Мясо по татарски рецепт
Мясо с картофелем по-татарски
Домашняя татарская кухня.
Ингредиенты для «Мясо с картофелем по-татарски»:
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3355.1 ккал | белки 215 г | жиры 174.6 г | углеводы 233.8 г |
Порции | |||
ккал 335.5 ккал | белки 21.5 г | жиры 17.5 г | углеводы 23.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 127.6 ккал | белки 8.2 г | жиры 6.6 г | углеводы 8.9 г |
Рецепт «Мясо с картофелем по-татарски»:
Берем свежую говядину-1 кг.
Топленое масло-50-70 гр
морковь-1 шт.
болгарский перец-1 шт.
помидоры-2-3 шт.
лук репчатый-1 шт.
лавровый лист, соль, перец
Овощи почистить и мелко нарезать (по отдельности).
В казане обжариваем мясо в масле в течение 10 минут.
Затем добавляем около 1-1,5 стакана воды и тушим все до полуготовности. При этом мясо немного посолить.
В мясо добавляем лук и продолжаем тушить еще 5-10 минут.
Добавляем помидоры и продолжаем тушить 5 минут, при этом добавляя немного водички.
Добавляем морковь. Если морковь несладкая, то добавляем 1 ч. л. сахара с горкой.
Добавляем болгарский перец и продолжаем тушить еще 5 минут.
В казан выкладываем картошку, лавровый лист, перец.
Заливаем кипящей водой. Количество воды зависит от желаемой густоты. Обязательно попробовать на соль: если мало, то посолить.
Все варим до готовности картофеля.
После окончания варки даем настояться в течение 10-15 минут.
Украсить свежей зеленью.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Домашняя татарская кухня.
Похожие рецепты
Греческий бургер с йогуртовым соусом
Говядина под хлебной корочкой
Говядина в банановом соусе
Азу по-татарски
Рис с кисло-сладким соусом «Аш»
Говядина с овощами, запечeнная в фольге
Филе говядины в сливочном соусе
Говяжий стейк, маринованный в соусе терияки
Рулетик мясной
Попробуйте приготовить вместе
Салат с печенью трески
Сырный рулет
Пирожные «Корзиночки»
Комментарии и отзывы
4 ноября 2016 года Opjana #
2 ноября 2016 года Dreyna #
2 ноября 2016 года Lotos_Nata #
2 ноября 2016 года mnv1953 #
1 ноября 2016 года faina 4126 #
1 ноября 2016 года logachov #
1 ноября 2016 года Krasotka U #
1 ноября 2016 года logachov #
3 ноября 2016 года золоторучка #
3 ноября 2016 года weta-k #
1 ноября 2016 года dudkina1962 #
13 ноября 2014 года Хмюч #
20 февраля 2010 года Ольга Бабич #
5 февраля 2010 года венерчик #
5 февраля 2010 года Молчунья #
2 ноября 2016 года Ася09 #
3 ноября 2016 года золоторучка #
4 февраля 2010 года August_13 #
4 февраля 2010 года Igolochka #
4 февраля 2010 года Varja #
4 февраля 2010 года Ируськин #
4 февраля 2010 года Камиллочка #
4 февраля 2010 года ирина66 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: