Мясной рулет рецепт омлет
Мясной рулет с омлетом
Еще один вариант из множества. Есть нюанс: в фарш добавлен болгарский перец.
Ингредиенты для «Мясной рулет с омлетом»:
Время приготовления: 120 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 938.3 ккал | белки 108.7 г | жиры 30.9 г | углеводы 58.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.7 ккал | белки 11.1 г | жиры 3.2 г | углеводы 5.9 г |
Рецепт «Мясной рулет с омлетом»:
Из указанных ингредиентов приготовить мясной фарш.
Сверху посыпать зажаркой
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Еще один вариант из множества. Есть нюанс: в фарш добавлен болгарский перец.
Похожие рецепты
Курочка «Смакота»
«Курочка в сливочках»
Фрикадельки с карри и корицей
Суп с куриными фрикадельками
Жареное куриное филе
Куриные грудки со шпинатом
Курица карри
Стир-фрай из курицы «Всегда мало»
Куриные окорочка под томатным соусом с запеченными дольками чеснока
Попробуйте приготовить вместе
Салат из цветной капусты
Закусочные картофельные кексы
Итальянские новогодние конфеты а-ля «Торроне»
Комментарии и отзывы
27 октября 2008 года Meotida #
27 октября 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
27 октября 2008 года Алика #
27 октября 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
26 октября 2008 года розочка #
27 октября 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
25 октября 2008 года tat70 #
26 октября 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
25 октября 2008 года Pachita #
26 октября 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
25 октября 2008 года Дорис #
26 октября 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
25 октября 2008 года Барби #
25 октября 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
25 октября 2008 года Барби #
25 октября 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
25 октября 2008 года Мэрри #
25 октября 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
25 октября 2008 года GadenKa #
25 октября 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
25 октября 2008 года GadenKa #
25 октября 2008 года мисс #
25 октября 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Мясной рулет с омлетом в тесте
Предлагаю вам приготовить очень праздничное, сытное, очень вкусное и красивое в разрезе блюдо. Мясной рулет с омлетом в очень вкусном тесте. Очень вкусно и очень сочно.
Ингредиенты для «Мясной рулет с омлетом в тесте»:
Тесто
Омлет
Остальное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1644.2 ккал | белки 47.4 г | жиры 111.9 г | углеводы 133.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 231.6 ккал | белки 6.7 г | жиры 15.8 г | углеводы 18.9 г |
Рецепт «Мясной рулет с омлетом в тесте»:
Для начала подготовим мясо.
Пошаговых фото у меня нет, так как идея пришла спонтанно.
Итак, мясо порезать на большие куски в длину шириной не менее 1 см.
У меня получилось 2 куска, которые я хорошо отбила, посолила по вкусу ( на этом этапе вы можете натереть мясо вашими любимыми специями) и обмяла мясо с растительным маслом.
В холод на 1 час.
Теперь приготовим тесто.
Холодное сливочное масло или сливочный маргарин натереть на терке, добавить просеянную муку смешанную с содой и добавить соль.
Перетереть пальцами в крошку.
Добавить укроп, перемешать.
Затем яйцо и ледяную воду.
Замесить тесто и в холод на 30 минут.
Для омлета яйца взбить вилкой с солью.
Добавить молоко и зелень.
Поджарить 2 тонких или один толстый омлет.
На большую отбивную кладем омлет, сверху вторую отбивную, заворачиваем в рулет.
Тесто тонко раскатать в прямоугольник, на середину положить мясной рулет.
На тесте сделать косые надрезы.
Края теста завернуть вокруг рулета.
Затем остальные полоски внахлест завернуть наверх рулета.
Кладем на противень с пергаментом.
Дальше я смазала желтком с 0.5 ч. л. молока.
Сверху хотела украсить жидким тестом ( рецепт нашла здесь на Поваренке, но не помню автора).
Но не учла, что тесто может смешаться с желтком.
Если желтком не смазывать, то рисунок сохраняется, я пробовала. Даже надписи сохраняются.
Жидкое тесто: 1 ст. л. муки и воды, чтобы тесто было, как сметана.
Рисовала с помощью пакетика с маленькой дырочкой.
Выпекать в разогретой духовке при 160 градусах 60 минут.
Дать полностью остыть.
И нарезать на кусочки под наклоном.
И приятного аппетита!
Сочное мясо, нежный омлет, вкуснейшее и очень сочное, пропитанное мясным соком тесто.
Что может быть вкуснее.
Угощайтесь и Вы!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю вам приготовить очень праздничное, сытное, очень вкусное и красивое в разрезе блюдо. Мясной рулет с омлетом в очень вкусном тесте. Очень вкусно и очень сочно.
Похожие рецепты
Смалец домашний
Закуска из печени
Мясные клубочки
Сало на водяной бане
Буррито
Пасхальная мясная запеканка
Закуска «Курица в колодце»
Яично-мясные бризоли с овощами
Бастурма из куриной грудки
Попробуйте приготовить вместе
Сырный суп без картошки с копченостями
Салат «Шанхай»
Мясная кофта по-египетски
Комментарии и отзывы
26 июня 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)
26 июня 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)
25 июня 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)
5 июня 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)
30 мая 2015 года Жанночкин # (модератор)
30 мая 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)
28 мая 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)
23 мая 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)
23 мая 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)
22 мая 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)
22 мая 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)
22 мая 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)
22 мая 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)
22 мая 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)
22 мая 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)
22 мая 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)
22 мая 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)
22 мая 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)
22 мая 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)
22 мая 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)
22 мая 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)
22 мая 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)
22 мая 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Рулет из омлета
Рулет из яичного омлета с начинкой из мяса в удивительном исполнении и необычном приготовлении. Читайте и смотрите пошаговый рецепт с подробным видео.
Рулет из яичного омлета
Название «омлет» произошло от французского слова «omelette». Означающее блюдо из перемешанных (не взбитых) яиц, обжаренных на сливочном масле. Так омлет готовят на его родине — во Франции.
В странах постсоветского пространства во взбитую яичную смесь добавляют молоко и жарят на, смазанной маслом, сковороде. По сравнению с «французским», такой омлет получается более пышным, сочным и нежным. Поэтому, этот способ приготовления получил наибольшее распространение. Чтобы блюдо стало более воздушным, некоторые предпочитают запекать его в духовке.
Ранним утром, когда большинство из нас спешат на работу, совсем нет времени для приготовления завтрака. Вот тут-то и приходит на выручку столь незатейливое и быстрое блюдо. Омлет, пожалуй, самое простое кушанье, которое можно приготовить на «скорую руку». Для этого достаточно:
Но случается, что не всегда он выглядит так, как мы это задумали. В некоторых книгах по кулинарии омлет характеризуют, как сложное, требующее особых знаний, блюдо. На практике же, дело обстоит гораздо проще. И даже молодая, не имеющая опыта, хозяйка может легко с этим справиться.
Как приготовить вкусный омлет
Чтобы приготовить действительно вкусный омлет, достаточно запомнить несколько простых правил. Они помогут вам приготовить завтрак буквально за несколько минут.
Для омлета важна посуда и правильные ингредиенты
Омлет не любит посуду с тонким дном. А значит, для его приготовления нужна «постоянная» сковорода с утолщенным дном. Лучше, если она будет чугунная и с антипригарным покрытием. Толстые чугунные стенки способствуют равномерному прогреву и позволяют долго сохранять тепло. Если такой сковороды нет или она занята, можно обойтись обыкновенной тефлоновой.
А, чтобы омлет не оказался через чур водянистым, нужно использовать крышку, имеющую отверстие для выхода пара.
Качество яиц для омлета не должно вызывать сомнений. И на это необходимо обращать самое пристальное внимание. О том, как не ошибиться при их покупке, какие яйца полезней и о многом другом, читайте в статье: «Как правильно варить яйца». А для начала, давайте запомним одно важное правило:
Из некачественных яиц настоящий омлет никогда не получится, как бы вы не старались его приготовить.
Для омлета подойдут диетические и столовые яйца. Они не должны быть слишком блестящими и, подозрительно, легкими. Чтобы проверить яйца на свежесть, достаточно опустить их в воду. Свежие — сразу опустятся на дно, а не свежие останутся плавать.
Для омлета лучше использовать сливочное масло. Многие отдают предпочтение растительному маслу. Так дешевле, проще и быстрей. Но именно сливочное масло делает омлет более вкусным и нежным. Разумеется, что сливочное масло, как и яйца, должно быть высокого качества.
Секреты приготовления вкусного омлета
Несмотря на простоту приготовления, существуют и некие кулинарные хитрости, которые помогут сделать омлет более пышным, воздушным и вкусным.
Нужно правильно взбить яйца. И делать это лучше вилкой или венчиком. Тогда омлет получается нежным и пышным. А вот взбивать с помощью блендера или миксера не рекомендуется — так нарушается внутренняя структура яиц и омлет получается плоским.
Чтобы приготовить диетический омлет, следует использовать одни белки. А, если вы хотите, чтобы омлет был более плотным, используйте только желтки.
Для приготовления омлета-суфле нужно хорошенько взбить белки, чтобы получилась пышная пена. А потом добавить желтки и все необходимые ингредиенты.
Выпекать омлет следует сразу же после того, как вы взбили яйца. В противном случае омлет не поднимется и будет плотным.
Пышность омлета будет зависеть от количества добавляемого молока. На одно яйцо рекомендуется 1 столовая ложка молока. Если добавить больше, то омлет получается плоским и водянистым.
Чтобы омлет стал высоким и воздушным, следует использовать кисломолочные продукты такие, как ряженка, простокваша или кефир.
Небольшое количество сметаны или майонеза придадут омлету своеобразный сливочный вкус. А минеральная вода сделает блюдо пышным и воздушным.
А вот французские повара ничего не добавляют. Они считают, что омлет должен быть плоским, а не пышным. И, если учесть, что лягушки у них деликатес, то чему же тут удивляться?
Начинка для омлета в виде мяса, овощей, рыбы, грибов и различных приправ может существенно изменить блюдо и сделать его еще вкуснее. А можно сделать омлет сладким. Именно такие омлеты готовились в Древнем Риме и подавались на десерт. Для этого можно использовать шоколад, фрукты, орехи или сахарную пудру. Все зависит от ваших предпочтений и вкуса.
А чтобы омлет хорошо поднялся, все ингредиенты не должны быть холодными. Поэтому, их следует заранее достать из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.
Жарить омлет следует начинать на сильном огне. А после того, как он немного поднимется, убавить огонь до минимума и оставить томиться, накрыв крышкой.
Иногда случается, что снизу омлет достаточно прожарился, а верх еще сырой. В этом случае, его достаточно приподнять лопаткой, чтобы верхний слой стёк вниз. Или проткнуть в нескольких местах вилкой.
Подавать омлет можно по-разному. Некоторые нарезают его порционными кусками. Другие сворачивают вдвое или в виде трубочки, наполняя различной начинкой. Существует огромное количество всевозможных рецептов омлета. Он может быть не только основным блюдом на второе, но и прекрасным десертом, гарниром и закуской. С ним можно делать бутерброды, суши или салаты.