Минестроне рецепт с фасолью

Рецепты Минестроне с фасолью

Минестроне рецепт с фасолью. povarenok.ru 82018. Минестроне рецепт с фасолью фото. Минестроне рецепт с фасолью-povarenok.ru 82018. картинка Минестроне рецепт с фасолью. картинка povarenok.ru 82018. Заранее замоченную на ночь фасоль отварить в соотношении 1:5 в течение 1,5 часов.

Минестроне с фасолью и грудинкой

Заранее замоченную на ночь фасоль отварить в соотношении 1:5 в течение 1,5 часов.

Откинуть на дуршлаг, отвар сохранить.

Морковь, сельдерей и лук нарезать кубиками.

Чеснок мелко измельчить.

Грудинку нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле 3 минуты. Добавить лук, чеснок и базилик. На среднем огне обжарить 5 минут.

Минестроне рецепт с фасолью. povarenok.ru 78927. Минестроне рецепт с фасолью фото. Минестроне рецепт с фасолью-povarenok.ru 78927. картинка Минестроне рецепт с фасолью. картинка povarenok.ru 78927. Заранее замоченную на ночь фасоль отварить в соотношении 1:5 в течение 1,5 часов.

Минестроне с фасолью борлотти

И так, приготовим наши основные продукты. Средними кусочками нарежем морковь и лук, сельдерей зачистим и так же нарежем (я его не очень люблю, так что нарезала помельче), разрежем пополам черри. Сольем воду из фасоли и мелко нарежем бекон (предварительно срезав жир).

В кастрюлю нальем оливковое масло, разогреем, добавим порезанные лук, морковь и сельдерей, не.

Минестроне рецепт с фасолью. povar.ru 19900. Минестроне рецепт с фасолью фото. Минестроне рецепт с фасолью-povar.ru 19900. картинка Минестроне рецепт с фасолью. картинка povar.ru 19900. Заранее замоченную на ночь фасоль отварить в соотношении 1:5 в течение 1,5 часов.

Минестроне с фасолью

Итак, наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды и ставим ее на огонь. Когда жидкость закипит, вкидываем в кастрюлю бульонные кубики и перемешиваем все до их полного растворения.

Теперь быстренько чистим овощи и нарезаем их. Картофель и морковь режем небольшими кубиками, лук измельчаем, а с фасоли сливаем воду и промываем ее.

Молодой кабачок так же режим кубиками, сел.

Минестроне рецепт с фасолью. www.gastronom.ru 23399. Минестроне рецепт с фасолью фото. Минестроне рецепт с фасолью-www.gastronom.ru 23399. картинка Минестроне рецепт с фасолью. картинка www.gastronom.ru 23399. Заранее замоченную на ночь фасоль отварить в соотношении 1:5 в течение 1,5 часов.

Минестроне с фасолью

3 средние морковки

3 средних кабачка или цукини

тертый пармезан и песто для подачи

соль, свежемолотый черный перец

маленькая веточка розмарина

большой пучок шпината

1 большая луковица

1 стакан протертых помидоров

1 стакан мелкой пасты

2 средние картофелины

1 стебель сельдерея, желательно с листьями

350 г мякоти тыквы

400 г консервированной фасоли или 150 г сухой

Если вы используете сухую фасоль, замочите ее на ночь и затем отварите, 40 мин.

Почистите овощи. Отложите одну морковку, остальную морковь, лук, чеснок и сельдерей очень мелко нарежьте. Остальные овощи и отложенную морковку нарежьте средними кубиками.

Разогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте чеснок с веточкой розмарина и листиками шалфея на среднем огн.

Минестроне рецепт с фасолью. www.gastronom.ru 3537. Минестроне рецепт с фасолью фото. Минестроне рецепт с фасолью-www.gastronom.ru 3537. картинка Минестроне рецепт с фасолью. картинка www.gastronom.ru 3537. Заранее замоченную на ночь фасоль отварить в соотношении 1:5 в течение 1,5 часов.

Минестроне по-генуэзски, с белой фасолью

0,5 банки (200 г) белой фасоли сорта «канеллини»

лук репчатый – 1 небольшая луковица

оливковое масло – 3 ст. л.

50 г готового песто из зеленого базилика

1 стебель сельдерея

Морковь, картофель, чеснок и лук вымыть, очистить и нарезать средним кубиком. Цукини и сельдерей промыть и так же нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить чеснок и слегка обжарить. Затем добавить овощи и обжарить до золотистого цвета. Влить 1,3 л бульона или воды. Довести до кипения и проварить, 10–15 мин. Фасоль из банки промыть.

Минестроне рецепт с фасолью. povarenok.ru 109340. Минестроне рецепт с фасолью фото. Минестроне рецепт с фасолью-povarenok.ru 109340. картинка Минестроне рецепт с фасолью. картинка povarenok.ru 109340. Заранее замоченную на ночь фасоль отварить в соотношении 1:5 в течение 1,5 часов.

Овощной суп с фасолью по мотивам «Минестроне»

С вечера замочить фасоль в 150-200 г холодной воды.

(Иногда добавляю кусочек сушеного чили.)

Подготовить овощи: почистить и нарезать.

Минестроне рецепт с фасолью. www.koolinar.ru 123401. Минестроне рецепт с фасолью фото. Минестроне рецепт с фасолью-www.koolinar.ru 123401. картинка Минестроне рецепт с фасолью. картинка www.koolinar.ru 123401. Заранее замоченную на ночь фасоль отварить в соотношении 1:5 в течение 1,5 часов.

Минестроне с белой фасолью, орзо и окороком.

10. Окорок варено-копченый-200 г без кожицы

7. Перец сладкий-2 шт средних

13. Базилик и орегано- по щепотке

14. Пармезан для подачи

8. Помидоры черри-10 шт

2. Паста орзо-0,5 стакана-125 мл

11. Масло оливковое- 3 ст.ложки

6. Морковь- 1 небольшая

12. Вино белое сухое-100 мл

1. Фасоль «Бланш» от Мистраль-0,5 стакана-125 мл

5. Лук –порей- средний стебель

3. Корень сельдерея-кусок с половинку среднего яблока

9. Томатный соус из жареных помидор-100 г

1. Фасоль замочить на 4 часа, затем отварить до состояния аль-денте. Фасоль откинуть, отвар сохранить.

Минестроне рецепт с фасолью. eda.ru 22961. Минестроне рецепт с фасолью фото. Минестроне рецепт с фасолью-eda.ru 22961. картинка Минестроне рецепт с фасолью. картинка eda.ru 22961. Заранее замоченную на ночь фасоль отварить в соотношении 1:5 в течение 1,5 часов.

Минестроне с песто

Замочите на ночь фасоль.

Положите фасоль в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, слейте воду. Залейте фасоль холодной водой, доведите до кипения и варите 15 минут. Слейте воду и оставьте фасоль.

Очистите и нашинкуйте овощи, кроме помидоров, соломкой.

Доведите до кипения воду, опустите фасоль и овощи. Добавьте оливковое масло, доведите до кипения, накрой.

Минестроне рецепт с фасолью. povar.ru 4511. Минестроне рецепт с фасолью фото. Минестроне рецепт с фасолью-povar.ru 4511. картинка Минестроне рецепт с фасолью. картинка povar.ru 4511. Заранее замоченную на ночь фасоль отварить в соотношении 1:5 в течение 1,5 часов.

Традиционный минестроне

За день до этого белую фасоль замочить на ночь. Очистить горох. Нарезать помидоры и свежий лук.

Зеленую фасоль нарезать на кусочки.

Кабачки, морковь, репу и картофель нарезать на мелкие кусочки.

Спаржу нарезать и немного поварить в подсоленной воде.

Минестроне рецепт с фасолью. povarenok.ru 103848. Минестроне рецепт с фасолью фото. Минестроне рецепт с фасолью-povarenok.ru 103848. картинка Минестроне рецепт с фасолью. картинка povarenok.ru 103848. Заранее замоченную на ночь фасоль отварить в соотношении 1:5 в течение 1,5 часов.

Суп «Минестроне»

Поставить на ночь фасоль в кастрюлю с водой.

Утром поставить на огонь кастрюлю с водой /3 литра/ и фасолью.

Варить до готовности /примерно 1 час/.

Мелко нарезать морковь, лук, сельдерей, помидор,

добавить в кастрюлю с фасолью.

добавить всё в кастрюлю.

Минестроне рецепт с фасолью. www.gastronom.ru 25865. Минестроне рецепт с фасолью фото. Минестроне рецепт с фасолью-www.gastronom.ru 25865. картинка Минестроне рецепт с фасолью. картинка www.gastronom.ru 25865. Заранее замоченную на ночь фасоль отварить в соотношении 1:5 в течение 1,5 часов.

Минестроне с перловкой и шалфеем

3 стебля зеленого лука

2 веточки петрушки

100 г белой фасоли

2 л овощного бульона

8 листиков базилика

1 большая луковица

3 листа белокочанной капусты

3/4 стакана перловки

соль, свежемолотый черный перец

оливковое масло «экстра вирджин»

Фасоль замочите в холодной воде на 8 ч. Затем откиньте на дуршлаг, залейте свежей холодной водой, доведите до кипения и готовьте до мягкости, 1,5 ч.

Перловку промойте в нескольких водах, обдайте крутым кипятком, поместите в сито и поставьте на кастрюлю с кипящей водой. Накройте и готовьте на среднем огне 30 мин.

Лук, морковь и картофель нарежьте небольшими куб.

Минестроне рецепт с фасолью. eda.ru 15859. Минестроне рецепт с фасолью фото. Минестроне рецепт с фасолью-eda.ru 15859. картинка Минестроне рецепт с фасолью. картинка eda.ru 15859. Заранее замоченную на ночь фасоль отварить в соотношении 1:5 в течение 1,5 часов.

Суп минестроне

Фасоль следует замочить на ночь в холодной воде, а потом эту воду слить. Положить фасоль в кастрюлю, залить доверху холодной водой и довести до кипения. Потом убавить огонь и оставить вариться на 1–1,5 часа, пока фасоль не станет мягкой. Добавляйте воду по необходимости.

Пока фасоль варится: почистите все овощи, удалите кожуру и семена, обрежьте повядшие кон.

Минестроне рецепт с фасолью. www.koolinar.ru 123244. Минестроне рецепт с фасолью фото. Минестроне рецепт с фасолью-www.koolinar.ru 123244. картинка Минестроне рецепт с фасолью. картинка www.koolinar.ru 123244. Заранее замоченную на ночь фасоль отварить в соотношении 1:5 в течение 1,5 часов.

Минестроне с чоризо.

1. Фасоль (если она у вас не консервированная) замочить с вечера и отварить до мягкости.

2. Все овощи почистить и порезать не очень крупно.

3. На сковородку налить оливковое масло, разогреть и положить все нарезанные овощи. Обжарить до лёгкой румяности, добавить немного бульона и потушить минут 20.

4. Колбасу чоризо порезать, как можно тоньше и добавить к овощ.

Минестроне рецепт с фасолью. eda.ru 20115. Минестроне рецепт с фасолью фото. Минестроне рецепт с фасолью-eda.ru 20115. картинка Минестроне рецепт с фасолью. картинка eda.ru 20115. Заранее замоченную на ночь фасоль отварить в соотношении 1:5 в течение 1,5 часов.

Минестроне традиционный

Фасоль замочить в воде на шесть-семь часов (можно это сделать с вечера), затем промыть, пересыпать в большую кастрюлю, залить свежей водой, довести до кипения и добавить гвоздику и черный перец горошком.

На хорошо разогретой сковороде обжарить бекон, нарезанный мелкими кубиками. Добавить измельченные репчатый лук, порей и сельдерей и обжарить до мягкости, зат.

Минестроне рецепт с фасолью. povarenok.ru 138893. Минестроне рецепт с фасолью фото. Минестроне рецепт с фасолью-povarenok.ru 138893. картинка Минестроне рецепт с фасолью. картинка povarenok.ru 138893. Заранее замоченную на ночь фасоль отварить в соотношении 1:5 в течение 1,5 часов.

Салат «А ля минестроне»

Для приготовления салата берём фасоль. Я выбрала маш зелёную от «Мистраль», её не нужно замачивать, и она хорошо сочетается с рисом.

Заливаем фасоль водой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения, варим 10 минут на сильном огне, далее убавляем огонь до минимального и варим час до готовности. Мне показалось, что даже часа много, фасоль начала развариваться. Гот.

Минестроне рецепт с фасолью. www.gastronom.ru 27078. Минестроне рецепт с фасолью фото. Минестроне рецепт с фасолью-www.gastronom.ru 27078. картинка Минестроне рецепт с фасолью. картинка www.gastronom.ru 27078. Заранее замоченную на ночь фасоль отварить в соотношении 1:5 в течение 1,5 часов.

Минестроне

1 небольшая луковица

большая горсть короткой пасты (ракушки, фузилли, ньокетти)

соль, свежемолотый черный перец

1 средний стебель лука-порея

1 маленький корень сельдерея

средний пучок шпината

2 крупные говяжьи мозговые косточки

150 г нежирного бекона или грудинки на коже, одним куском

700–800 г рубленых помидоров в собственном соку

1 стакан сухой красной или пестрой фасоли

1 средняя морковка

средний пучок базилика

2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»

пармезан для подачи

Замочите фасоль в холодной воде на 10 ч. Затем промойте, залейте свежей холодной водой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, варите без соли, не закрывая крышкой, 40 мин. Откиньте на дуршлаг.

Поместите мозговые косточки на противень, поставьте в разогретую до 200 °С духовку, чтобы они подрумянились, на 10–15 мин. Переложите в большую кастрюлю, за.

Минестроне рецепт с фасолью. www.koolinar.ru 130764. Минестроне рецепт с фасолью фото. Минестроне рецепт с фасолью-www.koolinar.ru 130764. картинка Минестроне рецепт с фасолью. картинка www.koolinar.ru 130764. Заранее замоченную на ночь фасоль отварить в соотношении 1:5 в течение 1,5 часов.

Минестроне “Monumenti d’Italia”

Филе отварной куриной грудки – 300г

Картофель – 3 клубня

Бульон куриный – 1500 мл

Перец болгарский – 1 шт

Стебель сельдерея – 3 шт

Цветная капуста – маленький кочан

Сыр выдержанный – по вкусу

Помидор крупный – 1 шт

Паста из твердых сортов пшеницы (любые макаронные изделия на ваш выбор) – 1 горсть

Замочите фасоль «Кидни» в холодной воде минимум на 4 часа (можно на ночь). Воду слейте, отварите согласно инструкции на упаковке. Лишнюю жидкость слейте.

Все овощи промойте. Очистите лук и чеснок, нарежьте лук средним кубиком. На чеснок надавите лезвием ножа, измельчите. Кабачок и баклажан очистите от кожицы и нарежьте средним кубиком. У перца удалите плодоно.

Минестроне рецепт с фасолью. www.gastronom.ru 3890. Минестроне рецепт с фасолью фото. Минестроне рецепт с фасолью-www.gastronom.ru 3890. картинка Минестроне рецепт с фасолью. картинка www.gastronom.ru 3890. Заранее замоченную на ночь фасоль отварить в соотношении 1:5 в течение 1,5 часов.

Минестроне с пореем и цветной капустой

1 головка цветной капусты

0,5 стакана белого сухого вина

1 стебель сельдерея

2 стебля лука-порея, только белая часть

20 г твердого выдержанного сыра, лучше пармезана

горсть зелени базилика

оливковое масло для жарки

1 стакан сухой лимской фасоли, предварительно замоченной

горсть листьев рукколы

0,5 ч. л. цедры лимона

горсть тертого пармезана

масло сливочное – 50 г

1 ч. л. сушеного тимьяна

1,5 л куриного бульона

Фасоль залить холодной водой, отварить в течение

до готовности. Морковь, репчатый лук, чеснок и сельдерей очистить, мелко нашинковать.

В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить подготовленные овощи, как следует перемешать. Убавить огонь до минимума; готовить до мягкости овощей, не допуская изменения цвета.

Минестроне рецепт с фасолью. www.gastronom.ru 19860. Минестроне рецепт с фасолью фото. Минестроне рецепт с фасолью-www.gastronom.ru 19860. картинка Минестроне рецепт с фасолью. картинка www.gastronom.ru 19860. Заранее замоченную на ночь фасоль отварить в соотношении 1:5 в течение 1,5 часов.

Минестроне с песто

2 средних помидора

1 средняя морковка

небольшой кусочек тыквы

оливковое масло «экстра вирджин»

1 черешок сельдерея

2 ст. л. кедровых орехов

горсть зеленой фасоли

2 средние картофелины

2–3 зубчика чеснока

соль, свежемолотый черный перец

1 небольшой цукини

горсть консервированной белой фасоли

1 средняя луковица

большой пучок базилика

Для песто снимите листья базилика со стеблей (стебли сохраните) и измельчите вместе с чесноком. Положите базилик, чеснок, орехи и щепотку соли в ступку, растолките до однородности, понемногу подливая масло. Поперчите, смешайте с мелко натертым пармезаном.

Для супа картошку, морковь,тыкву, цукини и помидоры нарежьте одинаковыми кубиками, лук измельчите, сельде.

Минестроне рецепт с фасолью. www.gastronom.ru 12969. Минестроне рецепт с фасолью фото. Минестроне рецепт с фасолью-www.gastronom.ru 12969. картинка Минестроне рецепт с фасолью. картинка www.gastronom.ru 12969. Заранее замоченную на ночь фасоль отварить в соотношении 1:5 в течение 1,5 часов.

Минестроне с пастой и овощами

базилик – 3 веточки

помидор среднего размера – 3 шт.

белая сухая фасоль – 100 г

паста томатная – 1 ст. л.

капуста среднего размера – 100 г

лук репчатый крупный – 1 шт.

тертый пармезан – 4 ст. л.

морковь среднего размера – 1 шт.

черешки сельдерея – 2 шт.

горошек зеленый консервированный или мороженный – 50 г

масло сливочное – 2 ст. л.

грудинка копченая – 50 г

петрушка – 3 веточки

Заранее замочить фасоль на 2–3 ч. Затем промыть, положить в кастрюлю, залить 2,5 л свежей воды и варить 1 ч. Лук, морковь, картофель и чеснок очистить. Цукини и сельдерей вымыть. Цукини, лук и картофель нарезать кубиками, сельдерей – небольшими кусочками, морковь – тонкой соломкой, чеснок измельчить.

Грудинку нарезать кубиками и обжарить в разогретом в кастрю.

Источник

Итальянский суп «Минестроне» с фасолью — приготовление в домашних условиях

Итальянский суп Минестроне является практически идеальным первым блюдом, сбалансированным по витаминному составу. Готовится легко в домашних условиях, пробуйте!

Итальянский суп Минестроне с фасолью: фото рецепт в домашних условиях

Классический Минестроне — больше относительное понятие, поскольку нет единого мнения кулинаров по его ингредиентному составу. Чем разнообразней будет набор продуктов, тем интереснее и насыщеннее получится вкус супа.

Основную часть продуктов составляют овощи, нередко применяют бобовые культуры. Одни предпочитает готовить Минестроне на бульоне, другие варят его на воде. В основном овощи дополняются макаронами (пастой), но некоторые используют рис. Густота супа также может быть разной, в зависимости от личных предпочтений.

Минестроне рецепт с фасолью. minestrone13. Минестроне рецепт с фасолью фото. Минестроне рецепт с фасолью-minestrone13. картинка Минестроне рецепт с фасолью. картинка minestrone13. Заранее замоченную на ночь фасоль отварить в соотношении 1:5 в течение 1,5 часов.Итальянский суп Минестроне с фасолью рецепт в домашних условиях

Итальянцы готовят Минестроне в основном из сезонных овощей, что увеличивает полезность блюда.

Продукты для приготовления

Минестроне рецепт с фасолью. minestrone1. Минестроне рецепт с фасолью фото. Минестроне рецепт с фасолью-minestrone1. картинка Минестроне рецепт с фасолью. картинка minestrone1. Заранее замоченную на ночь фасоль отварить в соотношении 1:5 в течение 1,5 часов.

Как приготовить итальянский суп Минестроне с фасолью

Пошаговый рецепт супа Минестроне:

Все овощи во время приготовления тщательно вымойте водой. Лук и чеснок освободите от верхнего слоя, лук нарежьте кубиком, чеснок раздавите чесночницей. Острый перец чили настрогайте небольшими сегментами. Если вы не любите острую пищу, можете и вовсе исключить его из списка компонентов.

Минестроне рецепт с фасолью. minestrone2. Минестроне рецепт с фасолью фото. Минестроне рецепт с фасолью-minestrone2. картинка Минестроне рецепт с фасолью. картинка minestrone2. Заранее замоченную на ночь фасоль отварить в соотношении 1:5 в течение 1,5 часов.

Перец очистите от семян внутри, нарежьте небольшими пластинками. С моркови снимите верхний слой, нарубите кубиком.

Минестроне рецепт с фасолью. minestrone3. Минестроне рецепт с фасолью фото. Минестроне рецепт с фасолью-minestrone3. картинка Минестроне рецепт с фасолью. картинка minestrone3. Заранее замоченную на ночь фасоль отварить в соотношении 1:5 в течение 1,5 часов.

Подготовленные ингредиенты загрузите в кастрюлю, влейте небольшую порцию масла, томите на небольшом огне следующие 7 минут, периодически перемешивая.

Минестроне рецепт с фасолью. minestrone4. Минестроне рецепт с фасолью фото. Минестроне рецепт с фасолью-minestrone4. картинка Минестроне рецепт с фасолью. картинка minestrone4. Заранее замоченную на ночь фасоль отварить в соотношении 1:5 в течение 1,5 часов.

Клубни картофеля очистите от верхнего слоя, нашинкуйте кубиками среднего размера. Таким же образом измельчите кабачок и баклажан, только не счищая верхний слой.

Минестроне рецепт с фасолью. minestrone5. Минестроне рецепт с фасолью фото. Минестроне рецепт с фасолью-minestrone5. картинка Минестроне рецепт с фасолью. картинка minestrone5. Заранее замоченную на ночь фасоль отварить в соотношении 1:5 в течение 1,5 часов.

В кастрюлю загрузите вторую порцию овощей, а именно картофель, кабачок и баклажан. Пассеруйте совместно еще 5 минут, вливая остальную часть масла.

Минестроне рецепт с фасолью. minestrone6. Минестроне рецепт с фасолью фото. Минестроне рецепт с фасолью-minestrone6. картинка Минестроне рецепт с фасолью. картинка minestrone6. Заранее замоченную на ночь фасоль отварить в соотношении 1:5 в течение 1,5 часов.

У помидоров сделайте надрезы на кожуре, плод поместите в горячую воду. Данная манипуляция позволит легко освободить томат от шкурки.

Минестроне рецепт с фасолью. minestrone7. Минестроне рецепт с фасолью фото. Минестроне рецепт с фасолью-minestrone7. картинка Минестроне рецепт с фасолью. картинка minestrone7. Заранее замоченную на ночь фасоль отварить в соотношении 1:5 в течение 1,5 часов.

Помидоры перебейте блендером, смесь добавьте в кастрюлю к овощам, параллельно киньте томатную пасту.

Минестроне рецепт с фасолью. minestrone8. Минестроне рецепт с фасолью фото. Минестроне рецепт с фасолью-minestrone8. картинка Минестроне рецепт с фасолью. картинка minestrone8. Заранее замоченную на ночь фасоль отварить в соотношении 1:5 в течение 1,5 часов.

Влейте воду, добавьте консервированную фасоль. Количество воды регулируйте самостоятельно, согласно желаемой густоты. Всыпьте соль по вкусу. Смесь варите примерно 10-15 минут до полной мягкости овощей.

Минестроне рецепт с фасолью. minestrone9. Минестроне рецепт с фасолью фото. Минестроне рецепт с фасолью-minestrone9. картинка Минестроне рецепт с фасолью. картинка minestrone9. Заранее замоченную на ночь фасоль отварить в соотношении 1:5 в течение 1,5 часов.

В процессе киньте зеленый горошек. Я использовала замороженный продукт.

Минестроне рецепт с фасолью. minestrone10. Минестроне рецепт с фасолью фото. Минестроне рецепт с фасолью-minestrone10. картинка Минестроне рецепт с фасолью. картинка minestrone10. Заранее замоченную на ночь фасоль отварить в соотношении 1:5 в течение 1,5 часов.

Спустя время закиньте макароны, подведите суп к бурлению, снимите с огня. Макароны варить не нужно, до полной готовности они дойдут во время настаивания. Настаивайте блюдо под крышкой не менее 10 минут.

Минестроне рецепт с фасолью. minestrone11. Минестроне рецепт с фасолью фото. Минестроне рецепт с фасолью-minestrone11. картинка Минестроне рецепт с фасолью. картинка minestrone11. Заранее замоченную на ночь фасоль отварить в соотношении 1:5 в течение 1,5 часов.

Во время подачи в каждую тарелку уложите свежие листочки базилика. Зелень при желании можете измельчить.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *