Мокрый торт рецепт фото

Торт «Мокрый»

Девочки, сегодня пекла любимый торт моего мужа. Решила показать Вам рецепт. Дело в том, что я такой торт никогда и нигде больше не встречала. Этим рецептом со мной поделилась моя соседка 15 лет назад. Торт ооочень вкусный и полностью оправдывает свое название: он мокрый, нежный, тающий во рту! Попробуйте и Вы не пожалеете.

Мокрый торт рецепт фото. 23690. Мокрый торт рецепт фото фото. Мокрый торт рецепт фото-23690. картинка Мокрый торт рецепт фото. картинка 23690. Девочки, сегодня пекла любимый торт моего мужа. Решила показать Вам рецепт. Дело в том, что я такой торт никогда и нигде больше не встречала. Этим рецептом со мной поделилась моя соседка 15 лет назад. Торт ооочень вкусный и полностью оправдывает свое название: он мокрый, нежный, тающий во рту! Попробуйте и Вы не пожалеете.

Мокрый торт рецепт фото. 23693. Мокрый торт рецепт фото фото. Мокрый торт рецепт фото-23693. картинка Мокрый торт рецепт фото. картинка 23693. Девочки, сегодня пекла любимый торт моего мужа. Решила показать Вам рецепт. Дело в том, что я такой торт никогда и нигде больше не встречала. Этим рецептом со мной поделилась моя соседка 15 лет назад. Торт ооочень вкусный и полностью оправдывает свое название: он мокрый, нежный, тающий во рту! Попробуйте и Вы не пожалеете.

Мокрый торт рецепт фото. c8b0820aac64. Мокрый торт рецепт фото фото. Мокрый торт рецепт фото-c8b0820aac64. картинка Мокрый торт рецепт фото. картинка c8b0820aac64. Девочки, сегодня пекла любимый торт моего мужа. Решила показать Вам рецепт. Дело в том, что я такой торт никогда и нигде больше не встречала. Этим рецептом со мной поделилась моя соседка 15 лет назад. Торт ооочень вкусный и полностью оправдывает свое название: он мокрый, нежный, тающий во рту! Попробуйте и Вы не пожалеете.

Мокрый торт рецепт фото. 1b9e60d32835. Мокрый торт рецепт фото фото. Мокрый торт рецепт фото-1b9e60d32835. картинка Мокрый торт рецепт фото. картинка 1b9e60d32835. Девочки, сегодня пекла любимый торт моего мужа. Решила показать Вам рецепт. Дело в том, что я такой торт никогда и нигде больше не встречала. Этим рецептом со мной поделилась моя соседка 15 лет назад. Торт ооочень вкусный и полностью оправдывает свое название: он мокрый, нежный, тающий во рту! Попробуйте и Вы не пожалеете.

Мокрый торт рецепт фото. 396c61bdb487. Мокрый торт рецепт фото фото. Мокрый торт рецепт фото-396c61bdb487. картинка Мокрый торт рецепт фото. картинка 396c61bdb487. Девочки, сегодня пекла любимый торт моего мужа. Решила показать Вам рецепт. Дело в том, что я такой торт никогда и нигде больше не встречала. Этим рецептом со мной поделилась моя соседка 15 лет назад. Торт ооочень вкусный и полностью оправдывает свое название: он мокрый, нежный, тающий во рту! Попробуйте и Вы не пожалеете.

Тесто : 4крупных яйца, 2б. сгущеного молока, 2п. разрыхлителя(по 10гр.), 2ст. муки. (на два коржа)
Сироп : 0,5.л воды, 1ст. сахара, 2-3 ст.л водки или коньяка(по желанию)
Крем :0,5л. жирных сливок (35%), 1ст.сахара.

Из 2х яиц, 1б. сгущенки, 1п.разрыхлителя и 1ст.муки замесить тесто.

Мокрый торт рецепт фото. 23683. Мокрый торт рецепт фото фото. Мокрый торт рецепт фото-23683. картинка Мокрый торт рецепт фото. картинка 23683. Девочки, сегодня пекла любимый торт моего мужа. Решила показать Вам рецепт. Дело в том, что я такой торт никогда и нигде больше не встречала. Этим рецептом со мной поделилась моя соседка 15 лет назад. Торт ооочень вкусный и полностью оправдывает свое название: он мокрый, нежный, тающий во рту! Попробуйте и Вы не пожалеете.

Вылить в форму d26cм.

Мокрый торт рецепт фото. 23684. Мокрый торт рецепт фото фото. Мокрый торт рецепт фото-23684. картинка Мокрый торт рецепт фото. картинка 23684. Девочки, сегодня пекла любимый торт моего мужа. Решила показать Вам рецепт. Дело в том, что я такой торт никогда и нигде больше не встречала. Этим рецептом со мной поделилась моя соседка 15 лет назад. Торт ооочень вкусный и полностью оправдывает свое название: он мокрый, нежный, тающий во рту! Попробуйте и Вы не пожалеете.

И выпекать до золотистого цвета

Мокрый торт рецепт фото. 23686. Мокрый торт рецепт фото фото. Мокрый торт рецепт фото-23686. картинка Мокрый торт рецепт фото. картинка 23686. Девочки, сегодня пекла любимый торт моего мужа. Решила показать Вам рецепт. Дело в том, что я такой торт никогда и нигде больше не встречала. Этим рецептом со мной поделилась моя соседка 15 лет назад. Торт ооочень вкусный и полностью оправдывает свое название: он мокрый, нежный, тающий во рту! Попробуйте и Вы не пожалеете.

Испечь еще один такой же корж. Коржи остудить и разрезать пополам, чтобы получилось 4 коржа.

Мокрый торт рецепт фото. 23687. Мокрый торт рецепт фото фото. Мокрый торт рецепт фото-23687. картинка Мокрый торт рецепт фото. картинка 23687. Девочки, сегодня пекла любимый торт моего мужа. Решила показать Вам рецепт. Дело в том, что я такой торт никогда и нигде больше не встречала. Этим рецептом со мной поделилась моя соседка 15 лет назад. Торт ооочень вкусный и полностью оправдывает свое название: он мокрый, нежный, тающий во рту! Попробуйте и Вы не пожалеете.

Вскипятить 0,5л. воды, добавить 1ст. сахара и спиртное, проварить, чтобы сахар полностью растворился, остудить. Остывшим сиропом пропитать все 4 коржа.
Для крема, сливки взбить миксером, добавить сахар.

Мокрый торт рецепт фото. 23688. Мокрый торт рецепт фото фото. Мокрый торт рецепт фото-23688. картинка Мокрый торт рецепт фото. картинка 23688. Девочки, сегодня пекла любимый торт моего мужа. Решила показать Вам рецепт. Дело в том, что я такой торт никогда и нигде больше не встречала. Этим рецептом со мной поделилась моя соседка 15 лет назад. Торт ооочень вкусный и полностью оправдывает свое название: он мокрый, нежный, тающий во рту! Попробуйте и Вы не пожалеете.

Я еще добавила желатин, но это не обязательно. Просто я не нашла сливки фирмы «Пармалат», пришлось покупать наши, а я в их качестве немного сомневалась, поэтому перестраховалась. Так же, если Вы не найдете хороших жирных сливок, можно взять 35% сметану и обязательно желатин(20гр.)
Промазать все коржи кремом, складывая их друг на друга. Коржи после пропитки очень влажные, обращаться с ними надо осторожно, чтобы не развалились в руках.

Мокрый торт рецепт фото. 23689. Мокрый торт рецепт фото фото. Мокрый торт рецепт фото-23689. картинка Мокрый торт рецепт фото. картинка 23689. Девочки, сегодня пекла любимый торт моего мужа. Решила показать Вам рецепт. Дело в том, что я такой торт никогда и нигде больше не встречала. Этим рецептом со мной поделилась моя соседка 15 лет назад. Торт ооочень вкусный и полностью оправдывает свое название: он мокрый, нежный, тающий во рту! Попробуйте и Вы не пожалеете.

Убрать торт в холодильник, лучше на ночь. Украсить перед подачей на стол. Тертым шоколадом, орехами, фруктами или ягодами.

Источник

Торт мокрый: самые популярные рецепты, пошаговый процесс приготовления

Мокрый торт рецепт фото. 20990 cover. Мокрый торт рецепт фото фото. Мокрый торт рецепт фото-20990 cover. картинка Мокрый торт рецепт фото. картинка 20990 cover. Девочки, сегодня пекла любимый торт моего мужа. Решила показать Вам рецепт. Дело в том, что я такой торт никогда и нигде больше не встречала. Этим рецептом со мной поделилась моя соседка 15 лет назад. Торт ооочень вкусный и полностью оправдывает свое название: он мокрый, нежный, тающий во рту! Попробуйте и Вы не пожалеете.

Торт мокрый представляет собой нежнейший, тающий во рту бисквит, покрытый кремом. Его название часто обусловлено пропиткой, дающей десерту особую сочность. Существует несколько способов приготовить этот торт, самые популярные из которых буду рассмотрены.

Ингредиенты

Данный способ подойдет для приготовления вкусного десерта к спонтанному приходу гостей. В состав торта входят обычные продукты, которые не сложно приобрести:

Алгоритм приготовления

Мокрый шоколадный торт можно сделать по следующему рецепту:

Торт готов к подаче на стол.

Рецепт без яиц

Мокрый торт можно приготовить и по-другому. В этом случае перечень ингредиентов и процесс приготовления также будут отличаться. Для теста потребуется:

Пропитка для торта изготавливается из сахара (100 г) и воды (250 мл). Для получения особого вкуса в неё можно включить лимонную цедру. Для крема следует взять сахар (70 г) и сметану (300 г). Приняв в расчет эти пропорции, можно приготовить торт на 12 человек.

Энергетическая ценность продукта составит 249 ккал на 100 г. Готовый десерт будет включать 5 г белков, 9 г жиров, 37 г углеводов.

Для выпечки лучше подготовить разъёмную форму с дном, застеленным пергаментной бумагой, и заранее включить духовку. Начинать работу надо с растапливания сливочного масла с последующим его соединением со сгущенным молоком. Сразу требуется нагреть кефир до теплого состояния прежде, чем добавить его в смесь.

Мука предварительно просеивается, соединяется с пищевой содой. Затем эта смесь добавляется в основной состав. Теперь все это следует быстро и тщательно перемешать. В результате должна получить однородная консистенция, напоминающая по густоте сметану.

Теперь тесто готово к помещению в форму для выпекания. Процесс длится 40-50 минут при температуре в 180 градусов. Если всё было сделано правильно, бисквит поднимается, румянится и немного пружинит при надавливании на центр.

Готовый корж достаётся из духовки и остужается. Некоторые хозяйки оставляют его постоять под полотенцем вплоть до следующего дня. После этого его следует разделить на 2-3 части.

Пропитка и крем

Для приготовления пропитки требуется соединить воду с сахаром в ковше. Всё это доводится до кипения и остужается. Составом следует по очереди пропитать каждый корж. Особое внимание следует уделить краям, поскольку плотность теста в них выше по сравнению с серединой.

Крем получается путем взбивания сметаны с сахаром. При желании в пропитке и креме сахар можно заменить медом. Из него делаются прослойки между коржами. Заготовка оставляется на ночь в холодильнике. Остаётся только украсить торт по вкусу. В этом случае приготовление десерта займет полтора дня.

Решая приготовить мокрый торт, рецепт можно дополнить по собственному усмотрению. Верхний слой допустимо украшать дроблеными орехами, какао, кокосовой стружкой или шоколадом.

Рецепт с использованием яиц

Ещё одни вариант допускает присутствие в тесте яиц без использования сливочного масла и других молочных продуктов. Для работы здесь потребуется:

Для крема стоит использовать жирные домашние сливки, сахар и ванилин. На приготовление уйдет час, не считая времени пропитки десерта.

Для приготовления теста требуется обезжирить ёмкость, куда будут помещены яичные белки. Их следует смешать с сахарной пудрой и соком лимона. Все это требуется взбить до воздушного состояния. Для получения идеального результата некоторые кулинары рекомендуют предварительно обработать венчик и емкость спиртом, протереть салфетками, а после избегать прикосновения руками.

В отдельной посуде смешиваются мука, крахмал и сахар. Сюда же добавляются яичные белки. Чтобы сохранить воздушную консистенцию теста, перемешивать ингредиенты следует по направлению снизу вверх. Полученный состав помещается в форму и отправляется в духовку. Выпекать его требуется полчаса при температуре 180 градусов. При этом не следует волноваться о форме и высоте готового коржа.

За это время нужно подготовить крем, смешав положенные для него ингредиенты. Смесь следует хорошо перемешать, пока не растворится сахар, но не взбивать.

Готовый корж требуется разрезать произвольными кусочками. Затем их надо выложить на блюдо, смазывая кремом. Готовый торт можно украсить шоколадом, вареньем или ягодами.

Супервлажный шоколадный торт

Более простой рецепт влажного торта не предполагает использования сливочного масла и яиц. Его достоинством считается бюджетность ингредиентов и скорость приготовления. Десерт можно печь в постном варианте или покрывать его кремом и шоколадной глазурью.

Для такого торта потребуется:

Для начальной стадии приготовления следует подготовить две ёмкости. В одной смешивается мука, какао, соль и ванилин. Другая требуется для соединения масла, кофе и сахара. Следующий шаг предполагает смешение двух составов с дальнейшим добавлением гашеной уксусом соды. Остается только взбить ингредиенты до однородной массы.

Теперь нужно подготовить форму. Её требуется смазать маслом или закрыть пергаментом. Независимо от выбранного способа, на дно следует насыпать тоненький слой муки. Теперь сюда можно помещать тесто, которое отправится в духовку на 40-45 минут. Температура для выпечки составляет 180 градусов. Готовому пирогу надо дать остыть прежде, чем вынимать из формы.

При желании бисквит можно разрезать на несколько коржей, чтобы сделать кремовые прослойки. Верх лучше всего покрыть шоколадной глазурью, а после декорировать по своему усмотрению.

Мокрый торт можно приготовить разными способами, отличающимися списком продуктов и конечным результатом. Среди них можно будет найти тот, который придется по вкусу всей семье.

Всем привет! Меня зовут Елена и я начинающий кондитер. Очень люблю свое дело и хочу с вами делиться своими рецептами!)

Источник

Торт “Мокрый”

Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.

Однажды я осознанно пришла к тому, что яйца как пищу я больше не воспринимаю. “А как же тортики?” – жалобно протянул муж? Ведь наш любимый “мокрый” торт, на который раз за разом обрушивается шквал комплиментов, содержал этот нежелательный продукт.

Я пустилась в эксперименты. Путем проб и ошибок, в конце концов, я еще по запаху из духовки поняла – он! Пышный, пушистый, пористый бисквит для пропитки сиропом со сметанным кремом с ванильной ноткой. Бинго!

Мокрый торт рецепт фото. tort mokryj. Мокрый торт рецепт фото фото. Мокрый торт рецепт фото-tort mokryj. картинка Мокрый торт рецепт фото. картинка tort mokryj. Девочки, сегодня пекла любимый торт моего мужа. Решила показать Вам рецепт. Дело в том, что я такой торт никогда и нигде больше не встречала. Этим рецептом со мной поделилась моя соседка 15 лет назад. Торт ооочень вкусный и полностью оправдывает свое название: он мокрый, нежный, тающий во рту! Попробуйте и Вы не пожалеете.

Состав:

Бисквит:

Пропитка:

Как приготовить торт “Мокрый” – рецепт с фото:

Для теста взбить миксером сгущенку с растопленным сливочным маслом. Подогреть кефир до слегка теплого состояния и добавить соду. Перемешать и влить в сгущено-масляную массу. Порциями добавить муку в жидкость, не переставая взбивать тесто. Консистенция – классическая, как густая сметана. Подумайте о чем-нибудь приятном, о том, каким замечательным и вкусным получится ваш торт, и сколько радости он принесет маленьким (и не очень) сладкоежкам.

Мокрый торт рецепт фото. tort mokryj 1. Мокрый торт рецепт фото фото. Мокрый торт рецепт фото-tort mokryj 1. картинка Мокрый торт рецепт фото. картинка tort mokryj 1. Девочки, сегодня пекла любимый торт моего мужа. Решила показать Вам рецепт. Дело в том, что я такой торт никогда и нигде больше не встречала. Этим рецептом со мной поделилась моя соседка 15 лет назад. Торт ооочень вкусный и полностью оправдывает свое название: он мокрый, нежный, тающий во рту! Попробуйте и Вы не пожалеете.

Дать коржу полностью остыть.

Мокрый торт рецепт фото. tort mokryj 2. Мокрый торт рецепт фото фото. Мокрый торт рецепт фото-tort mokryj 2. картинка Мокрый торт рецепт фото. картинка tort mokryj 2. Девочки, сегодня пекла любимый торт моего мужа. Решила показать Вам рецепт. Дело в том, что я такой торт никогда и нигде больше не встречала. Этим рецептом со мной поделилась моя соседка 15 лет назад. Торт ооочень вкусный и полностью оправдывает свое название: он мокрый, нежный, тающий во рту! Попробуйте и Вы не пожалеете.

Мокрый торт рецепт фото. tort mokryj 3. Мокрый торт рецепт фото фото. Мокрый торт рецепт фото-tort mokryj 3. картинка Мокрый торт рецепт фото. картинка tort mokryj 3. Девочки, сегодня пекла любимый торт моего мужа. Решила показать Вам рецепт. Дело в том, что я такой торт никогда и нигде больше не встречала. Этим рецептом со мной поделилась моя соседка 15 лет назад. Торт ооочень вкусный и полностью оправдывает свое название: он мокрый, нежный, тающий во рту! Попробуйте и Вы не пожалеете.

Мокрый торт рецепт фото. tort mokryj 4. Мокрый торт рецепт фото фото. Мокрый торт рецепт фото-tort mokryj 4. картинка Мокрый торт рецепт фото. картинка tort mokryj 4. Девочки, сегодня пекла любимый торт моего мужа. Решила показать Вам рецепт. Дело в том, что я такой торт никогда и нигде больше не встречала. Этим рецептом со мной поделилась моя соседка 15 лет назад. Торт ооочень вкусный и полностью оправдывает свое название: он мокрый, нежный, тающий во рту! Попробуйте и Вы не пожалеете.

Мокрый торт рецепт фото. tort mokryj 5. Мокрый торт рецепт фото фото. Мокрый торт рецепт фото-tort mokryj 5. картинка Мокрый торт рецепт фото. картинка tort mokryj 5. Девочки, сегодня пекла любимый торт моего мужа. Решила показать Вам рецепт. Дело в том, что я такой торт никогда и нигде больше не встречала. Этим рецептом со мной поделилась моя соседка 15 лет назад. Торт ооочень вкусный и полностью оправдывает свое название: он мокрый, нежный, тающий во рту! Попробуйте и Вы не пожалеете.

Тающий во рту, шикарный торт “Мокрый” готов!

Мокрый торт рецепт фото. tort mokryj recept. Мокрый торт рецепт фото фото. Мокрый торт рецепт фото-tort mokryj recept. картинка Мокрый торт рецепт фото. картинка tort mokryj recept. Девочки, сегодня пекла любимый торт моего мужа. Решила показать Вам рецепт. Дело в том, что я такой торт никогда и нигде больше не встречала. Этим рецептом со мной поделилась моя соседка 15 лет назад. Торт ооочень вкусный и полностью оправдывает свое название: он мокрый, нежный, тающий во рту! Попробуйте и Вы не пожалеете.

Мокрый торт рецепт фото. profile photo 80. Мокрый торт рецепт фото фото. Мокрый торт рецепт фото-profile photo 80. картинка Мокрый торт рецепт фото. картинка profile photo 80. Девочки, сегодня пекла любимый торт моего мужа. Решила показать Вам рецепт. Дело в том, что я такой торт никогда и нигде больше не встречала. Этим рецептом со мной поделилась моя соседка 15 лет назад. Торт ооочень вкусный и полностью оправдывает свое название: он мокрый, нежный, тающий во рту! Попробуйте и Вы не пожалеете.

Юлия М. автор рецепта

Мокрый торт рецепт фото. printer famfamfam. Мокрый торт рецепт фото фото. Мокрый торт рецепт фото-printer famfamfam. картинка Мокрый торт рецепт фото. картинка printer famfamfam. Девочки, сегодня пекла любимый торт моего мужа. Решила показать Вам рецепт. Дело в том, что я такой торт никогда и нигде больше не встречала. Этим рецептом со мной поделилась моя соседка 15 лет назад. Торт ооочень вкусный и полностью оправдывает свое название: он мокрый, нежный, тающий во рту! Попробуйте и Вы не пожалеете.

Вкусные рецепты с пошаговыми фото:

Отзывы и комментарии (69) к записи «Торт “Мокрый”»

Буду благодарна, если оставите комментарий:

Мокрый торт рецепт фото. e520a699b4e0b10a1a806ef37e5f3ddc. Мокрый торт рецепт фото фото. Мокрый торт рецепт фото-e520a699b4e0b10a1a806ef37e5f3ddc. картинка Мокрый торт рецепт фото. картинка e520a699b4e0b10a1a806ef37e5f3ddc. Девочки, сегодня пекла любимый торт моего мужа. Решила показать Вам рецепт. Дело в том, что я такой торт никогда и нигде больше не встречала. Этим рецептом со мной поделилась моя соседка 15 лет назад. Торт ооочень вкусный и полностью оправдывает свое название: он мокрый, нежный, тающий во рту! Попробуйте и Вы не пожалеете.

Тортик обалденный! Чуть жидкости поменьше сделала, но и сметана была пожиже. В крем размякла банан, уже делала так когда то, вот и сейчас захотелось.

Взяла форму 26см, увеличила ингредиенты, но он получился очень маленьким, на пол формы. Почти не поднялся((( и внутри плотный какой-то (( резать на коржи не буду, просто пропитаю и помажу кремом и больше видимо экспериментировать не буду. Обычный бисквит всегда получается идеальным.

Источник

Торт «Мокрый Наполеон»

Мокрый торт рецепт фото. 15841 60. Мокрый торт рецепт фото фото. Мокрый торт рецепт фото-15841 60. картинка Мокрый торт рецепт фото. картинка 15841 60. Девочки, сегодня пекла любимый торт моего мужа. Решила показать Вам рецепт. Дело в том, что я такой торт никогда и нигде больше не встречала. Этим рецептом со мной поделилась моя соседка 15 лет назад. Торт ооочень вкусный и полностью оправдывает свое название: он мокрый, нежный, тающий во рту! Попробуйте и Вы не пожалеете.

Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой

Рождественский Английский кекс

Булочки «Brioche filled with chocolate ganache»

«Шоколадный Дамский каприз»

Цезарь ролл

Рецепт из инета. Очень вкусный торт. Он очень мокрый, с большим количеством крема. Вкуснятина. Готовила его и «Шоколадную симфонию»(рецепт есть в предыдущей теме» на свой день рождения,все были в восторге!
Внимание!!Не надо пугаться длинного текста рецепта,готовить не так сложно,как может показаться,просто нудно раскатывать коржи,но он такой вкусный,Что это того стоит!

Ингредиенты

молоко 1 стакан
сливочное масло (маргарин) 100 г
сахар 1 стакан
яйцо 1 шт
мука 4,5 стакана
соль 1 ч.л.
крем
молоко 1 л
сливки 250 мл
желток 4 шт
сахар 1 стакан
мука 2 ст.л. (полные)
ванильный сахар 2 пакетика
масло сливочное 70 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Молоко подогреть, добавить 100 гр. слив. масла или маргарина, растопить, перемешать
Взбить 1 стакан сахара с 1 яйцом. Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее теплого состояния (это важно, мука, которую вы потом добавите должна немного завариться), взбивая ее постепенно добавляем взбитый сахар с яйцом. Добавить 1 ч.л. соли и 4,5 ст. муки, хорошо вымешать. Тесто не получится крутым, но оно будет довольно не сложно раскатываться до тончайшего состояния.
Тесто делим на 12 кусочков. Рабочую поверхность присыпаем мукой (я раскатываю сразу на бумаге для выпечки). Заранее подумайте в какой форме вы будете собирать торт и приготовьте трафарет (тарелку, крышку и т.д.) по чему вы будете обрезать тесто. Тесто раскатываем до тончайшего состояния
Духовку разогреваем до 180-200 гр. и начинаем печь. Кладем на стол бумагу для выпечки, присыпаем ее мукой. Раскатываем кусочки теста до тончайшего состояния, обрезаем тесто по трафарету, накалываем тесто вилкой, и отправляем корж печься 2-3 минуты до золотистого цвета. Я использую 2 листа бумаги, так быстрее.Пока печется один корж на другом листе бумаги раскатываю корж.
Крем:

Молоко, сливки, желтки, сахар, муку и ваниль – взбить и поставить варить, постоянно помешивая. Через какое-то время крем начнет густеть, когда он станет, как очень жидкая сметана снять с огня. Для этого нужно минут 10. Дать немного остыть и добавить 70 гр. масла, взбить. Коржи будем промазывать теплым кремом.

Форму застилаем фольгой так, чтобы крем не вытек и оставляем края, чтобы торт можно было завернуть. Удобнее всего брать разъемную форму. Кладем корж и мажем кремом и т.д.

Крема у вас много и вы должны весь его потратить, потому как это «мокрый Наполеон».
На каждый корж должно уходить не меньше 6 ст.л. крема. Так как крем жидкий, то он будет немного вытекать. Последний корж так же смазываем кремом и посыпаем измельченными обрезками.

По бокам торта (должен оставаться обязательно зазор, торт распухнет). Оставьте немного обрезков, потом, после пропитки торта вы украсите ими бока.
Торт хорошо запакуйте фольгой и поставьте в холодильник.
Он должен обязательно хорошо пропитаться, он немного разбухнет и станет очень мягким и мокроватым. Лучше, чтобы он постоял не меньше 10 часов.

Мокрый торт рецепт фото. 93e2f7adfb409fd0d0f5a9821e2e0bc8 m. Мокрый торт рецепт фото фото. Мокрый торт рецепт фото-93e2f7adfb409fd0d0f5a9821e2e0bc8 m. картинка Мокрый торт рецепт фото. картинка 93e2f7adfb409fd0d0f5a9821e2e0bc8 m. Девочки, сегодня пекла любимый торт моего мужа. Решила показать Вам рецепт. Дело в том, что я такой торт никогда и нигде больше не встречала. Этим рецептом со мной поделилась моя соседка 15 лет назад. Торт ооочень вкусный и полностью оправдывает свое название: он мокрый, нежный, тающий во рту! Попробуйте и Вы не пожалеете.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Влажный шоколадный торт-пирожное

Рецепт этого влажного торта я нашла недавно, но он так пришелся всем по душе, что не могу не поделиться с вами.

Что меня поразило в этом торте, так то, что в нем нет сложных продуктов и совсем отсутствуют яйца. Глядя на рецепт, я никогда бы не подумала, что из этого набора получится такой вкусный тортик.

В качестве дополнительного украшения я использовала глазурь, сахарную пудру и свежие ягоды. Но это моя интерпретация, а вы можете украшать этот быстрый и несложный торт по своему усмотрению.

Для приготовления влажного шоколадного торта-пирожного вам следует запастись такими продуктами:

— молоко — 2 ст.л.
— какао — 1 ст.л.
— сахар — 2 ст.л.
— сливочное масло — 20 г
— вода — 2 ст.л.
— крахмал — на кончике ножа

Время для приготовления — 50 минут.
Сложность — легко.

Для приготовления тортика нам понадобятся две миски. В одной мы будем смешивать сыпучие ингредиенты, в другой — мокрые.

Мокрый торт рецепт фото. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F60%2F2015%2F03%2F23%2F2c1072 wmark. Мокрый торт рецепт фото фото. Мокрый торт рецепт фото-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F60%2F2015%2F03%2F23%2F2c1072 wmark. картинка Мокрый торт рецепт фото. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F60%2F2015%2F03%2F23%2F2c1072 wmark. Девочки, сегодня пекла любимый торт моего мужа. Решила показать Вам рецепт. Дело в том, что я такой торт никогда и нигде больше не встречала. Этим рецептом со мной поделилась моя соседка 15 лет назад. Торт ооочень вкусный и полностью оправдывает свое название: он мокрый, нежный, тающий во рту! Попробуйте и Вы не пожалеете.

Сыпучие: смешиваем муку, какао, соду и соль.

Мокрый торт рецепт фото. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F60%2F2015%2F03%2F23%2F87b7b6 wmark. Мокрый торт рецепт фото фото. Мокрый торт рецепт фото-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F60%2F2015%2F03%2F23%2F87b7b6 wmark. картинка Мокрый торт рецепт фото. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F60%2F2015%2F03%2F23%2F87b7b6 wmark. Девочки, сегодня пекла любимый торт моего мужа. Решила показать Вам рецепт. Дело в том, что я такой торт никогда и нигде больше не встречала. Этим рецептом со мной поделилась моя соседка 15 лет назад. Торт ооочень вкусный и полностью оправдывает свое название: он мокрый, нежный, тающий во рту! Попробуйте и Вы не пожалеете.

Мокрые: сахар, растопленное масло, воду, лимонный сок и кофе. Перемешиваем.

Мокрый торт рецепт фото. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F60%2F2015%2F03%2F23%2Fbadb17 wmark. Мокрый торт рецепт фото фото. Мокрый торт рецепт фото-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F60%2F2015%2F03%2F23%2Fbadb17 wmark. картинка Мокрый торт рецепт фото. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F60%2F2015%2F03%2F23%2Fbadb17 wmark. Девочки, сегодня пекла любимый торт моего мужа. Решила показать Вам рецепт. Дело в том, что я такой торт никогда и нигде больше не встречала. Этим рецептом со мной поделилась моя соседка 15 лет назад. Торт ооочень вкусный и полностью оправдывает свое название: он мокрый, нежный, тающий во рту! Попробуйте и Вы не пожалеете.

Теперь аккуратно вливаем мокрые ингредиенты в сухие, замешивая тесто. Чем больше вы будете взбивать тесто, тем лучше. Тесто получается жидковатым. Переливаем его в форму и отправляем выпекаться 40 минут при температуре 180 градусов.

Мокрый торт рецепт фото. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F60%2F2015%2F03%2F23%2Fcc49d8 wmark. Мокрый торт рецепт фото фото. Мокрый торт рецепт фото-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F60%2F2015%2F03%2F23%2Fcc49d8 wmark. картинка Мокрый торт рецепт фото. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F60%2F2015%2F03%2F23%2Fcc49d8 wmark. Девочки, сегодня пекла любимый торт моего мужа. Решила показать Вам рецепт. Дело в том, что я такой торт никогда и нигде больше не встречала. Этим рецептом со мной поделилась моя соседка 15 лет назад. Торт ооочень вкусный и полностью оправдывает свое название: он мокрый, нежный, тающий во рту! Попробуйте и Вы не пожалеете.

Мокрый торт рецепт фото. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F60%2F2015%2F03%2F23%2Fe70b98 wmark. Мокрый торт рецепт фото фото. Мокрый торт рецепт фото-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F60%2F2015%2F03%2F23%2Fe70b98 wmark. картинка Мокрый торт рецепт фото. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F60%2F2015%2F03%2F23%2Fe70b98 wmark. Девочки, сегодня пекла любимый торт моего мужа. Решила показать Вам рецепт. Дело в том, что я такой торт никогда и нигде больше не встречала. Этим рецептом со мной поделилась моя соседка 15 лет назад. Торт ооочень вкусный и полностью оправдывает свое название: он мокрый, нежный, тающий во рту! Попробуйте и Вы не пожалеете.

Тем временем приготовим крем-глазурь. Для этого смешаем все ингредиенты, кроме крахмала. Его нужно отдельно развести водой. Когда шоколадная смесь закипит, прикрутим огонь и медленно введем крахмал. Выключим огонь.

Мокрый торт рецепт фото. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F60%2F2015%2F03%2F23%2Fd69671 wmark. Мокрый торт рецепт фото фото. Мокрый торт рецепт фото-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F60%2F2015%2F03%2F23%2Fd69671 wmark. картинка Мокрый торт рецепт фото. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F60%2F2015%2F03%2F23%2Fd69671 wmark. Девочки, сегодня пекла любимый торт моего мужа. Решила показать Вам рецепт. Дело в том, что я такой торт никогда и нигде больше не встречала. Этим рецептом со мной поделилась моя соседка 15 лет назад. Торт ооочень вкусный и полностью оправдывает свое название: он мокрый, нежный, тающий во рту! Попробуйте и Вы не пожалеете.

Когда тортик испечется, необходимо набраться терпения и дать ему полностью остыть. Смазываем его шоколадным кремом, украшаем ягодами и подаем к чаю.

Мокрый торт рецепт фото. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F60%2F2015%2F03%2F23%2Fce8f17 wmark. Мокрый торт рецепт фото фото. Мокрый торт рецепт фото-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F60%2F2015%2F03%2F23%2Fce8f17 wmark. картинка Мокрый торт рецепт фото. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F60%2F2015%2F03%2F23%2Fce8f17 wmark. Девочки, сегодня пекла любимый торт моего мужа. Решила показать Вам рецепт. Дело в том, что я такой торт никогда и нигде больше не встречала. Этим рецептом со мной поделилась моя соседка 15 лет назад. Торт ооочень вкусный и полностью оправдывает свое название: он мокрый, нежный, тающий во рту! Попробуйте и Вы не пожалеете.

Мокрый торт рецепт фото. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F60%2F2015%2F03%2F23%2F3764f0 wmark. Мокрый торт рецепт фото фото. Мокрый торт рецепт фото-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F60%2F2015%2F03%2F23%2F3764f0 wmark. картинка Мокрый торт рецепт фото. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F60%2F2015%2F03%2F23%2F3764f0 wmark. Девочки, сегодня пекла любимый торт моего мужа. Решила показать Вам рецепт. Дело в том, что я такой торт никогда и нигде больше не встречала. Этим рецептом со мной поделилась моя соседка 15 лет назад. Торт ооочень вкусный и полностью оправдывает свое название: он мокрый, нежный, тающий во рту! Попробуйте и Вы не пожалеете.

Приятного всем аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *