Медовик шоколадный рецепт фото

Шоколадный медовик с двумя вариантами крема: сметанным и шоколадным заварным

Добрый день, мои дорогие! С вами соавтор Сладких Хроник Ольга Вильчевская и неповторимый шоколадный медовик с двумя видами крема.

В этот раз наша встреча немного отложилась. Мой старший сын в этом году закончил школу и ему предстоял выбор профессии. Вроде бы все было обдумано, не один раз оговорено. Но решение пришлось поменять в последний момент. Мои мысли были только с ним, не могла себя заставить переключиться на что-нибудь другое. Но все позади. Илья — студент университета. 4 года ему предстоит изучать Мировую экономику. Ура!

А вы уже наверняка привыкли, что наши встречи всегда сопровождаются разговорами о насущном. Сегодня хочу поделиться вот какими соображениями… Все мы хотим готовить быстро, вкусно и из не слишком дорогих продуктов. Не тратить на готовку большую часть своего свободного времени, не бегать по магазинам в поиске диковинного продукта, без которого рецепт — не рецепт. Лучше потратить свободное время на себя, свою семью. Несмотря на то, что я очень люблю готовить и не выходила бы из кухни, у меня очень много обязанностей как матери, жены, дочери, сестры, подруги. И очень хочется везде успевать. Поэтому, я за здравый смысл во всем. И прежде всего в кулинарии.

Медовик шоколадный рецепт фото. medovik so smetannyim kremom. Медовик шоколадный рецепт фото фото. Медовик шоколадный рецепт фото-medovik so smetannyim kremom. картинка Медовик шоколадный рецепт фото. картинка medovik so smetannyim kremom. Добрый день, мои дорогие! С вами соавтор Сладких Хроник Ольга Вильчевская и неповторимый шоколадный медовик с двумя видами крема.

Медовик со сметанным кремом

Сегодня на повестке дня торт «МЕДОВИК». Но не совсем обычный. Он будет ШОКОЛАДНЫМ. С двумя видами крема. Каким из них пропитывать свой шоколадный медовик вы выберите сами. Я вам подробно расскажу о каждом, так что выбор будет несложным.

Что ожидать от торта?

Основной нотой идет привычный для нас вкус классического медовика, бонусом — шоколадное послевкусие. Шоколад не доминирует, лично мне это важно. Брутальных шоколадных тортов много, но мне хотелось именно ненавязчивости шоколада.

Дальше… Как всегда, доступные продукты. Результат прекрасный! Не буду говорить, что вы сделаете его «на раз, два, три», потрудиться придется. Но результат того стоит.

Для коржей нам понадобится:

Для приготовления коржей:

Здесь лучше недоложить, чем переложить. Добавить вы всегда сможете. А если изначально тесто будет тугим, а мы вдобавок будем еще и раскатывать на муке, коржи будут слишком плотные и невкусные. Обратите внимание именно на этот момент. Он, по-моему, самый важный.

Чтобы тесто не липло к скалке, подпылите и скалку, и тесто мукой. В этом рецепте муке отводится очень большая роль. Без нее не раскатаете тесто. Во время раскатки теста, я часто его переворачиваю, дабы оно не липло к столу. И все время подпыливаю мукой. Вот почему я раньше писала, что муки лучше не доложить.

Теперь поговорим о том, как тонко раскатывать тесто. Схема такая: чем тоньше, тем больше коржей, тем вкуснее торт. Но вы должны перенести корж со стола на противень, не порвав его. Поэтому, регулируйте толщину раскатки сами.

Корж снимаем с противня сразу, пока он горячий. Если остынет — не снимете, он просто раскрошится. Сняли и положили на ровную поверхность остывать. Я делаю на трех противнях. Один – в духовке, второй – туда собирается, третий – остывает. В этом случае процесс не занимает много времени.

