Маффины с беконом рецепт
Рецепты Маффины с беконом
«Маффины» из бекона и яйца
Лук мелко нашинковать.
Сыр натереть на терке.
В форму для маффинов выложить бекон, сформировав кольцо.
На дно положить лук.
На лук тертый сыр и немного утрамбовать.
Маффины с беконом
Влить уксус в молоко, оставить на 20 минут.
Добавить масло и яйца. Перемешать.
Соединить в миске муку, разрыхлитель и сахар.
Добавить молочно-яичную смесь. Размешать до однородности.
Маффины с сыром и беконом
В большой миске соедините вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Взбейте отдельно яйца, пахту и предварительно растопленное сливочное масло. Затем добавьте к сухим ингредиентам.
Маффины с беконом и яйцом
1. Из ломтика хлеба вырежьте 4 кружочка по размеру формочки для маффинов.
2. Формочки смажьте маслом, на дно выложите по кружочку хлеба.
3. На сковороде обжарьте немного бекон.
4. Выложите в каждую формочку по 2 ломтика бекона вот таким образом.
Маффины с беконом и грибами
Масло сливочное 80-100гр.
Бекон,сыр,грибы по 100гр
Грибы мелко режем и слегка обжариваем.Бекон нарезаем кубиками.
В отдельной посуде смешиваем муку с разрыхлителем и тмином
В другой посуде смешиваем молоко, яйца,размягченное сл.масло до однородной массы.
Добавляем в муку и замешиваем тесто.Комочки допускаются,маффины получаются более воздушные.
В тесто добавляем бекон,грибы и тертый сыр.Смешиваем.
Маффины с беконом и красным перцем
1/4 ч л красного острого перца
400 г пшеничной муки
1 красный болгарский перец
3 ст л растительного масла
1 стл разрыхлителя
50 г размягчённого сливочного масла
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Бекон мелко нарезать.
Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать кубиками.
Яйца взбить с сахаром.
Ввести сливочное масло взбить.
Добавить сливки, растительное масло. Перемешать.
Кукурузные маффины с беконом
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Поместить полоски бекона на противень и запекать в течение примерно 10 минут, до хрустящей корочки. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру. После того, как бекон остынет, нарезать его маленькими кубиками, чтобы получилось примерно 1/2 чашки. Отставить в сторону, Оставить духовку нагретой до 175 градусов.
Закусочные маффины с беконом и кукурузой
Маффины с беконом и сыром
Взбиваем пару яиц в глубокой миске. Наливаем стакан молока, добавляем сахар. Взбиваем до получения пены. Муку просеиваем через сито. Досыпаем соль, разрыхлитель и черный молотый перец.
Приступаем к начинке. Берем сыр твердых сортов. Трем его на терке. Режем кубиками бекон. Ссыпаем начинку прямо в просеянную муку. Насыпаем зелень, свежую или сушеную, на ваше у.
Кукурузные маффины с беконом и сыром
Разогреть духовку до 200 градусов. Форму для запекания на 12 маффинов смазать растительным маслом.
В большой миске смешать пшеничную и кукурузную муку, пекарский порошок, соду и половину чайной ложки соли. В другой миске хорошо смешать яйца с сахаром. Затем влить растопленное и охлажденное сливочное масло, сметану и молоко, все хорошо перемешать. Аккуратно вм.
Маффины с яйцом и беконом
Отварить перепелиные яйца, остудить их и очистить от скорлупы.
Бекон нарезать, обжарить на сухой сковороде, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Я заменила бекон сыровяленой колбасой, не обжаривала её.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Зелёный лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Разогреть духовку до 180°. Подготови.
Пряные маффины с беконом и двумя видами сыра
Миксером яйца взбиваем с размягченным сливочным маслом (не растапливать), добавляем сливки и просеянную с разрыхлителем муку. Хорошо перемешиваем ложкой.
Добавляем в тесто творожный сыр, бекон (ветчину), нарезанный мелкими кубиками, соль, перец и зиру (кумин) по вкусу. Хорошо перемешиваем ложкой.
Заполняем формы для маффинов на 2/3 тестом. У меня, иногда, полу.
Яичница в корзинке с беконом
Вырезать из хлеба кружочки.
Утрамбовать их в форму для маффинов.
Слегка обжарить бекон (около 3 минут). Он должен остаться мягким.
Уложить бекон в корзинку из хлеба вдоль стенки.
Корзинки из цельнозернового хлеба с яйцом и беконом
Соль, перец, травки( розмарин)
Бекон( у меня шейка копченая) – 6 полосок
50 грамм сливочного масла
Хлеб цельнозерновой для тостов – 8 кусочков
50 грамм твердого сыра
Форму для маффинов хорошо смазать сливочным маслом.
С кусочков хлеба срезать корки. С помощью круглой формочки вырезать донышки наших корзиночек. И укладываем их в форму для маффинов. Делаем стенки. Кусочек хлеба разрезаем пополам. Одну половинку оставляем целой, от второй отрезаем 1/3 часть. Укладываем стенки вокруг донышка. На фото все понятно.
Новогодние корзиночки из бекона с дыней
1. Нагрейте духовку до 200 градусов. В форму для выпечки маффинов выложите нарезку бекона, формируя стаканчик. Выпекайте бекон 8-10 минут.
2. Пока бекон запекается доведите до кипения бальзамический уксус. Варите на средне-медленном огне в течение 8 минут, пока количество уксуса не уменьшиться вдвое.
3. Мякоть дыни нарежьте небольшими кубиками.
Закусочные маффины с оливками и сулугуни
1. Бекон мелко нарежем и поджарим на сухой сковороде. Тем временем сделаем тесто: яйцо взбиваем венчиком, добавляем к нему йогурт (без добавок) и масло. Перемешаем, добавим муку, разрыхлитель, специи и тертый сыр сулугуни.
2. К тесту дальше добавим поджаренный бекон и оливки, перемешаем.
3. Раскладываем тесто по формочкам, украшаем сверху оливками. Запекаем те.
«Цезарь» с беконом
1. Возьмите 6 формочек для маффинов. Переверните их вверх дном и закройте фольгой. На каждую форму выложите крестом бекон, а потом ещё один ломтик вокруг формы.
2. Затем запекайте бекон в течение 16 минут в духовке при 180 градусах.
Сливочный террин с беконом
Бекон (нарезка) — 200 г
Перец сладкий красный — 1 шт
Сливки (33-35%) — 200 мл
Помидор (черри, для украшения)
Лук зеленый — 4-5 шт
Перец очистить от семян и мелко порезать, отложить 1/3 в сторону. Зеленый лук мелко порезать.
Желатин замочить в 2-3 ст.л. воды. Формы для маффинов застелить пишевой пленкой.
Бекон тонко порезать и выложить в формочки
В блендере измельчить ветчину и красный перец.
Сырно-гороховые пакетики
200 г замороженного зеленого горошка
на 6 пакетиков (стандартная форма для маффинов)
50 г дробленного миндаля
Листочки базилика для украшения
200 г сливочного сыра типа Филадельфия
соль, перец по вкусу
150 г тонко нарезанного бекона (12 пластин)
1 стебель лука порея
2 ст.л. сливочного масла
Белую часть порея помыть, почистить и нарезать кольцами. В сковороде разогреть сливочное масло и слегка обжарить в нем лук и дробленный миндаль.
Зеленый горошек и 2 зеленых листа порея бланшировать в кипящей воде около 2 минут, отцедить о охладить под проточной холодной водой.
Смешать горошек вместе с сыром и обжаренным луком и миндалем.
Маффины с сыром и беконом
Очень простые и быстрые не сладкие маффины с сыром и беконом. Для начинки можно использовать и другие продукты. На пример вареную колбасу, кусочки отварной курицы, болгарский перец, зеленый лук и т. д. Для приготовления теста не нужен никакой миксер, подойдет обычная ложка. Тесто перемешиваем несколькими движениями ложки, так чтоб на дне миски не было сухой муки. Оно должно получится комковатым. После того как вы соедините сухие ингредиенты с мокрыми, добавляем заранее порезанную начину и перемешиваем. Формочки наполняем полностью до верха, таким образом, получится красивая пышная шапка. Маффины очень легко и быстро готовятся и прекрасно подходят для завтраков.
Ингредиенты для «Маффины с сыром и беконом»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2150.3 ккал | белки 81.2 г | жиры 105.7 г | углеводы 221.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 244.4 ккал | белки 9.2 г | жиры 12 г | углеводы 25.2 г |
Рецепт «Маффины с сыром и беконом»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень простые и быстрые не сладкие маффины с сыром и беконом. Для начинки можно использовать и другие продукты. На пример вареную колбасу, кусочки отварной курицы, болгарский перец, зеленый лук и т. д. Для приготовления теста не нужен никакой миксер, подойдет обычная ложка. Тесто перемешиваем несколькими движениями ложки, так чтоб на дне миски не было сухой муки. Оно должно получится комковатым. После того как вы соедините сухие ингредиенты с мокрыми, добавляем заранее порезанную начину и перемешиваем. Формочки наполняем полностью до верха, таким образом, получится красивая пышная шапка. Маффины очень легко и быстро готовятся и прекрасно подходят для завтраков.
Похожие рецепты
Маффины закусочные с куриными желудочками
Поповеры
Маффины с семгой
Мясные маффины
Сырные маффины
Кабачковый хлебец
Закусочные кабачковые кексы
Маффины к завтраку
Маффины с инжиром, сыром и копченостями
Попробуйте приготовить вместе
Арделянская чорба
Салат «Перевернутая корзина»
Шейки «Смакота»
Комментарии и отзывы
2 ноября 2014 года Eugenita #
3 ноября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
29 октября 2014 года Tatti76 #
29 октября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
27 октября 2014 года Мэриэл #
28 октября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
26 октября 2014 года АленушкаЕва #
27 октября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
25 октября 2014 года tomi_tn #
25 октября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
24 октября 2014 года сандра68 #
24 октября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
24 октября 2014 года Wera13 #
24 октября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Живага Елена #
24 октября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
23 октября 2014 года топиарий #
24 октября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
23 октября 2014 года mariana82 #
24 октября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
23 октября 2014 года pupsik27 #
24 октября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
23 октября 2014 года tanyshaf #
24 октября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Инна Витосовна #
23 октября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Покусаева Ольга #
23 октября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Долгих Татьяна #
23 октября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
23 октября 2014 года il piu felice #
23 октября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Мэриэл #
23 октября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Tani #
23 октября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пряные маффины с беконом и двумя видами сыра
Очень сытные закусочные маффины, конечно, не для худеющих дам. Очень удобно брать в дорогу или на работу. Бекон можно заменить на менее жирную ветчину. Лично мне, такой вариант нравится больше. Мужчинам моим понравились и с беконом, и с ветчиной. Кексы получаются сочные, пикантные, с явно выраженным сырным вкусом.
Ингредиенты для «Пряные маффины с беконом и двумя видами сыра»:
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3954.9 ккал | белки 124.6 г | жиры 278.2 г | углеводы 239.4 г |
Порции | |||
ккал 659.2 ккал | белки 20.8 г | жиры 46.4 г | углеводы 39.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 353.1 ккал | белки 11.1 г | жиры 24.8 г | углеводы 21.4 г |
Рецепт «Пряные маффины с беконом и двумя видами сыра»:
Миксером яйца взбиваем с размягченным сливочным маслом (не растапливать), добавляем сливки и просеянную с разрыхлителем муку. Хорошо перемешиваем ложкой.
Добавляем в тесто творожный сыр, бекон (ветчину), нарезанный мелкими кубиками, соль, перец и зиру (кумин) по вкусу. Хорошо перемешиваем ложкой.
Выпекаем в предварительно нагретой духовке при 180*С примерно 25 минут (зависит от духовки). Готовность проверяем палочкой, когда кексы внешне будут выглядеть готовыми. Палочка не будет сухой, т.к. кексы очень сочные, особенно, пока горячие, главное, чтобы на ней не оставалось тесто.
Дать маффинам остыть в формах.
Из указанного количества теста получается 12 маффинов.
P.S. За основу взят рецепт из книжечки, которая прилагается к формам «Хорс».
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень сытные закусочные маффины, конечно, не для худеющих дам. Очень удобно брать в дорогу или на работу. Бекон можно заменить на менее жирную ветчину. Лично мне, такой вариант нравится больше. Мужчинам моим понравились и с беконом, и с ветчиной. Кексы получаются сочные, пикантные, с явно выраженным сырным вкусом.
Похожие рецепты
Мужские капкейки
Закусочные маффины из киноа
Закусочные корзиночки
Закусочный кекс с луком и беконом
Пицца-маффины
Закусочные чечевичные кексы
Рыбные кексы
Печёночный хлеб с оливками
Маффины на кефире с броколли
Попробуйте приготовить вместе
Рамен
Салат «Загадочная Амалия. »
Курица «Новогодняя»
Комментарии и отзывы
29 мая 2014 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
7 марта 2012 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
27 января 2012 года Galinka1705 # (модератор)
27 января 2012 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
20 февраля 2011 года galinotka #
20 февраля 2011 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
13 февраля 2011 года Ptichka #
13 февраля 2011 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
6 февраля 2011 года Rimma #
6 февраля 2011 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
5 февраля 2011 года мисс #
5 февраля 2011 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
5 февраля 2011 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
3 февраля 2011 года S_Svetlana #
3 февраля 2011 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
3 февраля 2011 года wwb80 #
3 февраля 2011 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
3 февраля 2011 года barska #
3 февраля 2011 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
3 февраля 2011 года barska #
3 февраля 2011 года Svetik-joo #
3 февраля 2011 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
21 февраля 2011 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
3 февраля 2011 года VREDINKA ANETT #
3 февраля 2011 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
3 февраля 2011 года Eva Grimm #
3 февраля 2011 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
3 февраля 2011 года inna_2107 #
3 февраля 2011 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
3 февраля 2011 года Балерина #
3 февраля 2011 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
3 февраля 2011 года crazy_doll #
3 февраля 2011 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
3 февраля 2011 года Marinajan #
3 февраля 2011 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
3 февраля 2011 года Людмила НК #
3 февраля 2011 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
3 февраля 2011 года Ттшка #
3 февраля 2011 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: