Макароны со сливками рецепты
Рецепты Макароны со сливками
Макароны со сливками
Отвариваем макароны в подсоленной воде.
В глубокую сковороду выложите кусок масла. Пусть растопится.
Запеканка нежная (макароны, фарш, яйца, сливки)
В подсоленной воде отварить макароны до полуготовности, добавив в воду 2 ст.л. подсолнечного масла.
Фарш пережарить с мелко нарезанным луком до готовности.
Отварить яйца вкрутую, нарезать.
Натереть сыр на мелкой терке.
Для соуса смешать сметану, майонез и сливки.
«Mac and cheese» или Макаронная запеканка со шпинатом и морковью. в сливках под сырным соусом.
• ½ моркови (нарезать кубиками)
• 100 г макаронных изделий (лучше рожки)
• 70 г сыра (натереть на мелкой терке)
• 2 «бочонка» замороженного шпината
• Соль, перец, щепотка мускатного ореха
1. Макароны варить 5-7 минут (до al dente).
Шпинат и морковь я сварила вместе с макаронами.
2. В миске смешать сливки с 2/3 сыра. Приправить.
Суп-пюре из чечевицы с макаронами и сливками
Для начала нам понадобится 1 стакан чечевицы персидской красной колотой ТМ «Мистраль». Промойте чечевицу.
Макароны со сливками и грибами
Филе помойте, обсушите и нарежьте ломтиками.
Шампиньоны помойте и нарежьте пластинками. Лук помойте, нарежьте колечками. Чеснок почистите и измельчите.
Поставьте вариться макароны в подсоленной кипящей воде. На сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём курицу. Посолите, поперчите.
Затем добавьте шампиньоны, обжарьте их в течение трёх минут до золотистого цвета.
Макароны с колбасой, помидорами и сливками
половина чайной ложки соли
1 упаковка макарон
чайная ложка красного перца хлопьями
3 зубчика чеснока, желательно измельчить
колбаса(на ваш выбор)количество тоже
половина стакана нарезанного кубиками лука
2 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки рубленой свежей петрушки
полтора стакана густых сливок
помидоры крупно нарезанные
Нагреем масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Жарим колбасу и перец пока они не станут коричневого цвета.
Сырная запеканка с макаронами
Твердый сыр — 100 гр
Макароны (мелких рожек) у меня рожки цветные,с добавлением свёклы,шпината,помидор — 200 г
1. Сразу отвариваем макароны и откидываем на дуршлаг.
2. Трём сыр на мелкой тёрке.
3. Сливки приправим солью по вкусу, добавим яйца,взбиваем.
Макароны в соусе «Карбонара»
2–3 ст. л. оливкового масла
450 г макарон пенне,
100 мл сливок жирностью 35%,
щепотка перца горошком,
Сливки слегка взбить. Хорошенько взбить яйца со щепоткой соли. Поджарить нарезанный полосками бекон и выложить его на бумажное полотенце. На мелкой терке натереть сыр. Половину сыра перемешать со взбитыми яйцами, добавить сливки и бекон. Горошины перца измельчить и добавить в соус. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Подавать, добави.
Паста с лососем
Отделить филе лосося от кожи и костей. Нарезать филе на небольшие кусочки.
Обжарить кусочки лосося на оливковом масле в течение нескольких минут. Добавить зелень петрушки и перемешать.
Отварить макароны до готовности.
Паста с курицей, грибами, помидорами и сливками
Макароны отварить (как указано на пачке).
Филе курицы приготовить в собственном соку с луком, посолить, поперчить.
Грибы пожарить на сливочном масле с чесноком, посолить, поперчить.
Макароны с ветчиной и грибами
Ставим вариться макароны.
Разогрейте сливочное масло.
Паста со сливочным соусом
Для начала отварите макароны в подсоленной воде.
Помидоры мелко нарежьте.
Морской коктель с сырным соусом и макаронами
Растапливаем сливочное масло.
Добавляем сливки и нарезанный сливочный сырок.
Мешаем на несильном огне до полного растворения сыра.
Сливочный соус для макарон
В сотейник налейте сливки и подогрейте на среднем огне. До кипения доводить не нужно.
В горячие сливки добавьте плавленный сыр и натертый на терке твердый сыр (50грамм). Затем интенсивно перемешайте сыр, посолите и поперчите.
По консистенции получается тягучий соус, похожий на сметану. При желании добавьте сливочное масло, в таком случае соус получится более ж.
Карбонара со сливками
Ставим варить макароны. Хорошенько измельчаем чеснок.
Лук нарезаем тонкими кольцами.
В сковороде на среднем огне обжариваем бекон, как можно чаще помешиваем его.
В отдельную посуду выливаем сливки, туда же разбиваем яйца и хорошенько взбиваем венчиком.
Паста карбонара с ветчиной
Отварить макароны. Можно использовать любые — спагетти, «спиральки». Кому какие нравятся. Главное, чтобы они были из твердых сортов пшеницы. Варить в подсоленной воде до полного приготовления.
Пока макароны варятся, на сковороду налить оливкового масла и обжарить ветчину и бекон. Лучше нарезать их полосками размером примерно 3 см на 0,5 см.
В миске смешать тр.
Паста с лососем
Семгу я солила сама накануне, вот ее взяла и порезала на кусочки 1х1см.
В идеале нужно было брать копченую семгу, но и с малосольной получилось просто отлично.
Отвариваем макароны в несоленой (!) воде до полуготовности (даже не аль-денте, а еще более «не до. «, так как они еще будут доходить в сковороде).
В сковороде разогреваем масло, в нем немножко (для аром.
Куриная грудка с грибами в сливках
Это набор необходимых продуктов. Вместо макаронных изделий можно использовать рис, гречу. кому что нравится.
Куриное мясо режем небольшими кубиками (или полосками).
А заодно начинаем варить макароны!
Грибы тоже нарезаем.
Обжариваем куриное мясо на большом огне до появления лёгкой корочки. Тут главное, мясо не пересушить.
супер макароны
2 зубчика чеснока нарезать кубиками + 1 перец +1 помидор + меленькие половинки лосося + оливковое масло (все это в таком порядке на сковородку), заливаем жидкими сливками. Отвариваем макароны и заливаем этой красотой. вкуснятина.
Макароны с кукурузой в сливочном соусе
Макароны (или спагетти) отварить до готовности в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Сливки подогреть на слабом огне до температуры 40%, посолить, добавить мускатный орех и перемешать.
Сыр натереть на крупной терке.
С кукурузы слить жидкость, растопить сливочное масло на сковороде.
Прогреть кукурузу в разогретой сковородке 1-2 минуты, постоянно меша.