Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ВвороТная масса

Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. . Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . ВвороТная масса β€” извСстный ΠΈ всСми Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ сладкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт. НСТная крСмовая консистСнция с Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ягодными Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ юзюм, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π°, чСрнослив, вишня, сСзонныС ягоды ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅.

Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. tvorozhnaya massa 001. Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-tvorozhnaya massa 001. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tvorozhnaya massa 001. ВвороТная масса β€” извСстный ΠΈ всСми Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ сладкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт. НСТная крСмовая консистСнция с Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ягодными Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ юзюм, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π°, чСрнослив, вишня, сСзонныС ягоды ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅.

ВвороТная масса β€” извСстный ΠΈ всСми Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ сладкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт. НСТная крСмовая консистСнция с Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ягодными Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ юзюм, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π°, чСрнослив, вишня, сСзонныС ягоды ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅.

ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅, Π½ΠΎ Ссли ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, учитывая собствСнныС вкусы ΠΈ прСдпочтСния, Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ всСгда получаСтся Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ вкуснСС. ВсСгда приятно ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всС входящиС Π² блюдо ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π’Π΅Π΄ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ нСдобросовСстныС ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ всякого Ρ€ΠΎΠ΄Π° консСрванты ΠΈ стабилизаторы, Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π² составС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ массы Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ. Всё это ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π”Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ количСство ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ массы Π±Ρ‹Π»Π° ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20%, Π° количСство сахара β€” ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 18%. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡƒΡŽ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΡƒΡŽ Π³Π°ΠΌΠΌΡƒ вкуса дСсСрта. Если Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу Π² соотвСтствии с Π“ΠžΠ‘Π’ΠΎΠΌ (Π“ΠžΠ‘Π’ 31680-2012 Масса твороТная «Особая»), Ρ‚ΠΎ Π½Π° 200 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ сливочного масла 90 Π³, Π° сахара 100 Π³. Но Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ взгляд с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°ΠΌΠΈ масса получаСтся слишком сладкой ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вкус тСряСтся, ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ.

ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° рассчитаны для Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 9%. МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 5%, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° слСдуСт ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ количСство сливочного масла Π΄ΠΎ 70 Π³, Π° сахара Π΄ΠΎ 60 Π³.

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ собствСнныС Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу, которая Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ваши трСбования ΠΈ вкусы. Π­Ρ‚ΠΈΠΌ домашнСС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²Ρ‹Π³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ отличаСтся ΠΎΡ‚ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ.

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ максимально ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ, Π½Π΅ Π·Π΅Ρ€Π½Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ°ΡΡ‚ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΡƒΡŽ массу ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ.

ВмСсто сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сахар, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° придётся большС ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ массы, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сахар ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ растворился.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ массы.
Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. tvorozhnaya massa 101. Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-tvorozhnaya massa 101. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tvorozhnaya massa 101. ВвороТная масса β€” извСстный ΠΈ всСми Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ сладкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт. НСТная крСмовая консистСнция с Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ягодными Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ юзюм, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π°, чСрнослив, вишня, сСзонныС ягоды ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅.

Изюм (15 Π³) Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π² горячСй Π²ΠΎΠ΄Π΅. Нам Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ изюм Π±Ρ‹Π» довольно мягким, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ всСй структуры массы. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ссли изюм сухой, Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20.
Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. tvorozhnaya massa 102. Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-tvorozhnaya massa 102. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tvorozhnaya massa 102. ВвороТная масса β€” извСстный ΠΈ всСми Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ сладкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт. НСТная крСмовая консистСнция с Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ягодными Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ юзюм, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π°, чСрнослив, вишня, сСзонныС ягоды ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅.

РастапливаСм сливочноС масло (50 Π³).
Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. tvorozhnaya massa 103. Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-tvorozhnaya massa 103. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tvorozhnaya massa 103. ВвороТная масса β€” извСстный ΠΈ всСми Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ сладкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт. НСТная крСмовая консистСнция с Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ягодными Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ юзюм, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π°, чСрнослив, вишня, сСзонныС ягоды ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅.

Π’ подходящСй мискС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ смСшиваСм Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ (200 Π³), ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ (50 Π³), Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар (4-5 Π³) ΠΈ сливочноС масло. Π― размял массу Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» Π΅Ρ‘ для дальнСйшСго ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ.
Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. tvorozhnaya massa 104. Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-tvorozhnaya massa 104. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tvorozhnaya massa 104. ВвороТная масса β€” извСстный ΠΈ всСми Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ сладкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт. НСТная крСмовая консистСнция с Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ягодными Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ юзюм, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π°, чСрнослив, вишня, сСзонныС ягоды ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅.

Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ массу ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. Π§Π΅ΠΌ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Π΅Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ масса, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅. Π’ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° получится крСмообразная консистСнция Π±Π΅Π· ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΎΠΊ, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях слоТно. Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, Ρ‡Π΅ΠΌ дольшС Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅. Π― ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΡŽ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ 2-3. ДобавляСм Π² ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ массу изюм ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. tvorozhnaya massa 105. Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-tvorozhnaya massa 105. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tvorozhnaya massa 105. ВвороТная масса β€” извСстный ΠΈ всСми Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ сладкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт. НСТная крСмовая консистСнция с Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ягодными Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ юзюм, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π°, чСрнослив, вишня, сСзонныС ягоды ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅.

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов для охлаТдСния ΠΈ уплотнСния консистСнции. Если готовая масса Π½ΡƒΠΆΠ½Π° быстрСС, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ β€” Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ твороТная масса Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°!

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, твороТная масса ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ. БСлая с Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΌ Π±Π΅ΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ, красота! ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½ΠΎΠΌ состоянии. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. tvorozhnaya massa 201. Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-tvorozhnaya massa 201. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tvorozhnaya massa 201. ВвороТная масса β€” извСстный ΠΈ всСми Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ сладкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт. НСТная крСмовая консистСнция с Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ягодными Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ юзюм, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π°, чСрнослив, вишня, сСзонныС ягоды ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅.

ВвороТная масса с чСрносливом ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ вкуснСС, Ρ‡Π΅ΠΌ с изюмом. ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅, экспСримСнтируйтС, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅!
Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. tvorozhnaya massa 202. Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-tvorozhnaya massa 202. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tvorozhnaya massa 202. ВвороТная масса β€” извСстный ΠΈ всСми Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ сладкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт. НСТная крСмовая консистСнция с Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ягодными Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ юзюм, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π°, чСрнослив, вишня, сСзонныС ягоды ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Бладкая сырковая масса

Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 28503 50126. Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-28503 50126. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 28503 50126. ВвороТная масса β€” извСстный ΠΈ всСми Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ сладкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт. НСТная крСмовая консистСнция с Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ягодными Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ юзюм, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π°, чСрнослив, вишня, сСзонныС ягоды ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅.

Вкусный дСсСрт ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для «Бладкая сырковая масса»:

ВрСмя приготовлСния: 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 3

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ ΠΈ энСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда
ΠΊΠΊΠ°Π»
782 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ
33.4 Π³
ΠΆΠΈΡ€Ρ‹
42.2 Π³
ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
67.1 Π³
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
ΠΊΠΊΠ°Π»
260.7 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ
11.1 Π³
ΠΆΠΈΡ€Ρ‹
14.1 Π³
ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
22.4 Π³
100 г блюда
ΠΊΠΊΠ°Π»
260.7 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ
11.1 Π³
ΠΆΠΈΡ€Ρ‹
14.1 Π³
ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
22.4 Π³

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ «Бладкая сырковая масса»:

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈΠ· «ΠšΠ½ΠΈΠ³Π° ΠΎ вкусной ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰Π΅».

Π‘Π›ΠΠ”ΠšΠΠ― Π‘Π«Π ΠšΠžΠ’ΠΠ― МАББА

Готовая сладкая сырковая масса высокого качСства выпускаСтся Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π’ случаС нСобходимости Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ°.

Для этого размягчСнноС сливочноС масло Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° малСнькиС кусочки, ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ дСрСвянной Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π»Π΅Π΅Ρ‚ ΠΈ Π½Π΅ сдСлаСтся ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. ПослС этого ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ сахар, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, 1/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли. ВсС это Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ нСбольшими частями ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ смСтану, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΡΡ‹Ρ€ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° блюдо, ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ, свСрху Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ свСТими ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ягодами, Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ, ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π”ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ Π½Π° стол ΡΡ‹Ρ€ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто.

МоТно ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡΡ‹Ρ€ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ шоколада Π² ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚, изюм ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ.

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡƒ ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‘Π½ΠΊΠ° Π² ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь!

ВступайтС Π² Π½Π°ΡˆΡƒ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡƒ Π² ΠžΠ΄Π½ΠΎΠΊΠ»Π°ΡΡΠ½ΠΈΠΊΠ°Ρ… ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь!

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ:

BB-ΠΊΠΎΠ΄ для вставки:
BB-ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΡƒΠΌΠ°Ρ…
HTML-ΠΊΠΎΠ΄ для вставки:
HTML ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² Π±Π»ΠΎΠ³Π°Ρ…, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ LiveJournal

Как это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π³Π»ΡΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ?

Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 28503 50126. Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-28503 50126. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 28503 50126. ВвороТная масса β€” извСстный ΠΈ всСми Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ сладкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт. НСТная крСмовая консистСнция с Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ягодными Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ юзюм, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π°, чСрнослив, вишня, сСзонныС ягоды ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅.

Вкусный дСсСрт ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°.

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΠ½

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт «ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΡΡ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΠ΅»

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° твороТная с Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ

ВвороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ суфлС ΠΈΠ· Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρ‹

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ «ΠΠ»ΡΡΠΊΠ°»

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт с лСсной зСмляникой

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ «Бладкая сырковая масса» ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ²ΡˆΠΈΡ… (1)

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹

Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 2245516 69760. Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-2245516 69760. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2245516 69760. ВвороТная масса β€” извСстный ΠΈ всСми Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ сладкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт. НСТная крСмовая консистСнция с Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ягодными Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ юзюм, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π°, чСрнослив, вишня, сСзонныС ягоды ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅.

9 апрСля 2016 Π³ΠΎΠ΄Π° caramel77 #

Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 1536873 65047. Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-1536873 65047. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1536873 65047. ВвороТная масса β€” извСстный ΠΈ всСми Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ сладкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт. НСТная крСмовая консистСнция с Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ягодными Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ юзюм, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π°, чСрнослив, вишня, сСзонныС ягоды ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅.

Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 788959 93095. Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-788959 93095. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 788959 93095. ВвороТная масса β€” извСстный ΠΈ всСми Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ сладкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт. НСТная крСмовая консистСнция с Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ягодными Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ юзюм, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π°, чСрнослив, вишня, сСзонныС ягоды ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅.

Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 1501308 81153. Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-1501308 81153. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1501308 81153. ВвороТная масса β€” извСстный ΠΈ всСми Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ сладкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт. НСТная крСмовая консистСнция с Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ягодными Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ юзюм, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π°, чСрнослив, вишня, сСзонныС ягоды ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅.

5 июля 2014 Π³ΠΎΠ΄Π° ΠŸΠ°Π½Ρ‚Π°Π³Ρ€ΡŽΡΠ»ΡŒ # (Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°)

Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 788959 93095. Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-788959 93095. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 788959 93095. ВвороТная масса β€” извСстный ΠΈ всСми Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ сладкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт. НСТная крСмовая консистСнция с Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ягодными Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ юзюм, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π°, чСрнослив, вишня, сСзонныС ягоды ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅.

Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 1305527 68330. Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-1305527 68330. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1305527 68330. ВвороТная масса β€” извСстный ΠΈ всСми Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ сладкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт. НСТная крСмовая консистСнция с Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ягодными Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ юзюм, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π°, чСрнослив, вишня, сСзонныС ягоды ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅.

28 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2014 Π³ΠΎΠ΄Π° Ночная Π³ΠΎΡΡ‚ΡŒΡ #

Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 571954 71971. Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-571954 71971. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 571954 71971. ВвороТная масса β€” извСстный ΠΈ всСми Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ сладкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт. НСТная крСмовая консистСнция с Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ягодными Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ юзюм, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π°, чСрнослив, вишня, сСзонныС ягоды ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅.

25 ноября 2013 Π³ΠΎΠ΄Π° Kitoka #

Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 37580 47227. Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-37580 47227. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 37580 47227. ВвороТная масса β€” извСстный ΠΈ всСми Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ сладкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт. НСТная крСмовая консистСнция с Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ягодными Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ юзюм, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π°, чСрнослив, вишня, сСзонныС ягоды ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅.

23 ноября 2012 Π³ΠΎΠ΄Π° Π’ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΠ½ΠΊΠ°2 #

Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 1296510 22605. Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-1296510 22605. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1296510 22605. ВвороТная масса β€” извСстный ΠΈ всСми Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ сладкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт. НСТная крСмовая консистСнция с Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ягодными Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ юзюм, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π°, чСрнослив, вишня, сСзонныС ягоды ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅.

4 ноября 2012 Π³ΠΎΠ΄Π° elenita # (ΠΌΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€)

сладкая сырковая масса высокого качСства выпускаСтся Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ

Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 15997246 90972. Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-15997246 90972. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 15997246 90972. ВвороТная масса β€” извСстный ΠΈ всСми Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ сладкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт. НСТная крСмовая консистСнция с Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ягодными Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ юзюм, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π°, чСрнослив, вишня, сСзонныС ягоды ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅.

Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 1690983 53927. Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-1690983 53927. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1690983 53927. ВвороТная масса β€” извСстный ΠΈ всСми Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ сладкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт. НСТная крСмовая консистСнция с Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ягодными Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ юзюм, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π°, чСрнослив, вишня, сСзонныС ягоды ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅.

3 ноября 2012 Π³ΠΎΠ΄Π° Π‘Π°Π»Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ° #

Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 1298108 16504. Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-1298108 16504. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Масса сырковая особая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1298108 16504. ВвороТная масса β€” извСстный ΠΈ всСми Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ сладкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт. НСТная крСмовая консистСнция с Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ягодными Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ юзюм, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π°, чСрнослив, вишня, сСзонныС ягоды ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅.

3 ноября 2012 Π³ΠΎΠ΄Π° бСлошвСйка #

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π² ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅

Π—Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Ссли Π²Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ.

Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° сайт Π±Π΅Π· рСгистрации ΠΈ Π²Π²ΠΎΠ΄Π° пароля, воспользовавшись своСй ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ записью Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… сайтах:

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *