Печенье на костре рецепт
Десертные рецепты у костра: как сделать вкуснее
Проводить время вдали от дома не означает, что вам придется отказаться от радости полноценного обеда. На самом деле, есть ли что-нибудь лучше, чем закончить трудный день в дороге чем-нибудь сладким и вкусным.
Поскольку любая еда в лагере не будет полной без десерта в конце, прочитайте о лучших рецептах десерта для костров и узнайте, как сделать деликатесы легче по пути. Туристы и туристы часто пропускают десерт, когда дело доходит до планирования еды.
Смотрите также: Лучшие походные закуски для прогулок и туристов
Однако помните, что вы можете потерять в среднем 3000-5000 калорий в день на самых сложных трассах: вашему организму нужно все дополнительное топливо, которое он может получить.!
Большинство кемпинговых десертов чрезвычайно легко приготовить, они не займут у вас времени, но сделают ваше путешествие как минимум в десять раз лучше.
Знать основы.
Неважно, собираетесь ли вы готовить еду дома или готовить весь десерт на месте, вот некоторые основные инструменты и ингредиенты, которые вам понадобятся для начала..
Легкие Гороховые Рецепты
Перед вами отличный выбор самых вкусных и вкусных рецептов десертов! Не забывайте, что вам не нужно никаких чрезмерных кулинарных знаний или опыта, чтобы успешно готовить перечисленные рецепты. Если вам нужно больше вариантов, прочитайте наши простые инструкции, чтобы сделать лучшие рецепты десерта на костре для большего количества вариантов.
S’moreos
Ингредиенты на 4 порции.
Идея в том, чтобы использовать куки Oreo, как вы обычно используете куки Грэма. Вы также можете использовать любой другой тип файлов cookie, купленных в магазине, которые можно разделить на две половины..
Приготовление десертов в домашних условиях: нет, все можно сделать по пути.
Приготовление десертов по пути:
Банановые лодки
Ингредиенты на 2 порции.
Здесь вы также можете добавить все, что вам понравится: орехи, печенье, различные ингредиенты, такие как карамель, джем и т. Д. Не стесняйтесь, чтобы ваше воображение полетело!
Не забудьте взять эти инструменты с собой, чтобы приготовить десерт..
Приготовление десертов в домашних условиях: нет
Приготовление десертов по пути:
Рисовый пудинг с миндальным молоком
Ингредиенты на 2 порции.
Приготовление десертов на дому:
Приготовление десерта по пути:
Жареный яблочный хрустящий
Ингредиенты на 2 порции.
Не забудьте захватить фольгу и пару ложек для дороги позже.!
Приготовление блюд по пути:
Быстрый Грязевой Пирог
Ингредиенты на 2 порции.
Приготовление десертов на дому:
Приготовление десертов по пути:
Персик десерт
Ингредиенты на 2 порции.
Приготовление десертов в домашних условиях:
Приготовление десертов по пути:
Яблочный пирог
Ингредиенты на 2 порции.
Приготовление десертов на дому:
Приготовление десертов по пути:
Зефир щенок чау
Ингредиенты на 2 порции.
Не забудьте принести банку, чтобы смешать все, особенно если у вас есть дети, они найдут это намного более захватывающим! Каждый человек должен получить банку и ложку.
Приготовление десертов в домашних условиях: нет
Приготовление десертов по пути:
У костра шоколадный соус
Ингредиенты на 4 порции.
Не забудьте взять с собой больший пергамент из фольги, чтобы растопить соус, и несколько шампуров, если вы не хотите иметь липкие и грязные пальцы..
Приготовление десертов на дому:
Приготовление десертов по пути:
Идти здоровым
Если вы избегаете сахара, такого как чума, и не хотите по пути нарушать диету, то хорошая новость заключается в том, что вы можете легко выбрать более здоровые альтернативы десерту…
Фрукты всегда хорошая идея: они полезны, вкусны и полны важных волокон. Однако, если вам скучно от того, что вам нравится вкус фруктов, вы всегда можете сходить с ума от своих фруктов и пытаться жарить их на сковороде над костром. Если рядом есть ваши дети, им тоже понравятся эти полезные сладости. Ознакомьтесь с нашими полезными советами во время кемпинга с детьми для получения дополнительной информации…
Жареный ананас на вкус невероятно хорош, если вы готовы потащить туда ананас, хотя это очень выполнимо в поездках на короткие расстояния.
В дополнение к различным фруктам, вы всегда можете принести темный шоколад, который содержит более 70% какао. Бонус: некоторые из этих рецептов можно приготовить только с темным шоколадом, поскольку это не сильно скомпрометирует рецепт!
Копай свои деликатесы!
Вы, наверное, уже поняли, насколько просты и легки эти десерты: на приготовление большинства из них уходит менее 10-15 минут! Это правильное количество времени, которое вам нужно, чтобы чувствовать себя еще более комфортно у костра после хорошего ужина…
Кроме того, большинство из них недорогие и содержат ингредиенты, которые не доставят вас за пределы вашего местного магазина. Как только вы начнете чувствовать себя более комфортно, начните добавлять свои собственные вариации и выводить вещи на совершенно другой уровень..
Надеюсь, вы выбрали своего абсолютного фаворита, которого вы попробуете в следующем походе. Не забудьте сочетать каждый десерт с вашим любимым горячим напитком, и вы почувствуете себя намного более отдохнувшими и полными энергии в вашей поездке. Приятного аппетита!
Для вкусных рецептов десерт кемпинга, см. Нашу предыдущую статью чтения для получения дополнительной информации..
Классный рецепт печени под названием «Красавица Востока» в казане на костре. Канал Samchno.
Приятного вам аппетита!
Найдены возможные дубликаты
Прочитал «Печень красавицы востока»
Ну купите уже шумовку нормальную для казана, ну ё маё..
Канал действительно называется так?
да канал называется Smachno
Кулинарное
Мне бы только посчитать,
Сколько надо взвесить:
На шарлотку- двадцать пять
Кекс с вишней и маком
Кекс получился нежным, вкусным, ароматным!
ИНГРЕДИЕНТЫ: Форма: 25 х 11 х 7 см.
Масло сливочное – 200 грамм;
Куриные яйца – 4 штуки;
Сок апельсина – 30 мл.;
Цедра апельсина – 1 штуки;
Разрыхлитель теста – 10 грамм;
Вишня свежая мороженная – 150 грамм;
Сахарная пудра – 1 ст. ложка.
Сливочное масло очень мягкое комнатной температуры перетереть с сахаром.
По одному вводить куриные яйца и взбивать миксером после каждого, до соединения компонентов.
Добавить апельсиновый сок и цедру, соль всё перемешать.
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, перемешать смесь лопаткой до замешивания мягкого однородного теста.
Форму застелить пергаментом. Выложить белое тесто. По центру сделать углубление.
В углубление выложить тесто с маком. Оставшееся маковое тесто распределяем по всей форме.
Сверху выложить вишню.
Выпекать в разогретой духовке до 160 градусов 80-90 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.
Готовый кекс вынуть из формы. Присыпать сахарной пудрой.
Порезать на порции и можно подавать к чаю.
Всем приятного чаепития!
Рецепт на 1 кг мяса.
1. Нарежьте мякоть свинины (окорок, корейка) кусками по 500-550 г, толщиной сантиметров 6-7.
2. Смешайте соль, сахар и молотые пряности. Тщательно натрите мясо этой смесью со всех сторон.
3. Уложите натёртые куски мяса в пластиковый контейнер слоями и закройте крышкой.
4. Поставьте контейнер в холодильник на 5 суток. Образующийся в процессе посола рассол,
НЕ СЛИВАТЬ!! Переворачивать куски мяса один раз в сутки.
5. Выньте мясо из контейнера, замочите его в холодной воде на 10 минут. Тщательно смойте с поверхности мяса все пряности.
6. Поместите просоленное мясо в формовочную сетку или просто перевяжите колбасным шпагатом.
7. Сушить 15 суток при температуре 12-15С и влажности 60%.
Я сушил первые трое суток подвешенным на шпагате, при комнатной температуре. Пару раз в сутки опрыскивал из пульверизатора водой с небольшим количеством уксуса. Затем досушивал в обычном холодильнике, положив на решётку. Опрыскивал раз в сутки. Уксус в воду добавляется для избежания появления плесени.
Бургер с рёбрами
Как и обещал @Rammigo, выкладываю рецепт бургера с рёбрами.
Ингредиенты на 8 бургеров (или больше, если меньше мяса класть):
— Рёбра говяжьи 2.3 кг.
— Упаковка сыра пластинками
— Бекон 1 уп. (его много не бывает)
— Листья салата 8 шт.
— Специи: соль, перец, сухой чеснок, копчёная паприка
Теперь самое сложное. надо найти подходящую тару, в которой будем запекать рёбра, в принципе, можно и просто замотать фольгой в несколько слоёв и кинуть в духовку, но это немного не то и частенько сок всё равно вытекает.
Итак, нашли тару, смазываем дно масло и вываливаем чеснок.
Поверх чеснока трамбуем мясо, мне пришлось разрезать на 3 куска, чтоб влезло, но какая разница, если потом всё равно будем его рвать (Спойлер!)
Заматываем хорошенько фольгой и отправляем в предварительно разогретый до 150-160 градусов духовой шкаф.
Забываем про них минимум на 2 часа, лучше на 3. В моём случае, рёбра имели достаточно жирка, поэтому воду доливать не было смысла. Если у вас они не такие жирненькие, лучше влить стакан воды в форму для запекания.
Пока ждём рёбра, сделаем соус Кола-BBQ.
Ставим кастрюлю или сотейник на огонь и вливаем смело 300 мл колы и 300 мл вашего любимого кетчупа, далее добавляем:
— 1 ч.л. молотого чёрного перца
— 1 ч.л. копчённой паприки
— 1 ч.л. сухого чеснока
— 1 ч.л. яблочного уксуса
Если желаете поострее, можно бахнуть шрирачи или хлопьев чили.
Включаем газ, ставим сковороду и обжариваем бекон партиями, вылавливая лишний жир, т.к. нам нужна вкусная концентрированная беконная вкусняха.
Как подзолотились с двух сторон, вылавливаем и выкладываем на салфетку, чтоб лишний жир ушел. Это ж всё таки ПП рецепт 🙂
Для придания более красивого цвета, можно перед тем как вылавливать бекон, влить стопку воды и пару раз перевернуть бекон.
Через пару минут, когда он остынет, можно порубить его на более мелкие куски. Пробовал с целым, немного не тот эффект, так что рубим на мелкие куски, но не сильно, чтоб можно было почувствовать.
Отставляем в отдельную тару, куда после скинем и остальные заготовки.
Берем лук, режем его как удобно, кольцами, полу-кольцами, кубиком, ромбиком.
Складываем его в удобную для маринования тару.
— 2 ч.л яблочного уксуса
— 150 мл тёплой воды (кипятком не надо, варенный лук в булке не очень)
Всё хорошенько перемешиваем и оставляем до лучших времен или до сборки.
Режем огурцы и помидор тонкими кольцами.
Вот и прошло 2-3 часа, можно достать рёбра.
Даём им немного остыть, вытаскиваем кости и с помощью двух вилок, начинаем рвать мясо на волокна, лишний жирок отбрасываем в сторону, должна получиться мясная лапша.
Рвать можно руками или, если вы такой же ленивый как я, после разрыва половины мяса, просто нарезать остальное на полоски. Высыпаем то, что получилось в сковороду.
Выливаем соус и хорошенько перемешиваем, если соус слишком сильно стекает с мяса, включаем огонь и упариваем.
Почти всё готово к сборке, осталось совсем чуть-чуть.
Часть 7. Сотейник, молоко, огонь
Натираем половину твёрдого сыра и кидаем в сотейник, быстро перешиваем до однородности или типа того.
Должна получиться тянущееся жижа, желтоватого цвета, на вкус как сыр.
Булочки для бургеров разрезаем пополам и кидаем на сковороду, обжариваем до хрусткости.
Пока всё не остыло, начинаем собирать.
Сверху накладываем мяса столько сколько позволяет ваша совесть, ну или чтоб хватило на оставшиеся булки.
Выкладываем пару колечек помидора, огурец, маринованный лук.
Заливаем сырной жижей и посыпаем беконом.
Вуаля! Бутерброд готов)
Съесть его и остаться чистым не получится, так что не заморачиваемся и вгрызаемся)
Тут уже, что вашей душе угодно.
Рёбра, конечно, лучше ничем не заменять, есть в них что-то особенное. Но к ним можно добавить, например, кусок нежирной свинины, для количества.
Основной заменой, можно считать замену сырной жижи, например, на просто ломтик плавленного сыра или на растопленного на сухой сковороде тёртого сыра любимой породы.
В данном рецепте использовал сыр тильзитер, его лучше не использовать, сильно жирный и плохо тянется.
Идеально сочетаются с пенным, беленькой та и просто компотом!
Запечённый картофан, вкус как на костре
Хочу рассказать, как запечь очень вкусную картошку дома на сковородке. Может, большинство народа этот способ уже знает, и я Америку не открою, но я узнала его только в прошлом году и была в восторге. Сейчас в продаже уже появился молодой картофель, так что я решила снова его так запечь и поделиться рецептом.
Кроме собственно картошки понадобится только пачка обычной соли.
Картошку нужно помыть и потом хорошенько высушить, это важно.
В сковородку засыпать соль так, чтобы слой соли вышел не меньше двух сантиметров. У меня ушло примерно 800 граммов, но это сильно зависит от диаметра сковородки.
Теперь кладём в сковородку картофан, накрываем крышкой и ставим на средний огонь на 40 минут. Картофан иногда переворачиваем.
Вот и всё! Картошка готова и вкус реально такой, как будто её запекали на костре. У запеченной в духовке вкус совершенно другой.
Кстати, когда я впервые узнала про этот способ, то не сразу поверила, что он работает. Но я решила, что несколько картофелин и пачка соли стоят копейки, поэтому просто купила и попробовала. Как оказалось, не зря.
Я снова всё съела и не сфоткала пруф, фоткаю сейчас:
Семифредо «Зимний вечер»
Все подробности смотрите в видно:
В мороженом будет 3 компонента: 1.Заварной крем на желтках. 2. Белково-заварной крем. 3. Взбитые сливки.
Заварной крем на желтках.
1. В желтки добавляем крахмал и 20-30 миллилитров молока. Взбиваем венчиком. Остальное молоко ставим нагревать. Нагреваем до очень горячего состояния, но не кипятим.
.2 1/3 часть горячего молока вливаем тонкой струйкой в желтки. Во время вливания желтки взбиваем. Прогретые желтки добавляем в кастрюлю с молоком. Ставим кастрюлю на плиту. Нагрев плиты минимальный.
3. Молочно-желтковую смесь варим до загустения. Не кипятим! Непрерывно мешаем.
Проверяем готовность крема. Полоска на лопатке не должна растекаться.
4. Горький шоколад растапливаем и добавляем в крем. Перемешиваем. Заварной крем на желтках готов.
Друзья, рецепт белково-заварного крема здесь: https://youtu.be/wX20mae_GlY
Друзья, даю краткое описание:
1. 225 грамм сахара с 55 миллилитрами воды и с лимонной кислотой ставим на плиту и варим до температуры 120 градусов. Одновременно взбиваем белки до устойчивых пиков. Горячий сироп вливаем в белки. Взбиваем крем до устойчивого состояния. Белково-заварной крем готов.
Холодные сливки взбиваем до пиков.
Соединяем заварной крем на желтках, сливки и белково-заварной крем. Добавляем фисташки и цукаты. Перемешиваем.
Растапливаем темный шоколад. В форму слоями выкладываем семифредо. Каждый слой проливаем шоколадом в произвольной форме.
Заполненную форму ставим в морозильную камеру.
Через 4 часа Семифредо готово.
На канале есть рецепты совсем простые, простые и совсем непростые.
Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить выход новых видео.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДРУЗЬЯ!
Огонь в тарелке. Курица Пири-пири
Здравствуй, честной народ. На этой неделе я резко поменял все планы, потому как вспомнил о дико вкусном, простом и затягивающем блюде, которое я пару лет назад часто готовил. В силу магии модификаций его можно готовить и просто на обед, под пиво и футбольчик или можно угостить бабушку, если вы вдруг имеете на нее зуб, конечно.
О заменах и модификациях, как обычно, ниже.
Итак, понадобится вот что:
— куриная голень – 10шт
— Хлопья чили- для готового блюда (опционально. Они добавляют дополнительную текстуру, вкус и внешний вид)
— 250г чили перца по вашему вкусу. Перец выбирается исходя из вашего вкуса и здравого смысла. Если вы явно осознаете свои силы и таки любите подышать огнем, то можно выбирать что-то из суперхотов типа жнеца, севен пот,хабанеро, тринидад скорпион и вот это вот все. Я потребляю такое умеренно и делаю проще: беру на базаре вкусный красный горький перец и в процессе добавляю немного сушеного «птичьего глаза»(вон он там, на фотке, среди продуктов на тарелке лежит) и понемногу суперхотов из своих запасов из морозилки и таким образом довожу соус до нужной степени термоядерности.. Но для начала можно сделать из одного только красного горького перца- для понимания процесса.
— 1 хороший пучок кинзы со стеблями ( кинза здесь работает очень хорошо, но ярые сторонники могут заменять ее зеленым базиликом. Или петрушкой, на крайний случай. Правда вкус значительно поменяется)
— 1 ст.л. чесночного порошка
— 1 чайная ложка с горкой копченой паприки. Если нет, берите обычную, но по случаю, купите себе и копченую, это совсем другой уровень.
-100 мл растительного масла
— процесс до безумия прост. В просторном блендере перебить чили, зелень, чеснок свежий, чеснок сухой и паприку. Перебить до мелкой фракции, но полностью в пасту перебивать не надо.
— Влить масло и импульсно перебить еще немного.
— Выдавить лимонный сок, все хорошо размешать и попробовать. Добавить соль и попробовать снова. Соус пахнет просто космически и дико возбуждает аппетит.
— Вылить половину соуса к курице и хорошо ее в нем перемешать. Отправить в холодильник мариноваться. Время пляшет от часа до суток.
— Разогреть духовку до 200С.
— Готовить 40-45-50 минут. Обычно в разогретой духовке хватает 45 минут. Дополнительные 5-10 минут могут понадобятся в том случае, если вам захочется дополнительно подрумянить-подсушить верх.
— Все. Вылить вторую половину соуса к мясу и потрусить емкость для запекания, чтобы все перемешалось. Или перемешать все лопаткой аккуратно. Готовую курицу дополнительно присыпать хлопьями чили, нарезанной кинзой (базиликом, зеленым луком, петрушкой или что у вас там).
Технические вопросы и замены:
-Курицу пири-пири готовят, как из цельной курицы, порубленной порционно, так и сугубо из крыльев, бедер или голеней. Также хорошо получается, если подобным образом приготовить цыпленка. Методика также может варьироваться: можно поджарить на сковороде или гриле сразу до готовности или поджарить и довести до кондиции в духовке. Но лично мне вариант с одной лишь духовкой нравится больше за отсутствие возни, контроля и простоту. Смазал, закинул, достал, ешь.
— Облегченная версия соуса: если попробовать блюдо хочется, но с огненной пищей не складывается, можно для соуса взять сладкий болгарский перец, добавив в него лишь немного чили. Или не добавлять его вовсе. Я так летом делал версию для детей. Без чили совсем не то, но есть можно.
-Еще один популярный способ приготовления заключается в том, что натертую паприкой, солью и сухим чесноком курицу обжаривают на гриле и сковороде, доводят до готовности и лишь в самый последний момент смазывают соусом. Связано это с тем, что в составе соуса присутствует чеснок, который легко горит. Этот способ тоже отличный- на природе, на мангале работает особенно хорошо.
— В качестве модификаторов вкуса перец, на манер хариссы, можно обжечь и очистить. Также можно поступить и с чесноком.
Выводы: еще один рабочий вариант универсальной курицы, которую и обеду-ужину можно, на гарнир с рисом и в качестве сытной закуси к пиву и просто вдумчиво погрызть вечером под сериальчик. Отдельно такое хорошо работает на пикниках и прочей природе- заранее замариновать и уже потом жарить на углях на решетке или в сетке. Готовую курицу потом дополнительно перемешать со свежим соусом. Последний тоже радует ароматом, вкусом и цветом. Хорошо такая курица пляшет с холодным пивом, ну, тут уже и так понятно.
Также хочу добавить, что соус можно сделать заранее и с запасом и хранить в холодильнике. Тогда приготовить курицу можно будет еще стремительнее.
В общем как обычно предлагаю приготовить, составить свое собственное мнение, попробовать новое и рассказать-показать в комментах, что же там у вас такое вышло и ничего ли не взорвалось.
По традиции явки и пароли:
Телеграм. Теперь со вкусом комментариев
Инстаграм- там то же самое, плюс я сам, периодически
На сегодня у меня все. Весны и позитива. Ваш Бра.