Мультиварка vitesse фото рецепт
Рецепты для мультиварки Vitesse VS-521 (Витесс 521) – скачать книгу полностью
Скачать бесплатно книгу Рецепты для мультиварки Vitesse VS-521 (Витесс 521)
Читать онлайн книгу в форматах fb2, epub, pdf, mobi, lrf
Купить с доставкой Дачные рецепты для мультиварки
Рецепты для мультиварки Vitesse VS-521 (Витесс 521). –2012. –65 с.
Список рецептов, которые можно приготовить во французской мультиварке Витесс-521 (Vitesse VS-521)
Каши и завтраки в мультиварке Витесс
Рисовая каша с изюмом и яблоком
Дикий рис
Гречневая каша
Воздушный омлет
Йогурт натуральный
Супы – рецепты для Vitesse VS-521
Борщ со свеклой
Суп гороховый с копченостями
Овощной крем-суп
Суп с фрикадельками
Зеленый суп из чечевицы
Вторые блюда – приготовить в Vitesse VS-521
Испанская паэлья
Свинина под сыром
Нежное утиное филе под острым соусом
Свиные отбивные в панировке
Тушеное мясо
Свинина со шпинатом
Курица с кешью
Мясо по-мексикански
Говядина тушеная с кукурузой и фасолью
Курица карри
Плов с курицей
Семга с лимоном и розмарином
Десерты – рецепты приготовления Витесс
Творожная запеканка
Бисквит кофейный
Бисквит лимонный
Шарлотка
Яблоки с медом и орешками
Апельсиновый пирог
Йогурт натуральный – рецепт приготовления из книги к Витесс 521 мультиварке
Ингредиенты:
Йогурт натуральный – 1 баночка (125 – 150г)
Молоко пастеризованное – 1 л
Способ приготовления:
1) Тщательно смешайте молоко с йогуртом, используя венчик или миксер.
2) Полученную смесь разлейте по стеклянным баночкам или стаканам.
3) Накройте баночки пищевой пленкой.
4) В чашу мультиварки напейте 1 литр холодной воды и поставьте в воду баночки с йогуртом.
5) Включите программу «ЙОГУРТ/1 режим» на 6 часов (360 минут) и готовьте до окончания работы программы.
6) По окончании работы программы достаньте баночки из мультиварки витесс вс, закройте крышками и поставьте в холодильник для остывания.
При выставлении времени помните, что длительное время приготовления способствует большей ферментации йогурта, а значит готовый продукт будет иметь более выраженный кислый вкус.
Борщ со свеклой – рецепт как готовить в мультиварке Vitesse VS-521
Ингредиенты:
Говядина – 400 г
Картофель – 300 г
Свекла – 200 г
Морковь – 100 г
Вода – 2 л
Капуста белокочанная – 250 г
Лук репчатый – 100 г
Томатная паста – 80 г
Соль и специи
Зелень (укроп, петрушка)
Способ приготовления:
1) Морковь натереть на крупной терке, пук нашинковать соломкой, выложить в мультиварку Витес, добавить растительное масло.
2) Включить программу «ЖАРКА/1 режим» на 10 минут. Обжарить морковь и лук в течение 5 минут, периодически помешивая.
3) Добавить томатную пасту и 2 ст. ложки воды и продолжать готовить до окончания работы программы.
4) Выложить в мультиварку нарезанную говядину, картофель, нарезанный брусочками, и тонко нашинкованную капусту. Залить водой и добавить специи по вкусу, перемешать. Включить программу «СУП/Суп» и готовить до окончания режима приготовления.
Для того чтобы придать борщу новый оригинальный вкус, за 10 минут до окончания приготовления добавьте в борщ мелко нарезанный чернослив. Подавайте к столу, украсив листиками свежего зеленого базилика.
Зеленый суп из чечевицы можно приготовить в мультиварке Vitesse VS по рецепту
Ингредиенты:
Чечевица – 250 г
Морковь – 150 г
Лук – 100 г
Чеснок – 10 г
Вода – 2,5 л
Колбаса варено-копченая – 200 г
Стебель сельдерея – 100 г
Оливковое масло – 50 мл
Специи (тимьян, паприка, лавровый лист, перец, соль)
Способ приготовления:
1) Нарежьте колбасу небольшими кусочками. Включите программу «ЖАРКА/2 режим» и обжарьте колбасу в масле 5 минут до золотистой корочки.
2) Нарежьте мелко лук и натрите морковь на крупной терке. Обжарьте вместе с колбасой в течение 5 минут.
3) Положите все остальные ингредиенты в мультиварку и залейте водой.
4) Включите программу «СУП/Суп» на 70 минут.
5) После окончания работы программы, оставьте суп в мультиварке Витесс ВС-521 на программе «ПОДОГРЕВ» еще на полчаса.
Вы можете заменить чечевицу фасолью, отварив ее до полуготовности. Если Вы используете консервированную фасоль – сократите время приготовления супа на треть. Рекомендуем подавать суп к столу с чесночными гренками.
Испанская паэлья – как приготовить в мультиварке Витесс ВС-521 – рецепт
Шафран называют царем пряностей и пряностью царей. Достаточно всего нескольких волосков, чтобы паэлья приобрела изумительный аромат и яркий желтый цвет.
Рубрика «Vitesse»
Технические характеристики мультиварки Vitesse VS 511
Мультиварка — скороварка Vitesse VS 511 — это великолепное соотношение цены и качества.
Благодаря этому прибору процесс приготовления пищи становится в радость.
Все, что вам нужно — положить продукты в мультиварку, выбрать нужную программу и идти заниматься своими делами. Когда блюдо будет готово, мультиварка подаст вам сигнал.
Технические особенности мультиварки Vitesse VS 516 и отзывы
Мультиварка Vitesse VS 516 появилась на рынке в начале 2012 года, и уже получила огромное количество положительных отзывов у потребителей. Стильный корпус, удобная панель управления и ручка для переноски пришлись по душе опытным и начинающим хозяйкам.
А приготовление пищи при повышенном давлении позволяет вести здоровый образ жизни, так как во время готовки на пару сохраняются все полезные вещества и микроэлементы.
Мультиварка Vitesse VS 518: технические особенности и отзывы
Если вы любите домашнюю пищу, тогда мультиварка Vitesse VS 518 идеально подойдет для удовлетворения ваших потребностей.
Данная модель экономит время, электроэнергию, сохраняет в еде практически все витамины и полезные вещества. Что может быть лучше.
Да и отзывы о мультиварке Vitesse VS 518 в интернете только хорошие.
Описание модели мультиварки Vitesse VS 517
Мультиварка Vitesse VS 517 появилась на российском рынке в конце 2011 года.
Благодаря стильному дизайну и многофункциональности, данная модель быстро завоевала любовь и популярность.
Корпус у мультиварки пластиковый, но внешне он сильно напоминает металлический. Сверху имеется ручка, с помощью которой очень удобно переставлять данный прибор.
Мультиварка Vitesse VS 519: описание модели и отзывы
У мультиварки Vitesse VS 519 объем чаши равен 5 литрам. Приготовленной пищи будет достаточно на большую семью.
Прочное противопригарное покрытие, при бережном обращении, выдерживает большой срок эксплуатации. Легко моется.
Чаша помещена в пластиковый не нагревающийся корпус. К корпусу прикреплена ручка, удобная для переноски мультиварки.
Мультиварка Vitesse VS 513
Достижения в области создания новых, «умных» электроприборов для кухни и новейшие технологии позволяют готовить быстро и просто здоровую пищу, причем с сохранением полезных свойств у продуктов с минимальными затратами времени.
Чтобы не было проблем с питанием, купите «волшебную кастрюлю», т.е. мультиварку Vitesse VS 513.
Мультиварка Vitesse
Следует знать, что приготовление блюд занимает обычно времени больше, чем их готовить уже привычным способом, хотя с другой стороны – хлопот при готовке меньше (необходимо лишь наполнить нужными ингредиентами и выбрать программу).
Если вы уж решили приобрести мультиварку, то следует выбрать такую, которую бы не стыдно было иметь у себя дома и ту, которая многое умеет делать.
Среди всех видов мультиварок, следует отметить мультиварку Vitesse, которая делятся на многие модели
Готовим с мультиваркой легко! Хорошая мультя для тех, кому программа выпечки не нужна. (и,разъяснение для тех,кто не понял как устанавливать время на пароварке). Снизила балл за.
16.12.2015. Снизила балл за то, что мультя Marta мне больше понравилась ( и недорогая, и при этом выпекает. + есть сборник для конденсата)! И еще, недавно в этой Vitesse сломалась кнопка закрытия крышки, так как там штырьки стерлись и она вылетела!
Мультиварку Vitesse VS-513 приобрели недавно, но уже успели полюбить всей душой.
Продавалась в магазине «Дикси», с фишками по акции стоила намного дешевле.
Супы получаются насыщенные по вкусу, так как они там больше томятся (они там не кипят всё время, как это бывает даже на маленьком огне плиты). Вкусно приготовилась гречка с мясом (на программе для варки рассыпчатого риса).
Делала фаршированные перцы не на программе тушение, а пароварка (прямо в чаше), выставляя нужное мне время. Получилось хорошо! Так же варила картофель на программе пароварка (тоже в чаше).
Есть такие автопрограммы как: «Каша/Суп», «Варка на пару», «Тушение», подогрев.
Есть отличная программа «Отложеный старт». То есть, заложил продукты, установил определенное время, когда мультиварка должна включиться, и она в указанное время без Вас начнет готовить или подогревать.
Однако, запеканка в итоге получилась и пирог тоже. Только все же неудобно следить за этим процессом, ждать когда вырубится и снова включать, чтобы допеклось.
Так что, если вам важна функция именно, чтобы хорошо делать выпечку, то целесообразнее будет приобрести другую модель мультиварки с такой специально программой.
Провели эксперимент и обрадовались, что можно быстро подогреть порцию еды или сразу несколько порций на функции пароварки! (т.к. на простом подогреве подогревается не так быстро, как в СВЧ).
Наливаем в кастрюлю мультиварки немного воды. На пароварку (5 минут) кладем форму или тарелочку для СВЧ подходящую по размеру так, чтобы мультиварка закрылась. Включаем пароварку и ждем когда закипит вода в ней. Порция еды таким образом подогревается даже до того, как цифра перейдет на 4 минуты! Отключаем программу.
Можно поставить тарелку не на форму для пароварки, а прямо в форму с водой.
Чтобы подогреть несколько порций, ставили в мультиварочную форму с водой круглый контейнер для СВЧ (подогревается таким образом меньше, чем за 5 минут).
В коплект входят: кастрюля с антипригарным покрытием на 4 литра, 2 разные ложечки, лопатка, мерный стакан, форма-пароварка, книжечка с рецептами.
Мультиварка небольшая с симпатичным обтекаемым дизайном.
Готовность некоторых блюд происходит дольше, чем на обычной плите. Но это объясняется тем, что она не всегда находится в стадии готовки (например, варит, а потом как-бы отключается и блюдо томится. При этом энергия перестает затрачиваться. Потом она снова включается и варит). Зато не надо часто стоять у плиты и следить за тем, чтобы не убежало или переварилось. Хотя, там есть программа ускоренной готовки.
Энергии на приготовление блюда мультиварка берет намного меньше, чем электродуховка или микроволновка!
Мультиварка отлично подойдет для дачи! (Особенно тем, у кого на даче есть возможность готовить только при помощи электричества). А так же для тех, кто хочет облегчить свой быт. И, безусловно, в ней можно готовить диетическую еду, что немаловажно для нашего здоровья и для здоровья наших деток!
Мультиварка vitesse фото рецепт
8 ОЧЕВИДНЫХ ДОСТОИНСТВ МУЛЬТИВАРКИ VITESSE
2. Время. Благодаря тщательно продуманным деталям и высокой мощности нагрева мультиварка экономит до 30% времени приготовления. Вкусные полезные блюда в мультиварке будут готовы гораздо быстрее, чем на обычной газовой или электрической плите, а значит, у Вас будет больше свободного времени.
3. Пространство. Объём мультиварки VITESSE идеален для большой семьи. И Вы с радостью избаветесь от множества кухонных приборов и громоздкой посуды.
5. Три шага к успеху. За приготовление в мультиварке VITESSE отвечает микропроцессор. Он создает и контролирует оптимальную для каждого блюда температуру и давление. Просто положите необходимые продукты, закройке крышку и нажмите нужную кнопку. Успех гарантирован!
8. Полезные мелочи. В комплект мультиварки VITESSE входит корзина пароварки, ложка, силиконовая лопатка и мерный стакан для максимально удобного использования, а также инструкция на русском языке с рекомендациями по приготовлению.
РЕЦЕПТЫ.
1) Хорошо промойте рис и выложите его в мультиварку. Залейте рис молоком и водой.
2) Включите мультиварку на программу «КАША». Во время приготовления кашу периодически помешивайте, чтобы она не подгорела.
3) Яблоко очистите от кожуры и семян, нарежьте кубиками.
4) Вымойте изюм и слегка посушите бумажными полотенцами.
5) За 5 минут до окончания приготовления добавьте в кашу нарезанное яблоко, изюм и сахар.
6) Хорошо перемешайте.
1) Хорошо промойте рис.
2) Выложите рис в мультиварку и залейте водой.
3) Добавьте специи и соль по вкусу
4) Включите программу «БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ»
5) Готовьте до окончания работы программы.
1) Промойте гречневую крупу
2) Положите крупу в мультиварку и залейте воду. Посолите по вкусу.
3) Включите программу «КАША» и готовьте до окончания работы программы.
4) В готовую кашу можно добавить сахар
5) К столу гречневую кашу можно подавать со сливочным маслом или молоком.
Внимание: консистенция готовой каши может зависеть от степени обработки крупы. Не используйте каши быстрого приготовления!
1) Тщательно взбейте яйца со сливками.
2) Добавьте специи, соль и разрыхлитель теста на кончике ножа.
3) Аккуратно вмешайте муку.
4) Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом
5) Вылейте яичную смесь в мультиварку
6) Включите программу «ВЫПЕЧКА» и выпекайте до окончания работы программы.
7) Выключите мультиварку, аккуратно достаньте омлет и подавайте блюдо к столу, украсив зеленью.
1) Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками размером около 1 см, положить в мультиварку.
2) Залить тыкву молоком, добавить соль и сахар, перемешать.
3) Включить мультиварку в режиме «БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ».
4) Вымочить изюм, обсушить бумажными полотенцами. Орехи измельчить.
5) Добавить изюм и орехи за 10 минут до окончания процесса приготовления, перемешать.
1) Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать соломкой, выложить в мультиварку, добавить растительное масло.
2) Включить программу «ОБЖАРКА» и обжарить морковь и лук в течение 10 минут, периодически помешивая.
3) Добавить томатную пасту и 2 ст. ложки воды и продолжать готовить еще 5 минут. Отключить программу «ОБЖАРКА»
4) Выложить в мультиварку нарезанную говядину, картофель, нарезанный брусочками, и тонконашинкованную капусту. Залить водой и добавить специи по вкусу, перемешать. Включить программу «СУП» и готовить до окончания режима приготовления.
1) Горох замочить в теплой воде на 1 час
2) Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, копчености нарезать
3) Овощи и колбаски выложить в мультиварку, добавить растительное масло и включить программу «ОБЖАРКА». Обжаривать в течение 20-25 минут, периодически помешивая. Отключить программу.
4) Добавить горох, картофель. Залить водой, добавить специи и перемешать.
5) Включить программу «СУП» и готоврить до окончания режима. После окончания режима оставить томиться гороховый суп на программе «ПОДОГРЕВ» еще на 40 минут.
1) Картофель, брокколи, лук и цветную капусту мелко нарезать и положить в чашу мультиварки. Посолить и добавить специи.
2) Залить овощи водой и включить программу «СУП». Готовить до окончания программы.
3) После окончания приготовления перелить готовый суп в другую ёмкость, чтобы не повредить антипригарное покрытие чаши мультиварки.
4) Добавить в суп молоко и взбить суп блендером до кремообразной консистенции.
5) Перед подачей к столу суп украсить свежей зеленью.
1) Натрите морковь на крупной терке, лук мелко нарежьте.
2) Включите программу «ОБЖАРКА», налейте в мультиварку масло, выложите лук, морковь и томатную пасту.
3) Обжаривайте лук, томатную пасту и морковь 15 минут, периодически помешивая. Отключите программу ОБЖАРКА»
4) Залейте обжаренные овощи водой, добавьте нарезанный кубиками картофель и рис. Включите программу «СУП»
5) Смешайте фарш, яйцо и специи. Сделайте небольшие фрикадельки.
6) Опустите фрикадельки в суп за 7 минут до окончания приготовления.
7) После окончания приготовления добавьте в суп мелко нарезанную зелень и оставьте в режиме «ПОДОГРЕВ» еще на полчаса.
1) Нарежьте мясо, картофель и морковь небольшими кубиками, лук нарежьте полукольцами.
2) Включите мультиварку, заложите все ингредиенты и залейте водой.
3) Включите программу «СУП» и варите до окончания работы программы.
4) По окончании работы программы добавьте зелень.
1) Нарежьте колбасу небольшими кусочками, обжарьте в масле на программе «ОБЖАРКА» до золотистой корочки.
2) Нарежьте мелко лук и натрите морковь не крупной терке. Обжарьте вместе с колбасой в течение 5 минут. Отключите программу «ОБЖАРКА».
3) Положите все остальные ингредиенты в мультиварку и залейте водой.
4) Включите программу «СУП» на 70 минут
5) После окончания работы программы, оставьте суп на программе «ПОДОГРЕВ» еще на полчаса
1) Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить, натереть солью и перцем.
2) Налить в мультиварку растительное масло, включить программу «ОБЖАРКА».
3) Обжарить мясные стейки с каждой стороны по 7 минут.
4) Нарезать шампиньоны и помидоры тонкими пластинками, выложить в мультиварку сверху мяса.
5) Продолжать обжаривать вместе с мясом в течение 15 минут. Отключить программу «ОБЖАРКА»
6) Готовую свинину сразу посыпать тертым сыром и подавать к столу.
1) Яблоки очистить и мелко нарезать, выложить в мультиварку, залить 2 ст. ложками воды. Включить программу «ТУШЕНОЕ МЯСО» и тушить 10 минут. Отключить программу «ТУШЕНОЕ МЯСО». Яблоки остудить и протереть через сито, чтобы получилось пюре.
2) Чашу мультиварки вымыть и вытереть насухо.
3) Смешать сметану, йогурт, хрен, сок лимона и яблочное пюре.
4) Утиное филе натереть солью и специями. Налить растительное масло в мультиварку, выложить утиное филе и обжаривать на программе «ОБЖАРКА» по 7 минут с каждой стороны. Отключить мультиварку.
5) После приготовления полить филе острым соусом и подавать к столу.
1) Подготовьте свинину: нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите и отбейте с каждой стороны.
2) Молоко тщательно смешайте с яйцом и специями.
3) Отбивные посыпьте панировочными сухарями, опустите в яйцо, смешанное с молоком и еще раз посыпьте панировочными сухарями
4) Включите программу «ОБЖАРКА», налейте растительное масло в мультиварку.
5) Обжарьте отбивные до готовности примерно по 7 минут с каждой стороны. Выключите мультиварку и подавайте отбивные к столу.
1) Нарезать мясо на небольшие кусочки.
2) Налить в мультиварку растительное масло, включить программу «ОБЖАРКА» и обжарить мясо до образования золотистой корочки (примерно 20 минут), периодически помешивая. Отключить программу «ОБЖАРКА».
3) Нарезать лук кольцами, помидоры и морковь небольшими кусочками и добавить к мясу. Залить бульоном и вином.
4) Включить программу «ТУШЕНОЕ МЯСО» и готовить до окончания работы программы.
1) Свинину, лук, болгарский перец и помидоры нарезать полосками.
2) Включить мультиварку и налить растительное масло.
3) Свинину и овощи выложить в мультиварку, добавить соль и специи. Перемешать.
4) Включить прграмму «ТУШЕНИЕ» на 45 минут и готовить, периодически помешивая.
5) Шпинат промыть и нарезать (не очень мелко)
6) За 15 минут до окончания работы программы положить нарезанный шпинат в мультиварку и перемешать.
7) Подавать к столу, посыпав семенами кунжута.
1) Вымойте куриные грудки, подсушите с помощью бумажных полотенец и натрите солью и специями.
2) Включите программу «ОБЖАРКА» и налейте растительное масло в мультиварку. Обжарьте куриные грудки до золотистой корочки, примерно по 5-7 минут с каждой стороны. Достаньте обжаренную курицу из мультиварки.
3) Нарежьте лук полукольцами, болгарский перец кубиками и обжарьте на программе «ОБЖАРКА», пока лук не станет золотистым.
4) Добавьте курицу, бульон, орехи кешью и нарезанный лимон к овощам. Включите режим «ТУШЕНОЕ МЯСО» и готовьте до окончания его работы.
5) Положите в мультиварку мелко нарезанную зелень, при необходимости добавьте воды и оставьте блюдо потомиться в режиме «ПОДОГРЕВ» на 15 минут.
1) Говядину и овощи нарежьте некрупными кубиками.
2) Мелко нарежьте свежий перец чили.
3) Все ингредиенты выложите в мультиварку, добавьте соль и специи.
4) Установите программу «ТУШЕНОЕ МЯСО» на 50 минут и готовьте до окончания работы программы, иногда помешивая.
5) После завершения работы программы дайте блюду потомиться на программе «ПОДОГРЕВ» в течение получаса.
1) Нарежьте лук полукольцами, говядину небольшими кусочками.
2) Нагрейте масло в мультиварке и обжарьте лук, чеснок и говядину до золотистой корочки на программе «ОБЖАРКА». Отключите программу «ОБЖАРКА».
3) Добавьте бульон, лавровый лист, специи. Доведите до кипения.
4) Морковь потрите на крпной терке и добавьте в готовящееся блюдо.
5) Включите программу «ТУШЕНОЕ МЯСО» на 60 минут.
6) За 10 минут до окончания приготовления добавьте фасоль и кукурузу. Готовьте, переодически помешивая.
1) Голени разрезать вдоль и удалить косточку, оставив хрящик.
2) Печень и лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле в мультиварке на программе «ОБЖАРКА» в течение 7 минут. Отключите программу.
3) Маринованный огурец мелко порезать. Печень с луком достать из мультиварки и добавить огурец, сметану, соль и специи. Чашу мультиварки промыть.
4) Наполнить фаршем куриные голени, закрепить шпажками или зубочистками.
5) Чашу мультиварки смазать оставшимся маслом и обжарить ножки на программе «ОБЖАРКА» по 5-7 минут с каждой стороны. Выключите мультиварку и подавайте блюдо к столу.
1) Нарежьте лук полукольцами.
2) Налейте в мультиварку растительное масло и обжарьте лук до золотистой корочки на программе «ОБЖАРКА». Отключите программу.
3) Курицу порежьте на небольшие порционные кусочки.
4) Заложите в мультиварку все остальные ингредиенты и специи, добавьте воду и тушите на программе «ТУШЕНОЕ МЯСО» 1 час.
5) Перед подачей к столу украсьте зеленью.
1) Половину куриной тушки разрежьте на небольшие части.
2) Морковь и лук порежьте тонкой соломкой.
3) Включите мультиварку на программу «ОБЖАРКА». Налейте растительное масло и обжарьте курицу, лук и морковь в усиленном режиме 15-20 минут. Отключите программу.
4) Промойте рис и положите его в мультиварку к курице и обжаренным овощам. Добавьте специи, соль и целые зубчики чеснока.
5) Налейте воду и включите программу «ПРИГОТОВЛЕНИЕ».
6) За 10 минут до окончания работы программы положите в мультиварку зернышки граната.
1) Разрежьте семгу на крупные куски толщиной около 2 см.
2) Натрите рыбу солью и перцем. Оставьте на 10 минут.
3) Налейте воду во внутреннюю чашу мультиварки. Поставьте в мультиварку корзину для приготовления на пару.
4) Положите рыбу в корзину-пароварку.
5) Нарежьте лимон полукольцами и положите на рыбу. Сверху добавьте пару веточек свежего розмарина.
6) Включите режим «»КАША» и готовьте до окончания работы программы.
7) Перед подачей на стол посыпьте тертым пармезаном.
1) Замочить изюм в теплой воде. Тщательно промыть и слегка обсушить бумажными полотенцами.
2) Отделить белки от желтков. Смешать с творогом, манкой, сахаром и ванильным сахаром.
3) Белки взбить с щепоткой соды до образования густой пены и добавить в творожную массу. Положить изюм и тщательно перемешать.
4) Смазать сливлчным маслом чашу мультиварки и выложить творожно-яичную массу.
5) Включить программу «ВЫПЕЧКА» на 45 минут и готовить до окончания работы программы.
1) Масло растопить и охладить.
2) Яйца взбить вместе с сахаром до образования густой пены, добавить растопленное масло, кофе и соду на кончике ножа.
3) Всыпать муку и замесить миксером жидкое тесто.
4) Смазать чашу мультиварки маслом и вылить тесто.
5) Включить программу «ВЫПЕЧКА» на 50 минут и выпекать до окончания работы программы.
6) Готовый бисквит остудить, украсить свежими ягодами, листиками мяты и подавать к столу.
Ингредиенты
1) С помощью мелкой терки снимите цедру с лимонов, а затем выжмите из них сок.
2) Яйца взбейте с сахаром до образования густой пены.
3) Всыпьте муку, добавьте сок и измельчите цедру. Осторожно перемещайте, чтобы пена не осела.
4) Смажьте чашу мультиварки маслом и вылейте тесто.
5) Включите программу «ВЫПЕЧКА» на 50 минут и выпекайте бисквит до окончания работы программы.
6) Извлеките готовый бисквит из мультиварки, посыпьте сахарной пудрой и подавайте с столу.
1) Яблоки очистите от кожуры и семян, нарежьте на небольшие кусочки.
2) Яйца взбейте с сахаром до образования густой пены.
3) Осторожно вмешайте муку, добавьте разрыхлитель.
4) Положите нарезанные яблоки в тесто и аккуратно перемешайте.
5) Смажьте чашу мультиварки маслом и вылейте тесто.
6) Включите программу «ВЫПЕЧКА» на 60 минут и выпекайте до окончания работы программы.
7) Извлеките готовую шарлотку из мультиварки, разрежьте на порционные куски и подавайте с шариком сливочного мороженого, украсив мятой.
1) Яблоки промыть и очистить от серцевины.
2) В полученное углубление выложить мед, кедровые орешки. Сверху посыпать корицей.
3) Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить яблоки.
4) Включить программу «ВЫПЕЧКА» и продолжать запекать яблоки до окончания работы программы. Затем отключить программу и достать яблоки.
5) Перед подачей на стол посыпать коричневым сахаром.
1) Очистите апельсины, срезая цедру как можно тоньше, затем выжмите из них сок.
2) Измельчите цедру в мясорубке или с помощью блендера.
3) Растопите масло и дайте ему остыть.
4) Разотрите яйца с сахаром, добавьте масло, муку разрыхлитель, ванилин и измельченную цедру.
5) Все хорошо перемешайте и добавьте апельсиновый сок. Еще раз тщательно перемешайте.
6) Тесто выложите в мультиварку, включите программу «ВЫПЕЧКА» на 60 минут. Готовьте до окончания программы.