Хочу рассказать еще об одном приеме. У меня он не прижился, но вдруг кому-нибудь понравится. На стол кладете мокрое полотенце, на него перевернутый противень. И все манипуляции по раскатыванию и обрезке теста, делаете на нем. Накололи и отправляйте в духовку. Попробуйте, вдруг это ваше.

Первый вариант : крем с кислинкой, пропитывает очень быстро, особенно, если вы тонко раскатали коржи. Два часа и можете угощать друзей. Делать его проще простого.

Второй вариант : более сложный. Торт будет с более выраженным шоколадным вкусом. В отличие от первого, медовик с этим кремом пропитывается дольше. В приготовлении он сложнее. Оба варианта хороши. Попробуйте один, потом второй. И решите, какой вам больше нравится. Не забудьте мне об этом написать.

Для крема нам понадобится:

Вариант 1. Сметанный:

Попробуйте на сладость. В случае, если вам не хватает сахара, добавьте немного сахарной пудры (!).

Все! Элементарно, правда?

Вариант 2. Шоколадный заварной:

Сложно? Скорее всего, нет. Дольше по времени.

Ну вот, мы подошли к главному – сборке торта.

Медовик шоколадный рецепт фото. medovik s zavarnyim kremom. Медовик шоколадный рецепт фото фото. Медовик шоколадный рецепт фото-medovik s zavarnyim kremom. картинка Медовик шоколадный рецепт фото. картинка medovik s zavarnyim kremom. Добрый день, мои дорогие! С вами соавтор Сладких Хроник Ольга Вильчевская и неповторимый шоколадный медовик с двумя видами крема.

Медовик с заварным кремом

Сборка медового торта

Для чего это нужно? — спросите вы. Для равномерности пропитки вашего торта, для красивого разреза, для рационального использования продуктов. Вот куда вы денете ненужных 100 грамм крема? Выбросите? Нельзя! Поэтому я и прибегаю к математике.

Если хотите, для пущей шоколадности, растопите плитку шоколада и полейте сверху торт. Через ситечко посыпьте какао.

ВСЕ! Устали читать, наверное?

Я попыталась все подробно объяснить. Шоколадный медовик я делаю за три часа. Вы можете разбить процесс на несколько этапов. Сегодня сделать коржи, завтра крем и сборка. Если с заварным кремом, то сделайте раньше крем на ночь. А на следующий день коржи и сборка торта.

Всем вам я желаю вкусного шоколадного медовика!

Источник

Блог Марии Белой

Медовик шоколадный рецепт фото. r 4. Медовик шоколадный рецепт фото фото. Медовик шоколадный рецепт фото-r 4. картинка Медовик шоколадный рецепт фото. картинка r 4. Добрый день, мои дорогие! С вами соавтор Сладких Хроник Ольга Вильчевская и неповторимый шоколадный медовик с двумя видами крема.

Шоколадный медовик

Всем привет. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом необычайно вкусного торта — Медовика, но не обычного, а шоколадного! Тончайшие медовые коржи с шоколадным послевкусием, пропитанные сметанно-сливочным кремом, с черносливом в прослойке. Это просто сказка!

Медовик — это самый любимый торт моего мужа, у меня на блоге уже есть рецепт Медовика с карамельно-медовыми коржами. На этот раз, я решила поэкспериментировать и нашла вариант с добавлением какао в тесто. В качестве крема будет сметанно-сливочный вариант, а в прослойке чернослив. Крем, кстати, можно сделать и обычный сметанный или заварной классический, крем Дипломат, Крем Пломбир, а можно, вообще, усилить шоколадность и сделать заварной шоколадный крем, все ссылки кликабельны, там вас ждут подробные рецепты этих кремов. Ещё очень вкусно этот тортик с крем чиз на основе Маскарпоне или сливочно-сырным кремом, не хочу вас запутать, но крема все эти очень вкусные, выбирайте на своё усмотрение и на свой кошелёк.

Как сделать торт — шоколадный Медовик, рецепт пошагово с фотографиями:

Медовик шоколадный рецепт фото. shh 3. Медовик шоколадный рецепт фото фото. Медовик шоколадный рецепт фото-shh 3. картинка Медовик шоколадный рецепт фото. картинка shh 3. Добрый день, мои дорогие! С вами соавтор Сладких Хроник Ольга Вильчевская и неповторимый шоколадный медовик с двумя видами крема.

В огнеупорную посуду сложить мёд, сахар и сливочное масло.

Медовик шоколадный рецепт фото. e 3. Медовик шоколадный рецепт фото фото. Медовик шоколадный рецепт фото-e 3. картинка Медовик шоколадный рецепт фото. картинка e 3. Добрый день, мои дорогие! С вами соавтор Сладких Хроник Ольга Вильчевская и неповторимый шоколадный медовик с двумя видами крема.

Поставить на водяную баню. Нагревать, помешивая до частичного растворения сахара.

Медовик шоколадный рецепт фото. 2. Медовик шоколадный рецепт фото фото. Медовик шоколадный рецепт фото-2. картинка Медовик шоколадный рецепт фото. картинка 2. Добрый день, мои дорогие! С вами соавтор Сладких Хроник Ольга Вильчевская и неповторимый шоколадный медовик с двумя видами крема.

После, добавляем соду. Масса побелеет и немного увеличится в объеме. Всё хорошо перемешаем.

Медовик шоколадный рецепт фото. h 1. Медовик шоколадный рецепт фото фото. Медовик шоколадный рецепт фото-h 1. картинка Медовик шоколадный рецепт фото. картинка h 1. Добрый день, мои дорогие! С вами соавтор Сладких Хроник Ольга Вильчевская и неповторимый шоколадный медовик с двумя видами крема.

Снимаем миску с плиты, добавляем яйца, по одному, каждый раз хорошо вымешивая.

Медовик шоколадный рецепт фото. z 1. Медовик шоколадный рецепт фото фото. Медовик шоколадный рецепт фото-z 1. картинка Медовик шоколадный рецепт фото. картинка z 1. Добрый день, мои дорогие! С вами соавтор Сладких Хроник Ольга Вильчевская и неповторимый шоколадный медовик с двумя видами крема.

Просеиваем туда какао, перемешиваем.

Медовик шоколадный рецепт фото. 3. Медовик шоколадный рецепт фото фото. Медовик шоколадный рецепт фото-3. картинка Медовик шоколадный рецепт фото. картинка 3. Добрый день, мои дорогие! С вами соавтор Сладких Хроник Ольга Вильчевская и неповторимый шоколадный медовик с двумя видами крема.

Далее, порциями просеиваем нашу муку, на этом этапе важно не забить тесто мукой, поэтому каждый раз хорошо вымешиваем.

Медовик шоколадный рецепт фото. e 4. Медовик шоколадный рецепт фото фото. Медовик шоколадный рецепт фото-e 4. картинка Медовик шоколадный рецепт фото. картинка e 4. Добрый день, мои дорогие! С вами соавтор Сладких Хроник Ольга Вильчевская и неповторимый шоколадный медовик с двумя видами крема.

После добавления половины муки, я начиная месить тесто руками, так как венчик уже не справляется. После добавления всей муки тесто будет липкое! Не пугайтесь, так и должно быть.

Медовик шоколадный рецепт фото. n 3. Медовик шоколадный рецепт фото фото. Медовик шоколадный рецепт фото-n 3. картинка Медовик шоколадный рецепт фото. картинка n 3. Добрый день, мои дорогие! С вами соавтор Сладких Хроник Ольга Вильчевская и неповторимый шоколадный медовик с двумя видами крема.

Убираем его в холодильник, накрыв плёнкой минут на 30 минимум. Я оставляла на 3 часа. После холодильника тесто примет правильную структуру и почти не будет липнуть к рукам.

Достаём по прошествии данного времени тесто и делим его на равные части. У меня из данной порции получилось 12 коржей в диаметре 22 см. Но, много осталось обрезков. Так что, смело можно было делить на 13 порций.

Медовик шоколадный рецепт фото. nn. Медовик шоколадный рецепт фото фото. Медовик шоколадный рецепт фото-nn. картинка Медовик шоколадный рецепт фото. картинка nn. Добрый день, мои дорогие! С вами соавтор Сладких Хроник Ольга Вильчевская и неповторимый шоколадный медовик с двумя видами крема.

Раскатываем каждый шарик как можно тоньше. Я это делаю сразу на силиконовом коврике, я уже не раз писала, что это мега-удобно. Для быстроты рекомендую сразу приобрести 3 штуки, пока один в духовке, на втором раскатываете, а третий остывает с испеченным коржом. При раскатке присыпаем скалку мукой. Если коврика нет, то можно раскатывать на столе, либо сразу на пергаменте, их тоже присыпаем мукой.

Медовик шоколадный рецепт фото. u 3. Медовик шоколадный рецепт фото фото. Медовик шоколадный рецепт фото-u 3. картинка Медовик шоколадный рецепт фото. картинка u 3. Добрый день, мои дорогие! С вами соавтор Сладких Хроник Ольга Вильчевская и неповторимый шоколадный медовик с двумя видами крема.

Раскатанный корж накалываем вилочкой, так он не вздуется при выпекании.

Медовик шоколадный рецепт фото. zz. Медовик шоколадный рецепт фото фото. Медовик шоколадный рецепт фото-zz. картинка Медовик шоколадный рецепт фото. картинка zz. Добрый день, мои дорогие! С вами соавтор Сладких Хроник Ольга Вильчевская и неповторимый шоколадный медовик с двумя видами крема.

Корж отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку при 180º на 3−4 минуты. Не перепеките! Готовый корж — мягкий! Если он стал твёрдым и крошится, значит вы его передержали.

Медовик шоколадный рецепт фото. k 1. Медовик шоколадный рецепт фото фото. Медовик шоколадный рецепт фото-k 1. картинка Медовик шоколадный рецепт фото. картинка k 1. Добрый день, мои дорогие! С вами соавтор Сладких Хроник Ольга Вильчевская и неповторимый шоколадный медовик с двумя видами крема.

Остужаем наши коржи на решётке.

Медовик шоколадный рецепт фото. ts 2. Медовик шоколадный рецепт фото фото. Медовик шоколадный рецепт фото-ts 2. картинка Медовик шоколадный рецепт фото. картинка ts 2. Добрый день, мои дорогие! С вами соавтор Сладких Хроник Ольга Вильчевская и неповторимый шоколадный медовик с двумя видами крема.

Я собирала торт в кольце. Кольцо я покупала в магазине ОЗОН. Можно обойтись и без него, но с кольцом торт выходит ровнёхонький.

Медовик шоколадный рецепт фото. f 2. Медовик шоколадный рецепт фото фото. Медовик шоколадный рецепт фото-f 2. картинка Медовик шоколадный рецепт фото. картинка f 2. Добрый день, мои дорогие! С вами соавтор Сладких Хроник Ольга Вильчевская и неповторимый шоколадный медовик с двумя видами крема.

Каждый корж промазываем кремом, сверху присыпая нарезанным черносливом (у меня ушло 100−150 гр). Я делала с кремом из сметаны и сливок, подробный рецепт по ссылке — сливочно-сметанный крем. Там крема, как раз то количество, которое необходимо на этот торт. На каждый корж смело можно выкладывать 4 ст. л. крема.

Медовик шоколадный рецепт фото. y 2. Медовик шоколадный рецепт фото фото. Медовик шоколадный рецепт фото-y 2. картинка Медовик шоколадный рецепт фото. картинка y 2. Добрый день, мои дорогие! С вами соавтор Сладких Хроник Ольга Вильчевская и неповторимый шоколадный медовик с двумя видами крема.

Последний корж кремом сверху не смазываем, а прикрываем его тарелкой и ставим груз (у меня это всегда банка с водой) и убираем в холод хотя бы на час, для того, чтобы коржи схватились.

Медовик шоколадный рецепт фото. ff. Медовик шоколадный рецепт фото фото. Медовик шоколадный рецепт фото-ff. картинка Медовик шоколадный рецепт фото. картинка ff. Добрый день, мои дорогие! С вами соавтор Сладких Хроник Ольга Вильчевская и неповторимый шоколадный медовик с двумя видами крема.

Вот, какой ровный торт получается, если собирать его в кольце.

Медовик шоколадный рецепт фото. j. Медовик шоколадный рецепт фото фото. Медовик шоколадный рецепт фото-j. картинка Медовик шоколадный рецепт фото. картинка j. Добрый день, мои дорогие! С вами соавтор Сладких Хроник Ольга Вильчевская и неповторимый шоколадный медовик с двумя видами крема.

По истечении этого времени, обмазываем верх и бока остатками крема.

Медовик шоколадный рецепт фото. v 3. Медовик шоколадный рецепт фото фото. Медовик шоколадный рецепт фото-v 3. картинка Медовик шоколадный рецепт фото. картинка v 3. Добрый день, мои дорогие! С вами соавтор Сладких Хроник Ольга Вильчевская и неповторимый шоколадный медовик с двумя видами крема.

И присыпаем измельчёнными в крошку обрезками. Я использую для измельчения блендер, в обсыпке медовых тортов мне нравится самый мелкий вариант крошек, но вы вполне можете сделать крошки и большего размера, как, например, для торта Наполеон. Убираем торт в холодильник на ночь, для того, чтобы он пропитался.

Вот, что у меня получилось. Торт выходит 1,6−1,7 кг. 22 см в диаметре, высотой около 8 см.

Медовик шоколадный рецепт фото. o 3. Медовик шоколадный рецепт фото фото. Медовик шоколадный рецепт фото-o 3. картинка Медовик шоколадный рецепт фото. картинка o 3. Добрый день, мои дорогие! С вами соавтор Сладких Хроник Ольга Вильчевская и неповторимый шоколадный медовик с двумя видами крема.

Медовик шоколадный рецепт фото. p 3. Медовик шоколадный рецепт фото фото. Медовик шоколадный рецепт фото-p 3. картинка Медовик шоколадный рецепт фото. картинка p 3. Добрый день, мои дорогие! С вами соавтор Сладких Хроник Ольга Вильчевская и неповторимый шоколадный медовик с двумя видами крема.

Медовый торт вышел очень мягким, крем пропитал коржи за ночь, и он просто таял во рту. Шоколадный вкус совсем не перебивал медовую основу, а лишь слегка её дополнял. Уж насколько я не люблю сметанный крем для пропитки торта из мёда, но в этом варианте, результат превзошёл все мои ожидания. Это действительно очень вкусный торт достаточно лёгкий в приготовлении.

Приятного вам аппетита.

174 Комментария

Спасибо за рецепт. Интересно, какие силиконовые коврики вы используете? Сколько у вас ушло времени на приготовление торта и сколько потратили денег на продукты? И какое кольцо вы использовали для обрезания? Спасибо.

Юлия, добрый день. Коврики у меня на фотографии видно, как и кольцо. Коврик розовый — это Икеа, а зеленые купила в обычном хозяйственном магазине, стоили порядка 300р. Кольцо у меня раздвижное 16−30 см, заказывала на Алиэкспресс, но его можно купить и на озоне стоимость рублей 700−800, им обрезала и потом собирала торт в нём же.
По поводу себестоимости — все ингредиенты перечислены, к сожалению, в разных городах стоимость продуктов может значительно разниться, поэтому посчитайте лучше самостоятельно, чтобы знать, какая стоимость именно в вашем случае будет выходить. Времени на приготовление ушло — на замес теста минут 20, 30 минут на его охлаждение, пока оно охлаждается можно приготовить крем, на саму выпечку уходит час наверное. Потом собрать торт в кольце минут 15−20, даём постоять ночь и с утра украшаем крошкой- минут 10. Но время на выпечку, это с учетом 3 ковриков, то есть один достаём-второй тут же отправляется выпекается, третий остывает.

Мария, спасибо за рецепт. Медовик получился очень вкусным. Единственное после холодильника было очень тяжело раскатывать.

Источник

Шоколадный медовик

Медовик шоколадный рецепт фото. . Медовик шоколадный рецепт фото фото. Медовик шоколадный рецепт фото-. картинка Медовик шоколадный рецепт фото. картинка . Добрый день, мои дорогие! С вами соавтор Сладких Хроник Ольга Вильчевская и неповторимый шоколадный медовик с двумя видами крема.

Медовик шоколадный рецепт фото. 8823497f48ebfd92ba082820a13f355e 26293 s. Медовик шоколадный рецепт фото фото. Медовик шоколадный рецепт фото-8823497f48ebfd92ba082820a13f355e 26293 s. картинка Медовик шоколадный рецепт фото. картинка 8823497f48ebfd92ba082820a13f355e 26293 s. Добрый день, мои дорогие! С вами соавтор Сладких Хроник Ольга Вильчевская и неповторимый шоколадный медовик с двумя видами крема.

Время подготовки: 2 часа

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты

Испечём шоколадный медовик

Кто же не любит медовик? Наверное, таких людей мало.))) А когда любимый медовик ещё и шоколадный, то это вдвойне вкусно!

Хочу поделиться с вами очень вкусным тортиком. Думаю, что на новогодний стол, да и для другого праздничного застолья он займёт достойное место и не оставит вас и ваших гостей равнодушными.

Крем я использовала свой любимый: сметана (лучше взять домашнюю или сметану с жирностью не менее 30%), взбитая с вареной сгущёнкой. Сахар я в крем не добавляла, достаточно было сладости сгущёнки. Торт получился в меру сладким, я бы сказала идеально сладким.)))

Как приготовить «Шоколадный медовик» пошагово с фото в домашних условиях

Медовик шоколадный рецепт фото. orig 22800 1. Медовик шоколадный рецепт фото фото. Медовик шоколадный рецепт фото-orig 22800 1. картинка Медовик шоколадный рецепт фото. картинка orig 22800 1. Добрый день, мои дорогие! С вами соавтор Сладких Хроник Ольга Вильчевская и неповторимый шоколадный медовик с двумя видами крема.

Для приготовления шоколадного медовика нам понадобится для коржей: мука 400 г в тесто и 50 г для раскатывания коржей, мёд натуральный, яйца куриные, сахар, сливочное масло, сода и рахрыхлитель, какао порошок. Для крема: 1 банка вареного сгущённого молоко и жирная сметана.

Медовик шоколадный рецепт фото. orig 22800 2. Медовик шоколадный рецепт фото фото. Медовик шоколадный рецепт фото-orig 22800 2. картинка Медовик шоколадный рецепт фото. картинка orig 22800 2. Добрый день, мои дорогие! С вами соавтор Сладких Хроник Ольга Вильчевская и неповторимый шоколадный медовик с двумя видами крема.

В миску выложить сливочное масло, сахар и мёд, и поставить на водяную баню.

Медовик шоколадный рецепт фото. orig 22800 3. Медовик шоколадный рецепт фото фото. Медовик шоколадный рецепт фото-orig 22800 3. картинка Медовик шоколадный рецепт фото. картинка orig 22800 3. Добрый день, мои дорогие! С вами соавтор Сладких Хроник Ольга Вильчевская и неповторимый шоколадный медовик с двумя видами крема.

Периодически помешивая, на медленном огне, растворить все ингредиенты до однородности.

Медовик шоколадный рецепт фото. orig 22800 4. Медовик шоколадный рецепт фото фото. Медовик шоколадный рецепт фото-orig 22800 4. картинка Медовик шоколадный рецепт фото. картинка orig 22800 4. Добрый день, мои дорогие! С вами соавтор Сладких Хроник Ольга Вильчевская и неповторимый шоколадный медовик с двумя видами крема.

Не снимая с огня, вбить яйца, непрерывно при этом взбивая венчиком.

Медовик шоколадный рецепт фото. orig 22800 5. Медовик шоколадный рецепт фото фото. Медовик шоколадный рецепт фото-orig 22800 5. картинка Медовик шоколадный рецепт фото. картинка orig 22800 5. Добрый день, мои дорогие! С вами соавтор Сладких Хроник Ольга Вильчевская и неповторимый шоколадный медовик с двумя видами крема.

Далее, не снимая с огня, всыпать соду и, помешивая, довести до кипения.

Медовик шоколадный рецепт фото. orig 22800 6. Медовик шоколадный рецепт фото фото. Медовик шоколадный рецепт фото-orig 22800 6. картинка Медовик шоколадный рецепт фото. картинка orig 22800 6. Добрый день, мои дорогие! С вами соавтор Сладких Хроник Ольга Вильчевская и неповторимый шоколадный медовик с двумя видами крема.

Масса должна вспениться и побелеть. Снять с огня.

Медовик шоколадный рецепт фото. orig 22800 7. Медовик шоколадный рецепт фото фото. Медовик шоколадный рецепт фото-orig 22800 7. картинка Медовик шоколадный рецепт фото. картинка orig 22800 7. Добрый день, мои дорогие! С вами соавтор Сладких Хроник Ольга Вильчевская и неповторимый шоколадный медовик с двумя видами крема.

Перелить массу в миску, добавить какао порошок, разрыхлитель.

Медовик шоколадный рецепт фото. orig 22800 8. Медовик шоколадный рецепт фото фото. Медовик шоколадный рецепт фото-orig 22800 8. картинка Медовик шоколадный рецепт фото. картинка orig 22800 8. Добрый день, мои дорогие! С вами соавтор Сладких Хроник Ольга Вильчевская и неповторимый шоколадный медовик с двумя видами крема.

Всыпать просеянную муку. Муку добавляйте постепенно, так как мука у всех разная, кому-то потребуется больше, кому-то меньше.

Медовик шоколадный рецепт фото. orig 22800 9. Медовик шоколадный рецепт фото фото. Медовик шоколадный рецепт фото-orig 22800 9. картинка Медовик шоколадный рецепт фото. картинка orig 22800 9. Добрый день, мои дорогие! С вами соавтор Сладких Хроник Ольга Вильчевская и неповторимый шоколадный медовик с двумя видами крема.

В итоге надо замесить мягкое, эластичное тесто. Завернуть его в плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.

Медовик шоколадный рецепт фото. orig 22800 10. Медовик шоколадный рецепт фото фото. Медовик шоколадный рецепт фото-orig 22800 10. картинка Медовик шоколадный рецепт фото. картинка orig 22800 10. Добрый день, мои дорогие! С вами соавтор Сладких Хроник Ольга Вильчевская и неповторимый шоколадный медовик с двумя видами крема.

Вынуть тесто из холодильника, разделить на равные части. Я разделила на 12 шариков, тортик в диаметре получился 18 см.

Медовик шоколадный рецепт фото. orig 22800 11. Медовик шоколадный рецепт фото фото. Медовик шоколадный рецепт фото-orig 22800 11. картинка Медовик шоколадный рецепт фото. картинка orig 22800 11. Добрый день, мои дорогие! С вами соавтор Сладких Хроник Ольга Вильчевская и неповторимый шоколадный медовик с двумя видами крема.

Стол припудрить отложенной мукой и раскатать каждый кусочек очень тонко.

Медовик шоколадный рецепт фото. orig 22800 12. Медовик шоколадный рецепт фото фото. Медовик шоколадный рецепт фото-orig 22800 12. картинка Медовик шоколадный рецепт фото. картинка orig 22800 12. Добрый день, мои дорогие! С вами соавтор Сладких Хроник Ольга Вильчевская и неповторимый шоколадный медовик с двумя видами крема.

Аккуратно перенести на пергамент и сделать проколы вилкой. Выпекать по 4-5 минут. Совет: удобно раскатывать тесто сразу на пергаменте.

Медовик шоколадный рецепт фото. orig 22800 13. Медовик шоколадный рецепт фото фото. Медовик шоколадный рецепт фото-orig 22800 13. картинка Медовик шоколадный рецепт фото. картинка orig 22800 13. Добрый день, мои дорогие! С вами соавтор Сладких Хроник Ольга Вильчевская и неповторимый шоколадный медовик с двумя видами крема.

Готовый корж сразу обрезать, я обрезаю по диаметру тарелки, кусочки отложить. Так проделать со всеми кусочками теста.

Медовик шоколадный рецепт фото. orig 22800 14. Медовик шоколадный рецепт фото фото. Медовик шоколадный рецепт фото-orig 22800 14. картинка Медовик шоколадный рецепт фото. картинка orig 22800 14. Добрый день, мои дорогие! С вами соавтор Сладких Хроник Ольга Вильчевская и неповторимый шоколадный медовик с двумя видами крема.

Готовые коржи и кусочки остудить.

Медовик шоколадный рецепт фото. orig 22800 15. Медовик шоколадный рецепт фото фото. Медовик шоколадный рецепт фото-orig 22800 15. картинка Медовик шоколадный рецепт фото. картинка orig 22800 15. Добрый день, мои дорогие! С вами соавтор Сладких Хроник Ольга Вильчевская и неповторимый шоколадный медовик с двумя видами крема.

Отложенные кусочки от коржей измельчить в крошку.

Медовик шоколадный рецепт фото. orig 22800 16. Медовик шоколадный рецепт фото фото. Медовик шоколадный рецепт фото-orig 22800 16. картинка Медовик шоколадный рецепт фото. картинка orig 22800 16. Добрый день, мои дорогие! С вами соавтор Сладких Хроник Ольга Вильчевская и неповторимый шоколадный медовик с двумя видами крема.

Для крема нам понадобится сметана и вареная сгущёнка. Если вы сами варите сгущёнку, то её надо полностью охладить. А сметана должна быть из холодильника, холодной.

Медовик шоколадный рецепт фото. orig 22800 17. Медовик шоколадный рецепт фото фото. Медовик шоколадный рецепт фото-orig 22800 17. картинка Медовик шоколадный рецепт фото. картинка orig 22800 17. Добрый день, мои дорогие! С вами соавтор Сладких Хроник Ольга Вильчевская и неповторимый шоколадный медовик с двумя видами крема.

В миксере взбить сметану со сгущёнкой.

Медовик шоколадный рецепт фото. orig 22800 18. Медовик шоколадный рецепт фото фото. Медовик шоколадный рецепт фото-orig 22800 18. картинка Медовик шоколадный рецепт фото. картинка orig 22800 18. Добрый день, мои дорогие! С вами соавтор Сладких Хроник Ольга Вильчевская и неповторимый шоколадный медовик с двумя видами крема.

Промазать коржи коржи и бока обильно кремом.

Медовик шоколадный рецепт фото. orig 22800 19. Медовик шоколадный рецепт фото фото. Медовик шоколадный рецепт фото-orig 22800 19. картинка Медовик шоколадный рецепт фото. картинка orig 22800 19. Добрый день, мои дорогие! С вами соавтор Сладких Хроник Ольга Вильчевская и неповторимый шоколадный медовик с двумя видами крема.

Затем полностью обсыпать торт крошкой от коржей. Торт готов! Обязательно убрать его пропитаться, не менее чем на 5-6 часов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *