Мясо в тулупе рецепт
Салат «Мясо в тулупе»
07.03.2021 72 Просмотров
Описание приготовления:
Овощи для нашего салата варим заранее. Также отварим накануне свинину. Выкладывать салат будем слоями, перед подачей на стол салат обязательно надо немного пропитать. Я надеюсь, что вам очень понравится этот рецепт, так как мои гости всегда в восторге.
Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
Количество порций: 3
Как приготовить «Салат «Мясо в тулупе»»
Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите овощи до готовности, свинину отварите со специями 40 минут и остудите в бульоне.
Подготовьте тарелку для салата. Картофель натрите на средней терке, выложите первым слоем в салат. Каждый слой салата смазывайте майонезом, добавляйте соль и перец по вкусу.
Очистите и нарежьте мелко лук, выложите поверх картофеля.
Вареное мясо нарежьте небольшими кубиками и выложите поверх лука.
Кислые огурцы также нарежьте небольшими кубиками, выложите поверх мяса.
Натрите на средней терке вареную морковь, выложите на огурцы.
Куриное яйцо сварите вкрутую — 10 минут. Очистите яйцо, натрите на терке и посыпьте поверх моркови.
Свеклу очистите и натрите на средней терке. Выложите свеклу на яйца. Пропитайте салат час и подавайте к столу.