Маффины с ммдемсом рецепт
Маффины с драже в шоколадной глазури
Ингредиенты для «Маффины с драже в шоколадной глазури»:
Время приготовления: 120 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3009.5 ккал | белки 81.7 г | жиры 144.7 г | углеводы 348.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 345.9 ккал | белки 9.4 г | жиры 16.6 г | углеводы 40 г |
Рецепт «Маффины с драже в шоколадной глазури»:
Всыпать муку в миску, добавить сахар, соль и разрыхлитель. Всё перемешать.
В сухую массу влить молоко и масло. Перемешать.
Затем добавить яйца.
Полученную массу хорошенько перемешать ложкой. Тесто должно быть однородным и по консистенции напоминать густую сметану.
Тесто выкладывать в предварительно смазанные формочки на 2/3 объёма. Внутрь не забудьте положить 3-4 драже (по желанию можно и больше :)) так, чтобы они были закрыты сверху тестом. Выпекать 25-30 минут в разогретой духовке при 200 град.
Готовым маффинам дать остыть.
У меня получилось 18 вот таких вот маффинчиков 🙂
Делаем глазурь. Для этого смешиваем какао, сахар, молоко и масло. Доводим до кипения.
Покрываем наши маффины глазурью, сверху посыпаем орешками.
Получились вот такие вот вкусняшки с разноцветными шоколадными включениями!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Лимонный кекс
Кексы в глазури с изюмом и курагой
Яблочные кексы постные
Кекс с яблоками, морковью и тыквенной прослойкой
«Валентинки»
Кекс с клюквой и апельсиновой цедрой
Морковно-ореховый кекс
Маффины с вишней
Нежнейший кекс на сгущенке
Комментарии и отзывы
30 октября 2012 года СветаТ #
24 ноября 2012 года Олик-л-лик deleted # (автор рецепта)
4 сентября 2011 года Олик-л-лик deleted # (автор рецепта)
3 сентября 2011 года Демоника #
3 сентября 2011 года Олик-л-лик deleted # (автор рецепта)
3 сентября 2011 года мисс #
2 сентября 2011 года Олик-л-лик deleted # (автор рецепта)
2 сентября 2011 года ЛюдмилаЮ #
2 сентября 2011 года Олик-л-лик deleted # (автор рецепта)
2 сентября 2011 года ирина66 #
2 сентября 2011 года Олик-л-лик deleted # (автор рецепта)
2 сентября 2011 года lisanti #
2 сентября 2011 года Олик-л-лик deleted # (автор рецепта)
Откройте рецепт, а как у вас маффины так поднимаются? Оооочень высоко, а у меня чуть поднялись и тут же упали при доставании
2 сентября 2011 года lisanti #
2 сентября 2011 года Олик-л-лик deleted # (автор рецепта)
Получается где-то на минуте 20-ой начинается «рост»?
2 сентября 2011 года галина 1 2 3 #
2 сентября 2011 года белошвейка #
2 сентября 2011 года Олик-л-лик deleted # (автор рецепта)
Рецепт очень понравился, я бы не отказалась от парочки таких вкусняшек.
2 сентября 2011 года ТаткаЧ #
2 сентября 2011 года miss_F #
1 сентября 2011 года Олик-л-лик deleted # (автор рецепта)
1 сентября 2011 года людмила мила #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: