Маскарпоне и творог рецепты
Крем с маскарпоне для торта – 11 способов приготовления
Рецепт крема из маскарпоне со сливками
Белый крем обладает мягкой структурой, которая позволяет подавать лакомство отдельно. С ним хорошо сочетается ягодная мякоть. Дополнительный вариант использования – наполнение или украшение кондитерских изделий. Особенностью крема является простое приготовление. Понадобится несколько продуктов:
Можно изменять сладость крема путем добавления большего или меньшего количества пудры.
Готовим крем со сметаной
Сметанный крем получается вкусным, пористым и нежным. Его приготовление требует небольшого количества продуктов:
Приготовление
Вкусным сметанным кремом пользуйтесь для украшения тортов или кексов. Любые кондитерские изделия получаются гораздо вкуснее после его добавления.
Крем со сгущенным молоком
Сочетание маскарпоне и сгущенного молока удивляет превосходными вкусовыми качествами. Дополнительная особенность – простое приготовление. Готовым результатом рекомендуется пользоваться для смазывания бисквитных коржей.
Приготовление
Со сметаной для бисквитов
Украсить любой бисквит способен сметанный крем с мягкой структурой. Благодаря густой консистенции кремом можно пользоваться для создания шапок на капкейках. Для приготовления лакомства нужно несколько продуктов:
Приготовление
Зaвapнoй кpeм c мacкapпoнe
Приготовление
С шоколадом и маскарпоне
Шоколадный крем превосходно подходит для украшения тортов. Для приготовления используется жирная сметана (около 30%). Понадобится:
Приготовление
Крем с маслом для торта
Благодаря добавлению сливочного масла крем получается вкусным и мягким. Готовым лакомством пользуются для смазывания тортов и наполнения кондитерских изделий. При необходимости маскарпоне можно заменить сливочным сыром. Однако вкусовые качества несколько испортятся. Поэтому лучше точно соблюдать рецепт:
Приготовление
Лакомство подходит для украшения кондитерских изделий и смазывания тортов.
Простой рецепт
Такой способ приготовления крема отличается простотой. Залогом хорошего вкуса является правильный выбор сливок. Рекомендуется пользоваться свежим и жирным молочным продуктом, чтобы результат получился качественным.
Приготовление
Крем из маскарпоне с творогом
Такой крем обладает выраженным сливочным вкусом. Лакомство получается весьма легким благодаря содержанию творога.
Приготовление
Крем чиз из маскарпоне
Обычно крем чиз используется для украшения капкейков. Лакомство нередко делают разного цвета путем добавления натуральных красителей. Самый вкусный крем получается на основе сливочного масла, итальянского сыра маскарпоне и сахарной пудры. Понадобится:
Приготовление
Нежный крем для эклеров
Такой крем получается нежным и легким, оправдывая свое название. Воздушная структура лакомства способна удивить даже требовательных ценителей кондитерских изделий. Невзирая на превосходные вкусовые качества, приготовление крема занимает 20 минут.
Приготовление
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Маскарпоне: 733
фруктовая начинка с маскарпоне
19 января 2015, 20:46
стандартная банка сладкой сгущенки
50 гр. белого шоколада
20 гр. сливочного масла
кокосовая стружка,шоколадная посыпка,коричневый сахар
15 апреля 2011, 04:09
бисквитное печенье (типа савоярди)
крем из маскарпоне:
чтоб получилось 250 гр. маскарпоне нужен 1 литр свежего кефира
100 гр. темного шоколада
60 гр. сахара (2 ст.л. )
20 марта 2013, 12:30
сливки для взбивания
11 октября 2007, 18:34
300 гр. макарон, 100 гр. сыра маскарпоне, 2 помидора.
10 августа 2008, 06:42
75 гр. сахарной пудры
25 гр. какао-порошка
1/2 ч.л. разрыхлителя
15 марта 2010, 18:41
сироп ягодный (густой) — 50 г
маршмеллоу (белый в крем) — 400 г
молоко (комнатной температуры в крем) — 300 г
масло сливочное (растопленное) — 120 г
сок лимонный (в крем) — 4 ч.л.
печенье (песочное) — 350 г
08 января 2014, 11:54
для основы чизкейка
на 11 небольших бокалов:
30 августа 2011, 02:15
250 гр. печенья савоярди.
25 августа 2017, 09:00
07 февраля 2018, 11:43
что нужно : 1 ст. муки
100 гр. сливочного масла
500 гр. сыра маскарпоне (вместо маскарпоне можно использовать жирный творог,но не крупинками)
50 гр. маскарпоне (можно любой сливочный сыр)
Крем с Маскарпоне для торта и пирожных — лучшие рецепты
Если приготовить для торта крем с сыром маскарпоне, вы сможете создать настоящий кулинарный шедевр. Его можно использовать для бисквита в качестве прослойки и для украшения. Текстура крема и разнообразная рецептура позволяет его использование для капкейков и эклеров.
В этой статье собраны лучшие рецепты крема из маскарпоне со сливками, со сгущёнкой, с творогом, чиз-крем. Можно конечно заменять нежный сыр другим продуктом, но от этого значительно теряется вкус десертного угощения.
Крем с маскарпоне и сливками для торта
Нежная текстура крема и вкус, позволяют использовать этот крем на основе маскарпоне и сливок, как для торта, так и как самостоятельный десерт, при подаче дополняя его свежими ягодами или фруктами.
Ингредиенты для крема:
Рецепт приготовления крема для торта с маскарпоне и сливками:
Лучше всего конечно, использовать кондитерские сливки предназначенные для взбивания.
Рецепт крема для торта с маскарпоне и сметаной
Приготовленный по этому рецепту сметанный крем с маскарпоне идеально подходит не только в торт, но и для приготовления чизкейков. Продукт получается очень воздушный, нежный, хорошо держит форму и невероятно вкусный.
Для приготовления крема надо взять:
Как сделать сметанный крем с маскарпоне:
Нежный сметанный крем из сыра маскарпоне готов к использованию. С ним любой торт или капкейки получаются необыкновенно вкусные.
Рецепт крема из маскарпоне со сгущёнкой
Из всего разнообразия кремов для торта, именно крем из маскарпоне и сгущёнки считается самым вкусным. Приготовление очень простое и лучше всего подходит для бисквита сделанного в домашних условиях..
Вкусный крем из маскарпоне и сгущенного молока готовится из 2 ингредиентов:
Рецепт крема из маскарпоне со сгущенкой пошагово:
Крем из маскарпоне со сметаной для торта и бисквитов
Всегда подходящий вариант дополнения к любому бисквитному торту — это нежный крем из маскарпоне и сметаны. Несмотря на пышность, густая консистенция сметанного крема с сыром идеально подходит для украшения капкейков и песочных корзинок.
Для его приготовления требуются следующие ингредиенты:
Как делать крем:
Шоколадный крем для торта из маскарпоне со сметаной
Крем делается из сыра и густой сметаны, не менее 30% жирности.
Ингредиенты для крема:
Пошаговый рецепт шоколадного маскарпоне крема:
Этот кулинарный рецепт маскарпоне со сметаной и шоколадом, можно использовать для начинки в пирожных, приготовления десертов и украшения тортов.
Крем из маскапоне с маслом для торта и пирожных
Мягкий и вкусный крем на основе сливочного масла с добавлением маскарпоне, хорошо подходит для прослойки тортов и наполнения пирожных. Вместо маскарпоне можно взять на замену сливочный сыр, но тогда десерт получится не таким вкусным и нежным.
Для рецепта крема потребуются:
Как делать крем:
Мягкий масляно-сливочный крем с маскарпоне для прослойки тортов и пирожных готов.
Простой крем из сыра маскарпоне
Такой вариант крема готовить легко и быстро. Важное условие, чтобы крем получился нежным и вкусным – это качество и жирность сливок. Они должны быть свежие, с жирностью не менее 30%.
Ингредиенты:
Способ приготовления простого крема для торта на основе маскарпоне:
В конце по вкусу можно добавить ванилин и ещё раз смешать.
Творожный крем из маскароне для торта и бисквита
Предлагаем рецепт крема на основе сыра «Маскарпоне», он придает неповторимый сливочный вкус. Крем получается довольно легкий за счет того, что в его состав также входит творог.
Ингредиенты:
Крем из маскарпоне, как приготовить:
Творожный крем готов! Приятного аппетита!
Крем-чиз с маскарпоне для капкейков
Крем для капкейков делают разным, с различными вкусами и добавками. Однако лучшим рецептом, по мнению многих хозяек, является чиз-крем, приготовленный из сливочного сыра маскарпоне, сахарной пудры и сливок. Его вкус невозможно повторить и чем-то заменить.
Ингредиенты:
Как приготовить «Крем для капкейков с маскарпоне»:
Теперь можно делать чизкейк или украсить ваши капкейки приготовленным кремом!
Нежный крем из маскарпоне для эклеров
Невероятно вкусный, насыщенный и приятный по текстуре крем маскарпоне для эклеров сможет удивить даже требовательных и взыскательных ценителей сладких деликатесов. Рецепт крема очень простой, а вся технология приготовления займёт не более 20 минут.
Ингредиенты для крема:
Приготовление крема пошагово:
Вкусный крем для эклеров из маскарпоне готов.
Чтобы узнавать больше интересных рецептов, читайте наш ДЗЕН КАНАЛ.
Как сделать крем для торта с сыром Маскарпоне – видео рецепт
Блюда из сыра Маcкарпоне
Сыр «Маскарпоне» — варианты:
Что приготовить из маскарпоне?
Рецептов в подборке: 46 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Для крема:
Ингредиенты
Крем:
Ингредиенты
Для начинки:
Для глазури:
Ингредиенты
Шоколад горький – 150 г
Сыр Маскарпоне – 250 г
Масло сливочное – 40 г
Сахарная пудра – 70 г
Ингредиенты
Эспрессо/крепкий кофе – 100-150 мл
Яичный желток – 1 шт.
Сахарная пудра – 1-2 ст.л.
Ванильный сахар – 10 г
Какао–порошок – по вкусу
Шоколад – 50 г (по желанию)
Ингредиенты
Ингредиенты
Клубничный крем:
Ингредиенты
Крем:
Шоколадная стружка и шоколад для украшения
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Эспрессо/крепкий кофе – 4 ст.л.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Пирожное тирамису с какао:
Какао – 20-30 г (по необходимости)
Шоколад – 20 г (по желанию)
Ванильный сахар – по желанию
Ингредиенты
Какао сладкое для посыпки.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Крем:
Лимонная цедра с 2-х лимонов
Ингредиенты
Ингредиенты
Мармелады, каждого по 2 ст.л.:
малиновый, клубничный, вишневый, апельсиновый
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Карамель соленая:
Крем:
Ингредиенты
Крем:
Ингредиенты
Для кули:
Для мусса:
Ингредиенты
Для прослоек:
Ингредиенты
Ингредиенты
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