Монин сироп рецепты коктейлей

Рецепты коктейлей от MONIN на основе сиропа «Шоколад»

Родиной шоколада, как и дерева какао, является Центральная и Южная Америка. Индейцы майя, а потом и ацтеки на протяжении многих столетий смешивали молотые и обжаренные какао-бобы с водой, а затем в эту смесь добавляли горький перец. В итоге получали горьковатый, острый и пенистый напиток, который пили холодным.

В Европу шоколад привез Христофор Колумб, где он сразу приобрел популярность. В последующие столетия, посредством добавления в какао-напиток сухого молока и какао-масла был произведен плиточный шоколад, тот самый, который сейчас ассоциируется у нас с данным словом.

Monin «Шоколад» можно использовать как основной вкус или с добавлением других продуктов.

Идеален для приготовления кофейных напитков, десертов, широко применяется в кулинарии.

Мон Шери

Метод: влить поочередно все ингредиенты в шейкер. Наполнить шейкер кубиками льда, хорошо встряхнуть. Перелить в бокал для коктейля

Мятный азарт

Метод: влить поочередно все ингредиенты в шейкер. Наполнить шейкер кубиками льда, хорошо встряхнуть. Перелить в бокал для коктейля

Шоко&Ко

Метод: влить поочередно все ингредиенты в шейкер. Наполнить шейкер кубиками льда, хорошо встряхнуть. Перелить в бокал олд фэшн, наполненный кубиками льда

Сливочно-банановый мартини

Метод: влить поочередно все ингредиенты в чашу блендера. Добавить кубики льда, взбить до однородного состояния. Перелить в бокал для коктейля

Ирландский сливочный кофе

Метод: смешать сироп, ликер и эспрессо. Добавить кубики льда, долить молока. Перелить в бокал для коктейля

Коктейли б/а

Ягодный мокко

Метод: вспенить молоко с сиропом «Шоколад». Влить его поверх кофе с сиропом «Ежевика». Перемешать

Шоколадный милкшейк

Метод: влить все ингредиенты в чашу блендера. Добавить кубики льда. Взбить до однородной массы. Перелить в бокал для коктейля

Бананово-мятный шоколад

Метод: влить все ингредиенты в чашу блендера. Добавить кубики льда. Взбить до однородной массы. Перелить в бокал для коктейля

Шоко-Коко

Метод: влить все ингредиенты в чашу блендера. Добавить кубики льда. Взбить до однородной массы. Перелить через стрейнер в хайболл

Шоколадный взбитые сливки

Метод: влить все ингредиенты в кример и взбить. Осторожно встряхуть. Подавать с Вашими любимыми десертами

Источник

Рецепты летних коктейлей от Monin

Маракуйа мохито

Метод: мадл, билд

Бокал: Хайболл

Украшение: мята, долька лайма

Мятное безумие

Метод: все ингредиенты и лед поместить в чашу блендера. Взбить до однородной массы. Готовый коктейль перелить в бокал.

Бокал: Маргарита

Украшение: мята, долька лайма

После шести

Метод: бленд

Бокал: милк шейк

Грейпфрутовый с инжиром

Метод: билд

Бокал: Харикейн

Украшение: дольки грейпфрута

Черносмородиновый физ со специями

Метод: Смешать в шейкере сиропы и ранчо. Бокал наполнить льдом. Перелить смешанные сиропы в бокал на лед. Долить игристым вином.

Безалкогольный мохито

Метод: мадл, билд

Бокал: Харикейн

Украшение: мята, долька лайма

Домашний тархун

Метод: билд

Метод: Слинг

Метод: веточка эстрагона

Русский стиль

Метод: Размять все мадлером. Добавить дробленый лед. Налить компоненты и перемешать ложкой. Долить содовую.

Бокал: Для вина

Украшение: веточка эстрагона, лайм

Хуго Лайт

Метод: билд

Бокал: Харикейн

Украшение: мята, лимон

Полуденный дождь

Метод: размять мадлером лайм, насыпать лед, добавить компоненты и перемешать, долить содовую.

Бокал: для вина

Украшение: веточка эстрагона, слайс манго

Сливочные поля

Метод: бленд

Бокал: для вина

Украшение: мята

Ежевичный смузи

Метод: Бленд. Взбить до однородной массы. Перелить в стакан

Бокал: Милк шейк

Украшение: взбитые сливки и свежие ягоды ежевики

Осень в Корсакове

Метод: билд

Бокал: Слинг

Украшение: мята, ягоды

Гранатовый эспума

Метод: мартинка

Украшение: свежие ягоды

Лесная сказка

Метод: билд

Бокал: стеклянная кружка

Украшение: соцветие мяты

Холодный чай Лесные ягоды с мятой

Метод: бокал наполнить льдом Налить сироп, концентрат и пюре, добавить воду и размешать. Еще добавить льда и воды.Украсить.

Бокал: харикейн

Украшение: ягоды клюквы, мяты

Лимонад с бузиной

Метод: билд

Бокал: харикейн

Гарнир: ягоды

Песочные замки

Метод: бленд

Бокал: милк шейк

Гарнир: взбитые сливки из кримера, печенье, топпинг

Чай лесные ягоды

Метод: билд

Бокал: айриш кружка

Украшение: ягоды, листья мяты

Ежевичный горячий мохито

Метод: билд, прогреть

Бокал: айриш кружка

Украшение: мята, лайм, ягоды ежевики

Зеленый мир

Метод: мадл, билд

Бокал: харикейн

Украшение: киви, яблоко

Домашний тархун

Метод: билд

Бокал: слинг

Гарнир: веточка эстрагон

Лимонный пирог

Метод: бленд

Бокал: милк шейк

Украшение: цедра, карамельный топпинг

Московский космо

Метод: шейк

Бокал: для вина

Украшение: веточка красной смородины

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *