МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ со смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Β«Π ΠΎΠ·Ρ‹Β»

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ со смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ – ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² ΠΌΠΈΡ€Π°. Π•Π³ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ практичСски всС, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅, ΠΊΡ‚ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅ Π½Π΅ употрСбляСт Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ ΠΌΠ΅Π΄. Однако ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ – это настоящий ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ кондитСрского искусства. Π’Π΅Π΄ΡŒ пряный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² сочСтании с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ дСсСрту Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ вкус.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Для приготовлСния Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ° со смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Β«Π ΠΎΠ·Ρ‹Β» понадобятся ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹:

    яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ – 4 ΡˆΡ‚; сахар – 3 ст; ΠΌΠ΅Π΄ – 3 ст. Π»; ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° – 1 ст. Π»; сода – 1 Ρ‡. Π»; ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ – 3 ст; смСтана Тирная – 1 Π»; шоколад Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ – 100 Π³.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

1. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π·Π°ΠΉΠΌΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ эластичного тСсто для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°. Для этого Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π’Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π΅ яйца, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ 1 стакан сахара.

МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. myagkij medovik s koritsej rozy. МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-myagkij medovik s koritsej rozy. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° myagkij medovik s koritsej rozy. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ со смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ – ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² ΠΌΠΈΡ€Π°. Π•Π³ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ практичСски всС, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅, ΠΊΡ‚ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅ Π½Π΅ употрСбляСт Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ ΠΌΠ΅Π΄. Однако ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ – это настоящий ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ кондитСрского искусства. Π’Π΅Π΄ΡŒ пряный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² сочСтании с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ дСсСрту Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ вкус.

2. Π―ΠΉΡ†Π° Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ с сахаром с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ Ρƒ вас Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ однородная ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Π°Ρ яичная смСсь.

МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. myagkij medovik s koritsej rozy 3. МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-myagkij medovik s koritsej rozy 3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° myagkij medovik s koritsej rozy 3. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ со смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ – ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² ΠΌΠΈΡ€Π°. Π•Π³ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ практичСски всС, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅, ΠΊΡ‚ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅ Π½Π΅ употрСбляСт Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ ΠΌΠ΅Π΄. Однако ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ – это настоящий ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ кондитСрского искусства. Π’Π΅Π΄ΡŒ пряный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² сочСтании с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ дСсСрту Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ вкус.

3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ яичной ΠΏΠ΅Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π΄, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° огонь. Π”ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° содСрТимоС Смкости нагрССтся, ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ постоянно ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Когда ΠΌΠ΅Π΄ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ растаСт, Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π² посудину Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ соды.

МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. myagkij medovik s koritsej rozy 1. МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-myagkij medovik s koritsej rozy 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° myagkij medovik s koritsej rozy 1. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ со смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ – ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² ΠΌΠΈΡ€Π°. Π•Π³ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ практичСски всС, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅, ΠΊΡ‚ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅ Π½Π΅ употрСбляСт Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ ΠΌΠ΅Π΄. Однако ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ – это настоящий ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ кондитСрского искусства. Π’Π΅Π΄ΡŒ пряный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² сочСтании с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ дСсСрту Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ вкус.

4. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ соду с яйцами ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, Π½ΠΎ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с огня ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ снимайтС. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ смСсь Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π»Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ сущСствСнно ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² объСмС.

МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. myagkij medovik s koritsej rozy 2. МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-myagkij medovik s koritsej rozy 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° myagkij medovik s koritsej rozy 2. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ со смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ – ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² ΠΌΠΈΡ€Π°. Π•Π³ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ практичСски всС, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅, ΠΊΡ‚ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅ Π½Π΅ употрСбляСт Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ ΠΌΠ΅Π΄. Однако ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ – это настоящий ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ кондитСрского искусства. Π’Π΅Π΄ΡŒ пряный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² сочСтании с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ дСсСрту Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ вкус.

5. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ посудину с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Чистыми Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ замСситС ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ΅ тСсто. ΠŸΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ тСсто для этого ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ слСгка Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΌ, ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚Π»ΠΈΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΈ мягким. Если Π²Ρ‹ сдСлаСтС слишком ТСсткоС тСсто, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² большС ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ° получатся Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌΠΈ.

МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. myagkij medovik s koritsej rozy 4. МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-myagkij medovik s koritsej rozy 4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° myagkij medovik s koritsej rozy 4. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ со смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ – ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² ΠΌΠΈΡ€Π°. Π•Π³ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ практичСски всС, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅, ΠΊΡ‚ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅ Π½Π΅ употрСбляСт Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ ΠΌΠ΅Π΄. Однако ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ – это настоящий ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ кондитСрского искусства. Π’Π΅Π΄ΡŒ пряный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² сочСтании с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ дСсСрту Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ вкус.

6. Π Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π΅Ρ‡ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° 5 ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… частСй. К слову, количСство ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² рассчитано Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ 6 ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 25 см.

МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. myagkij medovik s koritsej rozy 5. МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-myagkij medovik s koritsej rozy 5. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° myagkij medovik s koritsej rozy 5. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ со смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ – ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² ΠΌΠΈΡ€Π°. Π•Π³ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ практичСски всС, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅, ΠΊΡ‚ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅ Π½Π΅ употрСбляСт Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ ΠΌΠ΅Π΄. Однако ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ – это настоящий ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ кондитСрского искусства. Π’Π΅Π΄ΡŒ пряный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² сочСтании с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ дСсСрту Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ вкус.

7. ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ тСста раскатайтС скалкой Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΉ пласт. ΠŸΡ€ΠΈ этом рабочая ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ посыпана ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ пласт ΠΊ Π½Π΅ΠΉ приклСится Π½Π°ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‚Π²ΠΎ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· пласта Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠ³. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ³ΠΎ блюда ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ сковороды. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ помСститС ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ блюдо Π½Π° пласт тСста ΠΈ ΠΎΠ±Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚ΡƒΡ€ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Ρ‚Π°. ПослСдний ΠΊΠΎΡ€ΠΆ сформируйтС с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΡ…ΡΡ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠ².

МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. myagkij medovik s koritsej rozy 6. МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-myagkij medovik s koritsej rozy 6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° myagkij medovik s koritsej rozy 6. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ со смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ – ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² ΠΌΠΈΡ€Π°. Π•Π³ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ практичСски всС, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅, ΠΊΡ‚ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅ Π½Π΅ употрСбляСт Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ ΠΌΠ΅Π΄. Однако ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ – это настоящий ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ кондитСрского искусства. Π’Π΅Π΄ΡŒ пряный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² сочСтании с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ дСсСрту Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ вкус.

8. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро, Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Выкладывая ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ‚Ρ€ΡƒΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ слоТно ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ΅ блюдо ΠΈ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сторонку, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остыли. Пока ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ стынут, Π·Π°ΠΉΠΌΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ смСтанного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. Для этого Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΈ ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ посудину Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСтану ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Π½Π΅ΠΉ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ сахар.

МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. myagkij medovik s koritsej rozy 7. МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-myagkij medovik s koritsej rozy 7. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° myagkij medovik s koritsej rozy 7. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ со смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ – ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² ΠΌΠΈΡ€Π°. Π•Π³ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ практичСски всС, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅, ΠΊΡ‚ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅ Π½Π΅ употрСбляСт Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ ΠΌΠ΅Π΄. Однако ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ – это настоящий ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ кондитСрского искусства. Π’Π΅Π΄ΡŒ пряный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² сочСтании с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ дСсСрту Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ вкус.

9. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ миксСр, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСтану с сахаром. К слову, для этого ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π½ΡƒΠΆΠ½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ Тирная смСтана (ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 70 % Тирности). Π’ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ случаС ΠΊΡ€Π΅ΠΌ получится ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ.

МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. myagkij medovik s koritsej rozy 8. МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-myagkij medovik s koritsej rozy 8. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° myagkij medovik s koritsej rozy 8. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ со смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ – ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² ΠΌΠΈΡ€Π°. Π•Π³ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ практичСски всС, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅, ΠΊΡ‚ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅ Π½Π΅ употрСбляСт Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ ΠΌΠ΅Π΄. Однако ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ – это настоящий ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ кондитСрского искусства. Π’Π΅Π΄ΡŒ пряный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² сочСтании с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ дСсСрту Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ вкус.

10. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ тСста Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°. ΠžΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ Π² сторонку, Π° сами Π·Π°ΠΉΠΌΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΌ. Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ с ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΌΡΡ Π²Π°ΠΌ Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ€ΠΎΠ·, распСчатайтС Π΅Π΅ Π½Π° листС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚Π° А4, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ помСститС лист Π² Ρ„Π°ΠΉΠ». Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ шоколад ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° нСбольшиС кусочки ΠΈ слоТитС Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.

МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. myagkij medovik s koritsej rozy 9. МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-myagkij medovik s koritsej rozy 9. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° myagkij medovik s koritsej rozy 9. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ со смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ – ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² ΠΌΠΈΡ€Π°. Π•Π³ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ практичСски всС, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅, ΠΊΡ‚ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅ Π½Π΅ употрСбляСт Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ ΠΌΠ΅Π΄. Однако ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ – это настоящий ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ кондитСрского искусства. Π’Π΅Π΄ΡŒ пряный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² сочСтании с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ дСсСрту Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ вкус.

11. РастопитС шоколад, поставив Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΡΠ½ΡƒΡŽ баню. Но ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ссли ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ шоколад Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅, ΠΎΠ½ свСрнСтся ΠΈ станСт Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ для Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π° вашСго Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.

МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. myagkij medovik s koritsej rozy 10. МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-myagkij medovik s koritsej rozy 10. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° myagkij medovik s koritsej rozy 10. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ со смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ – ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² ΠΌΠΈΡ€Π°. Π•Π³ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ практичСски всС, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅, ΠΊΡ‚ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅ Π½Π΅ употрСбляСт Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ ΠΌΠ΅Π΄. Однако ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ – это настоящий ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ кондитСрского искусства. Π’Π΅Π΄ΡŒ пряный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² сочСтании с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ дСсСрту Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ вкус.

12. Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ массу ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² кондитСрский мСшок ΠΈ нарисуйтС ΠΊΠΎΠ½Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Ρ€ΠΎΠ·. Π’ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ Ρƒ вас Π½Π° Ρ„Π°ΠΉΠ»Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚ Ρ€ΠΎΠ·.

МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. myagkij medovik s koritsej rozy 11. МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-myagkij medovik s koritsej rozy 11. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° myagkij medovik s koritsej rozy 11. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ со смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ – ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² ΠΌΠΈΡ€Π°. Π•Π³ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ практичСски всС, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅, ΠΊΡ‚ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅ Π½Π΅ употрСбляСт Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ ΠΌΠ΅Π΄. Однако ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ – это настоящий ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ кондитСрского искусства. Π’Π΅Π΄ΡŒ пряный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² сочСтании с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ дСсСрту Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ вкус.

13. Π”ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠ·ΠΎΡ€ застынСт. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ. А Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ„Π°ΠΉΠ» с ΡƒΠ·ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Аккуратно снимитС Ρ„Π°ΠΉΠ», слСдя Π·Π° Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ·ΠΎΡ€ остался Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π΅. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ элСмСнтами Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ практичСски Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ кондитСрском ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅.

МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. myagkij medovik s koritsej rozy 12. МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-myagkij medovik s koritsej rozy 12. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° myagkij medovik s koritsej rozy 12. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ со смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ – ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² ΠΌΠΈΡ€Π°. Π•Π³ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ практичСски всС, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅, ΠΊΡ‚ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅ Π½Π΅ употрСбляСт Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ ΠΌΠ΅Π΄. Однако ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ – это настоящий ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ кондитСрского искусства. Π’Π΅Π΄ΡŒ пряный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² сочСтании с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ дСсСрту Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ вкус.

МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. myagkij medovik s koritsej rozy 13. МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-myagkij medovik s koritsej rozy 13. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° myagkij medovik s koritsej rozy 13. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ со смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ – ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² ΠΌΠΈΡ€Π°. Π•Π³ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ практичСски всС, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅, ΠΊΡ‚ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅ Π½Π΅ употрСбляСт Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ ΠΌΠ΅Π΄. Однако ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ – это настоящий ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ кондитСрского искусства. Π’Π΅Π΄ΡŒ пряный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² сочСтании с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ дСсСрту Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ вкус.

14. ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ прСдставлСнному Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкими, пропитываСтся Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ вСсьма быстро. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 2-3 часа Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу.

МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. myagkij medovik s koritsej rozy 14. МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-myagkij medovik s koritsej rozy 14. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° myagkij medovik s koritsej rozy 14. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ со смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ – ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² ΠΌΠΈΡ€Π°. Π•Π³ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ практичСски всС, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅, ΠΊΡ‚ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅ Π½Π΅ употрСбляСт Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ ΠΌΠ΅Π΄. Однако ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ – это настоящий ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ кондитСрского искусства. Π’Π΅Π΄ΡŒ пряный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² сочСтании с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ дСсСрту Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ вкус.

МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. myagkij medovik s koritsej rozy 15. МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-myagkij medovik s koritsej rozy 15. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° МСдовик с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° myagkij medovik s koritsej rozy 15. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ со смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ – ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² ΠΌΠΈΡ€Π°. Π•Π³ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ практичСски всС, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅, ΠΊΡ‚ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅ Π½Π΅ употрСбляСт Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ ΠΌΠ΅Π΄. Однако ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ – это настоящий ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ кондитСрского искусства. Π’Π΅Π΄ΡŒ пряный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² сочСтании с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ дСсСрту Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ вкус.

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ подаСтся ΠΊ столу с ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΌ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‡Π°Π΅ΠΌ. Однако Ссли Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ для дСтского ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ. БчитаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅, Ρ‡Π°ΠΉ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ вкус ΠΈ пряный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *