Мультиварка brand 6051 рецепты
Мультиварка brand 6051 рецепты
Сообщение Alenakuz » 23 июн 2013, 09:05
Re: Cкороварка-мультиварка Brand 6051
Сообщение Alenakuz » 23 июн 2013, 10:41
Re: Ура! У меня есть Brand 6051
Сообщение Alenakuz » 24 июн 2013, 08:38
Re: Готовим в Brand 6051
Сообщение Alenakuz » 28 июн 2013, 21:37
Re: Готовим в Brand 6051
Сообщение Alenakuz » 28 июн 2013, 21:40
Re: Готовим в Brand 6051
Сообщение Alenakuz » 28 июн 2013, 21:45
Re: Готовим в Brand 6051
Сообщение Alenakuz » 28 июн 2013, 21:51
Книга рецептов
Сообщение muza1979 » 08 июл 2013, 22:52
шарлотка
Сообщение muza1979 » 08 июл 2013, 22:55
Re: Книга рецептов
Сообщение Denis BR » 09 июл 2013, 11:02
Re: Готовим в Brand 6051
Сообщение Елена Бо » 19 июл 2013, 15:59
Re: Готовим в Brand 6051
Сообщение Елена Бо » 19 июл 2013, 16:00
Re: Готовим в Brand 6051
Сообщение Елена Бо » 19 июл 2013, 16:01
Re: Готовим в Brand 6051
Сообщение Елена Бо » 19 июл 2013, 16:02
Re: Готовим в Brand 6051
Сообщение Елена Бо » 19 июл 2013, 16:03
Re: Готовим в Brand 6051
Сообщение Елена Бо » 19 июл 2013, 16:03
Re: Готовим в Brand 6051
Сообщение Елена Бо » 19 июл 2013, 16:05
Re: Готовим в Brand 6051
Сообщение Елена Бо » 19 июл 2013, 16:06
Re: Готовим в Brand 6051
Сообщение Елена Бо » 19 июл 2013, 16:07
Запеканка нежная не опадающая.
90 гр. манки смешать с 4 ст. л. сметаны и дать постоять минут 10-15.
800гр. сухого творога +200 мл. молока (или 1 кг. мягкого творога)
2 яйца
100-120 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
Всё смешать до однородности блендером. Будет жидкая смесь.
Добавить заранее промытый изюм.
На дно чаши обязательно постелить антипригарную ткань или бумагу для выпечки, чтобы облегчить доставание (иначе присосётся ко дну, т.к. очень нежная, сладкая и влажная). Смазать чашу маслом. Вылить смесь.
Режим Выпечка 1 час + 30 мин. на подогреве не открывая крышку.
Вынуть чашу и дать немного остыть, чтобы запеканка отошла от стенок чаши. Перевернуть на блюдо.
Re: Готовим в Brand 6051
Сообщение Елена Бо » 19 июл 2013, 16:07
Варёное сгущённое молоко.
Открыть банку сгущённого молока (желательно хорошего, я брала рогачёвскую) и перелить в стеклянную банку.
Просто накрыть крышкой (не завинчивать).
В чашу положить пароварку ножками вверх
Поставить банку и налить холодной воды чуть выше уровня сгущёнки.
Закрыть крышку на замок. Регулятор давления повернуть на высокое. Режим Суп (по умолчанию давление 40, время 20 мин.). После окончания режима оставить в скороварке на час или увеличить время приготовления на 5-10 мин. и открыть сразу после автоматического спуска давления.
Re: Готовим в Brand 6051
Сообщение Елена Бо » 19 июл 2013, 16:08
1 кг. капусты нашинковать и выложить в чашу скороварки, предварительно налив немного растительного масла.
Режим Жарка 15 мин. (по умолчанию) с закрытой крышкой (без давления, рычаг смотрит в сторону) с открытым замком. Жарка сильная, поэтому один раз перемешать.
За 2 мин до конца режима добавить 3 нарезанные сосиски (можно прямо из морозилки), соль по кусу и 1 средний лавровый лист. Перемешать.
Когда программа закончится, перевести рычаг на высокое давление, выбрать режим Рис (по умолчанию 9 мин. давление 30), Таймером добавить времени до 14 мин., давление не менять. Сразу как скороварка пропищала о готовности, спустить давление, нажав кнопочку на ручке крышки.
Re: Готовим в Brand 6051
Сообщение Левитан » 19 июл 2013, 16:46
Re: Готовим в Brand 6051
Сообщение Левитан » 25 июл 2013, 10:48
Готовила кашу из овсяных хлопьев. Получилась очень густая (но вкусная). В следующий раз уменьшу пропорции или попробую из другого сорта хлопьев.
Re: Ура! У меня есть Brand 6051
Сообщение Александра-81 » 26 июл 2013, 21:14
Ирина, спасибо за поддержку, оформить отдельным рецептом не позволяет маленький сынуля непоседа, если у кого-нибудь будет время и желание, прошу перенести в соответствующиий раздел, за что буду очень благодарна.
И так, ленивые голубцы:
фарш(говядина+свинина(50/50) или в этот раз у меня была говядина+курица(50/50), муж вообще разницы не ощутил, хотя к курице относится очень прохладно. Лук и морковь обжарить, капусту мелко нарезать и залить кипятком, воду слить минут через 10, далее смешать фарш+зашарка+капуста, сформировать катлетки и обжарить с двух сторон до румяной корочки на режиме жарка, далее в блендере взбить 2 крупных помидора, 3 крупных зубка чеснока, 1 болгарский перец, зелень петрушки и укропа и 100-150 мл. сметаны, этой смесью залить обжаренные голубцы и включить программу тушение на 15 минут.
Re: Готовим в Brand 6051
Сообщение Левитан » 02 авг 2013, 13:49