Маффины из старбакса рецепт

Рецепт маффинов как в старбакс

Маффины из старбакса рецепт. recipe c885e2b7 1e2d 4d03 9457 09a98be7e70f large. Маффины из старбакса рецепт фото. Маффины из старбакса рецепт-recipe c885e2b7 1e2d 4d03 9457 09a98be7e70f large. картинка Маффины из старбакса рецепт. картинка recipe c885e2b7 1e2d 4d03 9457 09a98be7e70f large. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать добавить по одному яйцу.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать добавить по одному яйцу.

Разрыхлитель добавить в муку (муку берём для тортов).

Всыпать 1/3 часть муки,размешать и добавить кефир.

Добавить остатки муки и хорошо размешать.

Какао размешать с кипятком до густой пасты и добавить в 1/3 часть готового теста.

Выкладывает тесто в форму чередуя белое-тёмное. Провести пару раз ножом или деревянной палочкой делая разводы.

Маффины из старбакса рецепт. IMG 5690 3. Маффины из старбакса рецепт фото. Маффины из старбакса рецепт-IMG 5690 3. картинка Маффины из старбакса рецепт. картинка IMG 5690 3. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать добавить по одному яйцу.

Лучший рецепт для маффина с черникой!

Маффины из старбакса рецепт. IMG 5690 1. Маффины из старбакса рецепт фото. Маффины из старбакса рецепт-IMG 5690 1. картинка Маффины из старбакса рецепт. картинка IMG 5690 1. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать добавить по одному яйцу.

Маффины из старбакса рецепт. IMG 5696 1. Маффины из старбакса рецепт фото. Маффины из старбакса рецепт-IMG 5696 1. картинка Маффины из старбакса рецепт. картинка IMG 5696 1. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать добавить по одному яйцу.

Маффины из старбакса рецепт. IMG 5630 1. Маффины из старбакса рецепт фото. Маффины из старбакса рецепт-IMG 5630 1. картинка Маффины из старбакса рецепт. картинка IMG 5630 1. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать добавить по одному яйцу.

-150 г черники
– 2 яйца (комнатной температуры)
– 70 г сливочного масла (размягчённого)
– 125 мл жирного йогурта
– 220 г муки
– 120 г сахара
– 1 упаковка ванильного сахара
– 1 чайную ложку соды (с горкой)
– 1 чайную ложку соды
– 80 г муки (для крошек)
– 40 г сахара (дла крошек)
– 40 г растопленного сливочного масла (для крошек)

Разогреть духовку до 220 ° C.

Приготовим крошку для посыпания. Смешиваем муку с сахаром и растопленным сливочным маслом до образования крошки.

Маффины из старбакса рецепт. IMG 5634 1. Маффины из старбакса рецепт фото. Маффины из старбакса рецепт-IMG 5634 1. картинка Маффины из старбакса рецепт. картинка IMG 5634 1. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать добавить по одному яйцу.

Маффины из старбакса рецепт. IMG 5635 1. Маффины из старбакса рецепт фото. Маффины из старбакса рецепт-IMG 5635 1. картинка Маффины из старбакса рецепт. картинка IMG 5635 1. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать добавить по одному яйцу.

Смешиваем муку, (не гашенную) соду и разрыхлитель.

В миске взбиваем до пены яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем к яйцам йогурт и мягкое сливочное масло и хорошо перемешиваем.

Маффины из старбакса рецепт. IMG 5639 1. Маффины из старбакса рецепт фото. Маффины из старбакса рецепт-IMG 5639 1. картинка Маффины из старбакса рецепт. картинка IMG 5639 1. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать добавить по одному яйцу.

Теперь добавляем жидкие ингредиенты к сухим ингредиентам. Не наоборот! Осторожно перемешиваем вилкой, до тех пор, пока сухие ингредиенты не намокнут. Не перемешиваем до гладкого состояния! В результате получается довольно густое тесто.

Маффины из старбакса рецепт. IMG 5640 1. Маффины из старбакса рецепт фото. Маффины из старбакса рецепт-IMG 5640 1. картинка Маффины из старбакса рецепт. картинка IMG 5640 1. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать добавить по одному яйцу.

Маффины из старбакса рецепт. IMG 5641 1. Маффины из старбакса рецепт фото. Маффины из старбакса рецепт-IMG 5641 1. картинка Маффины из старбакса рецепт. картинка IMG 5641 1. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать добавить по одному яйцу.

Маффины из старбакса рецепт. IMG 5642 1. Маффины из старбакса рецепт фото. Маффины из старбакса рецепт-IMG 5642 1. картинка Маффины из старбакса рецепт. картинка IMG 5642 1. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать добавить по одному яйцу.

Добавляем чернику и аккуратно перемешиваем. Особенно осторожно смешиваем, чтобы не покрасить тесто, если используется замороженная черника.

Маффины из старбакса рецепт. IMG 5643 1. Маффины из старбакса рецепт фото. Маффины из старбакса рецепт-IMG 5643 1. картинка Маффины из старбакса рецепт. картинка IMG 5643 1. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать добавить по одному яйцу.

Маффины из старбакса рецепт. IMG 5644 1. Маффины из старбакса рецепт фото. Маффины из старбакса рецепт-IMG 5644 1. картинка Маффины из старбакса рецепт. картинка IMG 5644 1. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать добавить по одному яйцу.

Заполняем формочки до краёв тестом и посыпаем крошкой.

Маффины из старбакса рецепт. IMG 5645 1. Маффины из старбакса рецепт фото. Маффины из старбакса рецепт-IMG 5645 1. картинка Маффины из старбакса рецепт. картинка IMG 5645 1. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать добавить по одному яйцу.

Маффины из старбакса рецепт. IMG 5647 1. Маффины из старбакса рецепт фото. Маффины из старбакса рецепт-IMG 5647 1. картинка Маффины из старбакса рецепт. картинка IMG 5647 1. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать добавить по одному яйцу.

Как сделать так, чтобы маффины хорошо поднялись?
Для этого необходимо первые 5 минут выпекать при очень высокой температуре 220 ° С, а затем снизить до 180 ° C и печь ещё 20 минут.

Маффины из старбакса рецепт. IMG 5661 1. Маффины из старбакса рецепт фото. Маффины из старбакса рецепт-IMG 5661 1. картинка Маффины из старбакса рецепт. картинка IMG 5661 1. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать добавить по одному яйцу.

Как сделать маффины сочнее?
Если Вы любите очень влажные кексы, пропитайте их после выпечки сиропом или соком. Вы будете приятно удивлены!

Маффины из старбакса рецепт. IMG 5672 1. Маффины из старбакса рецепт фото. Маффины из старбакса рецепт-IMG 5672 1. картинка Маффины из старбакса рецепт. картинка IMG 5672 1. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать добавить по одному яйцу.

Хочу американские черничные маффины как в Starbucks!
Маффины по этому рецепту оченьпохожи и даже лучше! Они очень пушистые и влажные, хорошо поднимаются и вкус фантастический! Даже если их не пропитовать дополнительно, они остаются и на следующий день влажными и мягкими!

Маффины из старбакса рецепт. IMG 5667 1. Маффины из старбакса рецепт фото. Маффины из старбакса рецепт-IMG 5667 1. картинка Маффины из старбакса рецепт. картинка IMG 5667 1. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать добавить по одному яйцу.

Маффины из старбакса рецепт. IMG 5694 1. Маффины из старбакса рецепт фото. Маффины из старбакса рецепт-IMG 5694 1. картинка Маффины из старбакса рецепт. картинка IMG 5694 1. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать добавить по одному яйцу.

Этот рецепт был создан после долгих экспериментов. Приобретенные в Starbucks оригиналы сравнивались с домашними маффинами и рецепт постоянно усовершенствовался. Попробуйте его и сравнение сами.

Маффины из старбакса рецепт. iph 1. Маффины из старбакса рецепт фото. Маффины из старбакса рецепт-iph 1. картинка Маффины из старбакса рецепт. картинка iph 1. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать добавить по одному яйцу.
маффины из кофешопа
Маффины из старбакса рецепт. IMG 5692 1. Маффины из старбакса рецепт фото. Маффины из старбакса рецепт-IMG 5692 1. картинка Маффины из старбакса рецепт. картинка IMG 5692 1. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать добавить по одному яйцу.маффины по этому рецепту

Этот рецепт является для меня базовым для различных маффинов. Вместо черники можно использовать например вишню или малину. В середину маффинов перед выпеканием можно добавить чайную ложечку сыра Филадельфия.

Войти

Для любителей Starbucks – их знаменитые шоколадные маффины!

Редко встретишь человека, который не любит бывать в Starbucks. Я люблю там сливочно-шоколадный фраппучино, Тамара же предпочитает американо. Но в одном мы сходимся – мы обе любим их шоколадные маффины)

Время приготовления: 1 час
Калорийность: 410 кКал в одном кексе
Вам потребуются:

В кастрюле смешиваем какао, коричневый сахар, картофельный крахмал и воду. Ставим на средний огонь, постоянно перемешиваем и доводим до кипения.
Затем снимаем с огня, добавляем шоколад и масло, опять перемешиваем. Спустя 5 минут добавляем оставшиеся ингридиенты: ванилин и 2 яйца. Смесь должна получиться густой.

Следующий шаг: просеиваем муку и добавляем ее с разрыхлителем в нашу шоколадную смесь.

Все тщательно перемешать до однородной густой массы без комочков.

Разливаем по формочкам (чтобы было еще вкуснее добавьте маленькие кусочки шоколада в тесто). Выпекать в духовке 30 минут (температура 180 градусов). Вуаля!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *