Мультиварка рецепт слоеное тесто
Пирог из слоеного теста в мультиварке: рецепты выпечки с яблочной, грибной и рыбной начинкой
Кондитерские изделия, приготовленные из слоеного теста, получаются невероятно вкусными, воздушными, почти невесомыми. Торты, круассаны, пироги, слойки – каждый сладкоежка выберет десерт по вкусу. В сегодняшней статье обсудим, как готовить пирог из слоеного теста в мультиварке.
Яблочный рай
Пироги с яблочной начинкой – это классика отечественной кухни. Если вам наскучила шарлотка и хочется разнообразия, испеките яблочный пирог из слоеного теста в мультиварке. Дополните яблочную начинку кремом, и у вас получится истинный гастрономический шедевр.
Слоеное тесто можно готовить самостоятельно, еще проще – купить полуфабрикатный продукт. В магазинах можно встретить слоеное тесто на дрожжевой основе или без добавления таковых. Выбор теста – дело вкуса. Но для сладких пирогов лучше выбирать дрожжевое тесто, поскольку выпечка в таком случае получится пышной.
На заметку! Для выпекания пирогов в мультиварке выбирайте подходящий режим приготовления. Практически каждый кухонный гаджет оснащен опцией «Выпечка». Температурный порог и таймер устанавливаются по умолчанию. Эти параметры можно изменять вручную.
Этот рецепт можно назвать универсальным, поскольку вы можете готовить по нему пироги и в мультиварке, и в духовом шкафу.
Состав:
Приготовление:
Рыбный пирог из слоеного теста в мультиварке
Не все взрослые любят сладости, а вот от пирога с овощной, мясной или рыбной начинкой вряд ли кто-то откажется. Особой популярностью у ценителей пирогов пользуется выпечка с рыбной начинкой. На основе рыбных консервов вы можете приготовить вкуснейший пирог из слоеного дрожжевого теста в мультиварке.
На заметку! Для приготовления рыбной начинки часто используют консервированное филе горбуши, сайру или сардину. Добавляйте в начинку отварные яйца, зелень. Получится еще вкуснее и сытнее.
Состав:
Приготовление:
Пирог с грибной начинкой
У хорошей хозяйки всегда в морозильной камере про запас лежит пачка слоеного теста. На скорую руку с любой начинкой можно испечь из него вкуснейший пирог. Необычайно вкусными и сочными получаются пироги с грибной начинкой.
Состав:
Приготовление:
Читайте также:
Слоеное полуфабрикатное тесто – палочка-выручалочка для современных хозяек. Вы можете фантазировать, добавлять любые ингредиенты в начинку, создавая свой авторский гастрономический шедевр. Приятного аппетита!
Блюда из слоеного теста в мультиварке рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления Блюда из слоеного теста в мультиварке с фото
Рулет с грибами и мясом:
Итак, для того чтобы испечь пирог по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:
слоеное тесто – 500 грамм;
шампиньоны – 300 грамм;
свино-говяжий фарш – 300 грамм;
репчатый лук – 1 головка;
чеснок – 2 зубка;
сметана – 4 столовые ложки;
твердый сыр – 200 грамм;
соль, черный молотый перец – по своему вкусу.
Почистите лук и нашинкуйте мелкими кусочками.
Почистите чеснок и измельчите.
В мультиварочную чашу влейте подсолнечное масло, отправьте сюда же лук, включите режим «жарка» и обжарьте овощ.
Потом в лук добавьте чеснок и обжаривайте ингредиенты вместе несколько минут.
Затем в чашу выкладывайте фарш, пусть он обжаривается с луком и чесноком.
Сюда же через 10 минут переложите грибочки, посолите, поперчите кушанье и готовьте еще 7 минут.
Далее переложите обжаренный мясной фарш в чистую емкость, а потом измельчите блендером, оставьте в сторонку пусть остывает.
Мультиварочную чашу помойте и протрите.
Возьмите тесто разморозьте и раскатайте должна получиться продолговатая лепешка.
В фаршевую массу добавьте сметану, перемешайте, получится однородная фаршевая масса.
На раскатанный тестовый пласт выкладывайте начинку с фарша и грибов, посыпьте сверху потертым сыром и сверните тесто в виде рулета, края защипните.
Чашу нужно смазать, прекрасно подойдет растительное масло.
В подготовленную чашу выкладывайте рулет, включите режим «выпечка», а таймер установите на полчаса. Вот и все, по истечении данного времени на вашем столе будет стоять вкусный и нежный пирог!
Диетический пирог из слоеного теста в мультиварке:
Легкая и сытная выпечка понравится каждому человеку, который придерживается низкокалорийной здоровой пищи!
Итак, для того чтобы испечь пирог по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:
куриные грудки – 2 штуки;
слоеное тесто – 700 грамм;
репчатый лук – 1 головка;
белокочанная капуста – 300 грамм;
морковь – 1 штука;
подсолнечное масло;
соль, черный молотый перец – по своему вкусу.
Сначала промойте и просушите куриные грудки. Потом мясной продукт нарежьте в виде маленьких кубиков.
Почистите и нашинкуйте мелко лук.
Почистите, помойте и потрите на терке морковь.
В мультиварочную чашу влейте подсолнечное масло, включите режим «жарка», обжарьте лук.
Потом сюда же добавьте морковь и обжаривайте овощи вместе еще 5 минут.
Далее в чашу с морковью и луком нужно отправить капусту, включить режим «тушение», а таймер установить на 15 минут.
По истечении указанного времени посолите овощи, поперчите и переложите к ним порезанные грудки, перемешайте, продлите таймер на 20 минут и готовьте начинку.
После того как прозвучит сигнал, переложите начинку в чистую емкость, пусть остывает.
Чашу промойте и протрите.
Возьмите тесто, поделите на две части и раскатайте их в виде лепешек.
Теперь тестовую лепешку выкладывайте в чашу и растяните ее таким образом, что бы тесто немного выходило на стенки чаши.
Выкладывайте на тесто начинку, сверху накройте ее вторым тестовым пластом, края защипните.
Включите режим «выпечка», таймер установите на полчаса. Вот и все по истечении указанного времени вы отведаете вкусный и ароматный диетический пирог!
Яблочный пирог из слоеного теста в мультиварке:
Мы, наверное, совершили бы преступление, если б не вспомнили об этом вкусном яблочном пироге!
Итак, для того чтобы приготовить пирог по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:
слоеное тесто – 500 грамм;
кислые яблоки – 500 грамм;
сахар – 150 грамм;
мука – 2 столовые ложки;
корица – щепотка;
ванилин – щепотка;
мускатный орех – щепотка;
сое лимона – 1 столовая ложка;
соль – щепотка.
Приступим к работе:
Сначала помойте хорошенько яблоки, разрежьте их на две половинки, удалите сердцевину и нарежьте фрукты в виде долек.
Переложите яблочные дольки в чистую широкую емкость, посыпьте сахаром, добавьте соль, ароматные приправы, лимонный сок и муку. Продукты тщательно перемешайте.
Возьмите тесто и поделите на несколько частей, раскатайте, получится две лепешки.
Мультиварочную чашу смажьте, подойдет подсолнечное масло.
Выкладывайте в чашу один тестовый пласт, сверху укладывайте начинку из яблок и накройте ее вторым тестовым пластом, края защипните.
Включите режим «выпечка», таймер установите на сорок минут. Когда прозвучит сигнал, достаньте ароматную выпечку из мультиварки, посыпьте ее мускатным орехом, корицей и приглашайте всех к столу!
Пицца из слоеного теста в мультиварке:
Мы предлагаем вам приготовить вкусную и ароматную пиццу сыром!
Итак, для того чтобы приготовить пиццу по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:
слоеное тесто – 500 грамм;
копченая колбаса – 200 грамм;
шампиньоны – 150 грамм;
томатная паста – 2 столовые ложки;
майонез – 1 столовая ложка;
черный молотый перец – по своему вкусу;
твердый сыр – 200 грамм;
подсолнечное масло.
А теперь приступим к делу:
Сразу возьмите глубокую тарелку отправьте в нее томат, майонез и черный перец в молотом виде.
Возьмите тесто и поделите на несколько частей, раскатайте тестовые части, получится две лепешки.
Колбасу следует нарезать в виде тонких кружков.
Грибы помойте и нарежьте в виде ломтиков.
Сыр потрите на терке.
Чашу мультиварки нужно смазать, подойдет подсолнечное масло, сразу в чашу выкладывайте лепешку, ее следует смазать частью томатной массы.
Теперь выкладывайте часть начинки и посыпьте кушанье сыром.
Включите режим «выпечка», таймер установите на 20 минут.
После сигнала достаньте ароматную, свежую пиццу, а из оставшихся ингредиентов испеките еще одно такое же сочное и аппетитное лакомство!
Творожные розочки из слоеного теста в мультиварке:
Это очень нежная и вкусная выпечка, которую полюбит вся ваша семья!
Итак, для того чтобы приготовить десерт по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто – 500 грамм;
творог – 360 грамм;
сахар – 3 столовые ложки;
ванилин – щепотка.
Сначала разморозьте тесто.
В глубокую чашу отправьте творог, сахар и ванилин. Сюда же вбейте яйцо, ингредиенты перемешайте.
Размороженное тесто раскатайте.
На тестовый пласт выкладывайте творожную начинку, сверните изделие в виде рулета и нарежьте его небольшими кусочками.
В мультиварочную чашу постелите пергаментную бумагу, выкладывайте в чашу изделия, включите режим «выпечка», таймер установите на полчаса. Вот и все, по истечении данного времени на вашем столе будет стоять нежная, свежая и ароматная выпечка. Теперь вы знаете, какие есть блюда из слоеного теста в мультиварке!
Видеорецепт Блюда из слоеного теста в мультиварке
Рецепты выпечки из слоеного теста в мультиварке
А сейчас мы поделимся с вами еще одним рецептом выпечки из слоеного теста в мультиварке, рецепт этого десерта достаточно простой, поэтому вы обязательно с ним справитесь!
Итак, для того чтобы приготовить выпечку по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:
мука – 250 грамм;
сливочное масло – 130 грамм;
соль – 1 чайная ложки;
холодная вода – 3 столовые ложки;
куриные грудки – 2 штуки;
цуккини – 1 штука;
репчатый лук – 1 головка;
сметана – 200 миллилитров;
яйца – 2 штуки;
укроп – 4 веточки;
соль – 0,5 чайной ложки;
белый молотый перец – ¼ чайной ложки;
растительное масло – 3 столовые ложки.
А теперь займемся делом:
Простейший слоеный пирог в мультиварке
Способ приготовления
Тесто использовалось готовое. Продается замороженное слоеное дрожжевое тесто в упаковке на 500 гр, в ней два пласта, мы используем один, второй убираем в морозилку. Оставляем тесто разморозиться, оно должно начать подниматься, это верный знак что пора готовить. Луковица нужна маленькая, либо половинка. На пирог хватает 3 маленькие картофелины, либо 1,5 больших. Используем ¼ часть свежей куриной грудки. Как видите, не так уж много нам понадобилось ингредиентов, а получится вкусно и сытно!
Моем все продукты. Очищаем лук, картофель, отделяем кожу от куриной грудки.
Нарезаем лук, картофель тонкими ломтиками (как на жарку), куриную грудку режем кубиками.
Смешиваем все ингредиенты, посолив и поперчив по вкусу.
Берем одну пластину теста, разделяем её на две неравные части. Одна часть побольше — для дна пирога, поменьше — для крышки.
Раскатываем тесто. Лепешка для дна должна получится чуть толще, чтобы пирог не развалился.
Смазываем кастрюлю сливочным маслом.
Выкладываем большую лепешку на дно и слегка подправляем края, чтобы потом скрепить с крышкой.
Стараемся равномерно распределить курицу и картошку. Закрываем пластом-крышкой, защипываем, подтягивая края нижнего пласта.
Закрываем мультиварку и ставим таймер на 50 минут.
По истечении времени нам необходимо аккуратно перевернуть пирог, чтобы подрумянилась верхушка. Чтобы пирог не распался, пока мы его переворачиваем, можно воспользоваться формой для варки на пару. Ставим её в чашу и резко переворачиваем, придерживая обеими руками и емкость для пароварки, и чашу. Затем чашу снимаем, пирог оказывается на пароварке. И можно перекладывать его допекаться.
Вуаля! Пирог готов! Муж в восторге.
Слоеный пирог приготовлен в мультиварке Smile MPC 1140.
Пирог из слоеного теста в мультиварке: рецепт
Слойки с вареньем, приготовленные в мультиварке, — вкусная выпечка для домашнего чаепития.
Рулет с грибами и мясом:
Итак, для того чтобы испечь пирог по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:
слоеное тесто – 500 грамм;
шампиньоны – 300 грамм;
свино-говяжий фарш – 300 грамм;
репчатый лук – 1 головка;
чеснок – 2 зубка;
сметана – 4 столовые ложки;
твердый сыр – 200 грамм;
соль, черный молотый перец – по своему вкусу.
Почистите лук и нашинкуйте мелкими кусочками.
Почистите чеснок и измельчите.
В мультиварочную чашу влейте подсолнечное масло, отправьте сюда же лук, включите режим «жарка» и обжарьте овощ.
Потом в лук добавьте чеснок и обжаривайте ингредиенты вместе несколько минут.
Затем в чашу выкладывайте фарш, пусть он обжаривается с луком и чесноком.
Сюда же через 10 минут переложите грибочки, посолите, поперчите кушанье и готовьте еще 7 минут.
Далее переложите обжаренный мясной фарш в чистую емкость, а потом измельчите блендером, оставьте в сторонку пусть остывает.
Мультиварочную чашу помойте и протрите.
Возьмите тесто разморозьте и раскатайте должна получиться продолговатая лепешка.
В фаршевую массу добавьте сметану, перемешайте, получится однородная фаршевая масса.
На раскатанный тестовый пласт выкладывайте начинку с фарша и грибов, посыпьте сверху потертым сыром и сверните тесто в виде рулета, края защипните.
Чашу нужно смазать, прекрасно подойдет растительное масло.
В подготовленную чашу выкладывайте рулет, включите режим «выпечка», а таймер установите на полчаса. Вот и все, по истечении данного времени на вашем столе будет стоять вкусный и нежный пирог!
Слоеный пирог в мультиварке с индейкой и овощами
При выпекании этого слоеного пирога в мультиварке мы будем использовать готовое тесто, что значительно облегчит нам работу и ускорит процесс готовки. Начинка для пирога состоит из индюшиного мяса, брокколи, сыра и помидоров черри. За неимением индейки допустимо использовать куриное филе – это не сильно повлияет на вкусовые качества блюда. Итак, для слоеного пирога в мультиварке понадобится:
Выпекаем слоеный пирог с индейкой в мультиварке:
Диетический пирог из слоеного теста в мультиварке:
Легкая и сытная выпечка понравится каждому человеку, который придерживается низкокалорийной здоровой пищи!
Итак, для того чтобы испечь пирог по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:
куриные грудки – 2 штуки;
слоеное тесто – 700 грамм;
репчатый лук – 1 головка;
белокочанная капуста – 300 грамм;
морковь – 1 штука;
подсолнечное масло;
соль, черный молотый перец – по своему вкусу.
Сначала промойте и просушите куриные грудки. Потом мясной продукт нарежьте в виде маленьких кубиков.
Почистите и нашинкуйте мелко лук.
Почистите, помойте и потрите на терке морковь.
В мультиварочную чашу влейте подсолнечное масло, включите режим «жарка», обжарьте лук.
Потом сюда же добавьте морковь и обжаривайте овощи вместе еще 5 минут.
Далее в чашу с морковью и луком нужно отправить капусту, включить режим «тушение», а таймер установить на 15 минут.
По истечении указанного времени посолите овощи, поперчите и переложите к ним порезанные грудки, перемешайте, продлите таймер на 20 минут и готовьте начинку.
После того как прозвучит сигнал, переложите начинку в чистую емкость, пусть остывает.
Чашу промойте и протрите.
Возьмите тесто, поделите на две части и раскатайте их в виде лепешек.
Теперь тестовую лепешку выкладывайте в чашу и растяните ее таким образом, что бы тесто немного выходило на стенки чаши.
Выкладывайте на тесто начинку, сверху накройте ее вторым тестовым пластом, края защипните.
Включите режим «выпечка», таймер установите на полчаса. Вот и все по истечении указанного времени вы отведаете вкусный и ароматный диетический пирог!
Мясной слоеный пирог-перевертыш в мультиварке
Перевертышем такой пирог был назван потому, что после выпекания он выкладывается на блюдо вверх дном. Кстати, тесто здесь использовано наливное – самый простой и быстрый в приготовлении вариант.
Прежде чем заняться созданием пирога в мультиварке, рассмотрим список продуктов, которые понадобятся для теста:
Начинка для слоеного пирога в мультиварке делается из следующих продуктов:
Слоеный пирог-перевертыш в мультиварке готовится следующим образом:
Когда закончится время, не спешите вынимать готовый слоеный пирог из мультиварки, иначе он может распасться на куски. Вначале откройте крышку и дайте блюду постоять минут 20-30, потом аккуратно выньте чашу из прибора и переверните пирог на большую тарелку.
Способ приготовления
Тесто использовалось готовое. Продается замороженное слоеное дрожжевое тесто в упаковке на 500 гр, в ней два пласта, мы используем один, второй убираем в морозилку. Оставляем тесто разморозиться, оно должно начать подниматься, это верный знак что пора готовить. Луковица нужна маленькая, либо половинка. На пирог хватает 3 маленькие картофелины, либо 1,5 больших. Используем ¼ часть свежей куриной грудки. Как видите, не так уж много нам понадобилось ингредиентов, а получится вкусно и сытно!
Моем все продукты. Очищаем лук, картофель, отделяем кожу от куриной грудки.
Нарезаем лук, картофель тонкими ломтиками (как на жарку), куриную грудку режем кубиками.
Смешиваем все ингредиенты, посолив и поперчив по вкусу.
Берем одну пластину теста, разделяем её на две неравные части. Одна часть побольше — для дна пирога, поменьше — для крышки.
Раскатываем тесто. Лепешка для дна должна получится чуть толще, чтобы пирог не развалился.
Смазываем кастрюлю сливочным маслом.
Выкладываем большую лепешку на дно и слегка подправляем края, чтобы потом скрепить с крышкой.
Стараемся равномерно распределить курицу и картошку. Закрываем пластом-крышкой, защипываем, подтягивая края нижнего пласта.
Закрываем мультиварку и ставим таймер на 50 минут.
По истечении времени нам необходимо аккуратно перевернуть пирог, чтобы подрумянилась верхушка. Чтобы пирог не распался, пока мы его переворачиваем, можно воспользоваться формой для варки на пару. Ставим её в чашу и резко переворачиваем, придерживая обеими руками и емкость для пароварки, и чашу. Затем чашу снимаем, пирог оказывается на пароварке. И можно перекладывать его допекаться.
Вуаля! Пирог готов! Муж в восторге.
Слоеный пирог приготовлен в мультиварке Smile MPC 1140.
Похожие рецепты
Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?
Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…
Как сделать капусту мягкой
Чтобы капуста для начинки пирогов стала мягкой, тонко и мелко нашинкуй ее острым ножом. Посоли и разомни руками: капуста должна дать сок. На терке натри репчатый лук. После отправь овощи на разогрету…
Как работать с дрожжевым тестом
Существует масса рецептов приготовления дрожжевого теста для несладкой выпечки, и все они вкусны и восхитительны, но как сделать любой рецепт нашего теста идеальным? Очень просто, для этого нужно при…
Как сохранить пироги подольше?
Пироги дольше сохранятся свежими, если их хранить в глиняной посуде, накрытой салфеткой.
Чтобы торт не опустился…
Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.
Чтобы начинка не вытекала
Для того чтобы при выпекании открытых пирогов с ягодной или фруктовой начинкой, из них не вытекал выделяющийся сок, воткни в пирог несколько штук крупных макарон с отверстием посредине. Благодаря это…
Как красиво украсить пирог
Один из вариантов необычного оформления пирога в виде калача такой.Отдели 1/3 теста, затем скатай две колбаски и переплети их жгутиком, согни дугой и на час положи в холодильник. Из второй части тес…
Яблочный пирог из слоеного теста в мультиварке:
Мы, наверное, совершили бы преступление, если б не вспомнили об этом вкусном яблочном пироге!
Итак, для того чтобы приготовить пирог по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:
слоеное тесто – 500 грамм;
кислые яблоки – 500 грамм;
сахар – 150 грамм;
мука – 2 столовые ложки;
корица – щепотка;
ванилин – щепотка;
мускатный орех – щепотка;
сое лимона – 1 столовая ложка;
соль – щепотка.
Приступим к работе:
Сначала помойте хорошенько яблоки, разрежьте их на две половинки, удалите сердцевину и нарежьте фрукты в виде долек.
Переложите яблочные дольки в чистую широкую емкость, посыпьте сахаром, добавьте соль, ароматные приправы, лимонный сок и муку. Продукты тщательно перемешайте.
Возьмите тесто и поделите на несколько частей, раскатайте, получится две лепешки.
Мультиварочную чашу смажьте, подойдет подсолнечное масло.
Выкладывайте в чашу один тестовый пласт, сверху укладывайте начинку из яблок и накройте ее вторым тестовым пластом, края защипните.
Включите режим «выпечка», таймер установите на сорок минут. Когда прозвучит сигнал, достаньте ароматную выпечку из мультиварки, посыпьте ее мускатным орехом, корицей и приглашайте всех к столу!
Пицца из слоеного теста в мультиварке:
Мы предлагаем вам приготовить вкусную и ароматную пиццу сыром!
Итак, для того чтобы приготовить пиццу по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:
слоеное тесто – 500 грамм;
копченая колбаса – 200 грамм;
шампиньоны – 150 грамм;
томатная паста – 2 столовые ложки;
майонез – 1 столовая ложка;
черный молотый перец – по своему вкусу;
твердый сыр – 200 грамм;
подсолнечное масло.
А теперь приступим к делу:
Сразу возьмите глубокую тарелку отправьте в нее томат, майонез и черный перец в молотом виде.
Возьмите тесто и поделите на несколько частей, раскатайте тестовые части, получится две лепешки.
Колбасу следует нарезать в виде тонких кружков.
Грибы помойте и нарежьте в виде ломтиков.
Сыр потрите на терке.
Чашу мультиварки нужно смазать, подойдет подсолнечное масло, сразу в чашу выкладывайте лепешку, ее следует смазать частью томатной массы.
Теперь выкладывайте часть начинки и посыпьте кушанье сыром.
Включите режим «выпечка», таймер установите на 20 минут.
После сигнала достаньте ароматную, свежую пиццу, а из оставшихся ингредиентов испеките еще одно такое же сочное и аппетитное лакомство!
Сладкий творожно-лимонный слоеный пирог в мультиварке
Этот сладкий творожный пирог, пропитанный ароматами лимонной цедры и душистого меда, очень напоминает торт, только состоит он не из коржей, а из листов теста, промазанных начинкой. Готовится такой десерт намного быстрее торта, а по вкусу получается ничуть не хуже. Слоеный пирог в мультиварке делается из следующих продуктов:
Подготовив нужные ингредиенты, приступаем к выпеканию слоеного пирога в мультиварке:
Творожные розочки из слоеного теста в мультиварке:
Это очень нежная и вкусная выпечка, которую полюбит вся ваша семья!
Итак, для того чтобы приготовить десерт по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто – 500 грамм;
творог – 360 грамм;
сахар – 3 столовые ложки;
ванилин – щепотка.
Сначала разморозьте тесто.
В глубокую чашу отправьте творог, сахар и ванилин. Сюда же вбейте яйцо, ингредиенты перемешайте.
Размороженное тесто раскатайте.
На тестовый пласт выкладывайте творожную начинку, сверните изделие в виде рулета и нарежьте его небольшими кусочками.
В мультиварочную чашу постелите пергаментную бумагу, выкладывайте в чашу изделия, включите режим «выпечка», таймер установите на полчаса. Вот и все, по истечении данного времени на вашем столе будет стоять нежная, свежая и ароматная выпечка. Теперь вы знаете, какие есть блюда из слоеного теста в мультиварке!