Маффины с вареньем фото
Маффины с джемом
Увидела рецепт маффинов в журнале и поняла, что хочу их испечь. Дополнила кремом «Мокрое безе»
Ингредиенты для «Маффины с джемом»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2714.2 ккал | белки 38.6 г | жиры 96.9 г | углеводы 423.6 г |
Порции | |||
ккал 542.8 ккал | белки 7.7 г | жиры 19.4 г | углеводы 84.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 357.1 ккал | белки 5.1 г | жиры 12.8 г | углеводы 55.7 г |
Рецепт «Маффины с джемом»:
В размягченное сливочное масло всыпать сахар.
Взбить сливочное масло с сахаром.
По одному вбивать яйца. Взбить.
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать. Можно размешать миксером на низкой скорости.
Тесто выложить в бумажные капсулы на 2/3.
Выпекать 15-20 минут при 180 С.
Для крема миксером слегка взбить белки. Всыпать сахар, ванилин и лимонную кислоту. Поставить на водяную баню так, чтобы дно не касалось кипящей воды. Взбивать миксером 6-9 минут. Масса получается белоснежной, пышной. Когда крем начнет наворачиваться на венчик, снять с водяной бани и взбивать еще 3-4 минуты. Дать крему остыть.
Готовые маффины остудить, вынуть сердцевину.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Увидела рецепт маффинов в журнале и поняла, что хочу их испечь. Дополнила кремом «Мокрое безе»
Похожие рецепты
Кексы с клюквой и белым шоколадом
Творожный кекс с шафраном
Кексы от бабули
Кекс с черникой
Ванильный кекс с изюмом без яиц
Шоколадные кексы с глазурью
Японские медовые кексы по-русски
Маффины с шоколадом
Шоколадно-кофейный кекс «Зимний»
Фотографии «Маффины с джемом» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
27 сентября 2019 года Гали-28 #
28 сентября 2019 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
28 сентября 2019 года Гали-28 #
22 сентября 2019 года акчуч #
25 сентября 2019 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
26 июня 2019 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
23 июня 2019 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
23 июня 2019 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
23 июня 2019 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
22 июня 2019 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
22 июня 2019 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
22 июня 2019 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
22 июня 2019 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
22 июня 2019 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
22 июня 2019 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
22 июня 2019 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
22 июня 2019 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
22 июня 2019 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
22 июня 2019 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
22 июня 2019 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
22 июня 2019 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
22 июня 2019 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
22 июня 2019 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
22 июня 2019 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
22 июня 2019 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Рецепты Маффины с вареньем
Нежные маффины с вареньем
1 пак. разрыхлителя
100 г сливочного масла
Любое густое варенье
1 пак. ванильного сахара
Масло растопить и смешать с сахаром и ванильным сахаром. По одному добавлять яйца.
Добавить сметану и перемешать.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и снова перемешать.
Выложить ложку теста в формочки, в середину теста положить чайную ложечку варенья.
МАННЫЕ МАФФИНЫ С ВАРЕНЬЕМ И ОРЕХАМИ
1 стакан муки (половину можно смело заменить отрубями)
3-4 ст.л. растительного масла
грецкие орехи, изюм
Соду погасить в ряженке, добавить манку, перемешать и оставить на несколько минут.
Добавить остальные ингредиенты, перемешать.
Маффины с начинкой из вареной сгущенки
Замешиваем из указанных продуктов тесто, в той последовательности, в которой у меня написано
Заполняем силиконовые формочки, их у нас 12 штук,в центр каждого кексика выкладываем пол чайной ложечки вареной сгущенки.
Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25минут
Вот такие они у нас получаются.
Ватрушки-маффины с вареньем.
100 гр.сахарного песка;
150 гр. сливочного масла;
Начинка. Смешать творог, яйца, ванилин.
Маффины с вареной сгущенкой
Первым делом нужно растопить сливочное масло. Смешиваем его в ёмкости с сахаром. Добавьте теперь яйцо, сметану. Всё как следует перемешайте.
Следующим шагом добавим муку. Всыпаем её понемногу, параллельно размешивая тесто ложкой. Не забудьте также и про щепотку соды.
Формочки для маффинов заполняем примерно на 1/3 тестом. Сверху выкладываем по 1/2 ч.л. варёной.
Яблочные маффины с начинкой из вареной сгущенки
Миксером взбить яйца с сахаром
Добавить молоко, ванильный сахар, щепотку соли
Добавить размягченное сливочное масло, разрыхлитель с мукой
Очистить яблоки и нарезать мелко
Добавить яблоки в тесто.
Маффины с вареньем
Подготовить необходимые ингредиенты.
Включаем духовку на 200 градусов. Пока готовится тесто, духовка разогреется
Вбить яйцо, добавить сахарную пудру и масло (или маргарин) комнатной температуры
Размешать эту смесь. За меня это делает кухонная машина или миксер.
Добавить кефир. Перемешать снова
В муку добавить разрыхлитель и соду, перемешать. И постепенно добавлят.
Ореховые маффины с ежевичным вареньем и клюквой
Ванильный сахар – 10г
Масло сливочное 100г
Варенье любое – 2 ст.л.( у меня ежевичное)
Сахарная пудра для подачи
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сахар коричневый – 120г
Клюква свежая или замороженная – 2 пригоршни
Масло растительное для смазывания, если формочки не силиконовые
Орехи порубить произвольно, мелко или крупно по желанию.
Просеять муку, смешать ее с орехами, добавить разрыхлитель, соль и ванильный сахар.
Растопить сливочное масло. Охладить, но не дать ему затвердеть.