Молочная коровка рецепт торта
Торт «Молочная коровка»
Ингредиенты для «Торт «Молочная коровка»»:
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3864.6 ккал | белки 105.8 г | жиры 133.9 г | углеводы 575.7 г |
Порции | |||
ккал 386.5 ккал | белки 10.6 г | жиры 13.4 г | углеводы 57.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 278 ккал | белки 7.6 г | жиры 9.6 г | углеводы 41.4 г |
Рецепт «Торт «Молочная коровка»»:
Вообще для этого тортика я взяла под основу пирог, который я выкладывала ранее «Молочная коровка», корж готовится в принципе почти так же, но расскажу еще раз по порядку)))
Все перемешиваем миксером/блендером.
Добавляем просеянную муку, соду.
Тесто хорошенько перемешиваем и выливаем в смазанную растительным маслом форму. Печем примерно час при температуре 140-160 градусов, до сухой спички.
Готовый корж вынимаем из формы и охлаждаем.
Разрезаем его на несколько частей, в зависимости от того, какой высоты он получился. Я разделила на 3 коржика с помощью нитки.
Промазываем их кремом.
Украшаем по своему желанию Я обсыпала тортик жареным арахисом и сделала сердечко из какао)
А это в тарелочке, угощайтесь!)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Торт «Нежность»
Торт «Спартак» с заварным карамельным кремом
Торт «Молочная коровка»
Торт медовый «Спартак» с малиной
Торт «Шоколадно-молочная девочка»
Торт «Спартак»
Торт «Молочная простушка на сковородке»
Торт «Спартак»
Кофейно-банановый тортик на сковороде
Торт «Молочная девочка»
Торт «Молочная девочка»
Похожие рецепты
Бисквитный торт
Торт «Малиновка»
Бисквит на кефире
Нежный шоколадный торт
Шоколадный бисквит и оформление торта «Роза»
Морковный бисквит с шоколадной глазурью
Бисквитный торт «Толстая Маргарита»
Торт постный шоколадный «Ананасово-кокосовый»
Торт «Клубничка»
Фотографии «Торт «Молочная коровка»» от приготовивших (12)
Комментарии и отзывы
30 апреля 2015 года ирина таджибова #
30 апреля 2015 года Елена Троицкая # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года Аня Бойчук #
30 апреля 2015 года Елена Троицкая # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года Юльча34 #
30 апреля 2015 года Елена Троицкая # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года Natysinka #
30 апреля 2015 года Елена Троицкая # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года veronika1910 #
30 апреля 2015 года Елена Троицкая # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года Ирушенька #
30 апреля 2015 года Елена Троицкая # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года дуэт #
30 апреля 2015 года Елена Троицкая # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года Лилия 22 85 #
30 апреля 2015 года Елена Троицкая # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года n ulova #
30 апреля 2015 года Елена Троицкая # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года Mary Stone #
30 апреля 2015 года Елена Троицкая # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года Tatanj #
30 апреля 2015 года Елена Троицкая # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года катя торопова #
30 апреля 2015 года Елена Троицкая # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года naslina #
30 апреля 2015 года Лили Бойко #
30 апреля 2015 года Елена Троицкая # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года qwerrty121 #
30 апреля 2015 года Елена Троицкая # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года Wera13 #
30 апреля 2015 года Елена Троицкая # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года JeSeKi # (модератор)
30 апреля 2015 года Елена Троицкая # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года Лисенок0309 #
30 апреля 2015 года Елена Троицкая # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года Лисенок0309 #
30 апреля 2015 года Марина Бажура #
30 апреля 2015 года Елена Троицкая # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года Оля-Olga 96 #
30 апреля 2015 года Елена Троицкая # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Торт «Молочная коровка»
Ингредиенты для «Торт «Молочная коровка»»:
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3864.6 ккал | белки 105.8 г | жиры 133.9 г | углеводы 575.7 г |
Порции | |||
ккал 386.5 ккал | белки 10.6 г | жиры 13.4 г | углеводы 57.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 278 ккал | белки 7.6 г | жиры 9.6 г | углеводы 41.4 г |
Рецепт «Торт «Молочная коровка»»:
Вообще для этого тортика я взяла под основу пирог, который я выкладывала ранее «Молочная коровка», корж готовится в принципе почти так же, но расскажу еще раз по порядку)))
Все перемешиваем миксером/блендером.
Добавляем просеянную муку, соду.
Тесто хорошенько перемешиваем и выливаем в смазанную растительным маслом форму. Печем примерно час при температуре 140-160 градусов, до сухой спички.
Готовый корж вынимаем из формы и охлаждаем.
Разрезаем его на несколько частей, в зависимости от того, какой высоты он получился. Я разделила на 3 коржика с помощью нитки.
Промазываем их кремом.
Украшаем по своему желанию Я обсыпала тортик жареным арахисом и сделала сердечко из какао)
А это в тарелочке, угощайтесь!)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Торт «Нежность»
Торт «Спартак» с заварным карамельным кремом
Торт «Молочная коровка»
Торт медовый «Спартак» с малиной
Торт «Шоколадно-молочная девочка»
Торт «Спартак»
Торт «Молочная простушка на сковородке»
Торт «Спартак»
Кофейно-банановый тортик на сковороде
Торт «Молочная девочка»
Торт «Молочная девочка»
Похожие рецепты
Бисквитный торт
Торт «Малиновка»
Бисквит на кефире
Нежный шоколадный торт
Шоколадный бисквит и оформление торта «Роза»
Морковный бисквит с шоколадной глазурью
Бисквитный торт «Толстая Маргарита»
Торт постный шоколадный «Ананасово-кокосовый»
Торт «Клубничка»
Фотографии «Торт «Молочная коровка»» от приготовивших (12)
Комментарии и отзывы
1 мая 2015 года Елена Троицкая # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года Аэлена #
1 мая 2015 года Елена Троицкая # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года Alice Ricci #
30 апреля 2015 года Елена Троицкая # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года badboy20001 #
30 апреля 2015 года Елена Троицкая # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года Марианна4 #
30 апреля 2015 года Елена Троицкая # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года Anna_usa #
30 апреля 2015 года Елена Троицкая # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года Елена Троицкая # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года Nikitkaswet #
30 апреля 2015 года Елена Троицкая # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года Сурик #
30 апреля 2015 года Елена Троицкая # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года Stella210485 #
30 апреля 2015 года Елена Троицкая # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года Жанночкин # (модератор)
30 апреля 2015 года Елена Троицкая # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года JeSeKi # (модератор)
30 апреля 2015 года Noname7773355 #
30 апреля 2015 года Елена Троицкая # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года Olchik-trushik #
30 апреля 2015 года Елена Троицкая # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года chychyndra #
30 апреля 2015 года Елена Троицкая # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года nenb ahenb #
30 апреля 2015 года Елена Троицкая # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года Долгих Татьяна #
30 апреля 2015 года Елена Троицкая # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года Elenochka26 #
30 апреля 2015 года Елена Троицкая # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года mariana82 #
30 апреля 2015 года Елена Троицкая # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года Ма17рина #
30 апреля 2015 года Елена Троицкая # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года Moonshoko #
30 апреля 2015 года Елена Троицкая # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Очень нежный и вкусный торт «Коровка» со сгущенкой и орехами
Торт «Коровка» очень нежный, вкусный ореховый торт, в основе рецепта которого песочные коржи. Здесь используется арахис, но вполне допустимо заменить его на другие орехи.
Ингредиенты для торта Коровка
Для теста (получается 8 коржей):
Для крема:
Для обсыпки:
Приготовление нежного торта Коровка
Внимательно исполняйте шаги. Тем, кто любит сильно ореховый кус, арахис можно слегка обжарить.
Тесто
Арахис немного подсушите и отшелушите шелуху. Измельчите орехи в мелкую крошку.
Размягченное сливочное масло взбивайте около 5 минут.
Постепенно введите сахар и продолжайте взбивать еще 3 минуты.
Добавьте вареную сгущенку, хорошо пройдитесь миксером.
Вбейте яйцо, тесто перемешайте.
Положите арахисовую крошку, все перемешайте.
В муку добавьте разрыхлитель, просейте в тесто.
Замесите тесто, добейтесь однородности массы. Тесто должно получиться мягким, липким, но не сильно, можно добавить муки если сильно липнет. Тесто сформируйте в виде колбаски, оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 50 минут.
Охлажденное тесто разделите на восемь одинаковых частей. Тесто положите на пергамент или силиконовый коврик, накройте сверху полиэтиленовым пакетом и раскатайте в тонкий пласт. Вырежьте круг при помощи крышки, наколите вилкой.
Коржи выпекайте при температуре 200ºC до красивого золотистого цвета.
Пока корж выпекается, раскатайте следующий. После того как все коржи будут готовы, обрезки теста соберите и раскатайте в пласт и тоже выпекайте. Его потом необходимо измельчить и использовать для обсыпки торта.
Сливки для взбивания предварительно охладите, перелейте в посуду для взбивания и взбейте до пышной массы.
Затем понемногу добавляйте вареную сгущенку, каждый раз, хорошо перемешивая крем миксером. Когда введете все сгущенное молоко, добейтесь, чтобы крем стал однородным.
Добавьте натертый на мелкой терке шоколад. Крем перемешайте.
Сборка торта
На коржи выложите немного крема, распределите равномерно по всей поверхности и сложите в стопку.
Бока и верха торта обмажьте остатками крема.
Сверху посыпьте дробленым арахисом, бока обсыпьте песочной крошкой.