Миндальный бисквит джоконда рецепт

Бисквит «Джоконда»

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 599764 43377. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-599764 43377. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 599764 43377. Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты для «Бисквит «Джоконда»»:

Время приготовления: 45 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1063.6 ккал
белки
42.7 г
жиры
68 г
углеводы
73.1 г
100 г блюда
ккал
295.4 ккал
белки
11.9 г
жиры
18.9 г
углеводы
20.3 г

Рецепт «Бисквит «Джоконда»»:

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 338092. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-338092. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 338092. Время приготовления: 45 минут

Берем два яйца из четырех и 50 г сахарной пудры, взбиваем в пышную массу.

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 338093. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-338093. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 338093. Время приготовления: 45 минут

Добавляем миндальную и пшеничную муку и взбиваем. Миксером минут 10.

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 338094. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-338094. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 338094. Время приготовления: 45 минут

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 338095. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-338095. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 338095. Время приготовления: 45 минут

Оставшиеся 2 яйца разделяем на белки и желтки, нам понадобятся только белки. Белки взбиваем в пышную пену. Очень аккуратно смешиваем с яичной массой и выкладываем в форму. Тесто получается достаточно жидким.

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 338096. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-338096. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 338096. Время приготовления: 45 минут

Выпекать при 200*С 25 минут.
Этот бисквит идеален для рулетов, но он также прекрасен в тортах и других десертах.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 599764 43377. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-599764 43377. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 599764 43377. Время приготовления: 45 минут

Похожие рецепты

Кокосовый бисквит из цельнозерновой муки с киви

Бисквит для торта

Бисквит

Бисквит классический

Бисквит на желтках

Бисквит, который получается всегда

Ванильный шифоновый бисквит

Бисквит на горячем молоке

Бисквит из белков

Комментарии и отзывы

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 107461 65266. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-107461 65266. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 107461 65266. Время приготовления: 45 минут

Миндальный бисквит джоконда рецепт. ava50. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-ava50. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка ava50. Время приготовления: 45 минут

Миндальный бисквит джоконда рецепт. ava50. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-ava50. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка ava50. Время приготовления: 45 минут

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 1304462 33401. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-1304462 33401. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 1304462 33401. Время приготовления: 45 минут

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 1304462 33401. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-1304462 33401. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 1304462 33401. Время приготовления: 45 минут

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 1836354 76724. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-1836354 76724. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 1836354 76724. Время приготовления: 45 минут

14 января 2013 года lemonywater #

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 1304119 52699. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-1304119 52699. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 1304119 52699. Время приготовления: 45 минут

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 1295480 86304. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-1295480 86304. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 1295480 86304. Время приготовления: 45 минут

5 февраля 2011 года Балерина #

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 1302997 40641. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-1302997 40641. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 1302997 40641. Время приготовления: 45 минут

29 декабря 2010 года Зиглата #

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 1301526 22380. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-1301526 22380. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 1301526 22380. Время приготовления: 45 минут

29 декабря 2010 года жонушка # (автор рецепта)

Миндальный бисквит джоконда рецепт. ava50. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-ava50. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка ava50. Время приготовления: 45 минут

3 декабря 2010 года Hedgie #

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 1301526 22380. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-1301526 22380. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 1301526 22380. Время приготовления: 45 минут

29 декабря 2010 года жонушка # (автор рецепта)

Миндальный бисквит джоконда рецепт. ava50. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-ava50. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка ava50. Время приготовления: 45 минут

29 ноября 2010 года Hedgie #

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 1301526 22380. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-1301526 22380. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 1301526 22380. Время приготовления: 45 минут

29 ноября 2010 года жонушка # (автор рецепта)

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 150902 47483. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-150902 47483. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 150902 47483. Время приготовления: 45 минут

11 августа 2010 года Naty73 #

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 1301526 22380. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-1301526 22380. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 1301526 22380. Время приготовления: 45 минут

11 августа 2010 года жонушка # (автор рецепта)

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 1301120 74837. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-1301120 74837. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 1301120 74837. Время приготовления: 45 минут

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 1301526 22380. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-1301526 22380. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 1301526 22380. Время приготовления: 45 минут

10 августа 2010 года жонушка # (автор рецепта)

Миндальный бисквит джоконда рецепт. ava50. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-ava50. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка ava50. Время приготовления: 45 минут

9 августа 2010 года afrodita25 #

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 1301526 22380. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-1301526 22380. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 1301526 22380. Время приготовления: 45 минут

10 августа 2010 года жонушка # (автор рецепта)

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 1300130 26018. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-1300130 26018. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 1300130 26018. Время приготовления: 45 минут

9 августа 2010 года Rabassa #

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 1301526 22380. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-1301526 22380. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 1301526 22380. Время приготовления: 45 минут

9 августа 2010 года жонушка # (автор рецепта)

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 1299111 69089. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-1299111 69089. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 1299111 69089. Время приготовления: 45 минут

7 августа 2010 года mysj19 #

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 1301526 22380. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-1301526 22380. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 1301526 22380. Время приготовления: 45 минут

7 августа 2010 года жонушка # (автор рецепта)

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 1299111 69089. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-1299111 69089. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 1299111 69089. Время приготовления: 45 минут

7 августа 2010 года mysj19 #

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 1298014 58706. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-1298014 58706. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 1298014 58706. Время приготовления: 45 минут

7 августа 2010 года Вреднаяяя #

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 1301526 22380. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-1301526 22380. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 1301526 22380. Время приготовления: 45 минут

7 августа 2010 года жонушка # (автор рецепта)

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 1298014 58706. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-1298014 58706. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 1298014 58706. Время приготовления: 45 минут

7 августа 2010 года Вреднаяяя #

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 1301526 22380. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-1301526 22380. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 1301526 22380. Время приготовления: 45 минут

7 августа 2010 года жонушка # (автор рецепта)

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 1301273 58318. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-1301273 58318. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 1301273 58318. Время приготовления: 45 минут

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 1301526 22380. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-1301526 22380. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 1301526 22380. Время приготовления: 45 минут

7 августа 2010 года жонушка # (автор рецепта)

Миндальный бисквит джоконда рецепт. ava50. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-ava50. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка ava50. Время приготовления: 45 минут

7 августа 2010 года Забавушка #

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 1301526 22380. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-1301526 22380. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 1301526 22380. Время приготовления: 45 минут

7 августа 2010 года жонушка # (автор рецепта)

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 84283 19385. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-84283 19385. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 84283 19385. Время приготовления: 45 минут

7 августа 2010 года E-va #

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 1301526 22380. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-1301526 22380. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 1301526 22380. Время приготовления: 45 минут

7 августа 2010 года жонушка # (автор рецепта)

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 23030 72680. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-23030 72680. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 23030 72680. Время приготовления: 45 минут

7 августа 2010 года Ваня #

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 1301526 22380. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-1301526 22380. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 1301526 22380. Время приготовления: 45 минут

7 августа 2010 года жонушка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Бисквит «Джоконда»

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 1078874 56013. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-1078874 56013. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 1078874 56013. Время приготовления: 45 минут

Миндальный бисквит «Джоконда» чаще всего используется для приготовления тортов, рулетов, и десертов.

Ингредиенты для «Бисквит «Джоконда»»:

Шаг 1

Шаг 2

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5271.2 ккал
белки
207.3 г
жиры
262.8 г
углеводы
556.6 г
Порции
ккал
376.5 ккал
белки
14.8 г
жиры
18.8 г
углеводы
39.8 г
100 г блюда
ккал
304.7 ккал
белки
12 г
жиры
15.2 г
углеводы
32.2 г

Рецепт «Бисквит «Джоконда»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 1078874 56013. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-1078874 56013. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 1078874 56013. Время приготовления: 45 минут

Миндальный бисквит «Джоконда» чаще всего используется для приготовления тортов, рулетов, и десертов.

Похожие рецепты

Кефирный бисквит

Легкий шоколадный бисквит

Тесто бисквитное

Постный бисквит

Бисквит на вареной сгущенке

Бисквит на желтках

Бисквит на оливковом масле

Бисквит с молоком и сливочным маслом

Бисквит без духовки

Комментарии и отзывы

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 780470 63984. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-780470 63984. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 780470 63984. Время приготовления: 45 минут

24 марта 2015 года Aigul4ik #

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 10. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-10. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 10. Время приготовления: 45 минут

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 1303655 10770. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-1303655 10770. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 1303655 10770. Время приготовления: 45 минут

24 марта 2015 года Kleine Hase #

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 954363 12114. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-954363 12114. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 954363 12114. Время приготовления: 45 минут

24 марта 2015 года ruta-2014 # (автор рецепта)

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 1303655 10770. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-1303655 10770. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 1303655 10770. Время приготовления: 45 минут

24 марта 2015 года Kleine Hase #

на видео видно что тесто текучее, я просто разливаю на протвини

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Шоколадный бисквит «Джоконда»

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 3 60. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-3 60. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 3 60. Время приготовления: 45 минут

Пышный Омлет Пуляр

Сладкая колбаска

ГЛАЗУРЬ для Куличей на Желатине. Простой рецепт

Ванильный Экстракт для Тортов, Десертов и другой Вкусной Выпечки

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Ингредиенты

На 2 тонких бисквита, размером 30х40 см
миндальная мука 165 г
сахарная пудра 135 г
тримолин (можно заменить медом или обычным сахаром) 15 г
яйца 225 г (4-4,5 яйца)
яичные белки 143 г
сахар 23 г
сливочное масло 30 г
мука пшеничная 25 г
какао 20 г

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Средний

Пошаговый рецепт с фото

Миндальный бисквит джоконда рецепт. c3d05d767bec1a7c1b568938b9a35dd5 m. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-c3d05d767bec1a7c1b568938b9a35dd5 m. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка c3d05d767bec1a7c1b568938b9a35dd5 m. Время приготовления: 45 минут

В высокий пластиковый стакан или миску разбить цельные яйца (225 г) и разболтать их вилкой или венчиком (чтобы просто смешать белки с желтками, не взбивать).
В чашу миксера насыпать миндальную муку (165 г), сахарную пудру (135 г), добавить тримолин или мед (15 г) и влить половину яиц.

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 82c7ba236d6c70dd1cdc1cb76bd91bb2 m. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-82c7ba236d6c70dd1cdc1cb76bd91bb2 m. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 82c7ba236d6c70dd1cdc1cb76bd91bb2 m. Время приготовления: 45 минут

Включить миксер на среднюю скорость (насадка венчик) и взбивать массу 5 минут (по таймеру), при необходимости, в начале взбивания, соскребать взбивающуюся смесь со стенок чаши.

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 8cc28c9c4914df580150051c5dc484eb m. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-8cc28c9c4914df580150051c5dc484eb m. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 8cc28c9c4914df580150051c5dc484eb m. Время приготовления: 45 минут

Затем влить еще половину яиц и продолжать взбивать 5 минут.
Влить к взбивающейся смеси оставшиеся яйца и взбивать еще 5-8 минут.
Миндальная масса должна побелеть, стать льющейся и однородной.

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 25b4660552c800217ddb2209aac8c1b5 m. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-25b4660552c800217ddb2209aac8c1b5 m. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 25b4660552c800217ddb2209aac8c1b5 m. Время приготовления: 45 минут

Пока взбивается миндальная смесь, в отдельной миске взбить яичные белки до мягких пиков:
Отмерять сахар (23 г).
Белки (143 г) влить в чистую сухую миску (без следов жира).
Начать взбивать белки на средних оборотах миксера.
Как только они начнут пениться (буквально через несколько секунд после начала взбивания), тонкой струйкой начинать всыпать сахар, одновременно взбивая.

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 10fa3d3f0f13b65f7d9053d009afaaf8 m. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-10fa3d3f0f13b65f7d9053d009afaaf8 m. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 10fa3d3f0f13b65f7d9053d009afaaf8 m. Время приготовления: 45 минут

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 990b0d6035ccfa4b60839453a889c6bf m. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-990b0d6035ccfa4b60839453a889c6bf m. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 990b0d6035ccfa4b60839453a889c6bf m. Время приготовления: 45 минут

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 3f337b1720c3634ece85b2c51a96cd4f m. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-3f337b1720c3634ece85b2c51a96cd4f m. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 3f337b1720c3634ece85b2c51a96cd4f m. Время приготовления: 45 минут

В миндальное тесто добавить часть взбитых белков (примерно 2 столовых ложки).

Миндальный бисквит джоконда рецепт. cd2b4c738b8fdc116dc3376cae7dc0f4 m. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-cd2b4c738b8fdc116dc3376cae7dc0f4 m. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка cd2b4c738b8fdc116dc3376cae7dc0f4 m. Время приготовления: 45 минут

И аккуратно перемешать тесто снизу-вверх.
Таким образом, в несколько приемов, ввести все белки, каждый раз, аккуратно перемешивая тесто.

Совет. Бисквитное тесто поднимается за счет введенных в него взбитых белков (в данном случае, взбитые белки играют роль разрыхлителя в тесте). Поэтому перемешивать белки с тестом нужно очень аккуратно, стараясь ввести в тесто как можно больше воздуха.

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 43089994b06a5746c1897623c570f390 m. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-43089994b06a5746c1897623c570f390 m. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 43089994b06a5746c1897623c570f390 m. Время приготовления: 45 минут

Муку (25 г) и какао (20 г) и дважды просеять через сито.
В 3-4 приема ввести какао с мукой в тесто, каждый раз, аккуратно перемешивая, снизу-вверх.

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 0f4406f2cd2303e2e21652cccbe061f8 m. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-0f4406f2cd2303e2e21652cccbe061f8 m. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 0f4406f2cd2303e2e21652cccbe061f8 m. Время приготовления: 45 минут

Сливочное масло (30 г) растопить.
В 2 приема ввести в тесто горячее масло, каждый раз аккуратно перемешивая тесто снизу-вверх.

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 50691db7bf8b4a210fb3594d6760fe26 m. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-50691db7bf8b4a210fb3594d6760fe26 m. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 50691db7bf8b4a210fb3594d6760fe26 m. Время приготовления: 45 минут

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 32396d12e44f0800f62c63e4e69f97c9 m. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-32396d12e44f0800f62c63e4e69f97c9 m. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 32396d12e44f0800f62c63e4e69f97c9 m. Время приготовления: 45 минут

Готовое тесто можно вылить на противень, застеленный пергаментом, и испечь один корж, средней толщины (не тонкий).
Либо, условно разделить на 2 части и вылить, тонким слоем, на два противня 30х40 см, застеленных пергаментом (получится 2 коржа).
Разровнять тесто при помощи спатулы или удобной лопатки, равномерно распределяя по всему противню.

Миндальный бисквит джоконда рецепт. c0b9b1ef9d24153d85143ed245c482be m. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-c0b9b1ef9d24153d85143ed245c482be m. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка c0b9b1ef9d24153d85143ed245c482be m. Время приготовления: 45 минут

Выпекать коржи в заранее разогретой до 180-200°C духовке, около 8-12 минут (время выпечки будет зависеть от толщины коржей).
Готовые коржи, при нажатии, должны немного пружинить.
Выпекать коржи можно по очереди, либо одновременно (с конвекцией).
Готовые коржи вынуть из духовки и остудить.

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 4f0c9aa2dd0b1cfe429c7aed8a78b162 m. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-4f0c9aa2dd0b1cfe429c7aed8a78b162 m. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 4f0c9aa2dd0b1cfe429c7aed8a78b162 m. Время приготовления: 45 минут

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Бисквит “Джоконда” – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

В данной статье Вы ознакомитесь с рецептом фисташкового бисквита ▶Мастер класс от кондитерского магазина Craftology ▶ Больше информации на сайте▶

Миндальный бисквит Джоконда

Диаметр формы: 18 см

Миндальный бисквит Джоконда — мировая кондитерская классика. Влажный, сочный, благородный. Проверенный пошаговый рецепт с фото!

Привет! Эх, давненько я сюда не писала и очень соскучилась по своему любимому сайту!) Тем более мне есть что рассказать)

Сегодня я поделюсь проверенным рецептом вкуснейшего и одного из самых любимых мной бисквитов — миндального бисквита Джоконда! Я давно хотела снять этот рецепт, но только недавно выдалась такая возможность. Чем хорош бисквит Джоконда? Он нежный, влажный, сочный, поэтому не нуждается в пропитке. И, конечно, он очень вкусный! Но для него нужна миндальная мука, а она недешёвая. Так что бюджетным такой бисквит точно не назовёшь. Но что поделать? К тому же, чаще всего бисквит Джоконда используют в муссовых тортах, а не в традиционных, и туда бисквита идёт, сами знаете, совсем чуть-чуть)

Мы будем делать бисквит в форме диаметром 18 см. Его можно будет разрезать на 2 коржа толщиной примерно 1,5 см.

Берём 2 яйца 1 категории, 25 г сахара, кладём всё в миску и хорошо взбиваем на высокой скорости миксера. Взбиваем долго, около 10 минут. Нам нужно, чтобы масса стала светлой-светлой, очень пышной, кремовой, красивой) Обожаю эти метаморфозы!

Миндальный бисквит джоконда рецепт. MG 9092. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-MG 9092. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка MG 9092. Время приготовления: 45 минут

Добавляем 50 г миндальной муки. Её можно сделать самим, здесь я рассказывала, как. Но можно и купить.

Миндальный бисквит джоконда рецепт. MG 9094. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-MG 9094. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка MG 9094. Время приготовления: 45 минут

Аккуратно, силиконовой лопаткой, движениями снизу вверх, чтобы не слишком разрушать воздушность яично-сахарной массы, перемешиваем.

Миндальный бисквит джоконда рецепт. MG 9095. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-MG 9095. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка MG 9095. Время приготовления: 45 минут

Добавляем 20 г просеянной пшеничной муки.

Миндальный бисквит джоконда рецепт. MG 9097. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-MG 9097. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка MG 9097. Время приготовления: 45 минут

И снова осторожно перемешиваем.

Миндальный бисквит джоконда рецепт. MG 9099. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-MG 9099. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка MG 9099. Время приготовления: 45 минут

По краю вливаем 20 г растопленного и остужённого сливочного масла. Снова перемешиваем.

Миндальный бисквит джоконда рецепт. MG 9100. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-MG 9100. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка MG 9100. Время приготовления: 45 минут

В отдельной сухой и чистой миске взбиваем 2 белка с щепоткой соли.

Миндальный бисквит джоконда рецепт. MG 9103. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-MG 9103. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка MG 9103. Время приготовления: 45 минут

Добавляем 25 г сахара.

Миндальный бисквит джоконда рецепт. MG 9104. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-MG 9104. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка MG 9104. Время приготовления: 45 минут

И хорошенько взбиваем. Но не до плотности, а до состояния, когда белки крепко держатся в перевёрнутой миске. Как на классический бисквит.

Миндальный бисквит джоконда рецепт. MG 9105. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-MG 9105. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка MG 9105. Время приготовления: 45 минут

Теперь аккуратно подмешиваем белки к яично-миндальной массе. Действуем быстро, но не грубо. Нам важно сохранить воздушность теста.

Миндальный бисквит джоконда рецепт. MG 9106. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-MG 9106. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка MG 9106. Время приготовления: 45 минут

Вот что у нас получилось!

Миндальный бисквит джоконда рецепт. MG 9108. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-MG 9108. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка MG 9108. Время приготовления: 45 минут

Выливаем тесто в форму. Я пеку в кольце без дна, просто ставлю его на ровный противень, застеленный пергаментом. В кольце бисквиты получаются выше и ровнее. Но можно использовать и обычную форму. В разъёмной застелите дно — только дно, стенки трогать не нужно! — пергаментом, а для цельной хорошо бы сделать французскую рубашку — смазать форму сливочным маслом и посыпать мукой. Но повторю — лучше всё-таки печь в кондитерском кольце без дна. Это выгоднее по всем параметрам! Тем более кольца бывают с регулируемым диаметром. И не бойтесь: тесто не убежит. Но даже если оно слишком жидкое, всегда можно сделать импровизированное донышко из фольги.

Миндальный бисквит джоконда рецепт. MG 9111. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-MG 9111. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка MG 9111. Время приготовления: 45 минут

Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку и печём примерно 15-20 минут, точное время зависит от духовки. Во время выпечки первые 10 минут духовку не открываем! А лучше не открывать её ещё дольше)

Готовый бисквит подрумянится и будет пружинить. Но для надёжности проверяем сухой лучиной: вставленная в середину бисквита, она должна выходить без следов жидкого теста.

Миндальный бисквит джоконда рецепт. MG 9112. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-MG 9112. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка MG 9112. Время приготовления: 45 минут

Вынимаем бисквит, даём ему немного остыть и проводим ножом между стенками формы и боками бисквита.

Миндальный бисквит джоконда рецепт. MG 9115. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-MG 9115. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка MG 9115. Время приготовления: 45 минут

Переворачиваем на решётку и полностью остужаем.

Миндальный бисквит джоконда рецепт. MG 9117. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-MG 9117. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка MG 9117. Время приготовления: 45 минут

Перед дальнейшей работой бисквиту лучше дать отлежаться завёрнутым в плёнку в течение минимум 8 часов.

Бисквит можно замораживать, после разморозки он не теряет своих свойств. Но дольше месяца я бы не советовала держать его в морозилке: даже плотно завёрнутый, он начнёт впитывать посторонние запахи и будет уже не таким вкусным.

Миндальный бисквит Джоконда готов!

Прекрасная основа для ваших кулинарных шедевров!

Миндальный бисквит джоконда рецепт. MG 9122. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-MG 9122. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка MG 9122. Время приготовления: 45 минут

Совсем скоро я расскажу, какой вкусный летний тортик делала с ним)

Спасибо за изумительные пропорции Ирине Чадеевой.

(149 голосов, в среднем: 5 из 5)

Категория: Бисквиты
Теги: Бисквит, Миндаль, Миндальная мука, Миндальный бисквит

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность – репост! Поделитесь с друзьями!

Миндальный бисквит джоконда рецепт. MG 9122 1. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-MG 9122 1. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка MG 9122 1. Время приготовления: 45 минут

Описание приготовления:

Бисквит “Джоконда” станет прекрасной основой для приготовления любого торта. Его можно выпекать в форме диаметром 24 сантиметра, оставить как просто основу и разрезать на две части. Или выпекать его в форме 16-18 сантиметров, тогда можно будет разрезать на три пласта. Перед тем как делать тортик с таким бисквитом, после остывания, его нужно завернуть в пленку и выдержать в холодильнике для созревания. К тому же этот бисквит можно заморозить, но не более чем на месяц, за это время он не потеряет своих вкусовых качеств. Достаточно очень плотно завернуть его в пленку, чтобы он не впитал в себя запахи с полки морозильной камеры.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1063.6 ккал
белки
42.7 г
жиры
68 г
углеводы
73.1 г
100 г блюда
ккал
295.4 ккал
белки
11.9 г
жиры
18.9 г
углеводы
20.3 г

Приготовим миндальный шифоновый бисквит

Миндальный шифоновый бисквит, наверное, один из самых нежных бисквитов, которые я знаю. Готовила его первый раз и он меня не подвёл, получился нежнейшим. Бисквит на столько мягкий и пышный, что за него страшно браться, он дышит и живёт. Рецепт исполнен в половинной порции, для формы 18 см. Тем, кто хочет испечь его для большей формы, например 26 см, нужно увеличить количество ингредиентов вдвое.

Бисквит Дакуаз — рецепт классический с миндалем

Возможно, вы и не слышали про него. Вот как описывает тесто Dacquoise уже знакомый вам по моим предыдущим статьям французский шеф-повар Филиппе Контичини в своей книги “Sensations”: “Сладкие яичные белки, взбитые до состояния облака, и смешанные с миндальной пудрой. Так мы делаем классический бисквит Дакуаз во всевозможных тортах”.

Классический бисквит.

Всего три ингредиента – сахар, яйца и мука. Разнообразить классический бисквит можно добавлением ванили, какао, цедры. Готовность проверяется деревянной шпажкой.

Оригинальный рецепт

На форму диаметром 24-26 см

Бисквит при выпекании очень сильно поднимается, поэтому высота вашей формы должна быть около 10 см.

Необходимые ингредиенты:

*Винный камень (cream of tartar) лучше всего стабилизирует меренгу. Безе с ним получается идеальное. Можно заказать на iHerb. Код для скидки — POR7412.

Ингредиенты:

Количество порций: 6

фотоотчеты к рецепту 0

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Ингредиенты

этого количества хватит на два противня 30х40 см

бисквит Джоконда:

Масляный бисквит

Масляный бисквит состоит из следующих продуктов:

По желанию в него дополнительно можно добавить воду, кефир, молоко или пахту.

Иногда разрыхлитель заменяется содой. Если добавляется сода, то ее необходимо перемешать с сухими ингредиентами и ввести вместе с ними. Тогда сода не гасится комочками и не оставляет привкус. При предварительном гашении соды, следует тщательно проследить, не остались ли комки и только потом влить в массу.

Некоторые рецепты масляного бисквита обязывают взбивать белки отдельно от желтков, но есть и такие сочетания ингредиентов, где яйца взбиваются вместе. Одним из таких рецептов является «шоколад на кипятке». Наличие кипятка в составе ингредиентов позволяет пропустить часть взбивания белков отдельно и сразу приступить к соединению всех составляющих.

Масляный бисквит вполне обходится и без крема. При добавлении в бисквит орехов, мака, шоколада и различных вкусовых добавок, его можно подавать без кремов и ганаша. Если же наличие крема обязательно, то можно выбрать любой, та как такому бисквиту подойдут любые ганаши и все виды кремов.

Миндальный бисквит джоконда рецепт. shifonovyj biskvit recept shokoladnyj ot garri bejkera endi shef. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-shifonovyj biskvit recept shokoladnyj ot garri bejkera endi shef. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка shifonovyj biskvit recept shokoladnyj ot garri bejkera endi shef. Время приготовления: 45 минут

Если сделать суфле, то он придаст бисквиту еще больше воздушности и мягкости. Шоколадный ганаш, политый сверху, сделает его еще аппетитнее и ароматнее. Ягоды и фрукты наполнят обычный бисквит фруктово-ягодным вкусом и ароматом. Наличие крема насыщает вкус масляного бисквита и добавляет приятный аромат.

Рецепт «Бисквит “Джоконда”»:

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 338092. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-338092. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 338092. Время приготовления: 45 минут

Берем два яйца из четырех и 50 г сахарной пудры, взбиваем в пышную массу.

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 338093. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-338093. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 338093. Время приготовления: 45 минут

Добавляем миндальную и пшеничную муку и взбиваем. Миксером минут 10.

Если вы не смогли найти миндальный порошок, его можно сделать самим. Вначале обязательно очистите миндаль от кожуры – залейте его горячей водой на 10 минут. Слейте воду и промойте холодной водой. Вновь залейте кипятком и дайте постоять до полного остывания воды. Миндаль сам будет выскакивать из кожуры. Прежде чем молоть его, необходимо, чтобы он полностью просох, хотя бы ночь. А на утро уже можно молоть его в кофемолке или мясорубке.

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 338094. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-338094. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 338094. Время приготовления: 45 минут

Потихоньку вводим растопленное остывшее сливочное масло. Хорошо перемешиваем – уже не миксером, вручную.

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 338095. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-338095. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 338095. Время приготовления: 45 минут

Оставшиеся 2 яйца разделяем на белки и желтки, нам понадобятся только белки. Белки взбиваем в пышную пену. Очень аккуратно смешиваем с яичной массой и выкладываем в форму. Тесто получается достаточно жидким.

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 338096. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-338096. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 338096. Время приготовления: 45 минут

Выпекать при 200*С 25 минут.
Этот бисквит идеален для рулетов, но он также прекрасен в тортах и других десертах.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Миндальный бисквит джоконда рецепт. 599764 43377. Миндальный бисквит джоконда рецепт фото. Миндальный бисквит джоконда рецепт-599764 43377. картинка Миндальный бисквит джоконда рецепт. картинка 599764 43377. Время приготовления: 45 минут

Этот бисквит содержит довольно мало сахара, миндаль, совсем капельку муки и масла. Поэтому он получается очень нежным и мягким. В большинстве случаев он используется для рулетов, так как готовый он очень мягкий и эластичный. Также этот бисквит – прекрасная основа для десертов! Бисквит “джоконда” отличается от всех остальных видов бисквитов тем, что в нем яйца взбиваются не с сахаром, а с миндально-сахарной пудрой 1 :1. “Джоконду” традиционно пекут очень тонким листом и очень короткое время. В результате получается гибкий пористый бисквит. Этот бисквит обладает двумя замечательными свойствами:он легко сворачивается в рулет без трещин и разрывов (особенно, если добавлено сливочное масло), и он впитывает много сиропа, принимая его вкус, при этом не крошится, не размокает, не сминается под тяжестью крема. Такой бисквит долго остается свежим.

Категория: Выпечка › Тесто › Бисквитное тесто

Ингредиенты для «Бисквит “Джоконда”»:

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

Особенности приготовления и рекомендации

У опытных кондитеров любой бисквит получается идеальным. Но его вполне можно испечь и в домашних условиях, если в процессе приготовления придерживаться следующих рекомендаций:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *