Маринованная рыба карась рецепт

Карась маринованный, домашние рецепты

Маринованная рыба карась рецепт. kak doma zamarinovat karasya. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-kak doma zamarinovat karasya. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка kak doma zamarinovat karasya. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

Еще бы, ведь карась маринованный — это вкусно, быстро, необычно и совершенно натурально, а что еще нужно занятым хозяйкам при современном ритме. Закуска готовится в течении 12-18 часов, но может храниться еще несколько дней, не теряя нежности, аромата и питательных свойств.

Конечно, карась нам потребуется крупный — мелочь кроме костей ничем не порадует, а вот мясистые жирные рыбешки — то, что нужно! Используем для приготовления закуски, по возможности, только свежую рыбу, это сделает процесс маринования чуть более быстрым, а само блюдо гораздо более вкусным.

Карась маринованный классический

Ингредиенты

Маринад для карася

Маринованная рыба карась рецепт. kak doma zamarinovat karasya.2. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-kak doma zamarinovat karasya.2. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка kak doma zamarinovat karasya.2. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

Как замариновать карася

Если сложно определить пропорции приправ и то, какие лучше подойдут, можно взять готовый набор «для рыбы».

Теперь понадобится гнет. Выкладываем рыбу в стеклянную или эмалированную посуду, сверху накрываем тарелкой, на которую ставим груз — это может быть бутылка с водой или кастрюлька.

Мариновать карася таким образом нужно не менее 2-х суток. Каждые 12 часов мешаем рыбу, чтобы она лучше пропитывалась.

По прошествии времени вынимаем рыбку и подаем к столу! Необычная закуска готова.

Карась, замаринованный по следующему рецепту, отличается не только привычным нам набором специй, но и тем, что делается гораздо быстрее.

Карась маринованный: экспресс рецепт

Теперь прячем замаринованного карася в холодильник на 12 часов и готово! Аппетитную рыбку можно подавать к столу!

Как видите, рецепт очень прост, но есть некоторые тонкости, о которых стоит помнить, приступая к приготовлению.

Маринованная рыба карась рецепт. kak doma zamarinovat karasya.1. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-kak doma zamarinovat karasya.1. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка kak doma zamarinovat karasya.1. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

Как правильно замариновать карася

Теперь вы знаете, как сделать маринад для карася разными способами и приготовить простую речную рыбу новым необычным способом. Попробуйте освоить новый рецепт и поделитесь впечатлениями в комментариях!

Источник

Маринованный карась

Маринованная рыба карась рецепт. m f8693. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-m f8693. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка m f8693. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

Из вездесущего карася можно приготовить множество отличных блюд. Многие знают, как приготовить уху из карася, как коптить рыбу в домашних условиях и т. д. В этой статье пойдёт речь, как готовится маринованный карась, рецепт приготовления которого не требует специальных кулинарных знаний. Все ингредиенты доступны и всегда присутствуют на каждой кухне. В результате получится вкуснейшее блюдо, которое понравится многим почитателям рыбацкой кухни.

Главное при приготовлении рыбных блюд в домашних условия уделять повышенное внимание стерильности посуды и принадлежностей для разделывания.

Покупая рыбу в торговых точках, важно обязательно проверять степень её свежести: отсутствие посторонних запахов и нетипичной слизи, яркие жабры и т д.

Рецепты маринованного карася

Для приготовления маринованного карася понадобится (из расчёта на 0,5 кг карася):

— свежий карась. Покупать лучше живую рыбу, а ещё интереснее разобраться, как поймать карася и заготавливать его самостоятельно;

— одна столовая ложка соли;

— столовая ложка 9%-го уксуса;

— 5-ть столовых ложек растительного масла;

— чайная ложка сахара;

— две средние луковицы;

— черный молотый перец, лавровый лист, гвоздика, корица, другие рыбные приправы – по вкусу.

Заранее необходимо подготовить посуду и гнёт по её размеру.

Последовательность приготовления маринованного карася:

1. Рыбу необходимо выпотрошить и очистить от чешуи. Тщательно промыть под проточной водой.

2. Подготовленный карась нарезается на куски, которые укладываются в посуду.

3. Уложенная рыба тщательно перемешивается с солью.

4. Добавляется сахар и уксус. После перемешивания добавляется растительное масло.

5. Лук нарезается кольцами и выкладывается на рыбу.

6. Добавляются специи и опять всё тщательно перемешивается.

7. На посуду устанавливается гнёт, под которым карась маринуется около суток. При нахождении под гнётом рыбу 2 – 3 раза целесообразно перемешать.

По истечении суток маринованный карась готов к употреблению.

Маринованная рыба карась рецепт. m f9975. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-m f9975. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка m f9975. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!Для приготовления маринованного карася без гнёта можно воспользоваться следующим рецептом.

Предварительная подготовка рыбы выполняется также как и в вышеописанном рецепте. Выложенная в посуде рыба обильно пересыпается солью и оставляется на несколько часов.

Банка накрывается крышкой и оставляется на 2 часа. По истечении времени банку нужно перевернуть и поставить на крышку дном вверх. Перевертывание выполняется 3 – 4 раза каждые 2 часа. После этого банки с карасём отправляются на маринование в прохладное место, в котором они находятся около 12-ти часов. После этого можно снимать пробу.

Рецепты маринованного карася легко реализовываются, а полученные результаты превосходят ожидания и доставляют массу удовольствия.

По предлагаемым рецептам рыбных блюд, можно приготовить карася и с помощью тепловой обработки.

Источник

Как замариновать рыбу в домашних условиях карась. Маринованный карась. «Сельдь» из карася

Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

Еще бы, ведь карась маринованный — это вкусно, быстро, необычно и совершенно натурально, а что еще нужно занятым хозяйкам при современном ритме.Закуска готовится в течении 12-18 часов, но может храниться еще несколько дней, не теряя нежности, аромата и питательных свойств.

Конечно, карась нам потребуется крупный — мелочь кроме костей ничем не порадует, а вот мясистые жирные рыбешки — то, что нужно! Используем для приготовления закуски, по возможности, только свежую рыбу, это сделает процесс маринования чуть более быстрым, а само блюдо гораздо более вкусным.

Классический рецепт

Для начала выберем подходящую рыбу. Учитывая, что мы будет ее засаливать, рекомендует брать крупные экземпляры. В мелких рыбешках будет много костей и особого удовольствия такая закуска не принесет.

Маринованный карась готовится только из свежей рыбы! Только так можно приготовить вкусное и полезное блюдо.

Для того чтобы замариновать карася, нам потребуется:

Для маринования карася следует выбирать более крупную рыбу

Практически все рецепты требуют подготовки рыбы по одному и тому же способу. Поэтому рассмотрим его только один раз. Для того чтобы в домашних условиях рыба получилась вкусной, ее следует тщательно промыть и очистить от всех лишних частей. Отрезаются голова, все плавники. После снятия чешуи, карась потрошится. Особенно важно снять темную пленку, которая располагается на внутренней поверхности брюшка. После этого тушку следует тщательно промыть в воде и просушить.

Подготовленное мясо нужно разделить на порционные куски. Достаточно шириной до двух сантиметров. Кусочки складываются в глубокую чашу. Посыпаем рыбу солью и тщательно перемешиваем. После этого сбрызгивает уксусом и добавляем сахар. Только в последнюю очередь добавляем масло.

После добавления каждого ингредиента важно тщательно перемешивать рыбу, чтобы она полностью пропиталась маринадом.

Остается нарезать луковицу кольцами и вместе со специями добавить в рыбу. Конечно, можно использовать и готовые специи «для рыбы», но все же самостоятельно легче подобрать именно те специи, которые вам нравятся.

Мариновать лучше карася по кускам

После того, как карась будет подготовлен, нужно положить на него гнет. Для этого сверху размещается тарелка, а на нее банка с водой. Оставляем мариноваться на двое суток, но обязательно два раза в день перемешиваем наше блюдо. По истечении указанного времени можно подавать рыбу на стол.

Маринованная рыба карась рецепт. lazy placeholder. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка lazy placeholder. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить! Маринованная рыба карась рецепт. lazy placeholder. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка lazy placeholder. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить! Маринованная рыба карась рецепт. lazy placeholder. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка lazy placeholder. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить! Маринованная рыба карась рецепт. lazy placeholder. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка lazy placeholder. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

Выбор и подготовка ингредиентов

Для приготовления маринованного карася следует подготовить свежую рыбу. Степень свежести стоит определить по внешним признакам: жабры — ярко-красного цвета, тело упругое без повреждений, запах лёгкий рыбный. Рыбу необходимо почистить от чешуи, внутренностей, отрезать голову и плавники. Тушки хорошо помыть под проточной водой, удаляя чёрные плёнки из брюха.

Если у вас появилась возможность приготовить карасей, но вы переживаете из-за большого количества костей, попробуйте их замариновать. Маринованный карась по этому рецепту мне очень нравится из-за того, что кости становятся мягче и их как-то легче удалять. А всё потому, что маринуется рыба в уксусе.

Вкус у рыбы невероятный. Кто пробовал, все хвалят и не верят, что такую вкуснятину можно сделать в домашних условиях. Здесь присутствует и корица, и мускатный орех, гвоздика и другие специи. Блюдо готово будет через 24 часа. Хранить готового замаринованного карася нужно в плотно закрытой стеклянной банке.



Карась «быстрый»

Если очень хочется маринованной рыбы, а времени мало, можно воспользоваться экспресс методом. Он мало чем отличается от вышеописанного, но занимает не более 12 часов приготовления. Нам понадобится:

Рыбу нужно очистить и нарезать крупными кусками. Пересыпаем их солью и оставляем на 4 часа. После этого карася нужно промыть. Берем две пол-литровые банки. На дно можно положить листочек лавра. Выкладываем слой просоленной рыбы. Далее посыпаем специями. Снова слой рыбы и так до горлышка банки. После этого заливаем уксус и масло. Жидкость должна наполовину прикрывать рыбу. Плотно закрываем крышкой и выдерживаем пару часов. После этого переворачиваем и снова даем отстояться два часа. После этого банки следует убрать в холодное место на ночь. Уже утром можно будет подавать свежую и ароматную закуску.

Быстро замариновать карасей можно в банках



Ингредиенты

Маринованная рыба карась рецепт. lazy placeholder. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка lazy placeholder. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

Мелких карасиков можно мариновать целиком

«Сельдь» из карася

Существуют рецепты, позволяющие создать закуску, которая по вкусу не будет отличаться от привычной сельди. Мясо получается нежным, ароматным и мягким. Для того чтобы сделать карася под селедку, необходимо подготовить следующие продукты:

Для подготовки рыбы можно использовать советы, которые содержат предыдущие рецепты. После того, как карась нарезан на кусочки, его следует замариновать. Для этого в чашу выкладывается все мясо, сахар и соль. После тщательного перемешивания рыба отправляется в прохладное место (но не в холодильник) на 12 часов.

В том случае, если используется очень крупный карась, объем сахара и соли рекомендуется увеличить.

При мариновании карасей можно добавлять лук

По истечении времени можно продолжить приготовление карася. Кусочки необходимо выдерживать в уксусе. Для этого в чашу, где мариновалась рыба, добавляем уксус, воду, специи. Убираем в холодное место на 7-8 часов. Далее остается уже промаринованную рыбу уложить в банки, чередуя с кольцами лука, и сбрызнуть маслом. Через несколько часов карася можно кушать.

Карась с кореньями

Все предыдущие рецепты отличались больше процессом приготовления, временем, требующимся для создания закуски. Ингредиенты же были практически одинаковые. Но есть еще рецепты, где применяются не только специи, но и коренья. Для такого блюда потребуется:

Рыбу нужно выпотрошить и очистить от чешуи. Кожицу удалять не следует, как и кости. В воде отвариваются коренья и специи в течение 10-12 минут. После остывания в отвар добавить соль, масло, уксус. Рыба укладывается в посуду, лучше высокую, например банку, чередуя с кольцами лука. Затем она полностью заливается остывшим маринадом. Теперь необходимо выдерживать закуску в течение 13-15 часов в холоде. После этого карась готов к употреблению.

Для маринования необходимо отварить лук с морковкой

Секреты маринования

Независимо от того, какие именно рецепты вы будете использовать, существуют секреты, которые помогут вам создать очень вкусную закуску:

Чередуя специи, экспериментируя с количеством соли и сахара, вы можете найти свой самый лучший рецепт и баловать гостей удивительной закуской.

Рецепт маринованного карася можно найти в видео:

Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

Еще бы, ведь карась маринованный — это вкусно, быстро, необычно и совершенно натурально, а что еще нужно занятым хозяйкам при современном ритме.Закуска готовится в течении 12-18 часов, но может храниться еще несколько дней, не теряя нежности, аромата и питательных свойств.

Конечно, карась нам потребуется крупный — мелочь кроме костей ничем не порадует, а вот мясистые жирные рыбешки — то, что нужно! Используем для приготовления закуски, по возможности, только свежую рыбу, это сделает процесс маринования чуть более быстрым, а само блюдо гораздо более вкусным.

Карась маринованный классический

Маринад для карася

Как замариновать карася

Если сложно определить пропорции приправ и то, какие лучше подойдут, можно взять готовый набор «для рыбы».

Теперь понадобится гнет. Выкладываем рыбу в стеклянную или эмалированную посуду, сверху накрываем тарелкой, на которую ставим груз — это может быть бутылка с водой или кастрюлька.

Мариновать карася таким образом нужно не менее 2-х суток. Каждые 12 часов мешаем рыбу, чтобы она лучше пропитывалась.

По прошествии времени вынимаем рыбку и подаем к столу! Необычная закуска готова.

Карась, замаринованный по следующему рецепту, отличается не только привычным нам набором специй, но и тем, что делается гораздо быстрее.

Делюсь секретом

Маринованная рыба карась рецепт. lazy placeholder. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка lazy placeholder. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

Специи можно подбирать на свой вкус. Хорошо подойдет лавровый лист, перец горошком и кориандр. Иногда я добавляю немного гвоздики.

Маринованная рыба карась рецепт. lazy placeholder. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка lazy placeholder. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

Когда я первый раз попробовала эту рыбу, я поняла, что вкуснее я еще не ела! Отлично подойдет как под пиво, так и в качестве закуски под вареную картошечку. Я настолько люблю эту рыбу, что ем ее просто так, с кусочком хлеба.

Время приготовления: 180 минут

Карась маринованный: экспресс рецепт

Теперь прячем замаринованного карася в холодильник на 12 часов и готово! Аппетитную рыбку можно подавать к столу!

Как видите, рецепт очень прост, но есть некоторые тонкости, о которых стоит помнить, приступая к приготовлению.

Теперь вы знаете, как сделать маринад для карася разными способами и приготовить простую речную рыбу новым необычным способом. Попробуйте освоить новый рецепт и поделитесь впечатлениями в комментариях!

Сегодня хочу рассказать о семейном блюде, рецептом которого с нами поделился старый рыбак. Карась, маринованный в домашних условиях

, получается очень вкусным, а косточки, которых в этой рыбке много, — становятся мягкими. И вот уже на протяжении долгих лет мои друзья и родственники только так и маринуют рыбу. Кстати, готовлю так и щуку, и толстолобика. Хранится такая рыбка в холодильнике просто прекрасно, поэтому чаще всего готовлю большие партии.

Как хранить сухую рыбку

И вот прошли эти долгожданные деньки, и мы теперь можем лакомиться вялеными карасиками. Но всех-то их сразу и не употребить. И встает новый вопрос, как же их теперь сохранить?

Для тех, кто планирует скушать рыбешек в течение 2-х недель, содержать продукт можно хоть в шкафчике на кухне, хоть в холодильнике. Но для более длительного хранения тушки нужно хорошенько упаковать в пергамент и определить исключительно в рефрижератор. Так вяленые они продержатся до 2-х месяцев.

Еже ли говорить о сушеной рыбе, которая имеет более твердую и просушенную консистенцию, то такой продукт может лежать в холщевом мешке в сухом помещении до 1 года.

Каждый уважающий себя рыбак просто обязан знать, как засолить карася для сушки. Ведь только действуя согласно предписанным кулинарным правилам можно получить вкуснейшую вяленую рыбку, которая станет великолепной закусочкой к кружечке темного портера.

Подписка на портал «Твой Поваренок»

Для получения новых материалов (постов, статей, бесплатных инфопродуктов) укажите свое имя и электронную почту

Этапы приготовления

Нарежьте карасей на небольшие кусочки шириной, примерно, по 1, 5-2 см. Я нарезаю рыбу, а затем убираю плавники, мне так удобнее.

Хорошо промойте рыбу внутри, удалите черную пленочку. Если будете использовать голову, уберите из нее жабры, голова не пригодится для маринования, но из нее можно сварить уху, либо пожарить.

В глубокую миску положите рыбу, 2-3 нарезанные репчатые луковицы.

Залейте карасей с луком уксусом и водой (на каждые 500 мл 9% уксуса я добавляю 100 мл холодной кипяченой воды). Сверху поставьте тарелочку и небольшой груз (например, чашку с водой), рыба должна быть полностью покрыта жидкостью. Если мало жидкости, добавьте ещё уксуса. Оставьте мариноваться ровно на 1 час при комнатной температуре. Затем слейте жидкость, выложив рыбу на 10-15 минут в дуршлаг.

И продолжайте чередовать слои, просыпая каждый слой рыбы щепоткой соли, специями, маринованным и свежим луком.

Сверху выложите слой лука и специи.

Залейте рыбу растительным маслом. Поставьте кастрюлю в холодильник на сутки. Через сутки-двое маринованный карась будет полностью готов. Можно переложить рыбу в масле и лук в стеклянную банку, закрыть крышкой и хранить в холодильнике. Не пугайтесь, что много уксуса, благодаря сочетанию маринованного и свежего лука, а также растительному маслу, вся кислота нейтрализуется. Рыба хранится в холодильнике около месяца, рыбак рассказывал, что и дольше, но я больше месяца не хранила.

И караси, маринованные в домашних условиях, и приготовленный с рыбкой лучок получаются очень вкусными. Очень советую попробовать!

Надоели жаренные, паренные, соленые лещи и я решил замутить что-нибудь новенькое. Долго думал что бы такое сделать необычное, в итоге вот что напридумывал.

Крупных лещей и карася положил в морозилку на трое суток, чтоб обезопасить рыбу от возможных личинок гельминтов, которыми она могла быть заражена. После этого снял с рыбы филе-

Нарезал на небольшие порционные кусочки и залил заранее приготовленным рассолом.

Рассол делал таким образом:

10-15 горошин черного перца,

5 шт. лаврового листа,

4.5 больших ложки соли.

Все это доводим до кипения и кипятим 5-10 минут, после чего остужаем до комнатной температуры. К слову сказать, пока возился с рыбой, рассол успел не только приготовиться, но и остыть до нужной температуры.

Заливаем филе (его у меня получилось примерно 1.5 кг.) рассолом и убираем в холодильник на 5 дней.

За это время филе хорошо просаливается, а так же вбирает в себя аромат пряностей. Далее я сделал 2 разных блюда и как оказалось что очень удачно, так как вкусовые предпочтения у гостей, которые разделили со мной празднование красного диплома, разошлись.

Итак с просоленного филе был слит рассол и оно было разделено на две примерно равные порции.

Дальше я вскипятил 200 гр. подсолнечного масла и первую порцию залил кипящим маслом, предварительно положив поверх рыбы накрошенный полукольцами лук (две средних луковицы), который изрядно поперчил черным душистым перцем.

Вторую порцию положил в банку и залил уже остывшим подсолнечным маслом, так же добавив к рыбе репчатый лук, который укладывал слоями….рыба-лук, рыба-лук…

В первом случае, как только масло остыло, переложил филе в банку, куда добавил 20 гр. 9% уксуса. Во втором случае больше ничего не стал делать. Обе банки закрыл крышками и убрал в холодильник еще на сутки.

В итоге в первом рецепте у меня вышло что-то вроди хе, во втором получилось что-то похожее на селедку, но кипяченое масло оставило свой след и неповторимый аромат. Мелкие косточки практически не ощущались ни в том, ни в другом рецепте, а если и ощущались, то это не критично, так как соль сделала свое дело, размягчив их.

Все делал наобум, но получилось реально вкусно, и не надо покупать селедку к столу. Закуска идеально вписалась в 4 литра «Огурцы» и 8 литров пива… Все улетело за вечер, под занавес даже рассол вымокали хлебушком. Реально советую повозиться, оно того стоит!

Источник

Маринованный карась

Маринованная рыба карась рецепт. 91991 24857. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-91991 24857. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка 91991 24857. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

Когда я первый раз попробовала эту рыбу, я поняла, что вкуснее я еще не ела! Отлично подойдет как под пиво, так и в качестве закуски под вареную картошечку. Я настолько люблю эту рыбу, что ем ее просто так, с кусочком хлеба.

Ингредиенты для «Маринованный карась»:

Время приготовления: 180 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1498.1 ккал
белки
251 г
жиры
45.2 г
углеводы
25.4 г
100 г блюда
ккал
88.6 ккал
белки
14.9 г
жиры
2.7 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Маринованный карась»:

Маринованная рыба карась рецепт. 91989 38137. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-91989 38137. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка 91989 38137. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

Рыбу очистить от шелухи и внутренностей. Отделить голову, отрезать хвост. Разрезать тушку пополам, затем на небольшие кусочки и уложить в миску.

Маринованная рыба карась рецепт. 91990 34511. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-91990 34511. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка 91990 34511. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

Засыпаем обильно солью с двух сторон, оставляем на 2 часа, чтобы рыба хорошо просолилась.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Маринованная рыба карась рецепт. 91991 24857. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-91991 24857. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка 91991 24857. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

Когда я первый раз попробовала эту рыбу, я поняла, что вкуснее я еще не ела! Отлично подойдет как под пиво, так и в качестве закуски под вареную картошечку. Я настолько люблю эту рыбу, что ем ее просто так, с кусочком хлеба.

Другие варианты рецепта

Лещ маринованный

Похожие рецепты

Тартар из лосося с огурцом

Кальмары, жаренные с острым зеленым перцем

Крабы

Закуска «Под водочку и не только»

Закуска «За тех, кто ходит в сапогах»

Семга по рецепту норвежских рыбаков

Ветчина рыбная

Солёная горбуша

Попробуйте приготовить вместе

Щи с грибами в горшочках

Теплый салат из печени от МаRковича

Гороховые котлеты с мясом «Как царь женился!»

Фотографии «Маринованный карась» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Маринованная рыба карась рецепт. ava50. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-ava50. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка ava50. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

29 сентября 2019 года vova ochinskij #

Маринованная рыба карась рецепт. 167997 59455. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-167997 59455. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка 167997 59455. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

25 сентября 2019 года svetik5552 #

Маринованная рыба карась рецепт. 2584727 15418. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-2584727 15418. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка 2584727 15418. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

Маринованная рыба карась рецепт. 168771 68330. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-168771 68330. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка 168771 68330. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

14 января 2019 года Festina #

Маринованная рыба карась рецепт. 1301985 63423. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-1301985 63423. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка 1301985 63423. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

28 ноября 2018 года nastya677 #

Маринованная рыба карась рецепт. ava50. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-ava50. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка ava50. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

Маринованная рыба карась рецепт. 1556316 61610. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-1556316 61610. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка 1556316 61610. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

13 апреля 2017 года toropova su #

Маринованная рыба карась рецепт. ava50. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-ava50. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка ava50. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

29 декабря 2016 года oksana b 2015 #

Маринованная рыба карась рецепт. 51135 27402. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-51135 27402. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка 51135 27402. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

16 января 2017 года Анфиска_24 # (автор рецепта)

Приготовила по вашем рецепту- очень вкусно.
при разделке карася конечно усилия нужны, но это того стоит! Из двух карасей получилось две пол-литровые баночки вместе с луком. При прочтении комментов переживала что же получится(так как некоторые писали что и не жуется он вовсе), но через три дня попробовали с мужем баночку, и не заметили как съели. Через недельку и вторую приговорили. И ни чего что с луком, получается что и пару недель может простоять в холодильнике спокойно и не пропасть.
Буду еще готовить обязательно.

Маринованная рыба карась рецепт. 1688547 80902. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-1688547 80902. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка 1688547 80902. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

Маринованная рыба карась рецепт. 51135 27402. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-51135 27402. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка 51135 27402. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

16 января 2017 года Анфиска_24 # (автор рецепта)

Уже второй раз солю селедку вместо карасиков по Вашему рецепту). Только филе. Мне очень понравилось).

Маринованная рыба карась рецепт. 1688547 80902. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-1688547 80902. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка 1688547 80902. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

Маринованная рыба карась рецепт. 51135 27402. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-51135 27402. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка 51135 27402. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

27 августа 2016 года Анфиска_24 # (автор рецепта)

Если все получится, то сколько можно хранить такую заготовку?

Маринованная рыба карась рецепт. 1688547 80902. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-1688547 80902. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка 1688547 80902. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

Маринованная рыба карась рецепт. ava50. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-ava50. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка ava50. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

Маринованная рыба карась рецепт. 1556316 61610. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-1556316 61610. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка 1556316 61610. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

29 апреля 2016 года toropova su #

Маринованная рыба карась рецепт. ava50. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-ava50. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка ava50. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

22 апреля 2016 года schlyumick #

Маринованная рыба карась рецепт. 1940045 72715. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-1940045 72715. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка 1940045 72715. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

29 марта 2016 года vermishelka89 #

Маринованная рыба карась рецепт. ava50. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-ava50. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка ava50. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

27 ноября 2018 года irinchik g #

Маринованная рыба карась рецепт. 2016923 44855. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-2016923 44855. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка 2016923 44855. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

24 февраля 2016 года Пеле #

Маринованная рыба карась рецепт. 83598 21558. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-83598 21558. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка 83598 21558. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

23 января 2016 года yur2590 #

Маринованная рыба карась рецепт. 1417837 13625. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-1417837 13625. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка 1417837 13625. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

Маринованная рыба карась рецепт. 51135 27402. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-51135 27402. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка 51135 27402. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

1 февраля 2016 года Анфиска_24 # (автор рецепта)

Подарили сырых карасей (как раз 4 штуки). Пресноводную рыбу не люблю, поэтому долго искал подходящий рецепт. Этот показался самым оптимальным. Караси, действительно, получились не очень плохими. Однозначно, готовить рыбу по этому рецепту буду. Но в следующий раз возьму кету или нерку. А карасей (если ещё раз подарят) сразу отдам кошкам.

Маринованная рыба карась рецепт. 83598 21558. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-83598 21558. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка 83598 21558. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

6 февраля 2016 года yur2590 #

Маринованная рыба карась рецепт. 51135 27402. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-51135 27402. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка 51135 27402. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

6 февраля 2016 года Анфиска_24 # (автор рецепта)

Маринованная рыба карась рецепт. 83598 21558. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-83598 21558. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка 83598 21558. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

7 февраля 2016 года yur2590 #

Маринованная рыба карась рецепт. 51135 27402. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-51135 27402. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка 51135 27402. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

18 февраля 2016 года Анфиска_24 # (автор рецепта)

Маринованная рыба карась рецепт. . Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка . Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

Маринованная рыба карась рецепт. 83598 21558. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-83598 21558. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка 83598 21558. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

20 февраля 2016 года yur2590 #

Маринованная рыба карась рецепт. 1382059 72407. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-1382059 72407. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка 1382059 72407. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

17 декабря 2015 года manchot #

Маринованная рыба карась рецепт. 51135 27402. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-51135 27402. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка 51135 27402. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

15 января 2016 года Анфиска_24 # (автор рецепта)

Маринованная рыба карась рецепт. 1382059 72407. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-1382059 72407. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка 1382059 72407. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

15 января 2016 года manchot #

Маринованная рыба карась рецепт. 51135 27402. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-51135 27402. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка 51135 27402. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

17 января 2016 года Анфиска_24 # (автор рецепта)

Понятно, уже съели) И правда вкусно очень, но жестковато получилось. наверно меньще соли нужно ложить.

Маринованная рыба карась рецепт. 1163006 74437. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-1163006 74437. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка 1163006 74437. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

Маринованная рыба карась рецепт. 56527 25900. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-56527 25900. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка 56527 25900. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

22 ноября 2014 года юлюна #

Маринованная рыба карась рецепт. 51135 27402. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-51135 27402. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка 51135 27402. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

22 ноября 2014 года Анфиска_24 # (автор рецепта)

Маринованная рыба карась рецепт. 17166353 94454. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-17166353 94454. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка 17166353 94454. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

3 октября 2014 года Алена1972 #

Маринованная рыба карась рецепт. 51135 27402. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-51135 27402. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка 51135 27402. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

3 октября 2014 года Анфиска_24 # (автор рецепта)

Маринованная рыба карась рецепт. 17166353 94454. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-17166353 94454. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка 17166353 94454. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

3 октября 2014 года Алена1972 #

Маринованная рыба карась рецепт. 17166353 94454. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-17166353 94454. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка 17166353 94454. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

3 октября 2014 года Алена1972 #

Маринованная рыба карась рецепт. 51135 27402. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-51135 27402. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка 51135 27402. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

3 октября 2014 года Анфиска_24 # (автор рецепта)

Маринованная рыба карась рецепт. 17166353 94454. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-17166353 94454. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка 17166353 94454. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

3 октября 2014 года Алена1972 #

Маринованная рыба карась рецепт. 51135 27402. Маринованная рыба карась рецепт фото. Маринованная рыба карась рецепт-51135 27402. картинка Маринованная рыба карась рецепт. картинка 51135 27402. Небольшая речная рыбешка, которую мы чаще всего жарим или используем для заливного или ухи, еще может нас удивить!

4 октября 2014 года Анфиска_24 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *