Мультиварка рецепт рассыпчатого плова
Рассыпчатый плов в мультиварке
Сегодня хочу поделиться с вами, как приготовить очень вкусный рассыпчатый плов в мультиварке! Плов получается ну, просто, объедение! Попробуйте приготовить, и вы в этом убедитесь!
Ингредиенты для «Рассыпчатый плов в мультиварке»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2908 ккал | белки 34.1 г | жиры 69.7 г | углеводы 239.1 г |
Порции | |||
ккал 415.4 ккал | белки 4.9 г | жиры 10 г | углеводы 34.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.6 ккал | белки 2.4 г | жиры 4.8 г | углеводы 16.5 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 900 Ватт
Основная программа: Ручной режим 120 градусов или «жарка» (40 минут)
Дополнительная программа: Ручной 100 градусов. (22 минут)
Рецепт «Рассыпчатый плов в мультиварке»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сегодня хочу поделиться с вами, как приготовить очень вкусный рассыпчатый плов в мультиварке! Плов получается ну, просто, объедение! Попробуйте приготовить, и вы в этом убедитесь!
Похожие рецепты
Тушеный картофель со свининой в мультиварке
Домашняя ветчина в мультиварке
Свинина тушеная с японской айвой
Нежная свинина
Тушеная свиная шея в мультиварке
Свинина, тушенная в лечо
Тушеная свинина в рукаве в мультиварке
Куриный рулет со свининой и розмарином
Рулет из рульки «Праздничный»
Фотографии «Рассыпчатый плов в мультиварке» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
1 февраля 2018 года basik5 #
11 января 2017 года Сурик #
11 января 2017 года Заметки Кашевара # (автор рецепта)
12 января 2017 года felix032 #
13 января 2017 года Сурик #
13 января 2017 года акчуч #
14 января 2017 года Сурик #
15 января 2017 года lelikloves #
17 января 2017 года Сурик #
21 февраля 2016 года khris n2011 #
21 февраля 2016 года Заметки Кашевара # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года demkina olsen #
20 февраля 2016 года Заметки Кашевара # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года Горбенко Юлия #
19 февраля 2016 года Заметки Кашевара # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года Shultz69 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Плов в мультиварке Редмонд 🍚 – 4 рецепта вкусного рассыпчатого плова
Плов в мультиварке Редмонд 🍚 – 4 рецепта вкусного рассыпчатого плова
В мультиварке
Плов
Вкусный плов в мультиварке «Редмонд» проще приготовить, чем в казане на плите. Тем, кто хочет попробовать свои силы, пригодятся полезные советы и несколько аппетитных рецептов блюда.
Советы по приготовлению блюда в мультиварке Редмонд
Чтобы плов получился вкусным, необходимо знать несколько простых правил.
Они касаются особенностей исполнения рецептов в «умной кастрюле»:
Некоторые модели мультиварок «Редмонд» имеют свои особенности, которые станут понятны после первого приготовленного плова. Может количество воды потребуется увеличить или уменьшить, выбрать программу «Тушение» вместо «Жарка» и т. д.
Рассыпчатый плов по-узбекски
Для настоящего узбекского плова желательно поискать в продаже особый вид риса – девзира.
Он слегка розовый от оставшихся следов оболочки, а его вкус и польза превосходят обычный шлифованный продукт.
На приготовление понадобятся такие ингредиенты:
Постояв немного в закрытой мультиварке, плов станет еще вкуснее.
Как приготовить с говядиной
Для плова можно использовать длиннозернистый рис или сорта девзира, как в узбекском блюде. Если вода добавлена в правильном объеме и выдержано время, рис не слипнется до состояния каши.
Потребуются такие продукты:
Готовый плов подают, присыпав измельченной зеленью петрушки.
Рецепт плова из свинины
Ароматный плов в мультиварке «Редмонд» со свининой готовят с длиннозернистым или пропаренным рисом. Вместо подсолнечного масла без запаха зирвак можно готовить на смальце или смеси растительных и животных жиров.
После сигнала о готовности, выдерживают плов под крышкой 10 минут. Затем подают с зеленью петрушки и овощными салатами.
Готовим с курицей и грибами
Этот оригинальный плов в мультиварке «Редмонд» с курицей напомнит осенние походы в лес на «грибную охоту» и кулеш у костра.
Из магазинных грибов особенно ароматны при жарке вешенки, но подойдут также шампиньоны.
Продукты для рецепта:
Вкусные рецепты плова проще приготовить с помощью мульиварки. Ничего не пригорит, за временем проследит таймер и отключит нагрев в нужный момент.