Маффины с мармеладом рецепты
Маффины на кефире с мармеладными конфетами
Очень быстрые и простые в приготовлении маффины с маленьким сюрпризом внутри. А если мармелад даже вытечет наружу, что не испортит вкус, а даже наоборот. В любом случае будет очень вкусно.
Ингредиенты для «Маффины на кефире с мармеладными конфетами»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2148.9 ккал | белки 41.9 г | жиры 84.7 г | углеводы 308.1 г |
Порции | |||
ккал 716.3 ккал | белки 14 г | жиры 28.2 г | углеводы 102.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 325.6 ккал | белки 6.3 г | жиры 12.8 г | углеводы 46.7 г |
Рецепт «Маффины на кефире с мармеладными конфетами»:
Кефир смешать с яйцом и растительным маслом
В другой ёмкости смешать муку, сахар (80гр), разрыхлитель и соль
Смешать обе части (вымешивать долго не надо).
В формы для маффинов (кексов) положить по 1 ст. л. теста, вставить конфетки, и сверху закрыть также 1 ст. л. теста.
Сверху посыпать каждый маффин щепоткой хлопьев и сахара.
Выпекать при 190 С около 20-25 минут.
Я пекла двойную порцию, скажу сразу, что они вкуснее в горячем (в тёплом) виде, когда мармелад ещё не застыл ( но и остывшие они прекрасны).
Также вкусно, когда расплавленный внутри мармелад всё таки выскочит наружу.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень быстрые и простые в приготовлении маффины с маленьким сюрпризом внутри. А если мармелад даже вытечет наружу, что не испортит вкус, а даже наоборот. В любом случае будет очень вкусно.
Похожие рецепты
Греческий цитрусовый манник
Шоколадные кексы с творожной начинкой
Апельсиново-клюквенные маффины с семенами льна
Кекс мраморный
Орехово-маковый кекс с цукатами
Кекс с вишней и шоколадом
Кексики «От сердца к сердцу. »
Закусочный кекс с беконом и сыром
Кофейный кекс с курагой
Комментарии и отзывы
12 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
7 января 2016 года Елена Баркар #
7 января 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
7 января 2016 года Ксения026 #
7 января 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
5 января 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 января 2016 года ogiway #
4 января 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
5 января 2016 года ogiway #
4 января 2016 года Aigul4ik #
4 января 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 января 2016 года NataliM-2015 #
4 января 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 января 2016 года chudo #
4 января 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 января 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 января 2016 года Svetttttt #
4 января 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
3 января 2016 года Анюта Литвин #
4 января 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 января 2016 года Анюта Литвин #
4 января 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
3 января 2016 года МадамНадин #
3 января 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Рецепты Кексы с мармеладом
кексы с мармеладом
мармелад разный-длинный,круглый и т.д.
Отрезать верхушки кексов.На нижнюю часть положить мармелад,так,чтобы получился язык или зубки. На отрезанной верхушке укрепить глазки,носик,волосики из разного мармелада.Верхушку кекса положить на нижнюю часть-получатся кексики с рожицами.
Кекс с мюсли и мармеладом
Смешать сухие компоненты :муку, разрыхлитель, мюсли, разрыхлитель, сахар.
Добавить растительное масло.
Добавить чай, растительное масло. Перемешать до однородной консистенции.
Добавить нарезанный мармелад, перемешать.
Пьяный кекс «Бэйлис» с мармеладом
80г пшеничной муки
200г ликера «Бэйлис»
190г растительного масла
мармелад в виде медвежат
190г сахара (я брала 50/50 фруктозу и коричневый сахар)
40г кукурузной муки
1 пакетик разрыхлителя
Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить масло и ликер, взбить. Смешать крахмал, муку и разрыхлитель, просеять на тесто. Взбить до однородной массы. Форму смазать и обсыпать сухарями (если силиконовая, то простосполоснуть водой). Выливаем в форму тесто, сверху раскидываем мармеладных медвежат и слегка втапливаем в тесто. Печем при 160-170 градусах около.
Кекс «Всe в мармеладе»
Хорошо взбить яйца
добавить пачку майонеза
Высыпать в смесь стакан муки.
Я еще добавила ваниль и, на свой
страх и риск, 1ч.л. разрыхлителя.
Тесто получается как на оладьи.
Начинка может быть любой, не только
Порезала ножницами мармелад
Потом вспомнила, что осталось
немного маршмеллоу и отправила
его тоже в тесто. Хуже не будет.
Кексы с мармеладом
1. Для кексов нам потребуется не так уж и много продуктов. Мармелад можете брать любой. Если кусочки большие, их необходимо разрезать.
2. Смешиваем муку с разрыхлителем, обычным и ванильным сахаром.
3. Смешиваем растопленное масло с водой и яйцами.
4. И отправляем жидкую смесь к муке с сахаром.
Кексы с мармеладом «Всесезонные»
100 г сахарного песка
100 г сливочного масла
3/4 ч л разрыхлителя
Муку смешать с разрыхлителем.
Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Продолжая взбивать ввести по одному яйца и молоко.
Соединить сухую смесь и масляно-яичную. Перемешать.
Разложить тесто по формочкам для маффинов заполняя их на 2/3 по высоте.
Манный кекс с мармеладом
Берем исходные продукты: 3 яйца, стакан сахарного песка, стакан сметаны, стакан манной крупы ТМ «Мистраль», стакан муки, ванильный сахар, разрыхлитель, растительное масло ( можно использовать маргарин, но я противник маргарина в выпечке, поэтому использую только сливочное масло или растительное) и мармелад пластовой.
Взбиваем миксером яйца и сахар, затем доба.
Кексы «Нежные» с печеньем и мармеладом
Для вишневого соуса:вишня
мармелад (у меня грейпфрутовые дольки)
5шт печенья (у меня «Юбилейное земляничное»)
300г муки (у меня 250г обычной + 50г кукурузной)
Для кексов: 300г маргарина или сливочного масла
300г сахара (у меня 200г белого + 50г коричневого)
сахар (у меня коричневый)
1ч.лож. соды, гашеной уксусом
1ст.лож. светлого рома
свежие ягоды (у меня крыжовник, малина, ежевика)
немного лимонного сока
Для оформления и подачи: мороженое
Маргарин растопить. Немного остудить, добавить сахар, сметану, яйца, ром, сок лимона, муку. Хорошо перемешать, всыпать соду. размешать. Тесто будет как густая сметана. Мармеладные дольки порезать на кусочки. Печенье поломать. Добавить все это в тесто. Перемешать. Форму хорошо смазать, вылить тесто. Печь при 180 градусах до готовности.
Шоколодный кекс с рубленым миндалем
отделить белки от желтков, белки поставить в холодильник.
Желтки взбить с сахаром и добавить размягченное масло.
Натереть шоколад на крупной терке, измельчить миндаль.
Отдельно взбить охлажденные белки.
Смешать муку с разрыхлителем.
Кекс из семолы, кокосового ореха и мармелада
Разогреть духовку до 180 °С. Взбить масло, апельсиновый сок, мармелад, яйца и апельсиновую цедру. Мармелад должен раствориться. В отдельной миске перемешать сухие ингредиенты: цедру одного апельсина, 70 г сахара, кокосовую стружку, муку, семолу, миндаль и разрыхлитель, добавить к влажным. Тщательно перемешать. Смесь должна получиться жидкой.
Капкейки «Радужные»
По желанию наполнитель (у меня были лимонные и лаймовые цукаты)
Пластинки радужного мармелада
Любое кексовое тесто (мое любимое это: http://www.koolinar.ru/recipe/view/19795 )
Кексовое тесто смешать с наполнителем и разложить в формочки для маффин или капкейков.
Выпечь почти до готовности (верхушечка уже подрумянится, но внутри еще будет сыровато), вынуть из духовки, смочить поверхность водой с помощью кисточки и разложить порезанный трапецевидными кусочками мармелад (у меня уходило по два куска на капкейк: широкой стороной трапеци.