Маффины с марципаном рецепт
Новогодние маффины с вишней и марципаном
Неповторимое сочетание вкуса вишни, марципана и шоколада.
Ингредиенты для «Новогодние маффины с вишней и марципаном»:
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2851.8 ккал | белки 54.4 г | жиры 134.9 г | углеводы 313.4 г |
Порции | |||
ккал 475.3 ккал | белки 9.1 г | жиры 22.5 г | углеводы 52.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 303.4 ккал | белки 5.8 г | жиры 14.4 г | углеводы 33.3 г |
Рецепт «Новогодние маффины с вишней и марципаном»:
Замочить вишню в коньяке.
Нарезать марципан кубиками.
Замесить тесто. Смешать все сухие ингредиенты, смешать все жидкие ингредиенты, соединить обе смеси. Добавить (отжатую) вишню и марципан. Перемешать. Разложить тесто по формочкам. Выпекать 20 мин. при 180*С
У этих маффинов получается почти идеально ровный верх и их удобно украшать глазурью. Сметану кипятить до загустения, добавить сахар, какао и масло. Тщательно перемешать. Еще раз кипятить до загустения. Глазурь готова.
Покрыть маффины глазурью и украсить.
Всех с наступающими Новогодними праздниками.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Неповторимое сочетание вкуса вишни, марципана и шоколада.
Похожие рецепты
Шоколадный кекс с арраком
Кекс «Черная тучка»
Овсяно-тыквенные кексы
Кексы тыквенные
Новогодние ванильные капкейки
Рождественский творожный штоллен
Творожный кекс с медовым ароматом и рисовыми хлопьями
Шоколадно-кофейный кейк с соленым конфитюром и сыром
Творожные неженки
Комментарии и отзывы
19 декабря 2013 года pupsik27 #
19 декабря 2013 года Чудося # (автор рецепта)
18 декабря 2013 года Валюшка1957 #
18 декабря 2013 года Ольчик40 #
18 декабря 2013 года Чудося # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: