Мясо с рожками рецепт
romans-gotovit.ru
Как приготовить рожки с мясом
Вы любите макароны по-флотски? Многие ответят: «Да». Но если нет фарша? Тогда я вам расскажу, как приготовить рожки с мясом.
Для приготовления этого блюда понадобятся: мясо, лук (репчатый и зелёный), морковь (я использовал замороженную), растительное масло, соль, перец, специи.
Мясо можно использовать любое: говядину, курицу, свинину. Я готовил с говядиной.
Мясо нарезать на кубики и положить в сковороду с предварительно нагретым растительным маслом, накрыть крышкой и обжаривать на среднем огне, постоянно помешивая. Обжаривать 15 минут, при необходимости добавляя воду, чтобы не подгорело.
» data-medium-file=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/obzharit-myaso.jpg?fit=300%2C251&ssl=1″ data-large-file=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/obzharit-myaso.jpg?fit=401%2C336&ssl=1″ title=»obzharit-myaso» src=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/obzharit-myaso.jpg?resize=401%2C336″ alt=»obzharit-myaso» width=»401″ height=»336″ srcset=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/obzharit-myaso.jpg?w=401&ssl=1 401w, https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/obzharit-myaso.jpg?resize=300%2C251&ssl=1 300w» sizes=»(max-width: 401px) 100vw, 401px» data-recalc-dims=»1″ />
Порезать лук и положить в мясо.
добавить лук к мясу
» data-medium-file=»https://i1.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-luk-k-myasu.jpg?fit=300%2C200&ssl=1″ data-large-file=»https://i1.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-luk-k-myasu.jpg?fit=448%2C298&ssl=1″ title=»dobavit-luk-k-myasu» src=»https://i1.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-luk-k-myasu.jpg?resize=448%2C298″ alt=»dobavit-luk-k-myasu» width=»448″ height=»298″ srcset=»https://i1.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-luk-k-myasu.jpg?w=448&ssl=1 448w, https://i1.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-luk-k-myasu.jpg?resize=300%2C200&ssl=1 300w» sizes=»(max-width: 448px) 100vw, 448px» data-recalc-dims=»1″ />
Через 5-10 минут положить тёртую морковь, можно замороженную. Тушить на низком огне до готовности моркови и мяса. Так же при необходимости можно добавлять воду.
добавить замороженную морковь
» data-medium-file=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-zamorozhennuyu-morkov.jpg?fit=300%2C278&ssl=1″ data-large-file=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-zamorozhennuyu-morkov.jpg?fit=363%2C336&ssl=1″ title=»dobavit-zamorozhennuyu-morkov» src=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-zamorozhennuyu-morkov.jpg?resize=363%2C336″ alt=»dobavit-zamorozhennuyu-morkov» width=»363″ height=»336″ srcset=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-zamorozhennuyu-morkov.jpg?w=363&ssl=1 363w, https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-zamorozhennuyu-morkov.jpg?resize=300%2C278&ssl=1 300w» sizes=»(max-width: 363px) 100vw, 363px» data-recalc-dims=»1″ />
Положить соль, перец, приправы, которые вам нравятся.
Пока мясо с овощами тушатся, налейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь для того, чтобы сварить рожки. Положите соль. Как только вода закипит, кладите рожки и варите до готовности.
Сваренные рожки откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.
В сковороду с тушеным мясом и овощами положите нарезанный зелёный лук, хорошо перемешайте и дайте выпариться воде.
добавить зелёный лук
» data-medium-file=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-zelyonyiy-luk.jpg?fit=300%2C246&ssl=1″ data-large-file=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-zelyonyiy-luk.jpg?fit=410%2C336&ssl=1″ title=»dobavit-zelyonyiy-luk» src=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-zelyonyiy-luk.jpg?resize=410%2C336″ alt=»dobavit-zelyonyiy-luk» width=»410″ height=»336″ srcset=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-zelyonyiy-luk.jpg?w=410&ssl=1 410w, https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-zelyonyiy-luk.jpg?resize=300%2C246&ssl=1 300w» sizes=»(max-width: 410px) 100vw, 410px» data-recalc-dims=»1″ />
Положите отваренные рожки ( макароны ), и немного поджарьте на среднем огне, часто помешивая, чтобы рожки с мясом не подгорели.
готовые рожки с мясом
» data-medium-file=»https://i1.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/gotovyie-rozhki-s-myasom.jpg?fit=300%2C244&ssl=1″ data-large-file=»https://i1.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/gotovyie-rozhki-s-myasom.jpg?fit=413%2C336&ssl=1″ title=»gotovyie-rozhki-s-myasom» src=»https://i1.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/gotovyie-rozhki-s-myasom.jpg?resize=413%2C336″ alt=»gotovyie-rozhki-s-myasom» width=»413″ height=»336″ srcset=»https://i1.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/gotovyie-rozhki-s-myasom.jpg?w=413&ssl=1 413w, https://i1.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/gotovyie-rozhki-s-myasom.jpg?resize=300%2C244&ssl=1 300w» sizes=»(max-width: 413px) 100vw, 413px» data-recalc-dims=»1″ />