Маффины с манго рецепт
Маффины с манго
Ингредиенты для «Маффины с манго»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2471 ккал | белки 27.9 г | жиры 52 г | углеводы 451.3 г |
Порции | |||
ккал 308.9 ккал | белки 3.5 г | жиры 6.5 г | углеводы 56.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.1 ккал | белки 2 г | жиры 3.8 г | углеводы 32.7 г |
Рецепт «Маффины с манго»:
Манго я брала вот такие, у меня фотка только с мангостинами, но это те которые действительно очень вкусные в десертах и соках!
Разогреть духовку до 180 С.
Яйцо слегка взбить венчиком с сахаром, добавить масло, цедру и апельсиновый сок. Отдельно просеять муку, соль, соду и разрыхлитель. Сделать в мучной смеси углубление и влить туда жидкую смесь, аккуратно перемешать. Манго очистить и нарезать мелкими кубиками.
Выложить тесто в промасленную форму для маффинов, положить манго в каждую формочку отдельно и придавить пальцами, так чтоб кусочки попали почти до дна маффина. Выпекать примерно 20 мин.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Капкейки «Мышки»
Кекс «Осенний поцелуй»
Кексики «Вкусненькие»
Шоколадные кексы на Пасху
Гречневый кекс с вишней
Домашние кексы «Мишки Барни»
Кекс «Солнечный апельсин»
Апельсиновый кекс с орехами
Кексы с черникой или просто кексы
Комментарии и отзывы
7 декабря 2011 года OLGA_BOSS #
7 декабря 2011 года Kipariss # (автор рецепта)
7 декабря 2011 года Kipariss # (автор рецепта)
7 декабря 2011 года OLGA_BOSS #
6 декабря 2011 года Kipariss # (автор рецепта)
6 декабря 2011 года ЛюдмилаЮ #
5 декабря 2011 года Inese #
5 декабря 2011 года мисс #
5 декабря 2011 года Anksunamun #
5 декабря 2011 года Kipariss # (автор рецепта)
5 декабря 2011 года nelly—69 #
5 декабря 2011 года Ревекка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: