Мясо с сушками рецепт
Сушки с фаршем в духовке
Фаршированные сушки – закуска, которая пользуется очень большой популярностью на фуршетных столах. Их с удовольствием едят дети и подростки, также хорошо подавать с пивом любимым мужчинам, особенно под футбольный матч или любую другую спортивную программу. Исчезает такая закуска со стола в считанные минуты. Готовьте обязательно, это очень вкусно и сытно.
Ингредиенты
Для приготовления сушек с фаршем в духовке подготовьте все необходимые продукты по списку.
Фарш для этого блюда подойдет любой – смешанный, свиной, говяжий, куриный или индюшиный. С бараньим — тоже, кстати, вкусно. Бублики лучше взять с минимальным содержанием сахара или вообще без него.
Лук очистите от шелухи, помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.
Очень мелко нарежьте репчатый лук. Вкусный твердый сыр, который хорошо плавится в духовке, натрите на мелкой терке, разделите стружку на две части.
В глубокую миску сложите мясной фарш, добавьте к нему лук и половину сыра, посолите и поперчите по вкусу.
Хорошенько вымесите массу, она должен быть однородной. Если не боитесь лишних калорий, добавьте столовую ложку жирной сметаны или майонеза хорошего качества — с ними готовая начинка станет гораздо вкуснее. Оставьте фарш минут на 30 «созревать».
В это время влейте теплое молоко в глубокую миску, выложите в него сушки. Оставьте их набухать минут на 15-20. Они не должны полностью размокнуть, всего лишь стать немного мягкими.
Слегка разбухшие бублики выложите на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее молоко, оставьте так на несколько минут.
Форму для запекания выстелите фольгой, слегка смажьте ее растительным или сливочным маслом, выложите на нее сушки. Набирайте чайной ложкой небольшое количество фарша и выкладывайте его в центр каждого бублика.
Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте в нее форму с фаршированными заготовками и запекайте в режиме верхнего и нижнего нагрева 15 минут.
Спустя время достаньте форму из духовки, посыпьте каждую сушку натертым сыром, верните обратно еще на 15 минут.
Румяные фаршированные сушки можно подавать как в горячем, так и в холодном виде – вкусно одинаково.
Мясной фарш в сушках «Фержики»
Оригинальное мясное блюдо на сушках, запеченное в духовке. Рецепт с советских времeн наших родителей. С ними поделились рецептом их друзья.
Ингредиенты для «Мясной фарш в сушках «Фержики»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4155.3 ккал | белки 246.8 г | жиры 236.4 г | углеводы 265.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 228.3 ккал | белки 13.6 г | жиры 13 г | углеводы 14.6 г |
Рецепт «Мясной фарш в сушках «Фержики»»:
Сушки замочить в молоке на 3-4 часа, чтобы они стали мягкими. Время замачивания зависит от свежести баранок.
Из нежирной свинины приготовить фарш, добавить соль, яйцо, молоко (оставщееся после замачивания сушек), любимые приправы, размоченный в молоке хлеб. Хорошо вымешать.
На противень, смазанный подсолнечным рафинированным маслом, разложить сушки,
сверху выложить приплюснутые шарики фарша.
Выдавить из пакета сверху сметану (можно майонез).
Сыр порезать прямоугольниками.
Выложить сверху на сметану.
«Фержики» готовы! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Оригинальное мясное блюдо на сушках, запеченное в духовке. Рецепт с советских времeн наших родителей. С ними поделились рецептом их друзья.
Другие варианты рецепта
Фаршированные сушки «Хочу еще!»
Фаршированные сушки
Фаршированные баранки
Сушки, начиненные куриным фаршем и сыром
Фаршированные баранки
Котлеты в сушках «Ленивые»
Сушки с мясом
Мини-«пиццы»
Мясной фарш в сушках «Фержики»
Фаршированные сушки
Ватрушки на сушках за 5 минут
Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре
Сушки фаршированные
Фаршированные сушки
Сушки с начинкой
Котлетки на сушках
Фаршированные сушки в омлете
Сушки «Аппетитные»
Семь гномов от Белоснежки
Похожие рецепты
Кармашки свиные с сыром и ризотто
Отбивные «Хреновые»
Рулетики с сыром и огурцом
Картофельная запеканка с мясным фаршем
Свиные отбивные на гриле с розмарином
Дачная лень
Свинина, запеченная с овощами
Острые свиные ребрышки
Мясо с медово-горчичным соусом
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Компромисс»
Закуска из сельди «Балтийские суши»
Торт «Твикс»
Комментарии и отзывы
6 февраля 2019 года Щербакова Елена #
25 февраля 2019 года Janet # (автор рецепта)
8 октября 2016 года Janet # (автор рецепта)
11 октября 2016 года ПростоПопутчица #
29 октября 2014 года Морела #
20 декабря 2014 года Janet # (автор рецепта)
18 августа 2011 года Dinni #
22 августа 2011 года Janet # (автор рецепта)
29 июня 2011 года Janet # (автор рецепта)
3 декабря 2009 года Alioshka #
6 декабря 2009 года Janet # (автор рецепта)
3 декабря 2009 года lelika # (модератор)
6 декабря 2009 года Janet # (автор рецепта)
3 декабря 2009 года alsides #
6 декабря 2009 года Janet # (автор рецепта)
3 декабря 2009 года Лисенок #
Кстати, не могу понять, а зачем в качестве вариантов постоянно добавляют каких-то уродцев без фото?
Вам ++++++++++++
Очень вкусные мини-пиццы.
3 декабря 2009 года dog-rose # (модератор)
6 декабря 2009 года Janet # (автор рецепта)
6 декабря 2009 года Janet # (автор рецепта)
2 декабря 2009 года Lzaika45 #
6 декабря 2009 года Janet # (автор рецепта)
2 декабря 2009 года dog-rose # (модератор)
2 декабря 2009 года Lzaika45 #
3 декабря 2009 года Лисенок #
6 декабря 2009 года Janet # (автор рецепта)
2 декабря 2009 года larik_malasha # (модератор)
2 декабря 2009 года Janet # (автор рецепта)
2 декабря 2009 года smirn deleted #
2 декабря 2009 года Janet # (автор рецепта)
2 декабря 2009 года Балерина #
2 декабря 2009 года Janet # (автор рецепта)
2 декабря 2009 года Osya #
2 декабря 2009 года Janet # (автор рецепта)
2 декабря 2009 года liybashka1 #
2 декабря 2009 года Janet # (автор рецепта)
2 декабря 2009 года Ольга Бабич #
2 декабря 2009 года Janet # (автор рецепта)
2 декабря 2009 года SiM-SiM #
2 декабря 2009 года Janet # (автор рецепта)
2 декабря 2009 года AMASHA #
2 декабря 2009 года Janet # (автор рецепта)
2 декабря 2009 года elena777 #
2 декабря 2009 года Janet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: