Мясо в крахмале рецепт
Свинина в кляре из крахмала
Ингредиенты для «Свинина в кляре из крахмала»:
Время приготовления: 25 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1661 ккал | белки 57.8 г | жиры 108.1 г | углеводы 110.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 251.7 ккал | белки 8.8 г | жиры 16.4 г | углеводы 16.7 г |
Рецепт «Свинина в кляре из крахмала»:
Мясо порезать тонкими кусочками, примерно 3-4 мм. Присыпать приправой для мяса, солью, перцем.
Приготовить кляр, смешав крахмал, яйца, соль, сахар, виноградный уксус.
Мясо выложить в кляр.
Разогреть масло в глубокой сковороде или жаровне.
Обжаривать кусочки мяса, выкладывая в сковороду ложкой.
Кляр не стряхивайте, а зачерпывайте вместе с кусочками мяса. Обжаривать до золотистого цвета, затем перевернуть и также подзолотить.
Мясо жарится быстро, и при этом прожаривается, так что не беспокойтесь, сырое есть не будет.
Так нужно обжарить порциями все мясо.
Пока оно жарится, сделайте соус, смешав натертый на мелкой терке сыр, сметану, майонез, горчицу, соль, перец.
Блюдо готово.
Очень вкусно! Рекомендую!
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Мясо в кисло-сладком соусе
Брассированная свинина на горячее или бутерброд
Шпикачки свиные
Ужин «Сытая семья»
Отбивные «Хреновые»
Свиная корейка на косточке с апельсинами по-гречески
Мясные улитки
Солянка по-деревенски
Свиные ребрышки под особой подливкой
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Без лишних калорий»
Курица «Дорожная»
Пирожное «Белочка»
Фотографии «Свинина в кляре из крахмала» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
8 января 2018 года alena23_203 #
9 декабря 2015 года Курицына Таня #
31 января 2016 года Oksy # (автор рецепта)
27 февраля 2015 года Suerte23 #
31 января 2016 года Oksy # (автор рецепта)
13 ноября 2014 года angel_n17 #
31 января 2016 года Oksy # (автор рецепта)
31 марта 2014 года Arakula #
2 апреля 2014 года Oksy # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года Нанка я #
11 января 2013 года lemonywater #
11 января 2013 года Oksy # (автор рецепта)
11 января 2013 года lemonywater #
11 января 2013 года Oksy # (автор рецепта)
11 января 2013 года lemonywater #
11 января 2013 года lemonywater #
11 января 2013 года Oksy # (автор рецепта)
11 января 2013 года lemonywater #
2 августа 2010 года Oksy # (автор рецепта)
7 мая 2010 года Oksy # (автор рецепта)
8 декабря 2009 года Sve-tik23 #
9 декабря 2009 года Oksy # (автор рецепта)
12 сентября 2009 года tat70 #
21 сентября 2009 года Oksy # (автор рецепта)
14 июля 2009 года Oksy # (автор рецепта)
15 января 2009 года OLGA_BOSS #
15 января 2009 года Oksy # (автор рецепта)
9 декабря 2008 года АннушкаО #
9 декабря 2008 года Oksy # (автор рецепта)
5 декабря 2008 года Алика #
9 декабря 2008 года Oksy # (автор рецепта)
27 ноября 2008 года viacheslavna65 #
27 ноября 2008 года Oksy # (автор рецепта)
27 ноября 2008 года svet32lana #
27 ноября 2008 года Oksy # (автор рецепта)
27 ноября 2008 года svet32lana #
28 ноября 2008 года Oksy # (автор рецепта)
28 ноября 2008 года svet32lana #
28 ноября 2008 года Oksy # (автор рецепта)
27 ноября 2008 года Аринчик #
27 ноября 2008 года Oksy # (автор рецепта)
27 ноября 2008 года Светланочка #
27 ноября 2008 года Oksy # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: