Маффины с брусничным вареньем

Маффины с брусникой

Маффины с брусничным вареньем. . Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка . Время подготовки: 10 мин.

Маффины с брусничным вареньем. 78961ae16fb87d94b0fd75d85b36a42d s. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-78961ae16fb87d94b0fd75d85b36a42d s. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка 78961ae16fb87d94b0fd75d85b36a42d s. Время подготовки: 10 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

Готовим маффины с брусникой

Я часто пеку разные кексы, но последнее время отдаю предпочтения маффинам по американскому рецепту. Эти маффины невероятно просто готовить, они получаются очень нежными и вкусными, а в основное тесто всегда можно добавить что-нибудь интересное: фрукты, ягоды, орехи, шоколад.

Сегодня я хочу предложить рецепт выпечки с одной из моих любимых ягод —брусникой. Маффины получаются с приятной нежной, чуть терпкой кислинкой и симпатичными ярко-розовыми пятнышками. Можно использовать как свежую, так и замороженную бруснику, но последнюю нужно добавлять в тесто не размораживая, иначе маффины получатся слишком «мокрыми».

Как приготовить «Маффины с брусникой» пошагово с фото в домашних условиях

Маффины с брусничным вареньем. orig 15672 1. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-orig 15672 1. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка orig 15672 1. Время подготовки: 10 мин.

Подготовьте необходимые ингредиенты: муку, сахар, молоко, ванильный сахар, яйца, бруснику, растительное масло, разрыхлитель, соль.

Маффины с брусничным вареньем. orig 15672 2. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-orig 15672 2. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка orig 15672 2. Время подготовки: 10 мин.

Смешайте в миске сухие ингредиенты: муку, соль, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель. Разогрейте духовку до 190º C.

Маффины с брусничным вареньем. orig 15672 3. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-orig 15672 3. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка orig 15672 3. Время подготовки: 10 мин.

В другой миске смешайте жидкие составляющие: яйца, молоко, масло. Перемешивайте, не взбивая!

Маффины с брусничным вареньем. orig 15672 4. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-orig 15672 4. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка orig 15672 4. Время подготовки: 10 мин.

Всыпьте сухие ингредиенты в жидкие. Не взбивая, аккуратно перемешайте венчиком — пусть останутся маленькие комочки.

Маффины с брусничным вареньем. orig 15672 5. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-orig 15672 5. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка orig 15672 5. Время подготовки: 10 мин.

Всыпьте ягоды и снова аккуратно перемешайте.

Маффины с брусничным вареньем. orig 15672 6. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-orig 15672 6. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка orig 15672 6. Время подготовки: 10 мин.

Маффины с брусничным вареньем. orig 15672 7. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-orig 15672 7. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка orig 15672 7. Время подготовки: 10 мин.

Выпекайте маффины в разогретой духовке от 15 до 20 минут, до лёгкого золотистого цвета. Выньте из формочек, остудите и подавайте. Маффины с брусникой прекрасно сочетаются с холодным молоком! Приятного аппетита!

Источник

Рецепты Маффины с брусникой

Маффины с брусничным вареньем. www.koolinar.ru 105236. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-www.koolinar.ru 105236. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка www.koolinar.ru 105236. Время подготовки: 10 мин.

Маффины с брусникой

250г брусники свежую или замороженную

12 формочек для маффинов

1. Бруснику оттаить. Подогреть духовку до 180°c.

2. Мука, разрыхлитель, сода, корица перемешать.

Маффины с брусничным вареньем. www.koolinar.ru 123599. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-www.koolinar.ru 123599. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка www.koolinar.ru 123599. Время подготовки: 10 мин.

Маффины с брусникой

мука- 200 гр( я взяла 150 гр обычной муки и 50 гр ржаной)

растительное масло- 100 МЛ

сок с мякотью( у меня яблочно-персиковый)- 100 МЛ

шоколад( я взяла сухой горячий шоколад)- 100 гр

брусника- горсть( у меня в с/с 2 ст.л.)

Все жидкие ингредиенты взбиваем.

Все сухие ингредиенты перемешиваем.

Обе массы перемешиваем ложкой.

Маффины с брусничным вареньем. eda.ru 35564. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-eda.ru 35564. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка eda.ru 35564. Время подготовки: 10 мин.

Маффины с брусникой

Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать форму для маффинов маслом или положить в каждое отверстие бумажную формочку.

В миске смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель.

Растопить масло. Это можно сделать либо на водяной бане, либо в микроволновке.

В другой миске (лучше, если она будет поглубже) смешать растопленное масло, молоко и яйца.

Маффины с брусничным вареньем. eda.ru 40596. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-eda.ru 40596. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка eda.ru 40596. Время подготовки: 10 мин.

Сибирские маффины с брусникой

Разогреть духовку на максимум.

Смешать все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, сахар.

В другой посуде смешать все жидкие ингредиенты: молоко, яйцо, растительное масло.

Влить жидкую смесь в сухую, медленно помешивая. Тесто должно получиться комковатым.

Добавить к тесту бруснику (свежую или мороженую), тщательно перемешать, стараясь не раздавить ягоды.

Маффины с брусничным вареньем. www.koolinar.ru 41313. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-www.koolinar.ru 41313. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка www.koolinar.ru 41313. Время подготовки: 10 мин.

Маффины с брусникой и миндалем

1 пак. разрыхлителя для теста

50 гр. сливочного масла

2 ст.л. измельченого миндаля

12 бумажных формочек для маффинов

3 пак. ванильного сахара

сахарная пудра для посыпки

Из указаного количества молока отлить 5 ст.л., всыпать ванильный сахар и дать закипеть.

Бруснику перебрать, промыть, дать стечь воде и засыпать в ванильное молоко, прогреть 5 мин. Отставить для остывания.

Духовку нагреть до 175 С.

Муку смешать с разрыхлителем и сахаром. Добавить взболтаное яйцо с жидким маслом и отобраным молоком. Осторожно вмешать бруснику с м.

Маффины с брусничным вареньем. povarenok.ru 79283. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-povarenok.ru 79283. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка povarenok.ru 79283. Время подготовки: 10 мин.

Луковые маффины с брусникой

Лук почистить и нарезать тонкими четвертькольцами. Я взяла лук разных цветов, можно взять одного цвета.

Сливочное масло растопить на сковородке.

Добавить лук и обжаривать до полуготовности.

Добавить тимьян и обжаривать около 5 минут, посолить, поперчить.

Добавить сахар и жарить ещё 2-3 минуты.

Сыр нарезать на небольшие сегменты.

Форму для маффинов смазать маслом.

Маффины с брусничным вареньем. www.koolinar.ru 87613. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-www.koolinar.ru 87613. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка www.koolinar.ru 87613. Время подготовки: 10 мин.

Маффины с темным шоколадом и брусникой.

Для начала смешать муку, какао, сахар и разрыхлитель в одной емкости. В другой взбить яйца, добавить к ним воду, кефир и растительное масло.

Затем, добавить полученную смесь в чашку с мукой и тщательно размешать до получения жидкого теста. Я пользуюсь для этого блендером, тесто получается ровное и гладкое, как крем. Добавить в готовое тесто накрошенный мелким.

Маффины с брусничным вареньем. povarenok.ru 137634. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-povarenok.ru 137634. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка povarenok.ru 137634. Время подготовки: 10 мин.

Маффины с брусникой

В миску разбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар, соль.

Взбиваем до увеличения массы вдвое. В кефир кладем соду и хорошо перемешиваем. Кефир при этом должен пениться. Значит сода загасилась.

Добавляем кефир в яичную массу и взбиваем секунд 15-20.

Затем добавляем масло сливочное размягченное, масло растительное, муку. Взбиваем до однородной массы. В конц.

Маффины с брусничным вареньем. povarenok.ru 87127. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-povarenok.ru 87127. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка povarenok.ru 87127. Время подготовки: 10 мин.

Постные маффины из киноа, миндаля и брусники

Сначала приготовим киноа. У меня на пачке был следующий способ приготовления: киноа перед варкой тщательно промыть, засыпать в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и довести до кипения. Затем подсолить и варить на медленном огне 15-20 минут, пока киноа не впитает всю воду.

Остужаем киноа до комнатной температуры.

В миске смешиваем соевое молоко, растительное мас.

Маффины с брусничным вареньем. povarenok.ru 86939. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-povarenok.ru 86939. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка povarenok.ru 86939. Время подготовки: 10 мин.

Брусничные маффины

Ингредиенты, которые нам необходимы.

Соединить сахар с яйцом, ванилином, добавить размягченное масло и все это хорошо взбить.

Муку просеять, смешать с солью, разрыхлителем и соединить обе смеси.

Аккуратно перемешать тесто.

Маффины с брусничным вареньем. www.koolinar.ru 64141. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-www.koolinar.ru 64141. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка www.koolinar.ru 64141. Время подготовки: 10 мин.

Песочные кексы с брусникой

Маргарин растереть с сахаром и ванилином.

Добавить в смесь яйца и перемешать до однородной массы.

Добавить муку и разрыхлитель.

Вымесить тесто. Оно должно отставать от рук.

Маффины с брусничным вареньем. www.koolinar.ru 87639. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-www.koolinar.ru 87639. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка www.koolinar.ru 87639. Время подготовки: 10 мин.

Творожный кекс с брусникой

Брусника (если замороженная,то разморозить и сок слить) 2 ст

Сода 1 ч.л без горки

Форма желательна разъемная.

Мука пшеничная 2 ст

Сливочный маргарин или сливочное масло 200 гр

Растереть творог с яйцами и сахаром.

Растопить маргарин и смешать с творожной массой.

Муку соединить с содой и замесить тесто..

Аккуратно,чтобы не раздавить ягоды,добавить бруснику и размешать.

Маффины с брусничным вареньем. www.koolinar.ru 130533. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-www.koolinar.ru 130533. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка www.koolinar.ru 130533. Время подготовки: 10 мин.

Творожные кексы с ягодами и грушей.

Растительное масло для формочек

Уксус яблочный-0.5 ч.л.

Сливочное масло или маргарин-200 г

Ванильный сахар-0,5 ч.л.

Такие кексы выручат к любым посиделкам с гостями или в кругу семьи.Также берём с собой на природу или в дорогу. Извиняюсь за малое количество пошаговых-случайно стёрла,но там всё просто смешать.Справится даже ребёнок!

1.Растереть яйца с сахаром и ванилью.

2.Добавить пачку творога и снова перемешать.

3.Растопить масло или маргарин и влить тёплым.

Маффины с брусничным вареньем. www.koolinar.ru 127259. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-www.koolinar.ru 127259. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка www.koolinar.ru 127259. Время подготовки: 10 мин.

Овсянка в яблоке

Брусника в меду — 2 ст.л.

Овсяные хлопья «Мистраль» — 2 ст.л. с горой

Лимонный сок — несколько капель

Силиконовые формочки для маффинов — 5 шт.

Мёд (у меня в бруснике) — по вкусу

Предлагаю десерт для девичника или для угощения в кругу семьи!

Если у Вас крупные яблоки,можно насыпать вниз хлопья,а сверху ягоды. У меня яблочки мелкие,садовые,поэтому решила сразу смешать начинку-мало входит. Также пристроила сильно мягкий банан.

1. Смешиваем овсяные хлопья «Мистраль» с ягодами. Брусника в меду делается на зиму просто: смешивается перебранн.

Источник

Маффины с брусникой

Маффины с брусничным вареньем. 1907187 17487. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-1907187 17487. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка 1907187 17487. Время подготовки: 10 мин.

Я большой любитель всяческих кексов, маффинов и им подобных. Поэтому я не смогла пройти мимо этого рецепта. Тем более что в морозилке лежал целый килограмм брусники и терпеливо ждал, когда же у меня дойдут руки до этой замечательной ягоды, в которой столько пользы! Рецепт простой, из разряда «все смешали и печем». Но вот результат превзошел все ожидания! Самые вкусные и нежные маффины из всех, что я ела!

Ингредиенты для «Маффины с брусникой»:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2810.6 ккал
белки
49.4 г
жиры
132.3 г
углеводы
354.4 г
Порции
ккал
175.7 ккал
белки
3.1 г
жиры
8.3 г
углеводы
22.2 г
100 г блюда
ккал
267.7 ккал
белки
4.7 г
жиры
12.6 г
углеводы
33.8 г

Рецепт «Маффины с брусникой»:

Маффины с брусничным вареньем. 1907170 73862. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-1907170 73862. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка 1907170 73862. Время подготовки: 10 мин.

В миску разбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар, соль.

Маффины с брусничным вареньем. 1907172 14692. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-1907172 14692. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка 1907172 14692. Время подготовки: 10 мин.

Взбиваем до увеличения массы вдвое. В кефир кладем соду и хорошо перемешиваем. Кефир при этом должен пениться. Значит сода загасилась.

Маффины с брусничным вареньем. 1907173 57316. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-1907173 57316. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка 1907173 57316. Время подготовки: 10 мин.

Добавляем кефир в яичную массу и взбиваем секунд 15-20.

Маффины с брусничным вареньем. 1907174 80465. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-1907174 80465. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка 1907174 80465. Время подготовки: 10 мин.

Затем добавляем масло сливочное размягченное, масло растительное, муку. Взбиваем до однородной массы. В конце высыпаем в тесто бруснику и осторожно перемешиваем.

Маффины с брусничным вареньем. 1907175 74253. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-1907175 74253. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка 1907175 74253. Время подготовки: 10 мин.

Тесто разливаем по формочкам, очень желательно в бумажные вставки.. Тесто получится очень нежным и воздушным. Как форму ни смазывай, все равно прилипнет к стенкам. Поэтому лучше использовать бумажные вставки.
Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Я пекла маффины 50 минут. Время выпечки зависит от мощности вашей духовки. Проверяем спичкой готовность. Спичка должна выходить влажной, но без теста.

Маффины с брусничным вареньем. 1907179 52336. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-1907179 52336. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка 1907179 52336. Время подготовки: 10 мин.

Маффины лучше остужать прямо в формах. Они очень нежные. Прежде чем снимать бумажную основу, подождите пока они полностью остынут.

Маффины с брусничным вареньем. 1907182 25237. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-1907182 25237. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка 1907182 25237. Время подготовки: 10 мин.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Маффины с брусничным вареньем. 1907187 17487. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-1907187 17487. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка 1907187 17487. Время подготовки: 10 мин.

Я большой любитель всяческих кексов, маффинов и им подобных. Поэтому я не смогла пройти мимо этого рецепта. Тем более что в морозилке лежал целый килограмм брусники и терпеливо ждал, когда же у меня дойдут руки до этой замечательной ягоды, в которой столько пользы! Рецепт простой, из разряда «все смешали и печем». Но вот результат превзошел все ожидания! Самые вкусные и нежные маффины из всех, что я ела!

Похожие рецепты

Постный бананово-мандариновый кекс

Апельсиново-медовый кекс с шоколадной глазурью

Кекс с яблоками

Заливные кексы «Валентинки» со спаржей

Маффины «Вишенка»

Кексы «Бурый мишка»

Морковно-ореховый кекс

Кекс с маком и вишней

Кекс с клубничным джемом и сливками

Фотографии «Маффины с брусникой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Маффины с брусничным вареньем. ava50. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-ava50. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка ava50. Время подготовки: 10 мин.

12 февраля 2017 года ElenaKab #

Маффины с брусничным вареньем. 1910098 86466. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-1910098 86466. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка 1910098 86466. Время подготовки: 10 мин.

Маффины с брусничным вареньем. 1908266 96198. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-1908266 96198. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка 1908266 96198. Время подготовки: 10 мин.

13 февраля 2017 года evil_barbie92 # (автор рецепта)

Маффины с брусничным вареньем. ava50. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-ava50. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка ava50. Время подготовки: 10 мин.

14 февраля 2017 года ElenaKab #

Маффины с брусничным вареньем. 1908266 96198. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-1908266 96198. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка 1908266 96198. Время подготовки: 10 мин.

15 февраля 2017 года evil_barbie92 # (автор рецепта)

Маффины с брусничным вареньем. . Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка . Время подготовки: 10 мин. Маффины с брусничным вареньем. n4. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-n4. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка n4. Время подготовки: 10 мин.

Маффины с брусничным вареньем. ava50. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-ava50. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка ava50. Время подготовки: 10 мин.

14 февраля 2017 года ElenaKab #

Маффины с брусничным вареньем. 1908266 96198. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-1908266 96198. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка 1908266 96198. Время подготовки: 10 мин.

15 февраля 2017 года evil_barbie92 # (автор рецепта)

Маффины с брусничным вареньем. 465905 75056. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-465905 75056. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка 465905 75056. Время подготовки: 10 мин.

11 февраля 2017 года СНежк_а #

Маффины с брусничным вареньем. 10. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-10. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка 10. Время подготовки: 10 мин.

Маффины с брусничным вареньем. 1908266 96198. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-1908266 96198. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка 1908266 96198. Время подготовки: 10 мин.

11 февраля 2017 года evil_barbie92 # (автор рецепта)

Маффины с брусничным вареньем. ava50. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-ava50. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка ava50. Время подготовки: 10 мин.

10 февраля 2017 года ele12377 #

Маффины с брусничным вареньем. 1908266 96198. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-1908266 96198. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка 1908266 96198. Время подготовки: 10 мин.

11 февраля 2017 года evil_barbie92 # (автор рецепта)

Маффины с брусничным вареньем. 1908266 96198. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-1908266 96198. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка 1908266 96198. Время подготовки: 10 мин.

10 февраля 2017 года evil_barbie92 # (автор рецепта)

Маффины с брусничным вареньем. ava50. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-ava50. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка ava50. Время подготовки: 10 мин.

10 февраля 2017 года vera1 #

Маффины с брусничным вареньем. n6. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-n6. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка n6. Время подготовки: 10 мин. Маффины с брусничным вареньем. n4. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-n4. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка n4. Время подготовки: 10 мин. Маффины с брусничным вареньем. n4. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-n4. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка n4. Время подготовки: 10 мин. Маффины с брусничным вареньем. n4. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-n4. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка n4. Время подготовки: 10 мин.

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Маффины с вареньем в духовке

Маффины с брусничным вареньем. 5 15. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-5 15. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка 5 15. Время подготовки: 10 мин.

Существует множество вариаций приготовления кексов с начинкой. Наполнителем может быть сгущенка, шоколад или фруктовый топинг. Маффины с вареньем – это прекрасный простой рецепт домашних маффинов с фруктовой начинкой, продукты для которого можно найти на каждой кухне.

О блюде

Кексы – очень универсальный вид десертов, так как их можно дополнить совершенно различными наполнителями на свой вкус. В зимнее время года, например, когда фруктов и ягод не так много, либо когда в кладовой скопилось слишком много заготовок, актуальным будет рецепт маффинов с начинкой из варенья. Они получаются очень вкусными, а вид ягод или фруктов можно выбрать самому или же вовсе сделать ассорти. Дети всегда рады рассыпчатому лакомству с мягкой и сочной начинкой яркого цвета.

Простота и экономичность рецептуры сделает маффины с вареньем любимой сладостью. Готовятся они невероятно просто, а если знать несколько полезных секретов, процесс и вовсе превращается в сплошное удовольствие.

Маффины с брусничным вареньем. 1 76. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-1 76. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка 1 76. Время подготовки: 10 мин.

Советы по приготовлению

Мука имеет одно интересное свойство, которое может быть полезно в одном рецепте, но в то же время способно загубить другой. При длительном контакте с кислородом она принимает более плотную консистенцию, становится как бы «резиновой», что не очень хорошо сказывается на такой легкой выпечке, как маффины с вареньем. Именно поэтому замешивать для них тесто стоит быстро, но аккуратно, так как взбивание также не пойдет на пользу консистенции.

Общеизвестный факт, о котором многие хозяйки забывают – ингредиенты для кекса нужно смешивать по отдельности: сухие и жидкие. Только в таком случае можно добиться однородности теста. Единственное исключение – сахар, его стоит растирать со сливочным маслом.

Данный рецепт открывает большой полет фантазии по поводу начинок, но и здесь есть свои рекомендации, позволяющие улучшить вкус. Лучше выбирать густое по консистенции варенье, желательно из кислых ягод и фруктов, чтобы уравновесить сочетание джема и сладкого теста. Слишком приторный вкус не понравится никому. Если в варенье есть ягоды или кусочки фруктов, они тоже могут стать частью начинки, но в них не должно быть косточек. Подробный рецепт маффинов с вареньем в духовке подскажет, как правильно приготовить вкусный десерт.

Источник

Рецепты Маффины с вареньем

Маффины с брусничным вареньем. www.koolinar.ru 63138. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-www.koolinar.ru 63138. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка www.koolinar.ru 63138. Время подготовки: 10 мин.

Нежные маффины с вареньем

1 пак. разрыхлителя

100 г сливочного масла

Любое густое варенье

1 пак. ванильного сахара

Масло растопить и смешать с сахаром и ванильным сахаром. По одному добавлять яйца.

Добавить сметану и перемешать.

Добавить просеянную муку с разрыхлителем и снова перемешать.

Выложить ложку теста в формочки, в середину теста положить чайную ложечку варенья.

Маффины с брусничным вареньем. www.koolinar.ru 80843. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-www.koolinar.ru 80843. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка www.koolinar.ru 80843. Время подготовки: 10 мин.

МАННЫЕ МАФФИНЫ С ВАРЕНЬЕМ И ОРЕХАМИ

1 стакан муки (половину можно смело заменить отрубями)

3-4 ст.л. растительного масла

грецкие орехи, изюм

Соду погасить в ряженке, добавить манку, перемешать и оставить на несколько минут.

Добавить остальные ингредиенты, перемешать.

Маффины с брусничным вареньем. povarenok.ru 41511. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-povarenok.ru 41511. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка povarenok.ru 41511. Время подготовки: 10 мин.

Маффины с начинкой из вареной сгущенки

Замешиваем из указанных продуктов тесто, в той последовательности, в которой у меня написано

Заполняем силиконовые формочки, их у нас 12 штук,в центр каждого кексика выкладываем пол чайной ложечки вареной сгущенки.

Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25минут

Вот такие они у нас получаются.

Маффины с брусничным вареньем. www.koolinar.ru 31633. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-www.koolinar.ru 31633. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка www.koolinar.ru 31633. Время подготовки: 10 мин.

Ватрушки-маффины с вареньем.

100 гр.сахарного песка;

150 гр. сливочного масла;

Начинка. Смешать творог, яйца, ванилин.

Маффины с брусничным вареньем. povar.ru 40462. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-povar.ru 40462. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка povar.ru 40462. Время подготовки: 10 мин.

Маффины с вареной сгущенкой

Первым делом нужно растопить сливочное масло. Смешиваем его в ёмкости с сахаром. Добавьте теперь яйцо, сметану. Всё как следует перемешайте.

Следующим шагом добавим муку. Всыпаем её понемногу, параллельно размешивая тесто ложкой. Не забудьте также и про щепотку соды.

Формочки для маффинов заполняем примерно на 1/3 тестом. Сверху выкладываем по 1/2 ч.л. варёной.

Маффины с брусничным вареньем. povarenok.ru 18259. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-povarenok.ru 18259. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка povarenok.ru 18259. Время подготовки: 10 мин.

Яблочные маффины с начинкой из вареной сгущенки

Миксером взбить яйца с сахаром

Добавить молоко, ванильный сахар, щепотку соли

Добавить размягченное сливочное масло, разрыхлитель с мукой

Очистить яблоки и нарезать мелко

Добавить яблоки в тесто.

Маффины с брусничным вареньем. povarenok.ru 143225. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-povarenok.ru 143225. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка povarenok.ru 143225. Время подготовки: 10 мин.

Маффины с вареньем

Подготовить необходимые ингредиенты.

Включаем духовку на 200 градусов. Пока готовится тесто, духовка разогреется

Вбить яйцо, добавить сахарную пудру и масло (или маргарин) комнатной температуры

Размешать эту смесь. За меня это делает кухонная машина или миксер.

Добавить кефир. Перемешать снова

В муку добавить разрыхлитель и соду, перемешать. И постепенно добавлят.

Маффины с брусничным вареньем. www.koolinar.ru 99674. Маффины с брусничным вареньем фото. Маффины с брусничным вареньем-www.koolinar.ru 99674. картинка Маффины с брусничным вареньем. картинка www.koolinar.ru 99674. Время подготовки: 10 мин.

Ореховые маффины с ежевичным вареньем и клюквой

Ванильный сахар – 10г

Масло сливочное 100г

Варенье любое – 2 ст.л.( у меня ежевичное)

Сахарная пудра для подачи

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Сахар коричневый – 120г

Клюква свежая или замороженная – 2 пригоршни

Масло растительное для смазывания, если формочки не силиконовые

Орехи порубить произвольно, мелко или крупно по желанию.

Просеять муку, смешать ее с орехами, добавить разрыхлитель, соль и ванильный сахар.

Растопить сливочное масло. Охладить, но не дать ему затвердеть.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *