Малиновый чизкейк старбакс рецепт

Малиновый чизкейк старбакс рецепт

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Домашний чизкейк с малиной как из Старбакса и Шоколадницы

Малиновый чизкейк старбакс рецепт. 104393 900. Малиновый чизкейк старбакс рецепт фото. Малиновый чизкейк старбакс рецепт-104393 900. картинка Малиновый чизкейк старбакс рецепт. картинка 104393 900. Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

На мой взгляд, чтобы получить именно ту структуру чизкейка из Старбакса нужно обязательно добавить сыр Маскарпоне. Просто Филадельфии будет маловато..чизкейк будет слишком нежным. В общем, рецепт под катом, уверена, что вам понравится))

P.S. его можно делать как с малиной, так и без. Оба варианта очень вкусные))
Форма у меня 22 см, точнее кондитерское кольцо.

250гр маскарпоне
350гр сливочного сыра Филадельфия (или любого другого, типа Buko, Ja! итд)
150гр жирной сметаны 20% (у меня был Cremé Fraiche)
125гр сахара (в оригинале 150гр)
100гр белого шоколада
200гр малины
2 яйца + 1 желток
2 ст.л. муки

250гр простого печенья без добавок (вроде Юбилейного или Butterkeks)
80гр масла сливочного
1-1,5 ст.л. молока

1) Печенье перемолоть в крошку с помощью блендера, добавить мягкое масло кусочками и молоко и снова перемешать в блендере.

2) Утрамбовать массу в форму или в кольцо (если использовать кольцо, то лучше всего его ставить на противень, застеленный бумагой для выпечки). Стенок я не делаю, только трамбую дно.

3) Запечь в разогретой духовке при 170 градусах около 10-12 минут, затем вынуть и дать немного охладиться. Печь перевести на 160 градусов.

4) Маскарпоне и сливочный сыр выложить в большую миску (в оригинале рецепта все должно быть комнатной температуры, но у меня когда как)). Добавить к сыру сметану, сахар и размешать венчиком до однородности. Лучше все делать венчиком, а не миксером, и вымешивать недолго, чтобы было меньше лишнего воздуха. Далее по одному добавить яйца и желток, хорошо размешивая после введения каждого. В конце добавить муку и еще немного перемешать.

5) Белый шоколад хорошенько покромсать ножом, добавить в сливочную смесь вместе с малиной и снова перемешать.

6) Вскипятить воду, залить в небольшую глубокую посуду и поставить на дно духовки.

7) Крем залить в форму с печеньем, чуть стукнуть о дно чтобы крем лучше распределился и отправить в духовку на 45-50 минут. По окончании этого времени, выключить духовку, немного приоткрыть дверцу и оставить чизкейк внутри до полного остывания (примерно полчаса). Затем чизкейк отделить от формы (с кольцом это сделать очень просто, достаточно слегка провести ножом по краям), дать ему еще остыть (еще около получаса). А затем отправить в холодильник на несколько часов. Я обычно всегда оставляю на ночь.

Источник

11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты

Чизкейк считается классическим американским десертом. Его название переводится как «творожный (сырный) пирог», хотя по консистенции он представляет собой нечто среднее между запеканкой и суфле. Рецепт чизкейка привезли с собой первые европейские переселенцы, но сейчас это блюдо ассоциируется именно с американской кухней. Творожный чизкейк — капризный десерт, и чтобы его правильно приготовить, нужно знать некоторые кулинарные тонкости. Что ж, давайте попробуем сделать настоящий чизкейк в домашних условиях!

Классический чизкейк «Нью-Йорк»

Малиновый чизкейк старбакс рецепт. lazy placeholder. Малиновый чизкейк старбакс рецепт фото. Малиновый чизкейк старбакс рецепт-lazy placeholder. картинка Малиновый чизкейк старбакс рецепт. картинка lazy placeholder. Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
Фото: Daria Saveleva / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Измельчите печенье в блендере, добавьте к нему растопленное масло и хорошо перемешайте. Ровным тонким слоем распределите смесь по дну формы диаметром 23 см и утрамбуйте. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 10 минут. Затем вытащите и дайте основе остыть.

Тем временем смешайте сыр и сахарную пудру. Введите сметану и муку и перемешайте ещё раз. Поочерёдно добавьте по одному яйцу, желток и ванилин, перемешивая после каждого ингредиента до однородной консистенции.

Равномерно распределите начинку по основе и выпекайте 45 минут при температуре 160 °C.

Классический рецепт

Сырный торт, приготовленный по классическому рецепту, получается бархатистым, насыщенным, сладким и очень сытным. А тонкая сметанная шапка случит прекрасным акцентом, добавляя богатства вкусу.

Корж:

Начинка:

Топпинг:

Классический чизкейк готовится следующим образом:



Шоколадный чизкейк

Малиновый чизкейк старбакс рецепт. lazy placeholder. Малиновый чизкейк старбакс рецепт фото. Малиновый чизкейк старбакс рецепт-lazy placeholder. картинка Малиновый чизкейк старбакс рецепт. картинка lazy placeholder. Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
Фото: Sergey Fatin / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Измельчите печенье в блендере. Добавьте растопленное масло и какао и измельчите ещё раз. Выложите на дно формы диаметром 23 см, утрамбуйте и поставьте в морозилку.

Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке и остудите. Смешайте сыр, пудру и смесь для крема или крахмал. Добавьте яйца и желтки, перемешайте, выложите сметану и снова перемешайте.

Растворите какао в горячей воде и добавьте в начинку вместе с растопленным шоколадом. Перемешайте до однородности.

Распределите начинку по охлаждённой основе и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 50 минут.

Растопите шоколад, сливки и мёд, немного остудите и полейте холодный чизкейк.

Интересные факты из истории чизкейка

Блюдо, напоминающее чизкейк из творога, готовили еще в Древней Греции для спортсменов, принимавших участие в Олимпийских играх. Этот десерт давал силы и энергию, поднимал жизненный тонус и укреплял мышцы, ведь в нем содержится много белка. Торт чизкейк также готовили для свадебных торжеств. О сырных пирогах много писал древнегреческий врач Аеджимиус, о них упоминал в своих трудах Плиний Старший и другие авторы. Однажды это лакомство очень понравилось Юлию Цезарю, который и разнес славу о нем по всей Европе.

Существует еще одна версия происхождения классического чизкейка. Некоторые современные историки, увлеченные кулинарией, считают, что впервые его стали готовить на Ближнем Востоке из домашнего творога, меда, лимонной цедры и яичных желтков. Продукты смешивали и выпекали нежный и ароматный пирог. А на Руси был свой чизкейк — каравай с сыром, который постепенно трансформировался в ватрушку.

Этот творожный пирог можно считать интернациональным десертом, хотя надо отдать должное американским кондитерам — они добавили в классический рецепт чизкейка сливки и сливочный сыр, превратив его в настоящий кулинарный шедевр.



Лимонно-творожный чизкейк без выпечки

Малиновый чизкейк старбакс рецепт. lazy placeholder. Малиновый чизкейк старбакс рецепт фото. Малиновый чизкейк старбакс рецепт-lazy placeholder. картинка Малиновый чизкейк старбакс рецепт. картинка lazy placeholder. Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
Фото: Africa Studio / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Измельчите печенье и смешайте с растопленным маслом. Выложите плотным слоем на дно формы диаметром 20 см и поставьте в холодильник на полчаса.

Смешайте сыр, творог, сахарную пудру и цедру двух лимонов. Замочите желатин в холодной воде согласно инструкции, затем разогрейте его на медленном огне и смешайте с соком всех трёх лимонов. Добавьте к творожной смеси и хорошо перемешайте.

Распределите начинку по основе и поставьте в холодильник на 6–8 часов.

Украшение с помощью фруктов

Чтобы украсить чизкейк фруктами, можно использовать самые различные вкусности: апельсины, мандарины, киви, бананы, ананас и так далее. Вы также можете попробовать украсить свой тортик так, как это показано на фотографии внизу. Смесь ягод и фруктов никогда не бывает плохой. Однако при желании можно заменить клубнику ананасом, а малину – бананами. Кулинары ни в коем случае не советуют использовать яблоки, поскольку они довольно быстро теряют свой внешний вид, как и весь торт.

Малиновый чизкейк старбакс рецепт. lazy placeholder. Малиновый чизкейк старбакс рецепт фото. Малиновый чизкейк старбакс рецепт-lazy placeholder. картинка Малиновый чизкейк старбакс рецепт. картинка lazy placeholder. Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Для начала необходимо подготовить фрукты и ягоды к украшению. Необходимо хорошо помыть их под проточной водой. После этого апельсины или мандарины необходимо как следует почистить – не только от кожуры, но и от пленки, чтобы осталась только мякоть. Киви также необходимо почистить от кожуры и нарезать на четвертинки. Если планируется использовать ягоды, то их можно оставить такими, какие они есть.

Вначале смажьте чизкейк взбитыми сливками, поскольку десерту необходимо придать больше сладости в сочетании с большим количеством фруктов. Начинать украшать поверхность лучше всего с середины. Для этого поставьте в центре поплотнее несколько нарезанных или целых ягод клубники или замените их ананасом, предварительно нарезав его треугольниками. Затем выложите слой мандаринов и киви, после чего украсьте тортик малиной или нарезанными кольцами бананов.

Банановый чизкейк

Малиновый чизкейк старбакс рецепт. lazy placeholder. Малиновый чизкейк старбакс рецепт фото. Малиновый чизкейк старбакс рецепт-lazy placeholder. картинка Малиновый чизкейк старбакс рецепт. картинка lazy placeholder. Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
Фото: YuliiaHolovchenko / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Смешайте измельчённое печенье, растопленное масло, 50 г пудры и корицу. Распределите по дну формы диаметром 23 см и выпекайте 10 минут при температуре 180 °C.

Смешайте сыр, оставшуюся сахарную пудру и лимонный сок. Не переставая помешивать, по одному вбивайте яйца. Затем добавьте сметану и размятые бананы. Выложите начинку на остывшую основу и выпекайте при температуре 160 °C в течение часа.

Торт с маскарпоне — очень нежный десерт

Нежный сливочный сыр маскарпоне служит основой для множества вкусных десертов. Достаточно часто его используют и для приготовления сырного торта, заменив классическую Филадельфию. Основой для чизкейка по этому рецепту служит все то же печенье смешанное с маслом и запеченное в духовке, а для начинки вам потребуется:

Порядок действий:

Малиновый чизкейк старбакс рецепт. lazy placeholder. Малиновый чизкейк старбакс рецепт фото. Малиновый чизкейк старбакс рецепт-lazy placeholder. картинка Малиновый чизкейк старбакс рецепт. картинка lazy placeholder. Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Чизкейк «Тирамису»

Ингредиенты

Приготовление

Измельчите песочное печенье и смешайте с сахаром, какао и растопленным маслом. Распределите эту смесь по дну формы диаметром 20 или 23 см и утрамбуйте.

Смешайте сыр и сахар. Добавьте крахмал и перемешайте. Затем добавьте яйца, ром, кофе и ванилин и ещё раз перемешайте. Выложите половину сырной смеси на основу, сверху разложите савоярди и покройте оставшейся начинкой. Выпекайте в разогретой до 160 °C духовке 1,5 часа.

Готовый и охлаждённый чизкейк посыпьте какао, украсьте взбитыми сливками и тёртым шоколадом.

Как готовится домашний чизкейк

Чизкейк — это пирог, представляющий собой толстый слой творожной массы, выложенной на тонкую бисквитную основу или печенье, смешанное со сливочным маслом или кремом. Бисквит делается на основе яиц, сахара и муки, но чаще всего корж для торта готовится из песочного теста. Для аромата и разнообразия вкуса в тесто или печенье вводят шоколад, сиропы, алкоголь, корицу или мускатный орех.

Начинка готовится на основе творога, мягкого творожного или сливочного сыра, сыров маскарпоне или филадельфия. К творожно-сырной массе можно добавить сливки, сметану, сахар, желтки и взбитые белки. Идеальный чизкейк — гладкий, правильной красивой формы, без трещин на поверхности и других дефектов.

Существует два варианта выпечки торта. Вы можете сначала испечь корж, а потом уже наполнить его творожной начинкой. Или вы сразу выпекаете торт с начинкой в духовке. Впрочем, даже выпекать не обязательно, но в этом случае используйте продукты, которые не нужно подвергать тепловой обработке.

Готовый пирог украшают фруктами, ягодой, шоколадом и взбитыми сливками.

Яблочный чизкейк

Малиновый чизкейк старбакс рецепт. lazy placeholder. Малиновый чизкейк старбакс рецепт фото. Малиновый чизкейк старбакс рецепт-lazy placeholder. картинка Малиновый чизкейк старбакс рецепт. картинка lazy placeholder. Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
Фото: MShev / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Смешайте измельчённое печенье, овсянку, растопленное масло и сахар. Выложите смесь плотным слоем на дно формы диаметром 23 см. Выпекайте 8–10 минут при температуре 180 °C.

Взбейте сыр и яйца до однородной консистенции. Добавьте к ним сахар, специи, крахмал и ванилин и хорошо перемешайте. Переложите начинку на остывшую основу, а сверху распределите дольки очищенных яблок.

Смешайте муку, овсянку, сахар, корицу и растопленное масло. Выложите эту смесь на яблочный слой и отправьте чизкейк в духовку на 45 минут.

Как приготовить десерт без выпечки?

Все в чизкейке хорошо, но вот длительное время выпекания может нарушить множество планов. Оказывается, вкусный десерт можно приготовить и без участия духового шкафа. Вам потребуются следующие продукты (их пропорции взяты из расчета использования формы 24 см):

Порядок приготовления сырного торта без выпечки:

Малиновый чизкейк старбакс рецепт. lazy placeholder. Малиновый чизкейк старбакс рецепт фото. Малиновый чизкейк старбакс рецепт-lazy placeholder. картинка Малиновый чизкейк старбакс рецепт. картинка lazy placeholder. Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Разровняв верх, отправляем наш чизкейк на холод на 3-4 часа.

Малиновый чизкейк старбакс рецепт. lazy placeholder. Малиновый чизкейк старбакс рецепт фото. Малиновый чизкейк старбакс рецепт-lazy placeholder. картинка Малиновый чизкейк старбакс рецепт. картинка lazy placeholder. Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Ягодный чизкейк без выпечки от Джейми Оливера

Малиновый чизкейк старбакс рецепт. lazy placeholder. Малиновый чизкейк старбакс рецепт фото. Малиновый чизкейк старбакс рецепт-lazy placeholder. картинка Малиновый чизкейк старбакс рецепт. картинка lazy placeholder. Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
Фото: Martin Turzak / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Измельчите в блендере печенье и смешайте его с растопленным маслом. Распределите смесь по дну формы диаметром 23 см, утрамбуйте и поставьте в холодильник на 20 минут.

Смешайте сыр с ванилином. В отдельной миске взбейте сливки и добавьте к сыру вместе с 1 ½ чайной ложки джема. Хорошо перемешайте и выложите слоем в 1 см на охлаждённую основу. В оставшуюся начинку добавьте 1 ½ столовой ложки джема, перемешайте и выложите на предыдущий ещё один слой в 1 см.

Повторяйте эти действия, пока до конца края формы не останется 1 см. Таким образом вы добьётесь эффекта омбре — плавного перехода цвета от светлого к более тёмному.

Поставьте чизкейк в холодильник на несколько часов.

Тем временем замочите желатин в холодной воде согласно инструкции. 3 минуты отваривайте оставшийся джем (у вас останется примерно ⅓ от исходного количества) на медленном огне вместе с водой и 50 г ягод. Добавьте желатин, размешайте и уберите в холодильник на полчаса.

Затем аккуратно распределите получившееся желе по чизкейку и поставьте охлаждаться. Готовый десерт украсьте свежими ягодами.

Растворимое кофе для любителей тирамису

Решили оригинально украсить торт чизкейк, однако ягоды и фруктовый джем не вызывают у вас симпатии? Как насчет того, чтобы оформить тортик растворимым кофе или какао-порошком. Подобная идея придется особенно по вкусу тем, кто обожает тирамису и хочет совместить его вкус с творогом, добавляемым в десерт. Такой пирог отличается весьма необычным вкусом. Однако не добавляйте много кофе, иначе вы испортите домашний торт горечью.

Малиновый чизкейк старбакс рецепт. lazy placeholder. Малиновый чизкейк старбакс рецепт фото. Малиновый чизкейк старбакс рецепт-lazy placeholder. картинка Малиновый чизкейк старбакс рецепт. картинка lazy placeholder. Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Итак, чтобы сделать десерт более бодрящим, потребуется взять ту же форму, в которой вы готовили торт и налить в нее растопленный горький шоколад, предварительно перемешав его с растворимым кофе. Останется убрать противень в холодильник и дождаться полного застывания. Аккуратно извлекаем кофейный диск из формы и помещаем ее на пирог, предварительно смазанный взбитыми сливками. После этого останется лишь добавить какие-нибудь декоративные элементы, чтобы десерт не казался таким мрачным. Например, можно использовать глазурь, зефир или те же взбитые сливки.

Кофейно-ликёрный чизкейк без выпечки

Малиновый чизкейк старбакс рецепт. lazy placeholder. Малиновый чизкейк старбакс рецепт фото. Малиновый чизкейк старбакс рецепт-lazy placeholder. картинка Малиновый чизкейк старбакс рецепт. картинка lazy placeholder. Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
Фото: neil langan / Shutterstock

Ингредиенты

Для основы и начинки:

Приготовление

Смешайте измельчённое печенье с растопленным маслом. Выложите плотным слоем на дно формы диаметром 20 см и поставьте в холодильник на полчаса.

Залейте желатин водой и оставьте на 5 минут. Затем поставьте миску с желатином на водяную баню и помешивайте, пока не исчезнут комочки. Смешайте творог, маскарпоне и ликёр. Добавьте желатин и слегка взбитые сливки и перемешайте. В отдельной миске взбейте яйца и пудру. Влейте яичную смесь в начинку и перемешайте до однородной консистенции. Выложите на основу и уберите в холодильник на несколько часов.

Высыпьте желатин в кофе, поставьте на водяную баню и помешивайте, пока желатин не растворится. Добавьте сахарную пудру, хорошо перемешайте и остудите. Затем аккуратно распределите кофейное желе по чизкейку и поставьте в холодильник на полчаса.

Как сделать, чтобы не было трещин на корочке

Чтобы избежать трещин на поверхности пирога, установите внизу духовки жаропрочную посуду с водой для увлажнения воздуха. После выключения духовки оставьте в ней форму с чизкейком на полчаса или час. Потом откройте духовку и подождите минут 10. Выложите торт на стол, оставьте его в форме еще на час и только потом аккуратно вытащите десерт.

Если трещины все же образовались, спасет положение декор — крем или фрукты. Можно смазать поверхность торта сметаной, взбитой с сахаром, а потом ненадолго поставить в духовку и украсить ягодой. Согласитесь, что чизкейк с клубникой гораздо вкуснее!

Еще один способ выпечки чизкейка — на водяной бане, при этом между стенками формы и стенками емкости с водой должно быть не менее 5 см. Воду наливайте не менее чем до середины формы. В этом случае десерт получится необычайно нежным, воздушным, белоснежным, без подрумяненных краев.

Торт должен простоять в холодильнике не менее 5 часов. За это время он немного уплотнится, а его вкус станет более ярким и насыщенным.

Чизкейк-пирог с авокадо

Ингредиенты

Приготовление

Смешайте измельчённое печенье, сахар, растопленное сливочное масло и соль. Выложите плотным слоем на дно круглой формы (не обязательно брать разъёмную). Выпекайте 8–10 минут при температуре 180 °C.

Смешайте сыр, сахар и соль. Добавьте мякоть авокадо и лаймовый сок и перемешайте. Затем введите цедру и сливки и ещё раз хорошо перемешайте. Выложите начинку на основу, украсьте цедрой и дольками лайма и поставьте в холодильник на несколько часов.

Делаем правильную основу

Для низкокалорийного рецепта творожного чизкейка достаточно заменить сливочное масло молоком или соком. Правда, корж в этом случае потеряет свою рассыпчатую структуру и станет более сочным и мягким.

Веганы готовят вкуснейший чизкейк без печенья на основе молотых орехов, смешанных с финиками, курагой, черносливом, фруктовым пюре, растопленным шоколадом или бананом. Такой корж можно подсластить медом или кленовым сиропом.

Простой рецепт чизкейка для дома нередко включает в себя выпечку обычного песочного коржа. Если у вас есть время, можно сделать десерт именно на этой основе, чтобы потом не переживать, схватится ли печенье, не получится ли основа излишне рассыпчатой.

Немецкий чизкейк из творога

Малиновый чизкейк старбакс рецепт. lazy placeholder. Малиновый чизкейк старбакс рецепт фото. Малиновый чизкейк старбакс рецепт-lazy placeholder. картинка Малиновый чизкейк старбакс рецепт. картинка lazy placeholder. Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
Фото: BarthFotografie / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Смешайте муку, соль и сахар. Добавьте размягчённое масло и перемешайте. Затем добавьте желток и воду, замесите тесто, заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на час.

Раскатайте ⅔ теста в круг диаметром 25 см и выложите на дно формы. Из оставшегося теста сформируйте длинную колбаску, раскатайте её и прижмите к стенкам формы. Прочно соедините обе части теста.

Смешайте творог и сахар. Добавьте масло и 3 яичных желтка и хорошо перемешайте. Затем введите ванилин, крахмал и молоко. Перемешайте, влейте оставшиеся яичные белки и снова перемешайте. Выложите начинку на тесто и выпекайте в разогретой до 180 °C духовке около часа.

Шоколадом

Один из самых простых, но эффектных способов украсить чизкейк – это полить его поверхность темным или белым шоколадом. Чтобы такое покрытие было более устойчивым и однородным, следует подготовить шоколадный ганаш, при желании придав ему дополнительный вкус и аромат.

Малиновый чизкейк старбакс рецепт. lazy placeholder. Малиновый чизкейк старбакс рецепт фото. Малиновый чизкейк старбакс рецепт-lazy placeholder. картинка Малиновый чизкейк старбакс рецепт. картинка lazy placeholder. Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Сразу после его нанесения можно посыпать сверху раскрошенное шоколадное печенье или вафли.

Какие ингредиенты понадобятся

Пошаговый процесс приготовления

После этого можно разровнять его силиконовой или резиновой лопаткой для равномерного покрытия или оставить в виде потеков, и поставить украшенный десерт в холодильник до подачи.

Чизкейк с солёными огурцами

Ингредиенты

Приготовление

Измельчите брецели и смешайте их с растопленным маслом. Выложите на дно формы диаметром 20 или 23 см.

Смешайте сливочный и козий сыр, сметану и рассол. Добавьте яйца и перемешайте. Добавьте пармезан, небольшой нарезанный кубиками огурец, измельчённые чеснок и укроп, соль и перец и перемешайте.

Выложите половину начинки на основу, посыпьте оставшимися кубиками огурцов и покройте второй половиной начинки. Выпекайте при температуре 160 °C около часа. Готовый чизкейк можно украсить солёными огурцами и рубленым укропом.

Новогодний или рождественский тортик

«Как украсить чизкейк на Новый год?» – подобным вопросом задаются многие начинающие кондитеры, которые без ума от таких пирогов. Некоторые люди скажут, что чизкейк – вовсе не тот торт, который следует подавать к рождественскому столу. Никого не слушайте! Если вы правильно украсите ваш десерт, то он будет отлично смотреться на фоне шампанского, мандаринов и салатов.

Малиновый чизкейк старбакс рецепт. lazy placeholder. Малиновый чизкейк старбакс рецепт фото. Малиновый чизкейк старбакс рецепт-lazy placeholder. картинка Малиновый чизкейк старбакс рецепт. картинка lazy placeholder. Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Итак, для украшения чизкейка потребуется в первую очередь хорошо помыть и нарезать парочку плодов киви. Укладываем их не слишком плотно друг к другу, чтобы вкус десерта не получился слишком сладким. В центре оставляем небольшое место для того, чтобы насыпать туда крошку от рождественского леденца. Если в магазинах вашего города такие конфеты не продаются, можно заменить данный элемент взбитыми сливками.

Как только основа будет готова, приступаем к самому сложному этапу – созданию рождественского бантика. Лучше всего будет иметь перед глазами рисунок, по которому будет вестись декоративная работа. Сперва нарежьте клубнику подходящей формой, после чего выложите из нее наш бантик. Не бойтесь использовать крупные ягоды в некоторых местах, чтобы кондитерский элемент получился максимально похожим на рождественское украшение.

Как только работа с бантом будет завершена, хорошенько смажьте его клубничным джемом, чтобы придать десерту большую аппетитность. В центре можно положить ягоду черной смородины или черники, которая будет олицетворять собой пуговку. В качестве альтернативного варианта подойдет небольшая клякса из взбитых сливок. Также рекомендуется украсить торт свежей малиной, которая напоминает елочные шишки.

Тыквенный вариант — рецепт, способный удивить

Этот рецепт навевает воспоминания о золотой осени благодаря своему нежному цвету.

Для основы приготовьте:

Для начинки:

Порядок приготовления:

Малиновый чизкейк старбакс рецепт. lazy placeholder. Малиновый чизкейк старбакс рецепт фото. Малиновый чизкейк старбакс рецепт-lazy placeholder. картинка Малиновый чизкейк старбакс рецепт. картинка lazy placeholder. Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Описание приготовления:

Такой чизкей не требует особых кулинарных навыков, приготовить может новичок. Самое главное, выбрать вкусный творог и контролировать температуру приготовления. Творожный слой получается нежным и умеренно сладким. Песочное тесто можно готовить из белой пшеничной муки или из цельнозерновой. Есть способ еще проще. Нижний слой можно приготовить из готового песочного печенья, измельчив его и соединив с маслом. Готовьте смело, все просто и очень вкусно.
Назначение: На полдник / На праздничный стол Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука Блюдо: Выпечка / Чизкейк / Сладкое

Ванильный

Чизкейку, запеченному в духовом шкафу, допустимо придать ванильный привкус, задействовав стручок ванили. В результате лакомство становится довольно нежным и аппетитным.

Малиновый чизкейк старбакс рецепт. lazy placeholder. Малиновый чизкейк старбакс рецепт фото. Малиновый чизкейк старбакс рецепт-lazy placeholder. картинка Малиновый чизкейк старбакс рецепт. картинка lazy placeholder. Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

При этом в состав угощения не требуется включать крахмал, поскольку выпечка нормально загустеет и пропечется. В конечном итоге десерт становится светлым, без трещин и с зарумяненной корочкой.

Для создания ванильного чизкейка в духовке следует приобрести такие ингредиенты:

Для самостоятельного изготовления ванильного чизкейка требуется выполнять такие этапы:

Полезные советы и рекомендации

Полезные советы помогут быстро и легко испечь десерт в духовом шкафу:

Малиновый чизкейк старбакс рецепт. lazy placeholder. Малиновый чизкейк старбакс рецепт фото. Малиновый чизкейк старбакс рецепт-lazy placeholder. картинка Малиновый чизкейк старбакс рецепт. картинка lazy placeholder. Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Чизкейк с выпечкой допустимо дополнить абсолютно любой начинкой. Благодаря этому десерту нужно придавать любой вкус. В любом исполнении изделие, испеченное в духовом шкафу, всегда получается аппетитным, ароматным и очень нежным.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *