Маринованный пеленгас рецепты приготовления

Маринованный пеленгас рецепт

Как мариновать пеленгас

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. pelengas marinad. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-pelengas marinad. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка pelengas marinad. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. pelengas svegiy. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-pelengas svegiy. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка pelengas svegiy. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

Как мариновать пеленгас в домашних условиях – Фото рецепт:

Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. narezka pelengas. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-narezka pelengas. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка narezka pelengas. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

Пеленгас чистят, потрошат, отрезают хвосты и головы. Тушки моют под прохладной проточной водой, нарезают крупными кусками.

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. mfrinad pelengas. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-mfrinad pelengas. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка mfrinad pelengas. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

Соотношение воды и уксуса должно быть 3:1. Сначала готовят основу маринада: воду кипятят с пряностями в течение 2-3 минут.

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. marinad pelengas. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-marinad pelengas. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка marinad pelengas. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

В горячем маринаде растворяют соль и сахар. Когда маринад остынет, добавляют в него уксус.

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. ovoshi dla pelengasa. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-ovoshi dla pelengasa. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка ovoshi dla pelengasa. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

Морковь натирают на «корейской» терке, лук нарезают полукольцами, стебли укропа делят на две-три части.

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. pelengas v banke. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-pelengas v banke. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка pelengas v banke. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

Пеленгас укладывают слоями в полулитровые банки, чередуя с луком, морковью и укропом. В банки кладут маленькие кусочки красного жгучего перца.

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. marinad riba pelengas. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-marinad riba pelengas. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка marinad riba pelengas. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

Заливают рыбу холодным маринадом. В каждую банку наливают 3 столовых ложки подсолнечного масла.

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. mar0viy pelengas. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-mar0viy pelengas. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка mar0viy pelengas. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

Горлышки банок накрывают пищевой пленкой. Посуду с пеленгасом ставят на двое суток в холодильник. Мелкий пеленгас становится съедобным уже через 24 часа, но острый маринованный вкус проявится только к концу второго дня.

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. recept marinovannogo pelengasa. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-recept marinovannogo pelengasa. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка recept marinovannogo pelengasa. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

У свежего пеленгаса мякоть окрашена в серовато-розовый цвет, а после маринования рыбка становится белой, только цвет кожи не поддается воздействию уксуса.

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. pelengas marinovanniy. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-pelengas marinovanniy. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка pelengas marinovanniy. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

Кусочки маринованного пеленгаса выкладывают на большую плоскую тарелку, рядом размещают маринованную морковь и луковые кольца. Укроп из банки не достают: стебли и листья отдали свою «пряность» и полностью утратили привлекательность. При подаче блюда используют свежую зелень. Когда морковь маринуется вместе с пеленгасом, она не приобретает «рыбный» вкус.

Оранжевая стружка приятно хрустит и украшает внешний вид блюда. Пеленгас и морковь подают с горячим картофельным пюре. Можно оставить только «маринованное мясо», удалив шкуру и кости. Маринованный пеленгас используют в холодных салатах. Рыбу и морковь смешивают с отварным черным рисом, поливают подсолнечным маслом и лимонным соком.

Затем добавляют маслины, репчатый лук и свежую зелень. Блюдо будет невероятно вкусным. На основе маринованного пеленгаса часто готовят вкусные паштеты. Сначала рыбу «раздевают»: с каждого кусочка снимают кожу, затем удаляют кости. Получившееся рыбное филе кладут в миску, добавляют маринованную морковь, кружочки свежего лука и немного сливочного сыра. Все продукты измельчают блендером до пастообразного состояния. Паштет из маринованного пеленгаса намазывают на хлеб, посыпают молотым кориандром и свежим укропом.

Пеленгас в маринаде

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. 300628. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-300628. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка 300628. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

Очень вкусная, нежная, диетическая рыбка получается. По этому рецепту я готовлю всю рыбку, начиная от морской сельди и заканчивая речным карасиком. Попробуйте, очень вкусно, я думаю, что и вам понравится.

Ингредиенты для «Пеленгас в маринаде»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Пеленгас в маринаде»:

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. 300629. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-300629. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка 300629. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

Нарезать пеленгас на порционные куски, их получилось 6 штук. Посолить по вкусу. Нарезать лук тонкими полукольцами.

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. 300634. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-300634. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка 300634. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

Половину лука уложить на сковороду, сверху положить порционные куски рыбы.

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. 300635. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-300635. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка 300635. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. 300636. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-300636. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка 300636. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

Взять 250-граммовый стакан, положить в него сахар, уксус и до верха налить воды.

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. 300637. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-300637. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка 300637. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

Вылить эту смесь в сковороду, сверху положить лавровый лист, раздавленный перец. Полить сверху 1 столовой ложкой масла. Накрыть сверху крышкой. Довести до кипения, убавить огонь до минимального. Пусть тушиться 30 минут.

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. 300638. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-300638. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка 300638. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

Ну вот и все, рыбка готова.

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. 300644. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-300644. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка 300644. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Маринованный пеленгас рецепты приготовления. 300628. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-300628. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка 300628. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

Похожие рецепты

Рыбное филе в майонезе

Коктал

Хрустящие караси под луковой шубой

Рыбное филе под овсяно-лимонной корочкой

Щука под жОлтым соусом с шафраном

Рыбный гуляш по-средиземноморски

Запеченная дорада

Салака в пикантном маринаде

Рыбные котлеты «Мои любимые»

Попробуйте приготовить вместе

Цыплятки

Быстрое яблочное печенье

Фотографии «Пеленгас в маринаде» от приготовивших (1)

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. 96043 50819. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-96043 50819. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка 96043 50819. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

Комментарии и отзывы

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. 1083445 90655. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-1083445 90655. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка 1083445 90655. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

27 марта 2016 года egorova86 #

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. ava50. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-ava50. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка ava50. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. 1300681 65561. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-1300681 65561. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка 1300681 65561. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

14 апреля 2015 года tanya62 # (автор рецепта)

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. 811026 71793. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-811026 71793. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка 811026 71793. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

14 марта 2015 года Ilona2408 #

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. 1300681 65561. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-1300681 65561. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка 1300681 65561. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

18 марта 2015 года tanya62 # (автор рецепта)

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. 541741 29936. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-541741 29936. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка 541741 29936. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

11 апреля 2014 года Солнечный берег #

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. 780790 32193. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-780790 32193. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка 780790 32193. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

11 февраля 2014 года Diana2008 #

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. 1298331 33568. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-1298331 33568. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка 1298331 33568. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

31 марта 2013 года Инночка07 #

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. 1298129 62501. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-1298129 62501. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка 1298129 62501. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. 96043 50819. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-96043 50819. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка 96043 50819. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. ava50. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-ava50. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка ava50. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

28 августа 2012 года ReaList #

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. 1295106 56681. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-1295106 56681. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка 1295106 56681. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

10 июля 2012 года logika #

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. 74689 74578. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-74689 74578. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка 74689 74578. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

16 июня 2012 года Svetlen #

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. 1130511 78305. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-1130511 78305. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка 1130511 78305. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

9 декабря 2011 года pypsik007 #

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. 1296510 22605. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-1296510 22605. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка 1296510 22605. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

10 ноября 2011 года elenita # (модератор)

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. 1304333 90352. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-1304333 90352. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка 1304333 90352. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

6 августа 2011 года Елена3007 #

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. 129968 52260. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-129968 52260. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка 129968 52260. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

2 августа 2011 года hvostiktv #

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. 1300681 65561. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-1300681 65561. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка 1300681 65561. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

3 августа 2011 года tanya62 # (автор рецепта)

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. 1299429 71857. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-1299429 71857. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка 1299429 71857. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

18 марта 2011 года Кицка #

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. 1300681 65561. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-1300681 65561. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка 1300681 65561. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

18 марта 2011 года tanya62 # (автор рецепта)

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. 925371 76021. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-925371 76021. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка 925371 76021. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

3 марта 2011 года Mari_Ker4 #

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. 1300681 65561. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-1300681 65561. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка 1300681 65561. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

13 марта 2011 года tanya62 # (автор рецепта)

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. 1298444 75021. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-1298444 75021. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка 1298444 75021. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. 1300681 65561. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-1300681 65561. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка 1300681 65561. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

26 февраля 2011 года tanya62 # (автор рецепта)

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. ava50. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-ava50. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка ava50. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

12 февраля 2011 года ЛентяйкА3 #

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. 1300681 65561. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-1300681 65561. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка 1300681 65561. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

26 февраля 2011 года tanya62 # (автор рецепта)

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. 1298297 35600. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-1298297 35600. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка 1298297 35600. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

25 декабря 2010 года Trisha #

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. 6482661 89703. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-6482661 89703. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка 6482661 89703. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

26 июня 2010 года crybell #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

ПЕЛЕНГАС: Запеченный в духовке. Рецепт фаршированного и маринованного пеленгаса. Уха, рыбные котлеты, заливное из пеленгаса.

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. pelengas. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-pelengas. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка pelengas. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

Пеленгас, запеченный в духовке

Чтобы приготовить запеченного пеленгаса, нужно полтора-два килограмма рыбы пеленгас, одна морковь, одна луковица, немного картошки, один лимон и майонез.

Начинаем готовить пеленгас в духовке. Сначала чистим и потрошим рыбу, затем промываем рыбу и выдавливаем на нее из половины лимона сок, солим рыбу и перчим. Затем в рыбе до хребта делаем надрезы размером с порционные куски, но рыба при этом должна остаться целой. В каждый из надрезов кладем по порции нарезанного кольцами лука, помидора и морковки. Рыбу выкладываем потом на противень и либо в рукаве, либо в фольге выпекаем на протяжении двадцати пяти-тридцати минут в духовке. Промываем картошку, отвариваем ее и выкладываем в противень. А перед самым концом выпекания рыбы достаем ее из духовки, смазываем майонезом и обратно ставим в духовку минут на пять. Получается довольно вкусное и очень простое в приготовлении блюдо.

Рецепт фаршированного пеленгаса

Чтобы приготовить фаршированного пеленгаса, берем одну тушку пеленгаса, две головки лука, полкилограмма грибов, сто граммов твердого сыра, одно яйцо, сто пятьдесят граммов майонеза, два ломтика батона, немного соли, молотый черный перец, для обжаривания и смазывания – немного растительного масла.

Промываем рыбу, сушим при помощи бумажной салфетки или полотенца, разрезаем по спинке и осторожно достаем хребет и остальные внутренности, не повреждая брюшко. Затем натираем рыбу перцем, солью и с самого хвоста начинаем зашивать рыбу до половины. В середину выкладываем подготовленную начинку и продолжаем зашивать рыбу до самого конца. Затем выкладываем фаршированную рыбу на противень, смазанный маслом, ставим противень в духовку. Запекаем рыбу сорок-пятьдесят минут при температуре в сто сорок-сто шестьдесят градусов. После приготовления рыбы достаем нитки и выкладываем рыбу на блюдо, подаем приготовленную фаршированную рыбу к столу.

Рецепт ухи из пеленгаса

Для приготовления ухи из пеленгаса берем полтора килограмма пеленгаса, три картошки, одну морковку, одну головку репчатого лука, два литра питьевой воды.

Приступаем к приготовлению ухи из пеленгаса. Чистим рыбу от чешуи. Нарезаем ее на небольшие куски и промываем. Теперь берем картошку, чистим ее, моем и тоже нарезаем небольшими кубиками. Чистим морковку, промываем ее и нарезаем соломкой. Чистим лук, моем его и оставим целым, не нарезаем его. В кастрюлю наливаем воду и ставим ее на плиту, ждем, пока вода закипит, потом добавим в нее морковку, картошку и лук.

Варим на протяжении дести минут. После этого добавим в кастрюлю рыбу, специи на ваш вкус и соль, продолжаем варить на протяжении пятнадцати минут, пока рыба не приготовится. Все время собираем пенку, образующуюся на поверхности супа. После приготовления ухи разливаем ее по тарелкам и украшаем измельченной зеленью.

Рецепт: пеленгас маринованный

Для приготовления маринованного пеленгаса подготовим следующие продукты: соль, пеленгас, лук, перец душистый и горошком, подсолнечное масло, лавровый лист, уксус.

А теперь непосредственно о способе приготовления пеленгаса маринованного. Чистим рыбу и нарезаем ее небольшими кусками (как для поджарки), натираем рыбу солью и перцем и оставим просолиться. Как только рыба просолилась, соскребаем с нее соль, добавим в нее нарезанный кольцами лук, перец и лавровый лист. Затем заливаем нашу рыбу уксусом, дадим ей немного времени постоять, потом добавим подсолнечное масло в пропорции один к одному. Ставим получившуюся рыбу на одни сутки в холодильник.

Рыбные котлеты из пеленгаса

Чтобы приготовить из пеленгаса вкусные котлеты, нам нужно взять чуть больше полутора килограммов пеленгаса, полкилограмма нарезанного батона, триста граммов воды, сто семьдесят граммов лука, двадцать восемь граммов соли, два яйца, три грамма черного молотого перца, тридцать граммов подсолнечного масла.

Теперь что касается самого процесса приготовления котлет. Филе пеленгаса размораживаем при комнатной температуре и нарезаем на маленькие кусочки. На десять-пятнадцать минут замачиваем батон, чистим репчатый лук. Все эти ингредиенты перемалываем вместе на мясорубке, предварительно отжав батон от лишней жидкости. Хорошенько вымешиваем полученный фарш, добавим яйца, перец и соль. На сковороду выливаем небольшое количество, только в первый раз, потом его не нужно добавлять, потому что из фарша итак будет выделяться жир, которого должно хватить для жарки котлет. А чтобы при формировании из фарша котлет фарш не клеился к рукам, смазываем руки подсолнечным маслом или постоянно смачиваем их водой. Котлеты обжариваем с обеих сторон до готовности на средней температуре.

Заливное из пеленгаса

Из пеленгаса должно получиться замечательное заливное. Для этого нарезаем тонкими кружками одну морковку и одну репчатую луковицу крупного размера. Укладываем их на дно кастрюли. Чистим примерно один килограмм пеленгаса, нарезаем его на порционные кусочки, укладываем поверх овощей. Заливаем все холодной водой таким образом, чтобы вода лишь немного покрывала рыбу и отвариваем ее на маленьком огне в течение сорока-пятидесяти минут. Только нельзя допускать, чтобы вода сильно кипела, потому что бульон станет мутным.

В самом конце варки кладем в кастрюлю соль и специи для рыбы. Приготовленную рыбу перекладываем на блюдо и по желанию украшаем ее ломтиками лимона, зеленью, зеленым горошком, заливаем всю массу рыбным бульоном. В это блюдо не понадобится добавление желатина. Ставим блюдо с заливным в холодное место и ждем до его полного застывания.

ПЕЛЕНГАС: Запеченный в духовке. Рецепт фаршированного и маринованного пеленгаса. Уха, рыбные котлеты, заливное из пеленгаса.

Маринованный пеленгас рецепты приготовления. pelengas. Маринованный пеленгас рецепты приготовления фото. Маринованный пеленгас рецепты приготовления-pelengas. картинка Маринованный пеленгас рецепты приготовления. картинка pelengas. Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

Пеленгас, запеченный в духовке

Чтобы приготовить запеченного пеленгаса, нужно полтора-два килограмма рыбы пеленгас, одна морковь, одна луковица, немного картошки, один лимон и майонез.

Начинаем готовить пеленгас в духовке. Сначала чистим и потрошим рыбу, затем промываем рыбу и выдавливаем на нее из половины лимона сок, солим рыбу и перчим. Затем в рыбе до хребта делаем надрезы размером с порционные куски, но рыба при этом должна остаться целой. В каждый из надрезов кладем по порции нарезанного кольцами лука, помидора и морковки. Рыбу выкладываем потом на противень и либо в рукаве, либо в фольге выпекаем на протяжении двадцати пяти-тридцати минут в духовке. Промываем картошку, отвариваем ее и выкладываем в противень. А перед самым концом выпекания рыбы достаем ее из духовки, смазываем майонезом и обратно ставим в духовку минут на пять. Получается довольно вкусное и очень простое в приготовлении блюдо.

Рецепт фаршированного пеленгаса

Чтобы приготовить фаршированного пеленгаса, берем одну тушку пеленгаса, две головки лука, полкилограмма грибов, сто граммов твердого сыра, одно яйцо, сто пятьдесят граммов майонеза, два ломтика батона, немного соли, молотый черный перец, для обжаривания и смазывания – немного растительного масла.

Промываем рыбу, сушим при помощи бумажной салфетки или полотенца, разрезаем по спинке и осторожно достаем хребет и остальные внутренности, не повреждая брюшко. Затем натираем рыбу перцем, солью и с самого хвоста начинаем зашивать рыбу до половины. В середину выкладываем подготовленную начинку и продолжаем зашивать рыбу до самого конца. Затем выкладываем фаршированную рыбу на противень, смазанный маслом, ставим противень в духовку. Запекаем рыбу сорок-пятьдесят минут при температуре в сто сорок-сто шестьдесят градусов. После приготовления рыбы достаем нитки и выкладываем рыбу на блюдо, подаем приготовленную фаршированную рыбу к столу.

Рецепт ухи из пеленгаса

Для приготовления ухи из пеленгаса берем полтора килограмма пеленгаса, три картошки, одну морковку, одну головку репчатого лука, два литра питьевой воды.

Приступаем к приготовлению ухи из пеленгаса. Чистим рыбу от чешуи. Нарезаем ее на небольшие куски и промываем. Теперь берем картошку, чистим ее, моем и тоже нарезаем небольшими кубиками. Чистим морковку, промываем ее и нарезаем соломкой. Чистим лук, моем его и оставим целым, не нарезаем его. В кастрюлю наливаем воду и ставим ее на плиту, ждем, пока вода закипит, потом добавим в нее морковку, картошку и лук.

Варим на протяжении дести минут. После этого добавим в кастрюлю рыбу, специи на ваш вкус и соль, продолжаем варить на протяжении пятнадцати минут, пока рыба не приготовится. Все время собираем пенку, образующуюся на поверхности супа. После приготовления ухи разливаем ее по тарелкам и украшаем измельченной зеленью.

Рецепт: пеленгас маринованный

Для приготовления маринованного пеленгаса подготовим следующие продукты: соль, пеленгас, лук, перец душистый и горошком, подсолнечное масло, лавровый лист, уксус.

А теперь непосредственно о способе приготовления пеленгаса маринованного. Чистим рыбу и нарезаем ее небольшими кусками (как для поджарки), натираем рыбу солью и перцем и оставим просолиться. Как только рыба просолилась, соскребаем с нее соль, добавим в нее нарезанный кольцами лук, перец и лавровый лист. Затем заливаем нашу рыбу уксусом, дадим ей немного времени постоять, потом добавим подсолнечное масло в пропорции один к одному. Ставим получившуюся рыбу на одни сутки в холодильник.

Рыбные котлеты из пеленгаса

Чтобы приготовить из пеленгаса вкусные котлеты, нам нужно взять чуть больше полутора килограммов пеленгаса, полкилограмма нарезанного батона, триста граммов воды, сто семьдесят граммов лука, двадцать восемь граммов соли, два яйца, три грамма черного молотого перца, тридцать граммов подсолнечного масла.

Теперь что касается самого процесса приготовления котлет. Филе пеленгаса размораживаем при комнатной температуре и нарезаем на маленькие кусочки. На десять-пятнадцать минут замачиваем батон, чистим репчатый лук. Все эти ингредиенты перемалываем вместе на мясорубке, предварительно отжав батон от лишней жидкости. Хорошенько вымешиваем полученный фарш, добавим яйца, перец и соль. На сковороду выливаем небольшое количество, только в первый раз, потом его не нужно добавлять, потому что из фарша итак будет выделяться жир, которого должно хватить для жарки котлет. А чтобы при формировании из фарша котлет фарш не клеился к рукам, смазываем руки подсолнечным маслом или постоянно смачиваем их водой. Котлеты обжариваем с обеих сторон до готовности на средней температуре.

Заливное из пеленгаса

Из пеленгаса должно получиться замечательное заливное. Для этого нарезаем тонкими кружками одну морковку и одну репчатую луковицу крупного размера. Укладываем их на дно кастрюли. Чистим примерно один килограмм пеленгаса, нарезаем его на порционные кусочки, укладываем поверх овощей. Заливаем все холодной водой таким образом, чтобы вода лишь немного покрывала рыбу и отвариваем ее на маленьком огне в течение сорока-пятидесяти минут. Только нельзя допускать, чтобы вода сильно кипела, потому что бульон станет мутным.

В самом конце варки кладем в кастрюлю соль и специи для рыбы. Приготовленную рыбу перекладываем на блюдо и по желанию украшаем ее ломтиками лимона, зеленью, зеленым горошком, заливаем всю массу рыбным бульоном. В это блюдо не понадобится добавление желатина. Ставим блюдо с заливным в холодное место и ждем до его полного застывания.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *