Метелица рецепт с фото

LiveInternetLiveInternet

Ссылки

Музыка

Рубрики

Метки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Торт «Метелица»

Метелица рецепт с фото. w2. Метелица рецепт с фото фото. Метелица рецепт с фото-w2. картинка Метелица рецепт с фото. картинка w2. Marina___Morskaya все записи автора Торт «Метелица»Marina___Morskaya все записи автора Торт «Метелица»

Метелица рецепт с фото. 132774483 Fvm9nlVus750. Метелица рецепт с фото фото. Метелица рецепт с фото-132774483 Fvm9nlVus750. картинка Метелица рецепт с фото. картинка 132774483 Fvm9nlVus750. Marina___Morskaya все записи автора Торт «Метелица»
Очень простой торт «Метелица» тает во рту. Насладитесь его прекрасным вкусом, приготовив по рецепту, написанному ниже.

Бисквит на сливочном масле получается слегка влажноватым и не требует пропитки сиропом, он вкусен даже без крема. В торте «Метелица» воздушный, мягкий, сладкий масляный бисквит пропитан кисло-сладким сметанным кремом. Измельченные орехи в кремовом слое дарят истинное блаженство и послевкусием, и текстурой. Сочные дольки мандарина делают торт еще сочнее, ароматнее, придают ему свежесть. Консервированные или размороженные ягоды создают яркий вид и привносят свои вкусовые нотки, свойственные выбранному продукту.
Если вам хочется нежной домашней выпечки, но печь такие трудоемкие торты, как наполеон и медовик, нет времени, вас выручит рецепт торта «Метелица». «Метелица» всем своим видом создаст новогоднее настроение, а вкус и аромат продлят эти приятные ощущения.

сметана, 400 г
сахар, 350 г
мука, 150 г
сливочное масло, 100 г
грецкий орех, полстакана
яйцо, 4 шт.
мандарин, 2 шт.
сода, 1/2 ч. л.
ягода, для украшения

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ «МЕТЕЛИЦА»

Метелица рецепт с фото. 132774484 Nq5L2VAus750. Метелица рецепт с фото фото. Метелица рецепт с фото-132774484 Nq5L2VAus750. картинка Метелица рецепт с фото. картинка 132774484 Nq5L2VAus750. Marina___Morskaya все записи автора Торт «Метелица»

Миксером взбиваем размягченное сливочное масло и 200 г сахара добела, затем добавляем желтки. Еще раз перемешиваем все миксером.
Далее нам нужно взбить в крепкую пену охлажденные белки и аккуратно смешать их с масляной массой.

Постепенно высыпаем муку, добавляем гашеную уксусом или лимонным соком соду, плавными движениями медленно размешиваем до исчезновения комочков.

Выкладываем тесто в форму, смазанную сливочным маслом, и выпекаем минут 30 при 190 градусах.

Остывший корж разрезаем на две части.

Для крема взбиваем жирную густую сметану со 150 г сахара и щепоткой ванилина до растворения сахара (3-4 минуты).

Нижнюю часть коржа кладем на блюдо, смазываем кремом, посыпаем толчеными грецкими орехами.

Накрываем вторым коржом, смазываем весь торт оставшимся кремом и убираем в холодильник на несколько часов для пропитывания.

Перед подачей украшаем торт мандариновыми дольками, консервированными ягодами, зернами граната, кокосовой стружкой, шоколадной крошкой – на ваш вкус.

Рубрики:Десерты
Выпечка

Метки: Торт

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Цитатник

ДЫХАТЕЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: 15 минут в день 15 минут в день на дыхательную гимнастик.

280 Japanese Lace Stitches Автор: Gayle Roehm Издательство: Tuttle Publishing Год: 202.

Окрошка с творогом и куриным филе. В первый раз приготовила с творогом год назад и теперь всегда так.

Метки

Ссылки

Новости

Музыка

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Салат «Метелица»! Король Новогоднего стола!

Салат «Метелица»! Король Новогоднего стола! Такой вкуснятины вы ещё не пробовали! ОбъедениеСалат «Метелица»! Король Новогоднего стола! Такой вкуснятины вы ещё не пробовали! Объедение!

Салат «Метелица»
Нам понадобится:

(Форма для кексов диаметром 21,5 см)

-маленькая баночка маринованных шампиньонов,

-350 г грудки курицы,

-1-2 маринованных огурцов,

-3 яйца, сваренные вкрутую,

-100 г желтого сыра,

-2-3 чайные ложки хрена тертого,

-5-6 столовых ложки майонеза,

-сладкая и острая паприка,

1. Куриные грудки нарезать небольшим кубиками, и приправьте их солью, карри, куркумой, острой и сладкой паприкой.

2. Затем полейте оливковым маслом и добавьте чеснок пропущенный через давилку, все перемешать.

3. Далее поставьте в холодильник, чтобы мясо пропиталось специями. Затем обжарьте его на масле.
4. Морковь и картофель помыть и отварить до готовности.

5. После охлаждения очистить и нарезать кубиками.

6. Огурцы также нарезать кубиками.
7. Яйца и сыр натереть на терке с мелкими ячейками и вместе перемешать.

8. С грибов и горошка, слейте воду и отложите.

9. Майонез смешайте с тёртым хреном.
Сборка салата:

1. Форму для кекса ( это может быть форма для пирога), выложить пищевой пленкой.

2. Ингредиенты укладывать слоями, помня о том, что каждый слой после укладки аккуратно нужно прижать, например, ложкой.

3. Сначала уложить плотно рядом друг с другом, шампиньоны ножками вверх, затем выложить горох так, чтобы по возможности он вошел красиво между шампиньонами.
4. Следующий слой-это картофель,выложите слой майонеза, потом обжаренную курицу.

5. Затем нанести слой майонеза, потом морковь, маринованные огурцы и снова слой майонеза.

6. В конце яйцо смешивают с сыром и выкладывают.

7. Оставить в холодильнике на несколько часов, а лучше на ночь.
8. Перед самой подачей на стол перевернуть форму вверх дном, прикладывая тарелку ко дну, на которой салат будет подаваться на стол.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *