Макдус рецепт с фото

Макдус рецепт с фото. pinit. Макдус рецепт с фото фото. Макдус рецепт с фото-pinit. картинка Макдус рецепт с фото. картинка pinit. Варим рис до готовности. Время готовки нужно выбрать так, чтобы к моменту соединения всех ингредиентов для блюда он оставался горячим. В этом случае удобно использовать мультиварку.

Макдус рецепт с фото. rec. Макдус рецепт с фото фото. Макдус рецепт с фото-rec. картинка Макдус рецепт с фото. картинка rec. Варим рис до готовности. Время готовки нужно выбрать так, чтобы к моменту соединения всех ингредиентов для блюда он оставался горячим. В этом случае удобно использовать мультиварку.

Для рецепта вам потребуется:

Рецепт приготовления:

Макдус рецепт с фото. 01. Макдус рецепт с фото фото. Макдус рецепт с фото-01. картинка Макдус рецепт с фото. картинка 01. Варим рис до готовности. Время готовки нужно выбрать так, чтобы к моменту соединения всех ингредиентов для блюда он оставался горячим. В этом случае удобно использовать мультиварку.

Варим рис до готовности. Время готовки нужно выбрать так, чтобы к моменту соединения всех ингредиентов для блюда он оставался горячим. В этом случае удобно использовать мультиварку.

Срезаем с баклажанов вдоль его длины тонкий слой кожицы в нескольких местах с разных сторон.

Макдус рецепт с фото. 02. Макдус рецепт с фото фото. Макдус рецепт с фото-02. картинка Макдус рецепт с фото. картинка 02. Варим рис до готовности. Время готовки нужно выбрать так, чтобы к моменту соединения всех ингредиентов для блюда он оставался горячим. В этом случае удобно использовать мультиварку.

Баклажаны обжариваем со всех сторон в сковороде с добавлением растительного масла.

Макдус рецепт с фото. 03. Макдус рецепт с фото фото. Макдус рецепт с фото-03. картинка Макдус рецепт с фото. картинка 03. Варим рис до готовности. Время готовки нужно выбрать так, чтобы к моменту соединения всех ингредиентов для блюда он оставался горячим. В этом случае удобно использовать мультиварку.

Перекладываем баклажаны на бумажное полотенце, чтобы убрать излишек масла.

Макдус рецепт с фото. 04. Макдус рецепт с фото фото. Макдус рецепт с фото-04. картинка Макдус рецепт с фото. картинка 04. Варим рис до готовности. Время готовки нужно выбрать так, чтобы к моменту соединения всех ингредиентов для блюда он оставался горячим. В этом случае удобно использовать мультиварку.

Для начинки жарим мясной фарш до готовности, добавив специи и соль.

Макдус рецепт с фото. 05. Макдус рецепт с фото фото. Макдус рецепт с фото-05. картинка Макдус рецепт с фото. картинка 05. Варим рис до готовности. Время готовки нужно выбрать так, чтобы к моменту соединения всех ингредиентов для блюда он оставался горячим. В этом случае удобно использовать мультиварку.

Остывшим фаршем наполняем обжаренные баклажаны, предварительно сделав в них кармашек ножом, ложкой или просто пальцами. Баклажаны мягкие, поэтому кармашек сделать очень просто.

Макдус рецепт с фото. 06. Макдус рецепт с фото фото. Макдус рецепт с фото-06. картинка Макдус рецепт с фото. картинка 06. Варим рис до готовности. Время готовки нужно выбрать так, чтобы к моменту соединения всех ингредиентов для блюда он оставался горячим. В этом случае удобно использовать мультиварку.

Перекладываем фаршированные мясом баклажаны в жаропрочную форму.

Макдус рецепт с фото. 07. Макдус рецепт с фото фото. Макдус рецепт с фото-07. картинка Макдус рецепт с фото. картинка 07. Варим рис до готовности. Время готовки нужно выбрать так, чтобы к моменту соединения всех ингредиентов для блюда он оставался горячим. В этом случае удобно использовать мультиварку.

На сковороде готовим соус. Жарим измельченный помидор с томатной пастой и специями на сливочном масле.

Макдус рецепт с фото. 08. Макдус рецепт с фото фото. Макдус рецепт с фото-08. картинка Макдус рецепт с фото. картинка 08. Варим рис до готовности. Время готовки нужно выбрать так, чтобы к моменту соединения всех ингредиентов для блюда он оставался горячим. В этом случае удобно использовать мультиварку.

Добавляем немного воды и тушим. Соус можно приготовить из готового томатного пюре с добавлением томатной пасты и специй.

Макдус рецепт с фото. 09. Макдус рецепт с фото фото. Макдус рецепт с фото-09. картинка Макдус рецепт с фото. картинка 09. Варим рис до готовности. Время готовки нужно выбрать так, чтобы к моменту соединения всех ингредиентов для блюда он оставался горячим. В этом случае удобно использовать мультиварку.

Соусом покрываем баклажаны

Макдус рецепт с фото. 10. Макдус рецепт с фото фото. Макдус рецепт с фото-10. картинка Макдус рецепт с фото. картинка 10. Варим рис до готовности. Время готовки нужно выбрать так, чтобы к моменту соединения всех ингредиентов для блюда он оставался горячим. В этом случае удобно использовать мультиварку.

и тушим на небольшом огне 10-15 минут.

Макдус рецепт с фото. 11. Макдус рецепт с фото фото. Макдус рецепт с фото-11. картинка Макдус рецепт с фото. картинка 11. Варим рис до готовности. Время готовки нужно выбрать так, чтобы к моменту соединения всех ингредиентов для блюда он оставался горячим. В этом случае удобно использовать мультиварку.

Йогурт смешиваем с лимонным соком и измельченным чесноком. Приправляем по вкусу солью. Выкладываем на тарелку горячий вареный рис, полностью покрываем его заправкой из йогурта с чесноком, сверху выкладываем фаршированные баклажаны в томатном соусе. Готовое блюдо полить разогретым топленым маслом и можно наслаждаться вкусом фатта макдус с баклажанами. Фаршированные мясом баклажаны по-арабски готовы. Приятного аппетита!

Источник

Острые квашеные баклажаны «макдус»

Макдус рецепт с фото. recipe 6c507fad d5e4 4b1f a788 406351d4ec8b w450. Макдус рецепт с фото фото. Макдус рецепт с фото-recipe 6c507fad d5e4 4b1f a788 406351d4ec8b w450. картинка Макдус рецепт с фото. картинка recipe 6c507fad d5e4 4b1f a788 406351d4ec8b w450. Варим рис до готовности. Время готовки нужно выбрать так, чтобы к моменту соединения всех ингредиентов для блюда он оставался горячим. В этом случае удобно использовать мультиварку.

04 января 2009, 00:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны маленького размера помыть и надрезать по всей длине так, чтобы получился кармашек, хвостик не срезать.

Пробланшировать баклажаны в кипящей соленой воде 3-4 минуты, они должны чуть-чуть стать помягче, но не мягкими. Хвостики снять(не срезать, а просто «стянуть»), выложить баклажаны на доску разрезом в одну сторону, сверху прикрыть другой доской и поставить небольшой гнет, чтобы стекла жидкость, на 3-4 часа. Доску поставить под наклоном.

Приготовить начинку. Я даю в своей пропорции, но это дело вкуса(регулируйте остроту на свой вкус).

Миску застелить марлей, болгарский перец, острый перец, чеснок прокрутить на мясорубке в марлю, отжать сок. Сок не нужен.

Грецкие орехи порезать, добавить отжатые овощи, соль, хорошо перемешать и начинить баклажаны. На дно кастрюли положить немного зелени сельдерея и плотно уложить баклажаны слоями. Залить растительным маслом и оставить при комнатной температуре на 4-5 дней, затем убрать в холодильник.

Иногда я прокручиваю орехи на мясорубке и смешиваю их с отжатым перцем и чесоком, добавляю соль и хорошенько вымешиваю до однородной пасты красивого кораллового цвета. Потом этой пастой намазываю баклажаны внутри и дальше всё по рецепту. Баклажаны получаются очень вкусными!

Пошаговые фото рецепта

Макдус рецепт с фото. rp73436 w450. Макдус рецепт с фото фото. Макдус рецепт с фото-rp73436 w450. картинка Макдус рецепт с фото. картинка rp73436 w450. Варим рис до готовности. Время готовки нужно выбрать так, чтобы к моменту соединения всех ингредиентов для блюда он оставался горячим. В этом случае удобно использовать мультиварку.Макдус рецепт с фото. rp73437 w450. Макдус рецепт с фото фото. Макдус рецепт с фото-rp73437 w450. картинка Макдус рецепт с фото. картинка rp73437 w450. Варим рис до готовности. Время готовки нужно выбрать так, чтобы к моменту соединения всех ингредиентов для блюда он оставался горячим. В этом случае удобно использовать мультиварку.Макдус рецепт с фото. rp73438 w450. Макдус рецепт с фото фото. Макдус рецепт с фото-rp73438 w450. картинка Макдус рецепт с фото. картинка rp73438 w450. Варим рис до готовности. Время готовки нужно выбрать так, чтобы к моменту соединения всех ингредиентов для блюда он оставался горячим. В этом случае удобно использовать мультиварку.Макдус рецепт с фото. rp73441 w450. Макдус рецепт с фото фото. Макдус рецепт с фото-rp73441 w450. картинка Макдус рецепт с фото. картинка rp73441 w450. Варим рис до готовности. Время готовки нужно выбрать так, чтобы к моменту соединения всех ингредиентов для блюда он оставался горячим. В этом случае удобно использовать мультиварку.Макдус рецепт с фото. rp73442 w450. Макдус рецепт с фото фото. Макдус рецепт с фото-rp73442 w450. картинка Макдус рецепт с фото. картинка rp73442 w450. Варим рис до готовности. Время готовки нужно выбрать так, чтобы к моменту соединения всех ингредиентов для блюда он оставался горячим. В этом случае удобно использовать мультиварку.

Дополнительная информация

Слова в рецепте автора,а фотки мои! Макдус рецепт с фото. ab. Макдус рецепт с фото фото. Макдус рецепт с фото-ab. картинка Макдус рецепт с фото. картинка ab. Варим рис до готовности. Время готовки нужно выбрать так, чтобы к моменту соединения всех ингредиентов для блюда он оставался горячим. В этом случае удобно использовать мультиварку.Я изменила начику,вообщем 1,5 стакан орехов порубила мелко,добавила острый крупно-молотый перец,чеснок,соль, сумак(х),добавила оливкого масла и перемешала начинку,но думаю будет вкусно так как порекомендовал автор рецепта! А ещё когда я бланшировала баклажаны,то добавила больше соли.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *