Меренги рецепт графские развалины

Торт «Графские развалины» с безе

Торт «Графские развалины» с безе – лакомый и аппетитный десерт, который придется по вкусу каждому ценителю сладостей. Нежный и питательный бисквит поднимет настроение всем любителям вкусных десертов с безе. Такой тортик идеально сочетается с горячим чаем или кофе. Ниже мы подробно расскажем, как правильно приготовить эту выпечку и другие торты с пирогами. На приготовление этой вкусности вы потратите не более часа, но зато подарите удовольствие не только себе, но и близким людям.

Пошаговый рецепт торта «Графские развалины» с безе

Меренги рецепт графские развалины. Tort Grafskie razvaliny s beze. Меренги рецепт графские развалины фото. Меренги рецепт графские развалины-Tort Grafskie razvaliny s beze. картинка Меренги рецепт графские развалины. картинка Tort Grafskie razvaliny s beze. Торт «Графские развалины» с безе – лакомый и аппетитный десерт, который придется по вкусу каждому ценителю сладостей. Нежный и питательный бисквит поднимет настроение всем любителям вкусных десертов с безе. Такой тортик идеально сочетается с горячим чаем или кофе. Ниже мы подробно расскажем, как правильно приготовить эту выпечку и другие торты с пирогами. На приготовление этой вкусности вы потратите не более часа, но зато подарите удовольствие не только себе, но и близким людям.

Этот воздушный десерт обязан попробовать каждый сладкоежка. Вариантов приготовления торта «Графские развалины» с безе огромное количество, мы поделимся с вами классическим рецептом. Сладкая выпечка напоминает развалины замка, поэтому у торта такое величественное название. Может показаться, что приготовить такой десерт в домашних условиях очень сложно, но уверяем вас, что вам понадобится только немного сноровки и капелька изобретательности. Только представьте, как вы порадуете своих друзей тортиком «Графские развалины»! Ваши гости не только полюбят лакомый десерт, но и обязательно попросят рецепт этого вкуснейшего лакомства.

Необходимые продукты

Чтобы приготовить торт «Графские развалины» с безе и бисквитом вам понадобятся следующий набор продуктов.

Ингредиенты для коржа:

Меренги рецепт графские развалины. Ingredienty dlya beze. Меренги рецепт графские развалины фото. Меренги рецепт графские развалины-Ingredienty dlya beze. картинка Меренги рецепт графские развалины. картинка Ingredienty dlya beze. Торт «Графские развалины» с безе – лакомый и аппетитный десерт, который придется по вкусу каждому ценителю сладостей. Нежный и питательный бисквит поднимет настроение всем любителям вкусных десертов с безе. Такой тортик идеально сочетается с горячим чаем или кофе. Ниже мы подробно расскажем, как правильно приготовить эту выпечку и другие торты с пирогами. На приготовление этой вкусности вы потратите не более часа, но зато подарите удовольствие не только себе, но и близким людям.

При готовке тщательно соблюдайте пропорции ингредиентов для коржа. Это очень важно, чтобы тортик получился сочным и питательным, следуйте советам и рекомендациям опытных кондитеров.

Ингредиенты для безе:

Лимонный сок придаст изюминки для будущей меренги. Только не переусердствуйте, подсыпьте ложку и этого будет достаточно.

Продукты для сливочного крема

Для приготовления крема для торта вам понадобится:

Продукты для белкового торта

Чтобы приготовить нежное и аппетитное безе необходимо:

Продукты для белкового крема

Меренги рецепт графские развалины. Belki i sahar dlya krema. Меренги рецепт графские развалины фото. Меренги рецепт графские развалины-Belki i sahar dlya krema. картинка Меренги рецепт графские развалины. картинка Belki i sahar dlya krema. Торт «Графские развалины» с безе – лакомый и аппетитный десерт, который придется по вкусу каждому ценителю сладостей. Нежный и питательный бисквит поднимет настроение всем любителям вкусных десертов с безе. Такой тортик идеально сочетается с горячим чаем или кофе. Ниже мы подробно расскажем, как правильно приготовить эту выпечку и другие торты с пирогами. На приготовление этой вкусности вы потратите не более часа, но зато подарите удовольствие не только себе, но и близким людям.

Для белкового крема нужны следующие продукты:

Этапы приготовления

Необходимые ингредиенты собрали, теперь мы расскажем, как приготовить торт с безе. Постепенно приступайте к процессу готовки.

Выпекаем безе

В начале займитесь приготовлением безе. Возьмите яичные белки, сахарный песок, сливочное масло, сливки, щепотку соли, сок лимона, сгущенное молоко с сахаром и немного грецких орехов для украшения. Далее:

Видео приготовления торта из безе «Графские развалины»

Секреты приготовления воздушного бисквита

В рецепте торта «Графские развалины» из безе важную часть занимает бисквит. Правильный шоколадный бисквит должен быть высоким и воздушным. К сожалению, немногие знают хитрости и нюансы его приготовления. Мы поделимся с вами рекомендациями опытных поваров.

Результат напрямую зависит от теста. Для бисквитного теста нужно взять шесть яиц, 130 г. пшеничной муки и 210 г. сахара. Обязательно отделите желток от белка. Рекомендуем охладить яйца, тогда они будут взбиваться быстрее. Добавьте к желткам сахар и немного ванилина. Полученную консистенцию взбивайте миксером или венчиком. Чем выше скорость взбивания смеси, тем лучше.

Взбейте белки в отдельной тарелке. Работайте на минимальных оборотах, когда появится пена, то увеличьте обороты до максимальной скорости. Когда белки станут густыми, добавьте в них сахар и еще раз тщательно взбейте. Далее добавьте муку, перемешайте и положите в посуду ко взбитым белкам и еще раз перемешайте.

Выпекать бисквит можно в любой форме. Если вы планируете готовить бисквит для выпечки, то лучше воспользоваться жестяной формой. Смажьте дно маслом и насыпьте сверху немного муки. Стенки смазывать не нужно. Когда бисквит приготовится, аккуратно пройдитесь ножичком по периметру и отделите его от стенок.

Взбиваем сливочный и белковый крем

Достаньте из холодильника сливочное масло. Поставьте его на несколько секунд в микроволновку, чтобы оно стало мягким. Положите приготовленный продукт в глубокую посуду и взбивайте сливочное масло на максимальной скорости, пока оно не станет воздушным. Продолжайте взбивать масло около трех минут. Затем:

Меренги рецепт графские развалины. prigitovlenie krema. Меренги рецепт графские развалины фото. Меренги рецепт графские развалины-prigitovlenie krema. картинка Меренги рецепт графские развалины. картинка prigitovlenie krema. Торт «Графские развалины» с безе – лакомый и аппетитный десерт, который придется по вкусу каждому ценителю сладостей. Нежный и питательный бисквит поднимет настроение всем любителям вкусных десертов с безе. Такой тортик идеально сочетается с горячим чаем или кофе. Ниже мы подробно расскажем, как правильно приготовить эту выпечку и другие торты с пирогами. На приготовление этой вкусности вы потратите не более часа, но зато подарите удовольствие не только себе, но и близким людям.

Торт «Графские развалины» – изысканное и питательное блюдо, которое станет идеальным завершением праздничного вечера. Подавать лакомство нужно охлажденным.

Собираем и украшаем десерт

Торт «Графские развалины» нужно обязательно украсить. Поделимся с вами пошаговым рецептом.

Меренги рецепт графские развалины. Tort Grafskie razvaliny s beze i shokoladnoj glazuryu. Меренги рецепт графские развалины фото. Меренги рецепт графские развалины-Tort Grafskie razvaliny s beze i shokoladnoj glazuryu. картинка Меренги рецепт графские развалины. картинка Tort Grafskie razvaliny s beze i shokoladnoj glazuryu. Торт «Графские развалины» с безе – лакомый и аппетитный десерт, который придется по вкусу каждому ценителю сладостей. Нежный и питательный бисквит поднимет настроение всем любителям вкусных десертов с безе. Такой тортик идеально сочетается с горячим чаем или кофе. Ниже мы подробно расскажем, как правильно приготовить эту выпечку и другие торты с пирогами. На приготовление этой вкусности вы потратите не более часа, но зато подарите удовольствие не только себе, но и близким людям.

Чтобы десерт выглядел еще привлекательнее, рекомендуем сделать шоколадную глазурь. Возьмите горький шоколад, он слегка оттенит сладость выпечки. Поломайте шоколад на маленькие кусочки. Достаньте молоко и разогрейте его в микроволновой печи. Затем добавьте горячее молоко в миску с шоколадом и начинайте перемешивать ложкой. Шоколад должен полностью расплавиться, при этом старайтесь, чтобы продукт не свернулся. В идеале у вас получится шоколадная и блестящая глазурь. Далее возьмите столовую ложку и полейте «Графские развалины» полученной глазурью. В конце по желанию можете добавить грецкие орешки.

Вот и все, аппетитная вкусность готова! Поставьте готовый десерт в холодильник на несколько минут и смело подавайте к столу.

Хитрости и полезные советы

Приготовить торт «Графские развалины» с безе и сгущенкой можно быстрее, если знать несколько советов от опытных кондитеров. Взбивайте желтки миксером, так вы не только сэкономите время, но и ускорите процесс готовки. Белки взобьются быстрее, если добавить немного лимонной кислоты или щепотку соли. Взбивайте миксером, блендером, для работы подойдет и обычный венчик. Пользуйтесь мукой только высших сортов. Теперь поделимся полезными рекомендациями во время выпекания десерта «Графские развалины».

Перед готовкой разогрейте духовку заранее до температуры 180 градусов. Духовка всегда должна держать такую температуру. Это важный момент, так как бисквитному тесту долго стоять нельзя.

Выпекайте бисквит в течение тридцати минут. Повара не рекомендуют во время выпекания открывать духовку дверцы, так как бисквит может осесть, и это отразится на финальном результате. На выходе вы можете получить плоский блин, а не воздушный бисквит.

Чтобы проверить готовность продукта, возьмите зубочистку и проткните его. На зубочистке не должно остаться налипшего теста. Разрезать бисквит удобно прочной толстой нитью.

Теперь вы знаете, как приготовить очень вкусный десерт «Графские развалины». Лакомство станет еще вкуснее, если кушать его со сгущенкой, она придаст необычное послевкусие и приятно удивит вас.

Источник

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Торт «Графские развалины»- аристократический десерт

Меренги рецепт графские развалины. 1407312400 tort pancho foto e1443177625813. Меренги рецепт графские развалины фото. Меренги рецепт графские развалины-1407312400 tort pancho foto e1443177625813. картинка Меренги рецепт графские развалины. картинка 1407312400 tort pancho foto e1443177625813. Торт «Графские развалины» с безе – лакомый и аппетитный десерт, который придется по вкусу каждому ценителю сладостей. Нежный и питательный бисквит поднимет настроение всем любителям вкусных десертов с безе. Такой тортик идеально сочетается с горячим чаем или кофе. Ниже мы подробно расскажем, как правильно приготовить эту выпечку и другие торты с пирогами. На приготовление этой вкусности вы потратите не более часа, но зато подарите удовольствие не только себе, но и близким людям.

Такое величаво угрожающее название- Торт Графские развалины, которое несет в себе что-то таинственное. Для себя мы уже приоткрыли завесу тайны, попытаемся сделать это и для Вас. Поэтому сегодня мы представим вашему вниманию рецепт торта «Графские развалины» в двух вариациях. Для большего удобства подробная инструкция будет сопровождаться фото.

Первым будет классический рецепт- и это торт графские развалины со сметаной.

Тортик «Графские развалины» со сметаной

Для создания этого замечательного десерта нам потребуется составляющие для сметанного крема и коржей. Сразу отметим, что приготовление коржей должно быть завершено за пару часов до того, как вы начнете процесс «сборки» торта. Итак, начнем.

Меренги рецепт графские развалины. korgi. Меренги рецепт графские развалины фото. Меренги рецепт графские развалины-korgi. картинка Меренги рецепт графские развалины. картинка korgi. Торт «Графские развалины» с безе – лакомый и аппетитный десерт, который придется по вкусу каждому ценителю сладостей. Нежный и питательный бисквит поднимет настроение всем любителям вкусных десертов с безе. Такой тортик идеально сочетается с горячим чаем или кофе. Ниже мы подробно расскажем, как правильно приготовить эту выпечку и другие торты с пирогами. На приготовление этой вкусности вы потратите не более часа, но зато подарите удовольствие не только себе, но и близким людям.

Ингредиенты для тортика

Для того чтобы самостоятельно приготовить первый корж нам необходимо:

Для создания второго коржа, в состав необходимо внести изменения. Составляющими для него являются:

Готовка сметанного крема будет проще, если брать очень жирную и охлажденную сметану. 15% сметана, как правило, жидкая и имеет кисловатый привкус. Ингредиенты для крема:

Для того, чтобы это десертное блюдо удалось, пошагово следуйте всем рекомендациям с фото.

Меренги рецепт графские развалины. krema. Меренги рецепт графские развалины фото. Меренги рецепт графские развалины-krema. картинка Меренги рецепт графские развалины. картинка krema. Торт «Графские развалины» с безе – лакомый и аппетитный десерт, который придется по вкусу каждому ценителю сладостей. Нежный и питательный бисквит поднимет настроение всем любителям вкусных десертов с безе. Такой тортик идеально сочетается с горячим чаем или кофе. Ниже мы подробно расскажем, как правильно приготовить эту выпечку и другие торты с пирогами. На приготовление этой вкусности вы потратите не более часа, но зато подарите удовольствие не только себе, но и близким людям.

Приготовление первого коржа

Займемся приготовлением первого коржа. Для этого:

Готовка второго коржа

Второй корж готовим с учетом того, что схема приготовления слегка изменилась.

Готовка сметанного крема

Займемся приготовлением сметанного крема:

Меренги рецепт графские развалины. promazyvanie kremom. Меренги рецепт графские развалины фото. Меренги рецепт графские развалины-promazyvanie kremom. картинка Меренги рецепт графские развалины. картинка promazyvanie kremom. Торт «Графские развалины» с безе – лакомый и аппетитный десерт, который придется по вкусу каждому ценителю сладостей. Нежный и питательный бисквит поднимет настроение всем любителям вкусных десертов с безе. Такой тортик идеально сочетается с горячим чаем или кофе. Ниже мы подробно расскажем, как правильно приготовить эту выпечку и другие торты с пирогами. На приготовление этой вкусности вы потратите не более часа, но зато подарите удовольствие не только себе, но и близким людям.

Сборка торта «Графские развалины»

И, собственно процесс сборки всех ингредиентов:

Вуаля, классический торт графские развалины, приготовленный в домашних условиях, готов. Подавая его к столу, непременно упомяните его название.

Торт графские развалины с безе

Второй рецепт, схема которого представлена ниже подробно с фото- и это торт графские развалины с безе. Эта вкусная мечта сладкоежек.

Меренги рецепт графские развалины. vsw dlya gotovki beze. Меренги рецепт графские развалины фото. Меренги рецепт графские развалины-vsw dlya gotovki beze. картинка Меренги рецепт графские развалины. картинка vsw dlya gotovki beze. Торт «Графские развалины» с безе – лакомый и аппетитный десерт, который придется по вкусу каждому ценителю сладостей. Нежный и питательный бисквит поднимет настроение всем любителям вкусных десертов с безе. Такой тортик идеально сочетается с горячим чаем или кофе. Ниже мы подробно расскажем, как правильно приготовить эту выпечку и другие торты с пирогами. На приготовление этой вкусности вы потратите не более часа, но зато подарите удовольствие не только себе, но и близким людям.

Ингредиенты для «графских развалин» с безе

Для приготовления нам потребуется:

Меренги рецепт графские развалины. korgi i beze. Меренги рецепт графские развалины фото. Меренги рецепт графские развалины-korgi i beze. картинка Меренги рецепт графские развалины. картинка korgi i beze. Торт «Графские развалины» с безе – лакомый и аппетитный десерт, который придется по вкусу каждому ценителю сладостей. Нежный и питательный бисквит поднимет настроение всем любителям вкусных десертов с безе. Такой тортик идеально сочетается с горячим чаем или кофе. Ниже мы подробно расскажем, как правильно приготовить эту выпечку и другие торты с пирогами. На приготовление этой вкусности вы потратите не более часа, но зато подарите удовольствие не только себе, но и близким людям.

Торт графские развалины в домашних условиях нетрудно реализовать. Если вы выбрали вариант с безе, можете приобрести готовый продукт или приготовить домашнее безе (меренги). На рынке они представлены множеством цветовых вариациях. Это значительно сэкономит ваше время.

Процесс приготовления торта «графские развалины» с безе

Меренги рецепт графские развалины. sozdanie torta. Меренги рецепт графские развалины фото. Меренги рецепт графские развалины-sozdanie torta. картинка Меренги рецепт графские развалины. картинка sozdanie torta. Торт «Графские развалины» с безе – лакомый и аппетитный десерт, который придется по вкусу каждому ценителю сладостей. Нежный и питательный бисквит поднимет настроение всем любителям вкусных десертов с безе. Такой тортик идеально сочетается с горячим чаем или кофе. Ниже мы подробно расскажем, как правильно приготовить эту выпечку и другие торты с пирогами. На приготовление этой вкусности вы потратите не более часа, но зато подарите удовольствие не только себе, но и близким людям.

Домашние торты графские развалины получаются очень необычными внешне, а их вкус порадует даже самого изощренного сладкоежку.

Источник

Рецепт торта “Графские развалины” с безе

Домашняя выпечка всегда привлекает своей изысканностью, красотой и неповторимым вкусом. Для создания потрясающего торта графские развалины с безе потребуются простые продукты, имеющиеся в каждом холодильнике.

Многообразие вариантов приготовления воздушного десерта позволит каждой хозяйке подобрать понравившиеся по вкусу ингредиенты. Уникальный внешний вид торта, напоминающий развалины замка, придает богатство столу как в повседневный, так и в праздничный день.

Ингредиенты

Для создания торта графские развалины с безе и бисквитом потребуются три набора продуктов. Первый для приготовления коржа, второй для хрустящего безе, третий — сливочного крема.

При желании придать коржу шоколадный оттенок и разнообразить вкус добавляется какао-порошок в количестве 10 г. Классический рецепт бисквита включает пропитку мучной составляющей торта. Для этого используется 50 мл воды, в которой растворяются две чайные ложки сахара. Сладкая жидкость увлажняет бисквит на этапе формирования торта.

Обратите внимание! Если необходимо получить менее сладкий пирог, то уменьшается количество сахара, используемого для пропитки коржа. Сладкоежкам рекомендуется вносить ингредиенты в указанном количестве.

Составляющие продукты для безе:

Лимонный сок придаст меренге особый вкус. Вместо лимонного сока, можно использовать одну чайную ложку свежевыжатого сока апельсина.

Ингредиенты для крема:

Для придания кофейного цвета сливочному крему можно использовать вареную сгущенку. Если необходимо выпечку сделать менее сладкой, то можно снизить количество сгущенного молока до 200 г.

Для приготовления хрустящего торта на пропитанном корже потребуется 2 часа. Энергетическая ценность всего десерта составляет 4700 ккал, в ста граммах содержится 456 ккал. Классический рецепт рассчитан на 12 порций.

В первую очередь процесс начинается с приготовления безе.

Для формирования изысканных шариков безе рекомендуется использовать кондитерский мешок с насадкой роза. При отсутствии данного инвентаря можно применять столовую ложку. Каждая хрустящая печенька должна быть до 4 сантиметров в диаметре. Выкладка осуществляется на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Для высушивания полученных безе используется духовой шкаф, разогретый до 100 градусов. Противень устанавливается на среднюю высоту и оставляется на один час до запекания. Белоснежное лакомство готово, когда с легкостью отходит от пергаментной бумаги.

Коржи

В рецепте торта графский развалины из безе особое внимание стоит уделить замешиванию теста для бисквита. Классический шоколадный корж должен быть достаточно воздушным и высоким. Для придания указанных свойств следует использовать некоторые хитрости и нюансы.

Корж выпекается в круглой жестяной форме, заранее промазанной сливочным маслом и слегка присыпанной мукой. Время выпекания зависит от температуры печи. В среднем 30 минут при температуре 180 градусов. По мере поднимания теста следует протыкать бисквит деревянной палочкой для проверки готовности.

Для создания крема потребуется заранее достать сливочное масло из холодильника и дождаться пока оно не станет мягким. Ускорить процесс поможет микроволновая печь. Масло не должно быть жидким, необходимо добиться лишь мягкой консистенции.

Ингредиенты тщательно перемешиваются до однородной консистенции в течение пяти минут. Крем готов!

Меренги рецепт графские развалины. img 4274. Меренги рецепт графские развалины фото. Меренги рецепт графские развалины-img 4274. картинка Меренги рецепт графские развалины. картинка img 4274. Торт «Графские развалины» с безе – лакомый и аппетитный десерт, который придется по вкусу каждому ценителю сладостей. Нежный и питательный бисквит поднимет настроение всем любителям вкусных десертов с безе. Такой тортик идеально сочетается с горячим чаем или кофе. Ниже мы подробно расскажем, как правильно приготовить эту выпечку и другие торты с пирогами. На приготовление этой вкусности вы потратите не более часа, но зато подарите удовольствие не только себе, но и близким людям.

Формирование торта

Для сборки торта потребуется широкая плоская тарелка или блюдо, так как выпечка получается достаточно объемной. Первый слой занимает бисквит, который тщательно пропитывается сладкой водой и смазывается кремом. Затем идет ряд безе, уложенных как основа. Для придания изюминки меренгу можно посыпать измельченными грецкими орехами.

Для сборки торта в высоту промазывается дно каждой розочки безе и приклеивается к основной части. Клейкость масляного крема не позволит расползаться торту. После завершения формирования графских развалин десерт украшается ореховой крошкой, изюмом, кусочками фруктов.

Контраст и красоту придаст растопленный шоколад, политый тонкой струйкой на верхушку торта. Для удобства нанесения жидкой сладости можно использовать специальные кондитерские инструменты, либо пакет с отрезанным уголком.

После завершения сборки блюдо ставится в холодильники минимум на 4 часа для застывания. По истечении времени можно приступать к дегустации!

Советы по приготовлению

Основные секреты заключаются в следующих аспектах:

Следуя основным рекомендациям, с приготовлением торта графские из безе развалины справиться даже новичок. Лакомство понравится всей семье. Очень вкусный десерт украсит стол в любой день, а уникальный вкус сгущенки оставит изысканное послевкусие блюда. Приятного аппетита!

Источник

Графские развалины, рецепт из детства (+ правила сушки безе)

Сколько мы не делали разных тортов, родные почему-то отдают предпочтение Графским развалинам. Несмотря на его сытность и калорийность, муж не оставляет ни кусочка, хотя с другими тортами может сказать себе стоп Меренги рецепт графские развалины. unknown. Меренги рецепт графские развалины фото. Меренги рецепт графские развалины-unknown. картинка Меренги рецепт графские развалины. картинка unknown. Торт «Графские развалины» с безе – лакомый и аппетитный десерт, который придется по вкусу каждому ценителю сладостей. Нежный и питательный бисквит поднимет настроение всем любителям вкусных десертов с безе. Такой тортик идеально сочетается с горячим чаем или кофе. Ниже мы подробно расскажем, как правильно приготовить эту выпечку и другие торты с пирогами. На приготовление этой вкусности вы потратите не более часа, но зато подарите удовольствие не только себе, но и близким людям. Меренги рецепт графские развалины. nyam2. Меренги рецепт графские развалины фото. Меренги рецепт графские развалины-nyam2. картинка Меренги рецепт графские развалины. картинка nyam2. Торт «Графские развалины» с безе – лакомый и аппетитный десерт, который придется по вкусу каждому ценителю сладостей. Нежный и питательный бисквит поднимет настроение всем любителям вкусных десертов с безе. Такой тортик идеально сочетается с горячим чаем или кофе. Ниже мы подробно расскажем, как правильно приготовить эту выпечку и другие торты с пирогами. На приготовление этой вкусности вы потратите не более часа, но зато подарите удовольствие не только себе, но и близким людям.

Я нашла на сайте некоторые рецепты, но очень хочется Вам рассказать, как мы делаем этот торт в нашей семье и почему пришли к такому варианту.

Вот он сам торт Графские развалины уже в нескольких вариантах: Меренги рецепт графские развалины. nyam2. Меренги рецепт графские развалины фото. Меренги рецепт графские развалины-nyam2. картинка Меренги рецепт графские развалины. картинка nyam2. Торт «Графские развалины» с безе – лакомый и аппетитный десерт, который придется по вкусу каждому ценителю сладостей. Нежный и питательный бисквит поднимет настроение всем любителям вкусных десертов с безе. Такой тортик идеально сочетается с горячим чаем или кофе. Ниже мы подробно расскажем, как правильно приготовить эту выпечку и другие торты с пирогами. На приготовление этой вкусности вы потратите не более часа, но зато подарите удовольствие не только себе, но и близким людям.

Стандартные тортики, на которые дополнительный крем не используется:

Меренги рецепт графские развалины. 170192. Меренги рецепт графские развалины фото. Меренги рецепт графские развалины-170192. картинка Меренги рецепт графские развалины. картинка 170192. Торт «Графские развалины» с безе – лакомый и аппетитный десерт, который придется по вкусу каждому ценителю сладостей. Нежный и питательный бисквит поднимет настроение всем любителям вкусных десертов с безе. Такой тортик идеально сочетается с горячим чаем или кофе. Ниже мы подробно расскажем, как правильно приготовить эту выпечку и другие торты с пирогами. На приготовление этой вкусности вы потратите не более часа, но зато подарите удовольствие не только себе, но и близким людям.

Меренги рецепт графские развалины. 161414. Меренги рецепт графские развалины фото. Меренги рецепт графские развалины-161414. картинка Меренги рецепт графские развалины. картинка 161414. Торт «Графские развалины» с безе – лакомый и аппетитный десерт, который придется по вкусу каждому ценителю сладостей. Нежный и питательный бисквит поднимет настроение всем любителям вкусных десертов с безе. Такой тортик идеально сочетается с горячим чаем или кофе. Ниже мы подробно расскажем, как правильно приготовить эту выпечку и другие торты с пирогами. На приготовление этой вкусности вы потратите не более часа, но зато подарите удовольствие не только себе, но и близким людям.

Меренги рецепт графские развалины. 158373. Меренги рецепт графские развалины фото. Меренги рецепт графские развалины-158373. картинка Меренги рецепт графские развалины. картинка 158373. Торт «Графские развалины» с безе – лакомый и аппетитный десерт, который придется по вкусу каждому ценителю сладостей. Нежный и питательный бисквит поднимет настроение всем любителям вкусных десертов с безе. Такой тортик идеально сочетается с горячим чаем или кофе. Ниже мы подробно расскажем, как правильно приготовить эту выпечку и другие торты с пирогами. На приготовление этой вкусности вы потратите не более часа, но зато подарите удовольствие не только себе, но и близким людям.

Меренги рецепт графские развалины. 186223. Меренги рецепт графские развалины фото. Меренги рецепт графские развалины-186223. картинка Меренги рецепт графские развалины. картинка 186223. Торт «Графские развалины» с безе – лакомый и аппетитный десерт, который придется по вкусу каждому ценителю сладостей. Нежный и питательный бисквит поднимет настроение всем любителям вкусных десертов с безе. Такой тортик идеально сочетается с горячим чаем или кофе. Ниже мы подробно расскажем, как правильно приготовить эту выпечку и другие торты с пирогами. На приготовление этой вкусности вы потратите не более часа, но зато подарите удовольствие не только себе, но и близким людям.

Меренги рецепт графские развалины. 186224. Меренги рецепт графские развалины фото. Меренги рецепт графские развалины-186224. картинка Меренги рецепт графские развалины. картинка 186224. Торт «Графские развалины» с безе – лакомый и аппетитный десерт, который придется по вкусу каждому ценителю сладостей. Нежный и питательный бисквит поднимет настроение всем любителям вкусных десертов с безе. Такой тортик идеально сочетается с горячим чаем или кофе. Ниже мы подробно расскажем, как правильно приготовить эту выпечку и другие торты с пирогами. На приготовление этой вкусности вы потратите не более часа, но зато подарите удовольствие не только себе, но и близким людям.

вот сердце до украшения:

Меренги рецепт графские развалины. 187294. Меренги рецепт графские развалины фото. Меренги рецепт графские развалины-187294. картинка Меренги рецепт графские развалины. картинка 187294. Торт «Графские развалины» с безе – лакомый и аппетитный десерт, который придется по вкусу каждому ценителю сладостей. Нежный и питательный бисквит поднимет настроение всем любителям вкусных десертов с безе. Такой тортик идеально сочетается с горячим чаем или кофе. Ниже мы подробно расскажем, как правильно приготовить эту выпечку и другие торты с пирогами. На приготовление этой вкусности вы потратите не более часа, но зато подарите удовольствие не только себе, но и близким людям.

Меренги рецепт графские развалины. 209058. Меренги рецепт графские развалины фото. Меренги рецепт графские развалины-209058. картинка Меренги рецепт графские развалины. картинка 209058. Торт «Графские развалины» с безе – лакомый и аппетитный десерт, который придется по вкусу каждому ценителю сладостей. Нежный и питательный бисквит поднимет настроение всем любителям вкусных десертов с безе. Такой тортик идеально сочетается с горячим чаем или кофе. Ниже мы подробно расскажем, как правильно приготовить эту выпечку и другие торты с пирогами. На приготовление этой вкусности вы потратите не более часа, но зато подарите удовольствие не только себе, но и близким людям.

этот торт я выравнивала отдельно сделанным таким же кремом (на сгущенке), а потом лепила на него шоколенту и посыпала тертым шоколадом.

ЭТАП 1. Выпекаем безе по рецепту Насти (я беру 8-10 белков).
http://www.say7.info/cook/recipe/284-Beze.html
НО: Я никогда не смазываю пергамент маслом. Снимаю высушенные безе с пергамента сразу же, как достаю из духовки о оставляю их хорошо остыть. Пишу об этом исходя из случаев, что при смазывании пергамента безе у некоторых получались сырые снизу и мягкие от масла.

Совет № 1 : я взбиваю белки с сахарной пудрой.

Меренги рецепт графские развалины. 161342. Меренги рецепт графские развалины фото. Меренги рецепт графские развалины-161342. картинка Меренги рецепт графские развалины. картинка 161342. Торт «Графские развалины» с безе – лакомый и аппетитный десерт, который придется по вкусу каждому ценителю сладостей. Нежный и питательный бисквит поднимет настроение всем любителям вкусных десертов с безе. Такой тортик идеально сочетается с горячим чаем или кофе. Ниже мы подробно расскажем, как правильно приготовить эту выпечку и другие торты с пирогами. На приготовление этой вкусности вы потратите не более часа, но зато подарите удовольствие не только себе, но и близким людям.

вот они сразу на двух противнях в духовке (только я это делала с конвекцией, иначе безе могут не высушиться как следует!):

Меренги рецепт графские развалины. 161345. Меренги рецепт графские развалины фото. Меренги рецепт графские развалины-161345. картинка Меренги рецепт графские развалины. картинка 161345. Торт «Графские развалины» с безе – лакомый и аппетитный десерт, который придется по вкусу каждому ценителю сладостей. Нежный и питательный бисквит поднимет настроение всем любителям вкусных десертов с безе. Такой тортик идеально сочетается с горячим чаем или кофе. Ниже мы подробно расскажем, как правильно приготовить эту выпечку и другие торты с пирогами. На приготовление этой вкусности вы потратите не более часа, но зато подарите удовольствие не только себе, но и близким людям.

Готовое безе просто складываем в большую емкость.

ЭТАП 2. Готовим крем.

Я никогда не делала такой торт с заварным кремом.

