Мясо медвежье ухо рецепт
«Медвежье ухо» со свининой
Ингредиенты
Свинина | 300 гр |
Картофель | 1/2 кг |
Яйцо | 3 шт. |
Чеснок | 3 зуб. |
Сыр | 100 гр. |
Соль, перец, приправы | |
Масло растительное | для жарки |
Приготовление
1.Порезать свинину на куски размером с ладонь, хорошо отбить, натереть солью, перцем и приправами.
2.Картофель очистить, помыть, натереть на крупной терке, добавить 2 яйца. Перемешать.
3.Картофельную массу отжимаем и выкладываем на плоскую тарелку.
4.Взбиваем 1 яйцо, опускаем в взбитое яйцо и выкладываем сверху на картофель. Жарить с двух сторон до образования корочки
5.Прикрываем мясо тертым картофелем.
6.Разогреваем сковороду с маслом для жарки. С тарелки «сдвигаем» наше творение, чтобы оно не развалилось
7.Перекладываем все отбивные в картофеле на противень, посыпаем тертым сыром и ставим в предварительно разогретую до 180′ духовку на 15-20 минут.
8.Все готово! Приятного аппетита. 🙂
добавьте
собственный рецепт
добавьте фото
приготовленного блюда
самым вкусным можно
и с друзьями поделиться
вкусное сытное блюдо
Для начисления баллов, пожалуйста, присылайте фото блюда при подаче.
К празднику готовы!
На праздничный обед к 8 марта
Живописное название очень заинтересовало и не подвело.
Оригинально и вкусно
у меня еще и с помидоркой
Горячая линия: + 375 44 7 222 000 | Обратная связь
© 2019 Простоквашино • ИOOO «ДанонБел» УНП 191047642
Код успешно активирован.
На Ваш счет зачислено
Поделится:
Чтобы попасть полноценно пользоваться сайтом, Вы должны авторизоваться.
Как сделать фотографию чека
Обработка фотографии чека