Маринованные куриные сердечки рецепт

Куриные сердечки на мангале – 5 рецептов шашлыка из сердечек

Маринованные куриные сердечки рецепт. 1 0. Маринованные куриные сердечки рецепт фото. Маринованные куриные сердечки рецепт-1 0. картинка Маринованные куриные сердечки рецепт. картинка 1 0. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

Вкусный шашлык из куриных сердечек на шампурах

Основные отличия в рецептах – это соусы и маринады, в которых замачиваются субпродукты. Попробуйте простой маринад с классическими ингредиентами: томатная паста, сметана и лук. Сметана придает дополнительную мягкость и сливочный вкус сердечкам.

Время готовки: 3.5 часа

Время приготовления: 30 мин.

Маринованные куриные сердечки рецепт. 1 1 65. Маринованные куриные сердечки рецепт фото. Маринованные куриные сердечки рецепт-1 1 65. картинка Маринованные куриные сердечки рецепт. картинка 1 1 65. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

Маринованные куриные сердечки рецепт. 1 2 66. Маринованные куриные сердечки рецепт фото. Маринованные куриные сердечки рецепт-1 2 66. картинка Маринованные куриные сердечки рецепт. картинка 1 2 66. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

Маринованные куриные сердечки рецепт. 1 3 66. Маринованные куриные сердечки рецепт фото. Маринованные куриные сердечки рецепт-1 3 66. картинка Маринованные куриные сердечки рецепт. картинка 1 3 66. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

Маринованные куриные сердечки рецепт. 1 4 66. Маринованные куриные сердечки рецепт фото. Маринованные куриные сердечки рецепт-1 4 66. картинка Маринованные куриные сердечки рецепт. картинка 1 4 66. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

Маринованные куриные сердечки рецепт. 1 5 66. Маринованные куриные сердечки рецепт фото. Маринованные куриные сердечки рецепт-1 5 66. картинка Маринованные куриные сердечки рецепт. картинка 1 5 66. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

Маринованные куриные сердечки рецепт. 1 6 53. Маринованные куриные сердечки рецепт фото. Маринованные куриные сердечки рецепт-1 6 53. картинка Маринованные куриные сердечки рецепт. картинка 1 6 53. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

Маринованные куриные сердечки рецепт. 1 7 40. Маринованные куриные сердечки рецепт фото. Маринованные куриные сердечки рецепт-1 7 40. картинка Маринованные куриные сердечки рецепт. картинка 1 7 40. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

Сочные куриные сердечки в соевом соусе на мангале

Маринад с соевым соусом придает блюду восточный колорит. Также в рецепте можно использовать чеснок и имбирь по желанию, чтобы еще больше обогатить вкус.

Время готовки: 1.5 часа.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить вкусные сердечки в медовом маринаде на мангале?

Медовый маринад создан для гурманов. Сердечки в таком маринаде – это сочетание разных вкусов и ароматов. Особенно, если добавить немного горчицы и соевого соуса. Мед вы можете использовать любой.

Время готовки: 2.5 часа.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Сердечки, маринованные в чесночном маринаде на мангале

Чесночный маринад один из самых простых и быстрых. В него также можно добавить любые сухие специи по вкусу. Сердечки удобно нанизывать на деревянные шпажки вместо шампуров и располагать их на решетке над огнем. Так вы сэкономите время.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт сочных куриных сердечки в лимонном маринаде на мангале

Лимонный маринад придаст шашлыку очень оригинальный вкус с кислинкой. Использовать нужно будет только сок лимона. Для пикантности можно добавить соевый соус. Это полезное блюдо подойдет для легкого ужина или пикника на природе.

Время готовки: 2.5 часа

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Маринованные куриные сердечки для шашлыка

Маринованные куриные сердечки рецепт. %D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8. Маринованные куриные сердечки рецепт фото. Маринованные куриные сердечки рецепт-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8. картинка Маринованные куриные сердечки рецепт. картинка %D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

Шашлык из куриных сердечек давно приобрел популярность. Ведь продукты для этого блюда стоят не дорого, а вкусовые качества просто отменные! Сердечки получаются мягкие, невероятно сочные и вкусные! Шашлык из куриных сердечек делают разными способами: на мангале, в духовке и на сковородке, но всегда он получается потрясающим. Маринад для шашлыка в разных случаях делается практически одинаковый на основе соевого соуса. Мы дадим вам несколько вариантов и расскажем как приготовить маринованные куриные сердечки для шашлыка.

Маринованные куриные сердечки для шашлыка

Самый вкусный маринад для куриных сердечек это маринад на основе соевого соуса. Но есть несколько вариаций, в зависимости от того как вы будете готовить сердечки, на мангале, сковороде или в духовке.

Маринад для куриных сердечек с чесноком

Такой маринад идеально подходит, если вы хотите сделать шашлык на сковороде. Тогда сердечки будут супер сочные и мягкие.

Ингредиенты:

Соевый соус — 1 часть

Растительное масло — 1 часть

Куриные сердечки заливаются маринадом на половину состоящим из растительного масла ( подсолнечного или оливкового), и второй половины соевого соуса. В маринад добавляется мелко нарубленный чеснок. Можно добавить молотый перец по вкусу.

Внимание! Соль добавлять в маринад не нужно! Соевый соус сам по себе очень соленый, при добавлении соли шашлык получится пересоленным!

Маринованные куриные сердечки для шашлыка в таком маринаде будут готовы минимум через 40 минут.

Далее их можно нанизывать на мини шампура и обжаривать на сковородке. такие сердечки получаются очень сочными! Так же можно сделать шашлык из сердечек на огне.

Маринад для куриных сердечек на мангале с томатной пастой

Маринованные куриные сердечки рецепт. shashlyk iz kurinyh serdechek. Маринованные куриные сердечки рецепт фото. Маринованные куриные сердечки рецепт-shashlyk iz kurinyh serdechek. картинка Маринованные куриные сердечки рецепт. картинка shashlyk iz kurinyh serdechek. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

Такой маринад идеально подходит для приготовления куриных сердечек на открытом огне на мангале.

Ингредиенты:

Соевый соус — 120 мл

Томатная паста — 2 столовые ложки

Оливковое масло — 2 ст.л

Специи для шашлыка — по вкусу

Все ингредиенты хорошо перемешиваем, опускаем в маринад куриные сердца. Маринуем — минимум 30 минут. нанизываем на шампур и жарим на огне.

Готовый шашлык получится очень нежным и сочным!

Маринад для куриных сердечек в духовке

Маринованные куриные сердечки рецепт. %D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8 %D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5. Маринованные куриные сердечки рецепт фото. Маринованные куриные сердечки рецепт-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8 %D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5. картинка Маринованные куриные сердечки рецепт. картинка %D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8 %D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

Все ингредиенты смешиваем и добавляем к маринаду сердечки. Маринуем минимум 40 минут.

Маринованные куриные сердечки для шашлыка в духовке получаются невероятно вкусными и сочными! Попробуйте.

Мы надеемся, что вы берите для себя что-нибудь из предложенных вариантов и порадуете себя отличным и вкусным шашлыком!

Источник

Шашлык из куриных сердечек — 4 вкусных рецепта

Здравствуйте, уважаемые читатели! Есть среди нас любители куриных потрошков? Наверняка есть и немало! И это здорово, ведь продукт этот очень полезен как взрослым, так и деткам. Особенно вкусным получается шашлык из куриных сердечек. Если вы еще никогда не пробовали такую вкуснятину, пора это исправить.

Ранее мы уже опробовали 10 рецептов маринада для шашлыка. А в этой статье будут способы маринования и приготовления именно куриных сердец. Они пригодятся вам на пикнике или дома, как дополнение к гарниру. Да и на любом праздничном столе такое блюдо будет смотреться очень аппетитно. Даже если вы готовите подобное лакомство впервые, просто следуйте описанию и всё получится!

Содержание:

В зависимости от погодных условий и обстоятельств, жарить их можно не только на мангале. Очень просто готовить на шпажках в духовке, на сковороде или в электрошашлычнице. Смотрятся они очень аппетитно, даже резать не нужно! Главное условие — хорошо их промариновать. Экспериментируйте, добавляя в маринад любимые специи. Тогда закуска заиграет новыми красками.

Шашлык из куриных сердечек на мангале — самый вкусный маринад

Для куриных сердечек прекрасно подходит соевый маринад. По этому рецепту я готовлю их чаще всего. Получается всегда гарантированно вкусно. Сам шашлычок очень мягкий и сочный. Готовится совсем несложно. Это прекрасный вариант для экспресс-пикника на природе. Очень рекомендую! Маринованные куриные сердечки рецепт. good. Маринованные куриные сердечки рецепт фото. Маринованные куриные сердечки рецепт-good. картинка Маринованные куриные сердечки рецепт. картинка good. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

Маринованные куриные сердечки рецепт. 1shash. Маринованные куриные сердечки рецепт фото. Маринованные куриные сердечки рецепт-1shash. картинка Маринованные куриные сердечки рецепт. картинка 1shash. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

Список необходимых продуктов:

Пошаговый процесс приготовления:

1. Субпродукт перекладываем в миску, подходящую по размеру для маринования. Предварительно помыть и хорошо обсушить на бумажных полотенцах.

Если вы покупали замороженный продукт, то сразу их нужно полностью разморозить.

2. Всыпаем сюда соль. В списке указано условное ее количество. Ведь соевый соус бывает разной солёности. Добавляем молотый перец, паприку и соевый соус. На ваше усмотрение можно добавлять любимые специи по вкусу. Все старательно перемешиваем. Маринуются они не долго, минут 15. Если есть возможность можно оставить и на часик. Тем временем, разжигаем мангал, даём прогореть и подготавливаем угли.

3. Сердечки насаживаем на шампуры. Лучше делать это поперек, а не вдоль. Таким образом, они не пересохнут, останутся сочными. Да и на шампур в таком виде их войдет больше.

5. Когда увидите, что мясо зарумянилось, разрежьте одно сердечко и посмотрите. Если внутри они уже бледные, без сырых участков, значит все готово. Угощайтесь!

Пошаговый рецепт шашлыка на шпажках в духовке

Как быть, если погода или другие обстоятельства не позволяют вам выехать на природу? Не думаю, что это повод оказывать себе в воскресных шашлычках. Очень вкусные куриные сердечки можно приготовить в духовке.

Шампуры заменят обычные деревянные или бамбуковые шпажки. Если вы можете выстрогать такие палочки сами, то изготовьте их из фруктовых деревьев. Они придают мясу особого аромата изнутри!

Список необходимых продуктов:

Пошаговый процесс приготовления:

1. Киви очистить, порезать и отправить в чашу блендера. Зубчики чеснока порубить и высыпать туда же. Теперь вливайте растительное масло и соевый соус. Перемолоть все ингредиенты до однородной кашицы.

2. Корень имбиря помойте и обсушите. Очищать его необязательно. Нарезайте мелкими кусочками произвольной формы. Острый перчик порубите мелко. Если он для вас очень жгучий, семена можно убрать, ведь в них содержится больше горечи.

Куриные сердечки должны быть либо свежими, либо полностью размороженными.

3. Промойте субпродукты и хорошенько обсушите салфетками. Перемешайте в миске сердечки с перцем и имбирем.

4. Теперь заливайте кашицей из маринада. Миску обтяните пленкой и убирайте в холодильник часика на 2. Но лучше оставить на более длительный срок. Я, например, часто мариную их всю ночь.

5. Уже промаринованные субпродукты нанизываем на палочки поперек. Если насаживать их вдоль, то они могут получиться суховатыми.

Шпажки предварительно замочите на полчаса в воде.

6. Духовку предварительно нагрейте до 200 градусов. Форму для выпечки или противень смажьте маслом. Уложите шашлычки на расстоянии 3-5 см. один от другого. Отправляйте в горячую печь примерно на полчаса. Через 15 минут нужно будет достать противень и перевернуть каждую палочку, чтобы шашлык подрумянился и с другой стороны.

7. Через полчаса попробуйте разрезать одно сердечко. Если внутри оно пропеклось, можно доставать. В противном случае, вновь переворачивайте их и допекайте до готовности.

Подавайте с любым соусом и обязательно со свежими огурчиками, помидорами, редисом. Да побольше зелени. Это просто идеальное сочетание!

Шашлычки из куриных сердец на сковороде (видео)

Очень необычное и вкусное горячее блюдо на любое застолье. Автор этого ролика предлагает замариновать сердечки в соево-медовом соусе и поджарить на сковороде, на шпажках. Такой способ понравится тем, кто любит блюда с поджаристой корочкой.

Состав:

Подробнее узнаете из видеоролика.

Как готовить куриные сердечки в электрошашлычнице

Если у вас есть электрогриль, то ни какая непогода вам не страшна! Ведь пикник можно запланировать в любое время года, когда захочется. А первым делом, хочется познакомить вас с отличным медовым маринадом.

Список необходимых продуктов:

Как готовить:

1. Помойте и обсушите сердца. По желанию, можно срезать с них жирок. К тому же, внутри каждого содержится темный сгусток крови, который дает неприятный привкус продукту. Поэтому, его лучше удалить.

2. Сделайте теперь маринад. Соевый соус смешайте с черным, острым перцем, паприкой и карри. Чеснок и корешок имбиря натрите на тёрке или продавите через пресс.

3. Мед нам нужен жидкий, чтобы масса хорошо размешалась.

Если у вас он плотный, просто подогрейте несколько минут на водяной бане.И влейте в миску с приправами.

4. Выжимайте сюда сок лимона. Оба этих продукта придают шашлыку неповторимый аромат и сочность. Старательно все перемешайте.

5. В полученный маринад закладываем сердца. Перемешивайте тщательно, чтобы насытить соусом каждый кусочек. Накройте крышкой или пищевой пленкой. Отправьте миску в холодильник хотя бы на 2 часа. В идеале, конечно, если постоит всю ночь.

6. Деревянные или бамбуковые шпажки замочите на 10 минут. Потом нанизывайте на них сердца, друг за другом.

7. Готовьте в электрогриле около 20 минут. Готовность просто определить, надрезав один из кусочков. Внутри он должен быть полностью пропеченным.

Сразу же с гриля, с пылу-жару, несите закуску к столу. Используйте любимый соус, лук, свежие овощи или любой другой гарнир. Отличное угощение!

Порой диву даешься, как из очень простых и доступных продуктов можно приготовить вкусные и оригинальные блюда. Мало кто догадается приготовить шашлык из куриных сердечек, обычно их жарят или тушат. Надеюсь, что мои рецепты понравились всем, кто любит этот полезный субпродукт. Забирайте их себе в социальные сети, чтобы не потерять! Маринованные куриные сердечки рецепт. good. Маринованные куриные сердечки рецепт фото. Маринованные куриные сердечки рецепт-good. картинка Маринованные куриные сердечки рецепт. картинка good. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

Источник

Как замариновать куриные сердца?

Маринованные куриные сердечки рецепт. kak zamarinovat kurinye serdca. Маринованные куриные сердечки рецепт фото. Маринованные куриные сердечки рецепт-kak zamarinovat kurinye serdca. картинка Маринованные куриные сердечки рецепт. картинка kak zamarinovat kurinye serdca. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

Куриные сердца – широко распространенный пищевой продукт. В домашних условиях чаще всего готовят тушеные куриные сердца и сочетают данное блюдо со сметанными или томатными соусами, а также простыми гарнирами (отварной картофель, пюре, макаронные изделия, каши). Однако тушение – не единственный способ приготовления данного побочного продукта. Куриные сердца также можно жарить на мангале и гриле.

Данный способ приготовления особо понравится тем, кто любит выезжать на природу на пикники, а также тем, кто живет в загородном владении и имеет в своем личном распоряжении одно из вышеупомянутых устройств.

Зачем мариновать?

Однако стоит заметить и тот факт, что прежде чем готовить куриные сердечки одним из предложенных способов, их следует замариновать. Это необходимо сделать не только для того, чтобы насытить готовое блюдо дополнительными вкусовыми оттенками, но и для того, чтобы придать правильную мягкую структуру продукту. Как правильно в домашних условиях приготовить маринад для куриных сердечек?

Маринованные куриные сердечки рецепт. kak zamarinovat kurinye serdca. Маринованные куриные сердечки рецепт фото. Маринованные куриные сердечки рецепт-kak zamarinovat kurinye serdca. картинка Маринованные куриные сердечки рецепт. картинка kak zamarinovat kurinye serdca. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

Покупка и подготовка продукта

Чтобы ваше готовое блюдо получилось по-настоящему вкусным, необходимо правильно выбрать продукт. Старайтесь приобретать только свежие куриные сердца – следите за сроком годности. Также уделяйте внимание условиям хранения и не покупайте перемороженный продукт. Перед тем как приступать к процессу маринования, важно правильно подготовить куриные сердечки. Для этого их нужно отделить от всех ненужных частей (пленок, сосудов, жира и т. д.), а также промыть под проточной водой.

Не забывайте и высушить субпродукт (это можно сделать с помощью специально предназначенной сушилки или просто выложив сердечки на бумажное полотенце).

Рецепты маринадов

Существует несколько способов маринования куриных сердец. Рассмотрим основные из них.

В соевом соусе

Соевый маринад – один из самых распространенных. Для его приготовления вам понадобится смешать 4 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 зубчика чеснока (который заранее нужно пропустить через чеснокодавку) и немного сушеного имбиря. В этом маринаде оставляем сердца на 2 часа.

Маринованные куриные сердечки рецепт. kak zamarinovat kurinye serdca 1. Маринованные куриные сердечки рецепт фото. Маринованные куриные сердечки рецепт-kak zamarinovat kurinye serdca 1. картинка Маринованные куриные сердечки рецепт. картинка kak zamarinovat kurinye serdca 1. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

Японский маринад

Мариновать куриные сердца по этому рецепту необходимо в течение 2 часов, а содержать продукт нужно в холодильнике. Для приготовления заправки нужно смешать 1 чайную ложку соевого соуса, столько же протертого или сушеного имбиря и пропущенного через чеснокдавку чеснока. Также в смесь следует добавить 2 чайные ложки сахара и 3 чайные ложки рисового вина (этот ингредиент можно заменить сочетанием 2 чайных ложек сухого вина и 1 чайной ложки сахара).

Маринованные куриные сердечки рецепт. kak zamarinovat kurinye serdca 2. Маринованные куриные сердечки рецепт фото. Маринованные куриные сердечки рецепт-kak zamarinovat kurinye serdca 2. картинка Маринованные куриные сердечки рецепт. картинка kak zamarinovat kurinye serdca 2. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

Маринованные куриные сердечки рецепт. kak zamarinovat kurinye serdca 3. Маринованные куриные сердечки рецепт фото. Маринованные куриные сердечки рецепт-kak zamarinovat kurinye serdca 3. картинка Маринованные куриные сердечки рецепт. картинка kak zamarinovat kurinye serdca 3. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

В бразильском стиле

Для маринада нужно взять лук-шалот, сок лимона, чеснок, оливковое масло, а также соль и перец по вкусу. Сердечки нужно натереть луком и чесноком, а затем залить соком лимона и маслом, добавить специи. Оставляем в холодильнике на ночь.

Маринованные куриные сердечки рецепт. kak zamarinovat kurinye serdca 6. Маринованные куриные сердечки рецепт фото. Маринованные куриные сердечки рецепт-kak zamarinovat kurinye serdca 6. картинка Маринованные куриные сердечки рецепт. картинка kak zamarinovat kurinye serdca 6. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

Медовый

Смешиваем 3 столовые ложки меда, 50 миллилитров соевого соуса, репчатый лук, соль, лимонный сок, а также приправы по вкусу (можно использовать зиру, паприку или черный душистый перец). Обмазываем маринадом сердца и оставляем их на 3 часа.

Маринованные куриные сердечки рецепт. kak zamarinovat kurinye serdca 5. Маринованные куриные сердечки рецепт фото. Маринованные куриные сердечки рецепт-kak zamarinovat kurinye serdca 5. картинка Маринованные куриные сердечки рецепт. картинка kak zamarinovat kurinye serdca 5. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

Как правильно готовить?

Маринованные куриные сердца лучше всего запекать на шпажках. Причем продукт нужно постоянно переворачивать, чтобы он не подгорел. Также не жарьте сердца на сильном огне – дождитесь, пока образуются угли. Таким образом, даже из такого, на первый взгляд, заурядного продукта можно приготовить настоящий кулинарный шедевр. Любой из выбранных маринадов придаст куриным сердечкам неповторимый вкус, а обжаривание продукта на мангале или гриле добавить пикантный аромат дымка. Не бойтесь экспериментировать – результат вас обязательно порадует.

Маринад для куриных сердец на мангале смотрите в следующем видео.

Источник

Маринованные сердечки

Приготовь азиатскую закуску! Самый лучший маринад! Маринованные сердечки при дальнейшем обжаривании покрываются аппетитной хрустящей корочкой, при этом внутри становятся сочными и мягкими. Идеальная закуска для любителей деликатесов в азиатском стиле! Мариновать сердечки совсем не сложно и продукты для этого понадобятся самые обычные.

Ингредиенты и как готовить

Маринованные куриные сердечки рецепт. marinovannye. Маринованные куриные сердечки рецепт фото. Маринованные куриные сердечки рецепт-marinovannye. картинка Маринованные куриные сердечки рецепт. картинка marinovannye. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

Маринованные куриные сердечки рецепт. qr 27987. Маринованные куриные сердечки рецепт фото. Маринованные куриные сердечки рецепт-qr 27987. картинка Маринованные куриные сердечки рецепт. картинка qr 27987. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
149 ккал
Белков:12 гр
Жиров:10 гр
Углеводов:7 гр
Б/Ж/У:41 / 35 / 24
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 2 ч 15 мин

способ приготовления

Начнем мы с тщательного промывания сердечек. На каждое необходимо немного нажать, чтобы удалить изнутри сгустки крови. Обрезаем с сердечек все лишнее: пленочки, крупные сосуды. Слегка убираем с сердечек влагу при помощи бумажного полотенца и перекладываем подготовленные субпродукты в подходящую для маринования емкость. на должна быть стеклянной или керамической.

Моем перец чили, удаляем плодоножку, вычищаем семена. Затем перчик разрезаем вдоль пополам, а потом каждую половинку нарезаем тонкими полукольцами. Впрочем, любители поострее могут оставить семена внутри перца и пустить их также в маринад. Надо быть готовым к тому, что будет очень остро! Нарезанный перец чили добавляем к чесноку и имбирю.

Хорошо моем апельсин, после чего разрезаем его пополам и выдавливаем сок из каждой половинки. Сок вливаем в чесночно-имбирно-перцовую смесь. Мешаем. Осталось добавить соевый соус и оливковое масло и все еще раз хорошенько перемешать. Полученным маринадом заливаем куриные сердечки, снова перемешиваем.

Затягиваем емкость пищевой пленкой и оставляем сердечки мариноваться в течение 1-1,5 часа в прохладном месте. Когда пройдет время, замаринованные сердечки останется нанизать на шпажки и обжарить на сухой сковороде (при желании можно добавить немного масла). Обжариваются замаринованные сердечки в течение 20 минут, в процессе их нужно переворачивать, чтобы они обжарились со всех сторон.

Подают такую закуску горячей! Дополнить обжаренные маринованные сердечки можно свежей зеленью или любым гарниром на свой вкус.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *