Мазурка рецепты с фото

Пирог «Мазурка»

Мазурка рецепты с фото. 1. Мазурка рецепты с фото фото. Мазурка рецепты с фото-1. картинка Мазурка рецепты с фото. картинка 1. Сладкий пирог с изюмом и орехами.

Сладкий пирог с изюмом и орехами.

Ингредиенты для «Пирог «Мазурка»»:

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3020.7 ккал
белки
57.8 г
жиры
108.3 г
углеводы
465.5 г
100 г блюда
ккал
368.4 ккал
белки
7 г
жиры
13.2 г
углеводы
56.8 г

Рецепт «Пирог «Мазурка»»:

Измельчить орехи.
Взбить яйца с сахаром. Добавить соду. В полученную массу добавить муку. Хорошо перемешать. Добавить орехи и изюм.
Кладем на хорошо разогретый лист, смазанный сливочным маслом.

Пирог надо разрезать в горячем виде.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мазурка рецепты с фото. 1. Мазурка рецепты с фото фото. Мазурка рецепты с фото-1. картинка Мазурка рецепты с фото. картинка 1. Сладкий пирог с изюмом и орехами.

Сладкий пирог с изюмом и орехами.

Похожие рецепты

Хризантемы сливовые

Песочный пирог с клубничным вареньем и грецкими орешками

Нежный абрикосовый пирог

Сдобный пирог с творогом и джемом

Пирог «Аленушка»

Пирог творожный «Забава»

Апельсиновый пирог с клюквой

Сдобный сладкий пирог «Первые цветы»

Лимонный пай

Комментарии и отзывы

Мазурка рецепты с фото. 3716 68408. Мазурка рецепты с фото фото. Мазурка рецепты с фото-3716 68408. картинка Мазурка рецепты с фото. картинка 3716 68408. Сладкий пирог с изюмом и орехами.

18 февраля 2009 года Хомячок #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *