Малиновый чизкейк рецепт фото
Рецепты Малиновый чизкейк
Малиновый чизкейк-парфе без выпечки
Малину вымыть и обсушить.
Малиновый чизкейк без выпечки
Измельчите печенье, добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.
Выложите приготовленное тесто в форму для выпечки диаметром 20 см и распределите равномерно массу.
Малиновый чизкейк
Сливочное масло (растопить) ─ 40 г
Сливки жирные ─ 75 г
Сыр сливочный ─ 200 г
Диетическое печенье (раскрошить) ─ 100 г
Ванилин на кончике ножа
Печенье перемешать с маслом. С помощью стакана распределить смесь по форме для выпекания. Убрать в холодильник на 15 минут.
Взбить сливочный сыр (использовала рикотту) с сахаром и крахмалом, затем вбить яйцо. Добавить ваниль и сливки.
Размять 100 г малины вилкой и подмешать в начинку.
Малиновый чизкейк с белым шоколадом
шоколад белый 200 гр.,
Филадельфия 300 гр.,
масло сливочное около 100 гр.,
малина мороженая 200 гр.,
Очень быстрый и вкусный тортик без выпечки,
Достаём малину из морозилки.
Печенье измельчим в кухонном комбайне.
Масло растопим,соединим с печеньем,
(диаметр 26 см.),»притопчем» как следует.
В микроволновке на водяной бане растопим шоколад,
Соединим шоколад,сметану и Филадельфию,перемешаем.
Малиновый чизкейк с творогом
Развести желатин в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут.
Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка.
Желатин размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и пос.
Малиновый чизкейк с белым шоколадом
Готовим основу. Раскрошите печенье, я использую блендер.
Растопите сливочное масло и перемешайте его с печеньем. Выложите в разъемную форму (23см) застеленную пленкой, утрамбуйте и отправьте в холодильник.
Для начинки. Растворите желе в 170 мл кипятка.
Добавьте шоколад в желе и размешайте в однородную массу. Влейте свежевыжатый сок 1/2 апельсина и ликер.
Нежный малиновый чизкейк с хрустящей корочкой
1. Мягкое сливочное масло взбейте блендером с сахарной пудрой, яйцом и сметаной до однородного состояния. Погасите соду уксусом, добавьте в масляную массу и через сито добавьте муку.
2. Тесто должно получиться слегка крутым, поэтому его нужно замесить руками на столе. Дайте тесту отдохнуть в течение 15 минут в холодильнике. Форму диаметром 20см застелите перг.
Мини-чизкейки «Малиновый звон. »
(Филадельфия 16 %) 250 гр.,
малина мороженная 250 гр.,
йогурт греческий 100 гр.,
Как приятно отметить то,
что и сегодня флюиды сайта не подвели!
Оля выставила очень похожие чизкейки,
к ним и пристроюсь.
Кладём мороженую малину в воду,добавляем сахар
и провариваем около 5 минут,
затем отправляем в блендер,
а затем протираем через сито.
Соединяем желтки с сахаром, сыром и йогуртом,
добавляем ваниль и сок лимона.
Вводим взбитые в кр.
Ванильный чизкейк с малиновым соусом
Основа. Смажьте сливочным маслом форму диаметром 23 см. Заверните печенье в чистое полотенце и разбейте его скалкой в мелкую крошку. Поставьте сковороду на слабый огонь, всыпьте овсяные хлопья и обжаривайте, пока не потемнеют. Нарежьте масло кубиками и добавьте в сковороду вместе с раскрошенным печеньем. Аккуратно перемешайте деревянной ложкой. Снимите с огн.
Малиновый чизкейк
Измельчаем в блендере печенье в мелкую крошку, добавляем растопленное сливочное масло.
Оборачиваем форму в фольгу через дно так, чтобы вода не попала из водяной бани. Дно прокладываем пергаментом.
Выкладываем печенье плотно на дно формы и ставим в духовку при 170 градусах на 10 минут.
Натираем пару чайных ложек лимонной цедры и выдавливаем сок 1/2 лимона.
чизкейк с малиной и малиновым желе
500гр. творожного сыра
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 пачка печенья «Юбилейное»
Печенье измельчить блендером до состояния крошки, масло растопить и все перемешать. Дно выложить этой массой и утрамбовать.
Все продукты должны быть комнатной температуры!
Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, добавить сахар и взбить до растворения сахара.
Смешать в миске сыр, масло и взбивать миксером до пышности.
Не прекращая взбивать влить л.
Конфеты с малиновым чизкейком
Сахар, ванилин и нежирный творожный сыр взбиваем миксером пару минут.
Добавляем йогурт, крахмал и яйца, смешиваем миксером на минимальной скорости до гладкой консистенции.
Делим тесто на две равные части, три ст. ложки от одной из частей смешиваем с малиновым конфитюром D’arbo, перед этим процеженным сквозь сито.
Выливаем две половины теста в две разные формы д.
Малиновый чизкейк на кокосовом корже
Сливочный/творожный сыр — 850 г.
Белый шоколад – 100 г.
Песочное печенье — 200 г.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Сливочное масло «Экомилк» — 110 г.
Очищенные половинки абрикосовых косточек
Свежая малина – большая горсть
Белый шоколад – 150 г.
Кокосовая стружка – 100 г.
Темный шоколад – 100 г.
Кукурузный крахмал — 17 г.
Сахарная пудра — 200 г.
Начнем с приготовления основы. Для этого возьмем любое песочное печенье, измельчим его в крошку. Кокосовую стружку я не перемалываю, так текстура получается интересней. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
Замешиваем однородное тесто.
Берем разъемную форму диаметром 26 см, выстилаем дно пекарской бумагой, чтобы было легче извлечь пирог. Бортики с.
Чизкейк Мазлтов с клубнично-малиновым соусом
Для приготовления песочного коржа порезанное кусочками сливочное масло добавляем к просеянной муке, перетираем в крошку. Разбиваем яйцо, желток отделяем от белка. Белок откладываем, он нам понадобится позже для приготовления чизкейка.
Разрезаем вдоль половину стручка ванили, выскабливаем с внутренней стороны семена. Добавляем семена к масляно-мучной крошке.
чизкейк на брауни-основе с малиновым ганашем
120 г свежей малины(150 замороженной-разморозить)
70 г белого шоколада
для малинового ганаша:
250 г творожного сыра (у меня рама крем бонжур)
для сырной начинки:
1 ч л порошка какао
75 г горького шоколада
100 г мягкого творожка
На водяной бане растапливаем маргарин и горький шоколад.
Слегка охлаждаем, добавляем сахар, вымешиваем венчиков.
По одному вводим яйца, вымешивая после каждого.
Добавляем муку и какао.
Выливаем тесто в форму, выстеленную бумагой для выпечки и выпекаем 10 минут при температуре 180.
Шоколадно-малиновый чизкейк с кокосовой прослойкой
Для малинового пократия:
Пара брызгов лимонного сока
Песочное печенье- 200 грамм
Желатин- расчитать по кол-ву полученного малинового пюре (см. рецепт)
Малина (если была замороженная, предварительно разморозить)- 300 грамм
Я даю рецепт для маленького квадратного тортика, порядка 16 х16 см, сама я делала очень большой, так как было приглашено много гостей на 35-летие мужа, продуктов брала в три раза больше
Яйца- 2 и к ним ещё один желток
Ганаш из полугорького шоколада : на 200 грамм шоколада где-то 80 мл сливок
А вообще, украшать по желанию
Печенье поломать и размолоть в блендере в муку
Смешать размолотое печенье с мягким маслом
Дно квадратной формы застелить пергаментом, стенки тонко смазать маслом
массу из печенья равномерным слоем утрамбовать по дну формы
Духовку разогреть до 160 граусов
Шоколад мелко порубить ножом (удобно это делать диагонально)
На водяной бане растопить шоколад вместе с сахаром.
Шоколадно-малиновый чизкейк под трюфельным кремом
Мука-4 столовые ложки
Для чизкейка 26 см диаметром:
Белый шоколад-150 грамм
Сливочное масло (размягчённое)- 75 грамм
Сливочный творог (или крим-чиз)- 650 грамм
Свежая малина-200 грамм
Замороженная малина-400 грамм
Чёрный шоколад-200 грамм
Ромовая эссенция-1 чайная ложка
Сахарная пудра-2 столовые ложки
Какао порошок-4 чайные ложки
Декорация (по желанию):
Для трюфельного крема:
Две капли красного пищевого красителя
Дно разъёмной формы 26 см диаметром выложить бумагой для выпечки
Измельчить печенье вместе с какако в блендере до состояния муки
Смешать измельчённое печенье с мягким маслом
Полученную массу равномерно утрамбовать по всей площади дна формы
Разогреть духовку до 160 градусов
Белый шоколад измельчить ножом и вместе с сахаром растопить в металлической миске на водяно.
Порционные лимонные чизкейки с малиной
масло для смазки формочек
дольки лимона для подачи
150 г творожного сыра
125 г натурального йогурта
2 ст.л. коричневого сахара
80 г малинового джема
Творожный сыр смешать с сахаром и цедрой, добавить йогурт и ванилин, перемешать.
Яйцо взбить и примешать к основной массе.
Формочки для выпечки смазать маслом, на дно выложить по 20 г малинового джема, залить приготовленной сырной массой.
Чизкейк «Зимняя ягода»
Время приготовления указано без учета времени на охлаждение. Диаметр формы 23 см. На дно формы положить лист бумаги для выпечки, сверху поставить разомкнутый круг-бортик, защелкнуть форму.
Вот такие продукты нам понадобятся. Перед началом работы вынуть ягоды из морозилки.
Печенье измельчить, смешать с растопленным маслом. Довольно плотную массу высыпать в разъ.
Chocolate Raspberry Cheesecake
0.5 стакана малинового джема или варенья
300 г кримчиза ( у меня «Буко»), комн. темп.
3 яйца комнатной температуры
70 г темного шоколада в корж (если печенье не шоколадное)
1 ч.л. ванильного сахара
230 г темного шоколада в начинку (я брада «Победа» 50 % с коньяком)
150 г шоколадного печенья (я брала Юбилейное)
Смолоть печенье в крошку, добавить растопленного масла и утрамбовать по дну формы (можно в ботиком, можно просто на дно). Поставить в морозильник минут на 20.
Духовку разогреть до 160 С.
Закипятить воды для бани.
Разогреть в микро джем, отцедить малиновые косточки через сито.
В сливки добавить джем и ванильный сахар, остудить.
Малиновый чизкейк (без выпечки) 
СОСТАВОСНОВА100г сливочного масла НАЧИНКАОснова
|