Для указанного количества безе я беру:
1 банку сгущенки (обычной, не вареной)
2 пачки размягченного сливочного масла
порубленные мелко грецкие орехи
изюм (предварительно замоченный и просушенный)
1-2 ч.л. какао (в зависимости от того, какого цвета Вы хотите видеть торт)

ЭТАП 3. Формируем торт.

Безе слегка приминаем и высыпаем в большую емкость (не крошить, а лишь слегка примять, одним движением, кусочки должны быть довольно крупные, но безе не стоит оставлять целыми).. Я как бы сжимаю их от края к середине.
Не люблю, когда в такой торт кладут целые безе потому, что торт потом плохо режется (ломается) и безе попадаются непропитаные. В этом варианте торта все кусочки безе полность смазаны кремом со всех сторон.

Затем все это заливаем кремом и ОЧЕНЬ аккуратно перемешиваем. Не вымешивайте до такой степени, чтобы безе стали сильно крошиться. Постарайтесь сделать все быстро и аккуратно. Тут нужно просто приспособиться.

Затем выкладываете массу на тарелку и формируете торт в любой форме. Масса настолько податливая, что Вы можете придать торту ту форму, которую позволит Ваша фантазия Меренги рецепт графские развалины. smile. Меренги рецепт графские развалины фото. Меренги рецепт графские развалины-smile. картинка Меренги рецепт графские развалины. картинка smile. Торт «Графские развалины» с безе – лакомый и аппетитный десерт, который придется по вкусу каждому ценителю сладостей. Нежный и питательный бисквит поднимет настроение всем любителям вкусных десертов с безе. Такой тортик идеально сочетается с горячим чаем или кофе. Ниже мы подробно расскажем, как правильно приготовить эту выпечку и другие торты с пирогами. На приготовление этой вкусности вы потратите не более часа, но зато подарите удовольствие не только себе, но и близким людям.

Торт готов! Ставим в холодильник до застывания.

Меренги рецепт графские развалины. 170473. Меренги рецепт графские развалины фото. Меренги рецепт графские развалины-170473. картинка Меренги рецепт графские развалины. картинка 170473. Торт «Графские развалины» с безе – лакомый и аппетитный десерт, который придется по вкусу каждому ценителю сладостей. Нежный и питательный бисквит поднимет настроение всем любителям вкусных десертов с безе. Такой тортик идеально сочетается с горячим чаем или кофе. Ниже мы подробно расскажем, как правильно приготовить эту выпечку и другие торты с пирогами. На приготовление этой вкусности вы потратите не более часа, но зато подарите удовольствие не только себе, но и близким людям.

вот еще: кусочек мини-тортика с четырех белков Меренги рецепт графские развалины. smile. Меренги рецепт графские развалины фото. Меренги рецепт графские развалины-smile. картинка Меренги рецепт графские развалины. картинка smile. Торт «Графские развалины» с безе – лакомый и аппетитный десерт, который придется по вкусу каждому ценителю сладостей. Нежный и питательный бисквит поднимет настроение всем любителям вкусных десертов с безе. Такой тортик идеально сочетается с горячим чаем или кофе. Ниже мы подробно расскажем, как правильно приготовить эту выпечку и другие торты с пирогами. На приготовление этой вкусности вы потратите не более часа, но зато подарите удовольствие не только себе, но и близким людям.:

Меренги рецепт графские развалины. 233137. Меренги рецепт графские развалины фото. Меренги рецепт графские развалины-233137. картинка Меренги рецепт графские развалины. картинка 233137. Торт «Графские развалины» с безе – лакомый и аппетитный десерт, который придется по вкусу каждому ценителю сладостей. Нежный и питательный бисквит поднимет настроение всем любителям вкусных десертов с безе. Такой тортик идеально сочетается с горячим чаем или кофе. Ниже мы подробно расскажем, как правильно приготовить эту выпечку и другие торты с пирогами. На приготовление этой вкусности вы потратите не более часа, но зато подарите удовольствие не только себе, но и близким людям.

Очень надеюсь, что понравится! Меренги рецепт графские развалины. friends. Меренги рецепт графские развалины фото. Меренги рецепт графские развалины-friends. картинка Меренги рецепт графские развалины. картинка friends. Торт «Графские развалины» с безе – лакомый и аппетитный десерт, который придется по вкусу каждому ценителю сладостей. Нежный и питательный бисквит поднимет настроение всем любителям вкусных десертов с безе. Такой тортик идеально сочетается с горячим чаем или кофе. Ниже мы подробно расскажем, как правильно приготовить эту выпечку и другие торты с пирогами. На приготовление этой вкусности вы потратите не более часа, но зато подарите удовольствие не только себе, но и близким людям.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *