Маринкины творинки рецепт сыра
Домашний сыр. Маринкины творинки
Oyunçu kontrollarını göstərin
Şərh • 63
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую.
Готовьте на здоровье!
На 250гр творога нужно соды четверть чайной ложки, посмотрите рецепт в описании под видео.
Мы его называли kochkäse
Большое спасибо за рецепт!
Готовьте на здоровье!
Спасибо за хороший рецепт! У вас в Германии качественные продукты! Получаются вкусные блюда! Везёт ) Желаю удачи и здоровья!
Как же приятно смотреть Вас, Мариночка! Чистенько, опрятненько! Без лишних слов, разборок с невидимыми врагами(кто-то что-то написал нелестно!) Не жалко потраченного времени на просмотр! Всех земных благ Вам, Марина!
У вас на столе плитка. Пожалуйста напишите ее фирму и где можно купить. Спасибо за ответ
АМС, где купить не знаю.
Мариночка привет из Москвы! Можно Вас попросить рецепт плавленного домашнего сыра! Спасибо! 🌺🌺🌺🌺🌺
Перед вами рецепт плавленого сыра, других рецептов приготовления плавленого сыра, я не знаю.
Марина спасибо за рецепт давно хотела сделать такой сыр
А где вы покупаете пищевую плёнку?
Подскажите,подалуйста,какой процент жирности должен быть творог?
Добрый день Марина. Возьму на заметку на паровой воде попробую обезательно. Я (мы) в Киргизии делали только на сковаротке.. Спасибо
Готовьте на здоровье!
Готовьте на здоровье!
DAnke!
In welchen Laden kann man dieser Quark kaufen?
@Маринкины Творинки В Lidl тоже есть.
Марина, добрый день! Живём в Германии, подскажите, пожалуйста, в каком магазине вы покупаете такой рассыпчаиый творог?
@Маринкины Творинки спасибо 🌸
Kaufland, иногда бывает в Lidl..
Завтра обязательно попробую по вашему рецепту. Но только у меня домашний крупный творог. Может мне через блендер,творог измельчить?
Если творог хороший, то его измельчать не надо, он расплавится, мы раньше всегда из своего домашнего творога делали, сыр был замечательный, ни чего не измельчали. Сомневаетесь, можете измельчить, думаю ни чего страшного не произойдёт.
Здравствуйте Марина. А вы не пробовали делать сыр Körnige Frischkäse?
Марина, огромное спасибо Вам.
Ваш канал просто находка для всех кто живет в Германии. Готовить из продуктов, которые знакомы и которые можно купить у нас.
Никогда не просите ставить Лайки, подписаться. Всё просто и душой. И за это Вам огромное спасибо. Ну а таким людям палец вверх ставишь само собой.
Здоровья Вам и удачи.
Готовьте на здоровье!
Спасибо большое за рецепт! Подскажите, из рикотты сыр получится? Она, конечно, и так сыр, но практически творог. И еще вопрос, если я сделаю творог из свежего йогурта, у меня из него получится сыр? Я просто живу там, где творога нет (кроме рикотты, если ее можно считать творогом).
Готовьте на здоровье!
Мариночка благодарю вкусно, аппетитно, беру себе на заметку попробую по твоему методу. Людмила
Готовьте на здоровье!
@Маринкины Творинки Благодарю!
Большое спасибо за рецепт, я всегда думала, что этот сыр надо делать только из свежего творога, я имею в виду, только что уваренного, и тёплым смешать с пищевой содой. А из холодного творога ( я так думала) он не получается. Спасибо за рецепт,ещё раз.
Готовьте на здоровье!
Мариночка, я делаю такой сыр. Спасибо Вам за Ваш труд. Будьте здоровы
Готовьте на здоровье!
хлеб пеку, колбасу делаю, осталось еще сыр научиться делать.
Где можно купить такой фирмы творог? Danke.
Paulina Tamme Lidl auch
Доброго времени суток Мариночка.. сколько получилось сыра с килограмма творога? или это зависит от жирности творога?
Не знаю, не взвешивала ни когда.
Здравствуйте, Марина.Сколько времени стоит творог с содой и солью?
@Маринкины Творинки спасибо.
30 минут, в видео я об этом сказала.
Мариночка! Я беру творог в женщины, которая имеет корову, творог очень мягкий, и мне кажется что он только доведенный до кипения и отброшен на марлю. Как вы считаете, получится с него сыр?
Большое спасибо. Здоровья, здоровья. У Вас прекрасные меню. Вы умничка.
Попробуйте. Вы же можете у неё спросить, или попросить приготовить для вас нормальный творог не мягкий..
Спасибо огромное, взаимно!
Мы тоже делали такой сыр из домашнего творога раньше, как давно это было. спасибо что напомнили сегодня же сделаю, мы на сковороде делали но я хочу как вы делали сделать на водяной бане. 👍👍👍😋
Готовьте на здоровье!
Что бы я не делала по вашему рецепту, все получается, очень приятно на вашем канале, спасибо
Я знаю такой рецепт сыра уже жавно делаю Я масло соду яйцо сразу добавляю Вчера я готовила пряники по вашему рецепту ой как много у меня получилась спасибо огромное Действительно нежные получились🥰
Маринкины Творинки спасибо вам
Когда творог делают, его варят, поэтому второй раз его варить не обязательно. Другое дело если этот творог пастообразный, то конечно его надо проверить в молоке или кефире, но переваривать его тоже нельзя, он потом будет твёрдый и не расплавится.
Да, можно добавить ещё пикантный сыр, мускат, паприку, можно чеснок по желанию и будет фондю.
Мариночка, привет. Я тоже пробовала по вашему рецепту делать раньше ещё, не очень получилось. Хотя я сыр люблю любой. Сейчас покупаю домашнее молоко и делаю с закваской Мейто. Получается всегда.
Вычитала рецепт несколько лет назад, делают сыр из молока 2 литра, 6 яиц и 400 гр кефира пополам со сметаной. Молоко кипит добавить ложку соли и перемешанную смесь яиц и кисломолочки. Потом варить минут 5-10 пока сварится и сразу откинуть. Очень неплохо. Но я не люблю много яиц, кладу только 4 штуки. Может кому пригодится.
Я тоже так делала, не плохой сыр получается, но плавленый мне нравится больше, может потому что мы к нему привыкли.
Марина я знаю почему иногда творог не плавится.я мучалась несколько раз потом мне подсказала Ольга Лазарева.иногда на базаре продается очень хороший мягкий творог.этот творог делается после сыра на сыворотке по научному он называется риккота.но наши сельские жители это не знают и просто говорят творог.из него хороши и пирожки и вареники и сырники но хоть тресни он не будет плавится при приготовлении такого сыра как у вас потому что это остаточный белок.ну както так.нужен обычный творог из молока.
Домашний сыр. Маринкины творинки
ความคิดเห็น • 63
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую.
Готовьте на здоровье!
На 250гр творога нужно соды четверть чайной ложки, посмотрите рецепт в описании под видео.
Мы его называли kochkäse
Большое спасибо за рецепт!
Готовьте на здоровье!
Спасибо за хороший рецепт! У вас в Германии качественные продукты! Получаются вкусные блюда! Везёт ) Желаю удачи и здоровья!
Как же приятно смотреть Вас, Мариночка! Чистенько, опрятненько! Без лишних слов, разборок с невидимыми врагами(кто-то что-то написал нелестно!) Не жалко потраченного времени на просмотр! Всех земных благ Вам, Марина!
У вас на столе плитка. Пожалуйста напишите ее фирму и где можно купить. Спасибо за ответ
АМС, где купить не знаю.
Мариночка привет из Москвы! Можно Вас попросить рецепт плавленного домашнего сыра! Спасибо! 🌺🌺🌺🌺🌺
Перед вами рецепт плавленого сыра, других рецептов приготовления плавленого сыра, я не знаю.
Марина спасибо за рецепт давно хотела сделать такой сыр
А где вы покупаете пищевую плёнку?
Подскажите,подалуйста,какой процент жирности должен быть творог?
Добрый день Марина. Возьму на заметку на паровой воде попробую обезательно. Я (мы) в Киргизии делали только на сковаротке.. Спасибо
Готовьте на здоровье!
Готовьте на здоровье!
DAnke!
In welchen Laden kann man dieser Quark kaufen?
@Маринкины Творинки В Lidl тоже есть.
Марина, добрый день! Живём в Германии, подскажите, пожалуйста, в каком магазине вы покупаете такой рассыпчаиый творог?
@Маринкины Творинки спасибо 🌸
Kaufland, иногда бывает в Lidl..
Завтра обязательно попробую по вашему рецепту. Но только у меня домашний крупный творог. Может мне через блендер,творог измельчить?
Если творог хороший, то его измельчать не надо, он расплавится, мы раньше всегда из своего домашнего творога делали, сыр был замечательный, ни чего не измельчали. Сомневаетесь, можете измельчить, думаю ни чего страшного не произойдёт.
Здравствуйте Марина. А вы не пробовали делать сыр Körnige Frischkäse?
Марина, огромное спасибо Вам.
Ваш канал просто находка для всех кто живет в Германии. Готовить из продуктов, которые знакомы и которые можно купить у нас.
Никогда не просите ставить Лайки, подписаться. Всё просто и душой. И за это Вам огромное спасибо. Ну а таким людям палец вверх ставишь само собой.
Здоровья Вам и удачи.
Готовьте на здоровье!
Спасибо большое за рецепт! Подскажите, из рикотты сыр получится? Она, конечно, и так сыр, но практически творог. И еще вопрос, если я сделаю творог из свежего йогурта, у меня из него получится сыр? Я просто живу там, где творога нет (кроме рикотты, если ее можно считать творогом).
Готовьте на здоровье!
Мариночка благодарю вкусно, аппетитно, беру себе на заметку попробую по твоему методу. Людмила
Готовьте на здоровье!
@Маринкины Творинки Благодарю!
Большое спасибо за рецепт, я всегда думала, что этот сыр надо делать только из свежего творога, я имею в виду, только что уваренного, и тёплым смешать с пищевой содой. А из холодного творога ( я так думала) он не получается. Спасибо за рецепт,ещё раз.
Готовьте на здоровье!
Мариночка, я делаю такой сыр. Спасибо Вам за Ваш труд. Будьте здоровы
Готовьте на здоровье!
хлеб пеку, колбасу делаю, осталось еще сыр научиться делать.
Где можно купить такой фирмы творог? Danke.
Paulina Tamme Lidl auch
Доброго времени суток Мариночка.. сколько получилось сыра с килограмма творога? или это зависит от жирности творога?
Не знаю, не взвешивала ни когда.
Здравствуйте, Марина.Сколько времени стоит творог с содой и солью?
@Маринкины Творинки спасибо.
30 минут, в видео я об этом сказала.
Мариночка! Я беру творог в женщины, которая имеет корову, творог очень мягкий, и мне кажется что он только доведенный до кипения и отброшен на марлю. Как вы считаете, получится с него сыр?
Большое спасибо. Здоровья, здоровья. У Вас прекрасные меню. Вы умничка.
Попробуйте. Вы же можете у неё спросить, или попросить приготовить для вас нормальный творог не мягкий..
Спасибо огромное, взаимно!
Мы тоже делали такой сыр из домашнего творога раньше, как давно это было. спасибо что напомнили сегодня же сделаю, мы на сковороде делали но я хочу как вы делали сделать на водяной бане. 👍👍👍😋
Готовьте на здоровье!
Что бы я не делала по вашему рецепту, все получается, очень приятно на вашем канале, спасибо
Я знаю такой рецепт сыра уже жавно делаю Я масло соду яйцо сразу добавляю Вчера я готовила пряники по вашему рецепту ой как много у меня получилась спасибо огромное Действительно нежные получились🥰
Маринкины Творинки спасибо вам
Когда творог делают, его варят, поэтому второй раз его варить не обязательно. Другое дело если этот творог пастообразный, то конечно его надо проверить в молоке или кефире, но переваривать его тоже нельзя, он потом будет твёрдый и не расплавится.
Да, можно добавить ещё пикантный сыр, мускат, паприку, можно чеснок по желанию и будет фондю.
Мариночка, привет. Я тоже пробовала по вашему рецепту делать раньше ещё, не очень получилось. Хотя я сыр люблю любой. Сейчас покупаю домашнее молоко и делаю с закваской Мейто. Получается всегда.
Вычитала рецепт несколько лет назад, делают сыр из молока 2 литра, 6 яиц и 400 гр кефира пополам со сметаной. Молоко кипит добавить ложку соли и перемешанную смесь яиц и кисломолочки. Потом варить минут 5-10 пока сварится и сразу откинуть. Очень неплохо. Но я не люблю много яиц, кладу только 4 штуки. Может кому пригодится.
Я тоже так делала, не плохой сыр получается, но плавленый мне нравится больше, может потому что мы к нему привыкли.
Марина я знаю почему иногда творог не плавится.я мучалась несколько раз потом мне подсказала Ольга Лазарева.иногда на базаре продается очень хороший мягкий творог.этот творог делается после сыра на сыворотке по научному он называется риккота.но наши сельские жители это не знают и просто говорят творог.из него хороши и пирожки и вареники и сырники но хоть тресни он не будет плавится при приготовлении такого сыра как у вас потому что это остаточный белок.ну както так.нужен обычный творог из молока.