Мясо со щавелем рецепты
Мясо в щавелевых листьях
Очень вкусное мясо с кисло-сладкой начинкой. Оно утолит голод даже самых отъявленных гурманов! 600 граммов полезного, легко усваиваемого за счет овощей белка! Таким горшочком можно накормить любого мужчину! На конкурс » Осеннее танго «.
Ингредиенты для «Мясо в щавелевых листьях»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1428.6 ккал | белки 4.6 г | жиры 0.5 г | углеводы 52.6 г |
Порции | |||
ккал 714.3 ккал | белки 2.3 г | жиры 0.3 г | углеводы 26.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 148.8 ккал | белки 0.5 г | жиры 0.1 г | углеводы 5.5 г |
Рецепт «Мясо в щавелевых листьях»:
Мясо нарезать кубиками со стороной примерно 1,5-2 см.
Щавель вымыть, обсушить, удалить стебель. Аккуратно завернуть нарезанные кусочки мяса в листья, подворачивая боковые стороны листьев внутрь «рулетиков».
Измельчить головку красного лука.
Натереть на крупной терке морковь.
Обжарить лук на растительном масле (лучше, если оно будет оливковым).
Добавить натертую морковь. Обжаривать до тех пор, пока она не станет мягкой.
Добавить пол чайной ложки соли, примешать столовую ложку меда. Прогревать сковороду, пока мед не станет жидким и не напитает своим ароматом морковь.
В горшочек очень аккуратно уложить в ряд рулетики с мясом.
На мясо выложить слой моркови с луком. Затем повторять комбинацию рядов, пока горшочки не заполнятся (у меня вошло всего по два ряда моркови и мяса). Важно, чтобы последним слоем обязательно была обжаренная морковь.
Плотно закрыть горшочки и отправить в духовку минут на 40 при температуре около 180 градусов Цельсия. Затем выключить духовку, приоткрыть дверцу, и дать горшочкам постоять там еще около 5 минут. По истечению этого времени горшочки незамедлительно подавать к столу. Хотя они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусное мясо с кисло-сладкой начинкой. Оно утолит голод даже самых отъявленных гурманов! 600 граммов полезного, легко усваиваемого за счет овощей белка! Таким горшочком можно накормить любого мужчину! На конкурс » Осеннее танго «.
Похожие рецепты
Лисички в сметане
Курица в горшочке с тыквой и пшеном
Мясо в горшочке «Вальс-бостон»
Мясо в горшочке под овощным суфле «Осенний этюд»
«Осенний колорит»
Картофель сборщика винограда
Кролик «Зайка утомился» с молодым картофелем
Рагу с грибами под картофельной крышечкой
Горшочек «Золотой танец» из касслера и абрикос
Попробуйте приготовить вместе
Огуречный салат по-гречески
Закуска из сельди
Печенье «Новогодние снежинки»
Комментарии и отзывы
19 октября 2012 года танюшка казак #
2 октября 2012 года Моя лакомка #
27 сентября 2010 года Silverina1 #
27 сентября 2010 года Shteer # (автор рецепта)
19 сентября 2010 года keesmun #
19 сентября 2010 года Shteer # (автор рецепта)
16 сентября 2010 года Татьяна 5 #
16 сентября 2010 года Shteer # (автор рецепта)
16 сентября 2010 года ирина66 #
16 сентября 2010 года Shteer # (автор рецепта)
15 сентября 2010 года Natakaprizulya #
15 сентября 2010 года Natakaprizulya #
15 сентября 2010 года Shteer # (автор рецепта)
Поймал! Большое спасибо!
Знаю, что похоже как основополагающая как раз была взята долма
Скорее немного другой эпитет. Не ТОЛЬКО мужчину, а ДАЖЕ мужчину! (причем достаточно голожного )[x]16:52 15.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
15 сентября 2010 года Sapfo2 #
15 сентября 2010 года Shteer # (автор рецепта)
10 сентября 2010 года Розалика deleted #
11 сентября 2010 года Shteer # (автор рецепта)
8 сентября 2010 года Elvyrka #
8 сентября 2010 года Shteer # (автор рецепта)
8 сентября 2010 года mysj19 #
8 сентября 2010 года Shteer # (автор рецепта)
8 сентября 2010 года Shteer # (автор рецепта)
7 сентября 2010 года Катуша #
7 сентября 2010 года Shteer # (автор рецепта)
7 сентября 2010 года Эльвира Наумова #
7 сентября 2010 года Shteer # (автор рецепта)
7 сентября 2010 года Жанночкин # (модератор)
7 сентября 2010 года Shteer # (автор рецепта)
7 сентября 2010 года Жанночкин # (модератор)
7 сентября 2010 года Shteer # (автор рецепта)
6 сентября 2010 года Lzaika45 #
7 сентября 2010 года Shteer # (автор рецепта)
6 сентября 2010 года Фрося Педалькина #
6 сентября 2010 года Shteer # (автор рецепта)
6 сентября 2010 года Фрося Педалькина #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: