Мясной пирог чизбургер рецепт
Пирог «Чизбургер»
Наткнулась на этот рецепт в интернете, не смогла пройти мимо и не приготовить. Получилось очень вкусно.
Ингредиенты для «Пирог «Чизбургер»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3523.6 ккал | белки 116.4 г | жиры 86 г | углеводы 436.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.2 ккал | белки 5.1 г | жиры 3.8 г | углеводы 19.2 г |
Рецепт «Пирог «Чизбургер»»:
Итак, приступим к приготовлению теста: разогреть молоко (чтобы было чуть теплое), добавить дрожжи (я использовала сухие), сахар, соль, яйцо, растительное масло и муку. Замесить тесто, накрыть и поставить в теплое место, пока не подойдет (около 90 минут).
Как тесто подойдет, разделить его на 2 неравные части. Часть побольше раскатать в пласт и выложить в смазанную маслом форму диаметром 25 см (на дно я всегда кладу пекарскую бумагу). Тесто должно быть завернуто за края. На дно выкладывает обжаренный фарш.
Смазываем томатным соусом.
. выкладываем нарезанный лук.
И натертый на крупной терке сыр.
Теперь раскатываем кусок оставшегося теста и покрываем им пирог. Защипать края.
И можно наслаждаться очень вкусным и сочным пирогом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Наткнулась на этот рецепт в интернете, не смогла пройти мимо и не приготовить. Получилось очень вкусно.
Похожие рецепты
Медовый пирог по-шведски
Дрожжевой тыквенный пирог с изюмом
Пирог с творогом и маком
Пирог «Вишенка в кукурузе»
Итальянский пирог
Яблочно-творожный кухен
Пирог с сосисками на сырном тесте
Нежный капустный пирог на скорую руку
Пирог из картофельного теста
Фотографии «Пирог «Чизбургер»» от приготовивших (21)
Комментарии и отзывы
14 октября 2020 года ирина костенко #
17 апреля 2019 года elena shirkova #
10 января 2019 года Натасикус #
15 января 2019 года wise1288 #
15 января 2019 года Натасикус #
5 января 2019 года l altemirova #
15 января 2019 года wise1288 #
15 января 2019 года l altemirova #
17 декабря 2018 года loruva #
19 сентября 2018 года Ленивый поваренок #
15 сентября 2018 года Малания #
19 августа 2018 года malysh24q #
31 марта 2018 года dginka7 #
31 марта 2018 года Любашка 77777 #
31 марта 2018 года dginka7 #
21 марта 2018 года ksu1701 #
31 марта 2018 года Любашка 77777 #
21 марта 2018 года ksu1701 #
18 марта 2018 года Любашка 77777 #
17 марта 2018 года Людям Милая Я #
17 марта 2018 года zuravlik #
20 марта 2018 года Людям Милая Я #
18 марта 2018 года Любашка 77777 #
19 декабря 2017 года maktub 24 #
18 марта 2018 года Любашка 77777 #
18 марта 2018 года maktub 24 #
18 декабря 2017 года Robert1 #
18 декабря 2017 года lioliy1967 #
18 декабря 2017 года Robert1 #
18 марта 2018 года Любашка 77777 #
18 марта 2018 года Robert1 #
14 декабря 2017 года zuravlik #
18 декабря 2017 года maktub 24 #
18 марта 2018 года Любашка 77777 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирог «Чизбургер»
Ингредиенты для «Пирог «Чизбургер»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2338.9 ккал | белки 66.5 г | жиры 88.8 г | углеводы 187.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.9 ккал | белки 5.1 г | жиры 6.8 г | углеводы 14.5 г |
Рецепт «Пирог «Чизбургер»»:
Далее необходимо раскатать половину слоеного теста, выложить в форму, формируя достаточно высокие бортики, наполнить фаршем.
Равномерно распределяем сыр.
Взбиваем яйцо с молоком, солью и перцем.
Полученной смесью заливаем фарш с сыром.
Накрываем пирог второй раскатанной частью теста, как следует защипываем края пирога, чтобы начинка не убежала, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-20.
И вот он, кусочек счастья, на Вашем столе.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Пирог луково-мясной «Шнуровка»
Пай с морским окунем и картофелем
Лимонный пирог
Пирог из быстрого дрожжевого теста
Киш с копченой форелью
Пирог с дыней
Пирог «Три сыра»
Пирог с мясом и пирожки с картофелем
Гeзлеме
Комментарии и отзывы
9 июля 2019 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
9 июля 2019 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
23 декабря 2017 года aselenkaaa #
23 декабря 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
23 декабря 2017 года aselenkaaa #
23 декабря 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
12 ноября 2017 года moiseeva ms #
13 ноября 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
30 марта 2017 года galchonok1907 #
30 марта 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
13 марта 2017 года inulia68 #
13 марта 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
27 февраля 2017 года Djulia777 #
27 февраля 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
20 января 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
3 января 2017 года kcmkl #
5 января 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
31 декабря 2016 года kcmkl #
1 января 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
31 декабря 2016 года kruglashowa 2013 #
1 января 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
30 декабря 2016 года Wera13 #
30 декабря 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
30 декабря 2016 года uzina-2016 #
30 декабря 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
29 декабря 2016 года Захаренок #
29 декабря 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
11 января 2017 года Захаренок #
11 января 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
27 февраля 2017 года Djulia777 #
13 марта 2017 года inulia68 #
29 декабря 2016 года veronika1910 #
29 декабря 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
29 декабря 2016 года Юрий1707 #
29 декабря 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
29 декабря 2016 года Edem-ka #
29 декабря 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
29 декабря 2016 года mabeik #
29 декабря 2016 года mabeik #
29 декабря 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: