Мюсли с яблоком рецепт
Запеченные мюсли с яблоком
Девочки, хочу угостить Вас своим любимым завтраком. Я отсутствовала на сайте полгода, в течении которых сидела на диете и похудела на 10 кг. Эти мюсли стали замечательным и вкусным моим завтраком на протяжении нескольких месяцев. Хочу отметить, что их и в сухом виде с большим удовольствием хрумкала- они очень вкусные и хрустящие! В отличии от покупных в них нет подсластителей, там изюм и запеченные мюсли с яблоком дают слатимый привкус.
Ингредиенты для «Запеченные мюсли с яблоком»:
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1356 ккал | белки 42.5 г | жиры 35.7 г | углеводы 228.7 г |
Порции | |||
ккал 678 ккал | белки 21.3 г | жиры 17.9 г | углеводы 114.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 265.9 ккал | белки 8.3 г | жиры 7 г | углеводы 44.8 г |
Рецепт «Запеченные мюсли с яблоком»:
На мелкой терке натереть 3ст. л. яблочного пюре, добавить корицу и втереть эту массу в цельно-зерновые овсяные хлопья ТМ Мистраль.
Выложить хлопья тонким слоем на выложенный пергаментом противень.
Сушить в духовке при температуре 125 градусов, постоянно помешивая. Через 15 минут добавить к ним орехи измельченные скалкой, семечки, помешивая сушить еще минут 20-30 до золотистости.
Выложить из противеня и добавить изюм. Пока мюсли теплые мне очень нравится залить их молоком, а в остывшем виде очень вкусно с низкокалорийной ряженкой или кефиром. Можно украсить сверху любимыми ягодами.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Девочки, хочу угостить Вас своим любимым завтраком. Я отсутствовала на сайте полгода, в течении которых сидела на диете и похудела на 10 кг. Эти мюсли стали замечательным и вкусным моим завтраком на протяжении нескольких месяцев. Хочу отметить, что их и в сухом виде с большим удовольствием хрумкала- они очень вкусные и хрустящие! В отличии от покупных в них нет подсластителей, там изюм и запеченные мюсли с яблоком дают слатимый привкус.
Похожие рецепты
Десерт из рисовых хлопьев
Мюсли «Орехи под снегом»
Запеченные шоколадно-фруктовые мюсли
Гранола «Осенняя»
Финиково-шоколадные брауни
Абрикосовые батончики «Мюсли»
Энергетические батончики
Батончики с нежным суфле
Пряные орешки, глазированные в роме
Фотографии «Запеченные мюсли с яблоком» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
8 сентября 2015 года maraki84 #
8 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года veronika1910 #
8 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года para_gn0m0v #
8 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года Wera13 #
8 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года Людмила НК #
8 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года Жужа-48 #
8 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года JeSeKi # (модератор)
8 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года мисс #
8 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Запеченные мюсли с яблоком
Девочки, хочу угостить Вас своим любимым завтраком. Я отсутствовала на сайте полгода, в течении которых сидела на диете и похудела на 10 кг. Эти мюсли стали замечательным и вкусным моим завтраком на протяжении нескольких месяцев. Хочу отметить, что их и в сухом виде с большим удовольствием хрумкала- они очень вкусные и хрустящие! В отличии от покупных в них нет подсластителей, там изюм и запеченные мюсли с яблоком дают слатимый привкус.
Ингредиенты для «Запеченные мюсли с яблоком»:
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1356 ккал | белки 42.5 г | жиры 35.7 г | углеводы 228.7 г |
Порции | |||
ккал 678 ккал | белки 21.3 г | жиры 17.9 г | углеводы 114.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 265.9 ккал | белки 8.3 г | жиры 7 г | углеводы 44.8 г |
Рецепт «Запеченные мюсли с яблоком»:
На мелкой терке натереть 3ст. л. яблочного пюре, добавить корицу и втереть эту массу в цельно-зерновые овсяные хлопья ТМ Мистраль.
Выложить хлопья тонким слоем на выложенный пергаментом противень.
Сушить в духовке при температуре 125 градусов, постоянно помешивая. Через 15 минут добавить к ним орехи измельченные скалкой, семечки, помешивая сушить еще минут 20-30 до золотистости.
Выложить из противеня и добавить изюм. Пока мюсли теплые мне очень нравится залить их молоком, а в остывшем виде очень вкусно с низкокалорийной ряженкой или кефиром. Можно украсить сверху любимыми ягодами.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Девочки, хочу угостить Вас своим любимым завтраком. Я отсутствовала на сайте полгода, в течении которых сидела на диете и похудела на 10 кг. Эти мюсли стали замечательным и вкусным моим завтраком на протяжении нескольких месяцев. Хочу отметить, что их и в сухом виде с большим удовольствием хрумкала- они очень вкусные и хрустящие! В отличии от покупных в них нет подсластителей, там изюм и запеченные мюсли с яблоком дают слатимый привкус.
Похожие рецепты
Десерт из рисовых хлопьев
Мюсли «Орехи под снегом»
Запеченные шоколадно-фруктовые мюсли
Гранола «Осенняя»
Финиково-шоколадные брауни
Абрикосовые батончики «Мюсли»
Энергетические батончики
Батончики с нежным суфле
Пряные орешки, глазированные в роме
Фотографии «Запеченные мюсли с яблоком» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
16 февраля 2018 года caramel77 #
17 февраля 2018 года IrikF # (автор рецепта)
10 апреля 2016 года Калюжная Алиса #
10 апреля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
6 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года barska #
14 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года barska #
10 сентября 2015 года Gerardina #
10 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года Gerardina #
8 сентября 2015 года asesia2007 #
9 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года ирина таджибова #
9 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года Ирушенька #
9 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года chudo #
8 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года tomi_tn #
8 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года mariana82 #
8 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года LNataly #
8 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года Демурия #
8 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года гурман1410 #
8 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года margoritka88 #
8 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года Ольга-Данцина #
8 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года в744нт #
8 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года diana1616 #
8 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года golubga #
8 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года Aigul4ik #
8 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Яблоки, запечённые с мюсли
Яблоки, запечённые с мюсли – довольно простой в приготовлении десерт, но в тоже время очень нежный и вкусный. Такие печеные яблоки станут прекрасной идеей для полезного завтрака или легкого перекуса в течение дня. Хочется отметить, что ингредиенты нам понадобятся самые простые, которые почти всегда можно найти на кухне. А если вдруг у вас не оказалось под рукой мюсли, а приготовить этот замечательный десерт, ну очень хочется, не отчаивайтесь!
Рецепт предполагает большой простор для фантазии, не бойтесь экспериментировать! Мюсли вполне можно заменить на обычные овсяные хлопья быстрого приготовления, а дополнить тем, что вы найдете на кухне, ориентируясь конечно больше на свои вкусовые пристрастия. В качестве дополнения к хлопьям можно добавить изюм, любые цукаты, орехи или к примеру замороженные ягоды. Я ниже расскажу, как запечь яблоки с мюсли. Десерт получается очень вкусный, невероятно ароматный, с легкой хрустящей корочкой сверху, которая идеально дополняет нежный яблочный вкус. Из данного количества продуктов выходит две небольшие порции, по желанию количество ингредиентов конечно можно увеличить.
Яблоки, запечённые с мюсли рецепт с фото:
Итак, нам понадобится одно большое яблоко, мюсли, мед и сахарная пудра.
Для начинки соединяем мюсли и мед. Хорошо перемешиваем.
Яблоко моем, разрезаем на две половины и удаляем сердцевину.
Наполняем яблоки щедро начинкой и кладем в форму, в которой они будут запекаться.
Наливаем воду, количество которой зависит от размеров формы. Много наливать нет необходимости, достаточно того, чтобы вода лишь скрывала немного дно. Запекаем яблоки в заранее разогретой духовке при 175*С около 20-30 минут. Если верх будет гореть или вы просто не любите хрустящую корочку, накройте форму фольгой. В зависимости сорта яблок, а также от их размера или количества, времени может понадобится на их приготовление чуть меньше или наоборот больше, чем я указала. К тому же духовки у все разные, поэтому периодически поглядываем за процессом, особенно если вы запекаете яблоки в первый раз.
Подаем запеченные яблоки с мюсли, присыпав сахарной пудрой. Вкусно как в теплом виде, так и в остывшем. Рецепт особенно актуален будет для тех, кто следит за своей фигурой, но не может отказать себе в сладком. Ешьте вкусно и с пользой!
Пошаговый рецепт с фото специально для сайта Сытая семья. С уважением, Оксана Чабан.
Яблочный крамбл с мюсли
Ингредиенты для «Яблочный крамбл с мюсли»:
Начинка
Посыпка
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1950.4 ккал | белки 37.2 г | жиры 70 г | углеводы 326.4 г |
Порции | |||
ккал 195 ккал | белки 3.7 г | жиры 7 г | углеводы 32.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 119.7 ккал | белки 2.3 г | жиры 4.3 г | углеводы 20 г |
Рецепт «Яблочный крамбл с мюсли»:
Яблоки помыть, очистить от кожицы и удалить сердцевину. Нарезать на не очень толстые дольки.
Переложить яблоки в миску, добавить сахар, ванилин, муку и корицу. Хорошо перемешать.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить яблоки, разровнять.
Для посыпки смешать мюсли с сахаром, солью и мукой. Влить растопленное сливочное масло и перемешать. Добавить воду, перемешать.
Посыпку выложить в форму поверх яблок, разровнять.
Выпекать в духовке при 180°С 30 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Mille-feuille
Медовые пирожные
Мини-тарты «Клюква-апельсин»
Пирожное «Шоколадно-грушевое безумие»
Пирожное на скорую руку без выпечки
Кекс эконом
Пирожное «Бананы»
Шоколадное пирожное
Пирожное «Виталот»
Фотографии «Яблочный крамбл с мюсли» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
8 ноября 2020 года Akira Shinrei #
8 ноября 2020 года OksanaBB # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: