасия АГ #
26 октября 2014 года Джулс 87 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: