Начинки для равиоли рецепты

Начинки для равиоли рецепты. ravioli recept. Начинки для равиоли рецепты фото. Начинки для равиоли рецепты-ravioli recept. картинка Начинки для равиоли рецепты. картинка ravioli recept. Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

Как готовить равиоли?

Зная тонкости и секреты создания правильного теста и начинки для оформления равиоли, приготовить итальянское лакомство сможет любой желающий.

Тесто для равиоли – рецепт

Начинки для равиоли рецепты. testo dlya ravioli recept. Начинки для равиоли рецепты фото. Начинки для равиоли рецепты-testo dlya ravioli recept. картинка Начинки для равиоли рецепты. картинка testo dlya ravioli recept. Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

Тесто для равиоли в классическом варианте не содержит воды или других добавок. В горку из просеянной подсоленной муки просто вбивают яйца и производят замес, добиваясь не липкой, однородной и пластичной текстуры мучного кома. Пропорции могут варьироваться совсем незначительно, в зависимости от категории используемых яиц.

Равиоли со шпинатом

Начинки для равиоли рецепты. ravioli so shpinatom. Начинки для равиоли рецепты фото. Начинки для равиоли рецепты-ravioli so shpinatom. картинка Начинки для равиоли рецепты. картинка ravioli so shpinatom. Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

Максимально часто в меню итальянской кухни можно встретить равиоли со шпинатом и сыром. В качестве соседства шпинату зачастую выбирают рикотту, которую заменяют при необходимости перетертым творогом или другим мягким сырным продуктом подобного рода. Шпинат обязательно немного припускают на сковороде с маслом.

Равиоли с сыром – рецепт

Начинки для равиоли рецепты. ravioli s syrom recept. Начинки для равиоли рецепты фото. Начинки для равиоли рецепты-ravioli s syrom recept. картинка Начинки для равиоли рецепты. картинка ravioli s syrom recept. Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

Еще один популярный рецепт простого, но изысканного лакомства представлен далее. Вкусные равиоли с сыром подают с соусом из сливочного масла, чеснока, зелени и приправ. Адаптированный бюджетный вариант приготовления блюда предполагает использование для начинки смеси из адыгейского сыра и брынзы.

Равиоли с грибами – рецепт

Начинки для равиоли рецепты. ravioli s gribami recept. Начинки для равиоли рецепты фото. Начинки для равиоли рецепты-ravioli s gribami recept. картинка Начинки для равиоли рецепты. картинка ravioli s gribami recept. Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

Равиоли, рецепт которых вы узнаете далее, готовится с начинкой из грибов. Свою лепту во вкус внесет и классический сыр рикотта, без которого редко обходится классическая итальянская технология. За неимением продукта можно взять домашний творог или другой мягкий сыр. К подобному варианту лакомства подойдет любой соус на выбор или просто приправленная сметана.

Рецепт равиоли с мясом

Начинки для равиоли рецепты. recept ravioli s myasom. Начинки для равиоли рецепты фото. Начинки для равиоли рецепты-recept ravioli s myasom. картинка Начинки для равиоли рецепты. картинка recept ravioli s myasom. Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

Аппетитные равиоли, простой рецепт которых будет изложен следующим, понравятся любителям пельменей или вареников с мясом. Для приготовления начинки используется в данном случае обжаренный на масле фарш, в который для вкуса добавляют измельченную в блендере или комбайне ветчину и мелко натертый пармезан.

Равиоли – рецепт с рикоттой

Начинки для равиоли рецепты. ravioli recept s rikottoy. Начинки для равиоли рецепты фото. Начинки для равиоли рецепты-ravioli recept s rikottoy. картинка Начинки для равиоли рецепты. картинка ravioli recept s rikottoy. Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

Выше уже были описаны вариации изделий с добавлением шпината и грибов, а данный рецепт о том, как оформить лакомство исключительно с сыром рикотта. Для насыщенности сырного вкуса в наполнение добавляют перетертый пармезан, а для пикантности традиционно молотый мускатный орех. При подаче изделия поливают приправленным сливочным маслом и посыпают тертым сыром.

Равиоли с лососем

Начинки для равиоли рецепты. rvioli s lososem. Начинки для равиоли рецепты фото. Начинки для равиоли рецепты-rvioli s lososem. картинка Начинки для равиоли рецепты. картинка rvioli s lososem. Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

Равиоли, рецепт которых будет изложен следующим, готовят с рыбной начинкой, а подают со сливочным соусом, в котором растапливают сыр пармезан или грюйер. Дополняют блюдо также томатами черри и листиками базилика. Изысканность и утонченность полученного лакомства позволяет готовить таковое даже к застолью по праздникам.

Жареные равиоли

Начинки для равиоли рецепты. zharenye ravioli. Начинки для равиоли рецепты фото. Начинки для равиоли рецепты-zharenye ravioli. картинка Начинки для равиоли рецепты. картинка zharenye ravioli. Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

Равиоли, рецепт приготовления которых несколько нетрадиционен для исполнения, получаются румяными и чрезвычайно аппетитными. Изделия, приготовленные с любой начинкой на выбор, в данном случае не отвариваются, как принять, а обжариваются в масле на сковороде, а перед этим обмакиваются в сырно-яичном кляре.

Равиоли с рикоттой и грушей

Начинки для равиоли рецепты. ravioli s rikottoy i grushey. Начинки для равиоли рецепты фото. Начинки для равиоли рецепты-ravioli s rikottoy i grushey. картинка Начинки для равиоли рецепты. картинка ravioli s rikottoy i grushey. Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

Равиоли, итальянский рецепт которых будет предложен к рассмотрению далее, можно продегустировать в дорогих ресторанах, а после подробного изучения изложенных рекомендаций и их реализации и у себя дома. Для наполнения изделий в данном случае используется микс из рикотты с грушей, дополненный свежим тимьяном.

Источник

Равиоли

Рецептов: 55

Начинки для равиоли рецепты. recipe 63e9caeb 0cbb 4608 8032 8df546a237a5 w450. Начинки для равиоли рецепты фото. Начинки для равиоли рецепты-recipe 63e9caeb 0cbb 4608 8032 8df546a237a5 w450. картинка Начинки для равиоли рецепты. картинка recipe 63e9caeb 0cbb 4608 8032 8df546a237a5 w450. Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

мука пшеничная / мука (тесто) — 200 г

яйцо куриное (тесто) — 3 шт

шпинат (начинка) — 150 г

рикотта (начинка) — 150 г

сыр твердый (начинка) — 40 г

07 сентября 2018, 12:49

Начинки для равиоли рецепты. recipe a5df566e 317c 45c4 bc59 f49039c74a99 w450. Начинки для равиоли рецепты фото. Начинки для равиоли рецепты-recipe a5df566e 317c 45c4 bc59 f49039c74a99 w450. картинка Начинки для равиоли рецепты. картинка recipe a5df566e 317c 45c4 bc59 f49039c74a99 w450. Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

2-3 ст.л. оливкового масла

150 гр. сметаны или йогурта без добавок

21 октября 2017, 12:24

Начинки для равиоли рецепты. recipe 6ed2b366 62c4 49b0 98df ba24790f1ec6 w450. Начинки для равиоли рецепты фото. Начинки для равиоли рецепты-recipe 6ed2b366 62c4 49b0 98df ba24790f1ec6 w450. картинка Начинки для равиоли рецепты. картинка recipe 6ed2b366 62c4 49b0 98df ba24790f1ec6 w450. Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

мука высшего сорта — 400 гр

яйцо куриное деревенское — 4 шт

вода — 1 ст.л. (при надобности)

19 ноября 2015, 15:03

Начинки для равиоли рецепты. recipe b0b83987 1876 4bde b9c4 51e1e622ae37 w450. Начинки для равиоли рецепты фото. Начинки для равиоли рецепты-recipe b0b83987 1876 4bde b9c4 51e1e622ae37 w450. картинка Начинки для равиоли рецепты. картинка recipe b0b83987 1876 4bde b9c4 51e1e622ae37 w450. Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

фарш говяжий — 300 г

грудинка нежная тм «окраина» — 100 г

помидоры вяленые — 3 шт

лук зеленый — 4 перышка

петрушка — 3 веточки

перец черный молотый и соль —

19 ноября 2015, 13:04

Начинки для равиоли рецепты. recipe c315ea1d 8834 40bf 82fd a3ce5baadcc6 w450. Начинки для равиоли рецепты фото. Начинки для равиоли рецепты-recipe c315ea1d 8834 40bf 82fd a3ce5baadcc6 w450. картинка Начинки для равиоли рецепты. картинка recipe c315ea1d 8834 40bf 82fd a3ce5baadcc6 w450. Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

мука — 3 ст. (примерно)

соль — 1 ч.л. без горки

17 ноября 2015, 21:11

Начинки для равиоли рецепты. recipe afc4075f 4c24 4222 b06d 5a3a3a2f568b w450. Начинки для равиоли рецепты фото. Начинки для равиоли рецепты-recipe afc4075f 4c24 4222 b06d 5a3a3a2f568b w450. картинка Начинки для равиоли рецепты. картинка recipe afc4075f 4c24 4222 b06d 5a3a3a2f568b w450. Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

мука semola — 3/4 ст (200 мл. )

мука пшеничная — 1 ст (200 мл. ) + мука для лепки

яйцо куриное — 2 шт. + 3 желтка

оливковое масло — 1 ч.л.

Начинки для равиоли рецепты. recipe 864680b3 a265 4826 b75c 509157565236 w450. Начинки для равиоли рецепты фото. Начинки для равиоли рецепты-recipe 864680b3 a265 4826 b75c 509157565236 w450. картинка Начинки для равиоли рецепты. картинка recipe 864680b3 a265 4826 b75c 509157565236 w450. Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

1 ст. (200 мл. ) минеральной воды

сыр (я взяла 3 сорта сыра — гауда, моцарелла и камамбер)

Начинки для равиоли рецепты. recipe b0460d40 1491 4e78 bb24 23d7d3a03f79 w450. Начинки для равиоли рецепты фото. Начинки для равиоли рецепты-recipe b0460d40 1491 4e78 bb24 23d7d3a03f79 w450. картинка Начинки для равиоли рецепты. картинка recipe b0460d40 1491 4e78 bb24 23d7d3a03f79 w450. Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

1 желток небольшой

разрыхлитель на кончике ножа

Начинки для равиоли рецепты. recipe b5489631 9abc 4c61 87a9 22c4cfabcb4d w450. Начинки для равиоли рецепты фото. Начинки для равиоли рецепты-recipe b5489631 9abc 4c61 87a9 22c4cfabcb4d w450. картинка Начинки для равиоли рецепты. картинка recipe b5489631 9abc 4c61 87a9 22c4cfabcb4d w450. Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

2 ст.л. оливкового масла (itlv)

для крема из перца

14 ноября 2014, 20:27

Начинки для равиоли рецепты. recipe 065d1dc9 e94d 4636 97ba 94d0173ba57d w450. Начинки для равиоли рецепты фото. Начинки для равиоли рецепты-recipe 065d1dc9 e94d 4636 97ba 94d0173ba57d w450. картинка Начинки для равиоли рецепты. картинка recipe 065d1dc9 e94d 4636 97ba 94d0173ba57d w450. Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

ржаной хлеб с разными семечками-3 ломтика.

начинка из рецепта равиолей:

29 октября 2014, 22:45

Начинки для равиоли рецепты. recipe 9fa38581 0ab2 4bf8 9ed5 ddbb1f3fa2c4 w450. Начинки для равиоли рецепты фото. Начинки для равиоли рецепты-recipe 9fa38581 0ab2 4bf8 9ed5 ddbb1f3fa2c4 w450. картинка Начинки для равиоли рецепты. картинка recipe 9fa38581 0ab2 4bf8 9ed5 ddbb1f3fa2c4 w450. Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

оливковое масло ev-1 ст.л.

26 октября 2014, 21:29

Начинки для равиоли рецепты. recipe ab7d48c2 9813 41de 84a8 f43486a2c725 w450. Начинки для равиоли рецепты фото. Начинки для равиоли рецепты-recipe ab7d48c2 9813 41de 84a8 f43486a2c725 w450. картинка Начинки для равиоли рецепты. картинка recipe ab7d48c2 9813 41de 84a8 f43486a2c725 w450. Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

24 октября 2014, 20:20

Начинки для равиоли рецепты. recipe de22ee6f cf8f 4d21 8636 61b58453a533 w450. Начинки для равиоли рецепты фото. Начинки для равиоли рецепты-recipe de22ee6f cf8f 4d21 8636 61b58453a533 w450. картинка Начинки для равиоли рецепты. картинка recipe de22ee6f cf8f 4d21 8636 61b58453a533 w450. Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

22 августа 2014, 17:37

Начинки для равиоли рецепты. recipe d0a235bc 2167 41b8 bc9a 5304068444b1 w450. Начинки для равиоли рецепты фото. Начинки для равиоли рецепты-recipe d0a235bc 2167 41b8 bc9a 5304068444b1 w450. картинка Начинки для равиоли рецепты. картинка recipe d0a235bc 2167 41b8 bc9a 5304068444b1 w450. Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

масло топленое 6 ст.ложек

сок «tomato gusto»-100 мл.

17 августа 2014, 17:07

Начинки для равиоли рецепты. recipe 76ec68aa 3ba8 4a95 83e8 3a01ae3fafe6 w450. Начинки для равиоли рецепты фото. Начинки для равиоли рецепты-recipe 76ec68aa 3ba8 4a95 83e8 3a01ae3fafe6 w450. картинка Начинки для равиоли рецепты. картинка recipe 76ec68aa 3ba8 4a95 83e8 3a01ae3fafe6 w450. Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

мука обычная-160 гр.

соль и немного воды.

16 февраля 2014, 16:57

Начинки для равиоли рецепты. recipe ec12f38a 256a 4076 b7da 114df6789f94 w450. Начинки для равиоли рецепты фото. Начинки для равиоли рецепты-recipe ec12f38a 256a 4076 b7da 114df6789f94 w450. картинка Начинки для равиоли рецепты. картинка recipe ec12f38a 256a 4076 b7da 114df6789f94 w450. Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

1. куриные голени-2 шт. (или другие запчасти курицы)

2. копченое свиное ребрышко-1 крупное

3. ветчина нежирная-200 г

4. цуккини-1 шт. небольшой

5. морковь-1 шт. средняя

6. перец сладкий-1 шт

09 декабря 2013, 18:14

Начинки для равиоли рецепты. recipe 58f74d9b 037e 45db b4ad 7c8d72fae6b9 w450. Начинки для равиоли рецепты фото. Начинки для равиоли рецепты-recipe 58f74d9b 037e 45db b4ad 7c8d72fae6b9 w450. картинка Начинки для равиоли рецепты. картинка recipe 58f74d9b 037e 45db b4ad 7c8d72fae6b9 w450. Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

ананас крупный (2,500-2,700 кг.)

сахар коричневый 3 ст.л. (60 г.)

кокосовая стружка 2 ст.л. (20 г.)

04 ноября 2013, 23:33

Начинки для равиоли рецепты. recipe ecdc7654 66ba 4625 b241 da1318023c7d w450. Начинки для равиоли рецепты фото. Начинки для равиоли рецепты-recipe ecdc7654 66ba 4625 b241 da1318023c7d w450. картинка Начинки для равиоли рецепты. картинка recipe ecdc7654 66ba 4625 b241 da1318023c7d w450. Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

масло оливковое-1/4 ст.

07 октября 2013, 22:39

Начинки для равиоли рецепты. recipe 2012263b 6381 4ead 97e6 8c0ffbf4bbbf w450. Начинки для равиоли рецепты фото. Начинки для равиоли рецепты-recipe 2012263b 6381 4ead 97e6 8c0ffbf4bbbf w450. картинка Начинки для равиоли рецепты. картинка recipe 2012263b 6381 4ead 97e6 8c0ffbf4bbbf w450. Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

650 гр. муки (включая подпыл) – 20,8 руб.

60 гр. шпината (замороженного) – 7,3 руб.

Начинки для равиоли рецепты. recipe 170f4215 e6e2 4840 b22c fc77a81f0e46 w450. Начинки для равиоли рецепты фото. Начинки для равиоли рецепты-recipe 170f4215 e6e2 4840 b22c fc77a81f0e46 w450. картинка Начинки для равиоли рецепты. картинка recipe 170f4215 e6e2 4840 b22c fc77a81f0e46 w450. Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

Начинки для равиоли рецепты. recipe a4ad7cbd 818f 4c60 b351 747ec10bdfac w450. Начинки для равиоли рецепты фото. Начинки для равиоли рецепты-recipe a4ad7cbd 818f 4c60 b351 747ec10bdfac w450. картинка Начинки для равиоли рецепты. картинка recipe a4ad7cbd 818f 4c60 b351 747ec10bdfac w450. Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

начинка для равиоли:

Начинки для равиоли рецепты. recipe 22d8da35 bddc 42d4 ac0b 5324d518fe67 w450. Начинки для равиоли рецепты фото. Начинки для равиоли рецепты-recipe 22d8da35 bddc 42d4 ac0b 5324d518fe67 w450. картинка Начинки для равиоли рецепты. картинка recipe 22d8da35 bddc 42d4 ac0b 5324d518fe67 w450. Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

1 ст.л. оливкового масла

24 октября 2012, 00:17

Начинки для равиоли рецепты. recipe f3c2d4cf 949a 4075 ba8e db60ad92b635 w450. Начинки для равиоли рецепты фото. Начинки для равиоли рецепты-recipe f3c2d4cf 949a 4075 ba8e db60ad92b635 w450. картинка Начинки для равиоли рецепты. картинка recipe f3c2d4cf 949a 4075 ba8e db60ad92b635 w450. Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

масло оливковое- 1 ст.л.

23 октября 2012, 19:39

Начинки для равиоли рецепты. recipe c3a916d0 ac59 4dba 86dd 9129bbafefff w450. Начинки для равиоли рецепты фото. Начинки для равиоли рецепты-recipe c3a916d0 ac59 4dba 86dd 9129bbafefff w450. картинка Начинки для равиоли рецепты. картинка recipe c3a916d0 ac59 4dba 86dd 9129bbafefff w450. Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

3. масло растительное-1 ч.л.

4. вода ледяная-сколько возьмет для крутого теста…немного

6. паприка молотая-1 ч.л.

Начинки для равиоли рецепты. recipe 8bc44b04 dd58 4244 a7cb c4d15636336f w450. Начинки для равиоли рецепты фото. Начинки для равиоли рецепты-recipe 8bc44b04 dd58 4244 a7cb c4d15636336f w450. картинка Начинки для равиоли рецепты. картинка recipe 8bc44b04 dd58 4244 a7cb c4d15636336f w450. Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

яйца-2 шт. (или вода 2-3сл.л.)

масло оливковое 2 ст.л.

31 марта 2012, 12:30

Начинки для равиоли рецепты. recipe 18758b96 9867 4a10 8ec1 4a5709d3b6d8 w450. Начинки для равиоли рецепты фото. Начинки для равиоли рецепты-recipe 18758b96 9867 4a10 8ec1 4a5709d3b6d8 w450. картинка Начинки для равиоли рецепты. картинка recipe 18758b96 9867 4a10 8ec1 4a5709d3b6d8 w450. Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

масло оливковое-2 ст.л.

30 марта 2012, 23:58

Начинки для равиоли рецепты. recipe a09ec2f4 805f 4551 b86d b6d0b69e44d3 w450. Начинки для равиоли рецепты фото. Начинки для равиоли рецепты-recipe a09ec2f4 805f 4551 b86d b6d0b69e44d3 w450. картинка Начинки для равиоли рецепты. картинка recipe a09ec2f4 805f 4551 b86d b6d0b69e44d3 w450. Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

масло растительное-2 ст.ложки

для начинки:мясной фарш (любой)-400 гр.

курдючное сало-50 гр.

08 февраля 2012, 17:01

Начинки для равиоли рецепты. recipe e1101dfd 9b6f 4540 a2ea 7972465a0fc6 w450. Начинки для равиоли рецепты фото. Начинки для равиоли рецепты-recipe e1101dfd 9b6f 4540 a2ea 7972465a0fc6 w450. картинка Начинки для равиоли рецепты. картинка recipe e1101dfd 9b6f 4540 a2ea 7972465a0fc6 w450. Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

1 упаковка(500 г.)слоёного дрожжевого теста

Источник

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Равиоли: блюдо на все вкусы

Начинки для равиоли рецепты. Ravioli. Начинки для равиоли рецепты фото. Начинки для равиоли рецепты-Ravioli. картинка Начинки для равиоли рецепты. картинка Ravioli. Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

Решили повозиться с тестом? Осталось выбрать, что сделать: вареники или пельмени. Но есть еще и третий вариант. Мы предлагаем разнообразить ваше меню и впустить на свою кухню лучики итальянского солнца. К вашему вниманию рецепт равиоли — блюдо, которое боготворят все итальянцы.

Что такое ravioli?

Принято считать, что это творение принадлежит итальянской кулинарии. Но на самом деле их родина Китай. Просто за 8 столетий они настолько полюбились всем жителям Италии, что стали незаменимым лакомством на их семейном обеде. Для итальянцев это паста, которую готовят с разнообразными начинками.

Её настолько часто готовят, что обязательным атрибутом на кухне каждой хозяйки является машинка для равиоли. У нас для этих целей используется лапшерезка равиоли, в комплекте которой обязательно есть насадка, придающая изделию желаемую форму. Но поверьте, вылепить их руками без всяких хитроумных приспособлений для вас не составит особого труда. И пусть вас не смущают шедевры с фото. На самом деле все очень просто. О том, как приготовить равиоли у себя дома расскажет эта статья.

Начинки для равиоли рецепты. forma. Начинки для равиоли рецепты фото. Начинки для равиоли рецепты-forma. картинка Начинки для равиоли рецепты. картинка forma. Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

Мясные квадратики «Сытный привет»

Кулинарные историки считают, что ravioli это племянники наших вареников. В принципе так и есть. Вот только если начинка с мясом тогда это пельмени равиоли. Для того чтобы получились сытные пельмешки нужно:

Для сытной начиночки:

Начинки для равиоли рецепты. s myasom. Начинки для равиоли рецепты фото. Начинки для равиоли рецепты-s myasom. картинка Начинки для равиоли рецепты. картинка s myasom. Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

Готовку начнем с мучной основы:

Начинки для равиоли рецепты. ochen vkusno. Начинки для равиоли рецепты фото. Начинки для равиоли рецепты-ochen vkusno. картинка Начинки для равиоли рецепты. картинка ochen vkusno. Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

Паста, фаршированная рикоттой «Простое чудо»

Главная причина популярности этого блюда — огромное количество разнообразных начинок. Фаворитом среди которых является рикотта (которую тоже можно приготовить самим).

Для равиоли с рикоттой нам потребуется такой набор продуктов:

Для начиночки будет нужно:

Для поливки и украшения готового лакомства берем:

Конечно основная часть блюда это тесто для равиоли. Готовим его так:

Начинки для равиоли рецепты. s rikotoi. Начинки для равиоли рецепты фото. Начинки для равиоли рецепты-s rikotoi. картинка Начинки для равиоли рецепты. картинка s rikotoi. Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

Пошаговый классический рецепт приготовления начиночки из рикотты:

Теперь можно формировать наш вареничек. Для этого нам понадобиться круглая форма для вырезания лепешечек (подойдет неширокий стаканчик). Остывший шар делим на несколько частей, каждую тонко раскатываем и с помощью формы вырезаем одинаковые кружочки. Кладем в серединку начиночку, накрываем вторым кружочком и красивенько защипываем края. Отвариваем наши кружочки в кипящей подсоленной водичке 6-8 минуток.

Перед подачей хорошенько поливаем наше чудо топленым сливочным маслом. Украшаем листиками мяты и дольками вяленных помидорок. Получилось красиво и вкусно.

Начинки для равиоли рецепты. krasivo. Начинки для равиоли рецепты фото. Начинки для равиоли рецепты-krasivo. картинка Начинки для равиоли рецепты. картинка krasivo. Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

Ассорти «Цветная феерия»

Это блюдо подойдет для тех, кто не может остановить свой выбор на одном виде начиночки. В нем прекрасно сочетаются равиоли с сыром и равиоли с грибами. Для того, что бы сделать этот шедевр необходимо:

Для теста из расчета на 4 порции:

Начинки для равиоли рецепты. nachinka. Начинки для равиоли рецепты фото. Начинки для равиоли рецепты-nachinka. картинка Начинки для равиоли рецепты. картинка nachinka. Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

Приготовление лучше всего начать с грибной части наших варенец:

Начинки для равиоли рецепты. cvetniye. Начинки для равиоли рецепты фото. Начинки для равиоли рецепты-cvetniye. картинка Начинки для равиоли рецепты. картинка cvetniye. Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

Приготовив хотя бы один из предложенных рецептов, вы поймете, что домашние равиоли это достойная вкусная замена традиционным вареникам. Главное подобрать вкусный соус.

Видео: Равиоли с рикоттой от итальянского шеф-повара

Источник

Равиоли: 9 настоящих итальянских рецептов

Равиоли: 9 настоящих итальянских рецептов

У каждой хозяйки есть фирменный рецепт начинки для равиолей. Вы конечно же можете придумать свой собственный. Главное — подбирать ингредиенты таким образом, чтобы каждый из них дополнял другие, создавая идеальное сочетание вкусов.

Начинки для равиоли рецепты. 976dcc1816ab5ca28ea1847920040183. Начинки для равиоли рецепты фото. Начинки для равиоли рецепты-976dcc1816ab5ca28ea1847920040183. картинка Начинки для равиоли рецепты. картинка 976dcc1816ab5ca28ea1847920040183. Равиоли – рецепт, характерный для итальянской кухни, однако с каждым днем блюдо становится все популярнее и у нас. По сути это те же пельмени или вареники, но в миниатюре. Изделия готовят с самыми необыкновенными начинками, благодаря чему они могут быть как самостоятельным закусочным блюдом, так и десертом.

Сырные равиоли со спаржей

500 г муки высшего сорта, 3 яйца, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. растопленного сливочного масла. морская соль, 2 ст. л. молотого миндаля, 2 ст. л. сливочного масла, 15 стеблей зеленой спаржи (отваритьв течение 5 минут и охладить) стружка пармезана для подачи

Начинка: 300 г сыра с голубой плесенью 200 мл молока

Для начинки сыр раскрошите, сложите в кастрюльку и залейте молоком. Постоянно помешивая, доведите до кипения на медленном огне. Когда сыр полностью расплавится, снимите с плиты и дайте массе остыть. На рабочую поверхность просейте горкой муку, сделав углубление. Вбейте в него яйца, взбитые с растопленным сливочным и оливковым маслом. Добавьте миндаль и посолите. Вымесите гладкое тесто и оставьте его на столе, прикрыв полотенцем, на 20 минут. Затем раскатайте как можно тоньше (лучше всего использовать машинку для пасты). Тесто нарежьте широкими полосками и выложите на них горками приготовленную начинку. Тесто вокруг нее смажьте водой. Затем накройте другой полоской и прижмите. Обычным или специальным ножом для теста разрежьте полосы на отдельные изделия. В большой кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте соль, перемешайте и опустите в кастрюлю приготовленные равиоли. Как только они всплывут на поверхность, выложите их с помощью шумовки на тарелку. В сковороде распустите сливочное масло и прогрейте в нем спаржу. Перед подачей сбрызните каждую порцию равиолей оставшимся на сковороде маслом, гарнируйте спаржей и посыпьте стружкой пармезана.

Равиоли с тыквой и грудинкой

Для начинки запеките 500 г мякоти тыквы (30 минут) в разогретой до 200°C духовке. Дайте хорошо остыть и отожмите лишнюю жидкость. Нарежьте мелкими кубиками. Бекон в течение 3 минут обжарьте на 1 ст. л. сливочного масла вместе с одной мелко нарезанной луковицей и рубленым зубчиком чеснока. Перемешайте с кубиками тыквы, 50 г тертого сыра грана падано или пармезана. Посолите, поперчите по вкусу и приправьте щепоткой мускатного ореха. Начинке дайте остыть и приготовьте с ней равиоли. Отварите, полейте растопленным сливочным маслом, посыпьте пармезаном, украсьте листочками шалфея и подайте на стол.

Равиоли с кроликом, орегано и вялеными помидорами

500 г теста для пасты с начинкой, 1 кролик целиком (1,5 кг) или 4 крупные ноги, 500 г сливочного масла, 1 луковица шалота. 2 стебля лука-порея (только белая часть), 100 г вяленых помидоров в оливковом масле, 100 г пармезана, 50 мл оливкового масла. 1 ч. л. сухого орегано, 1 веточка свежего орегано. 100 мл белого сухого вина, 1 яйцо соль, перец

Аккуратно удалить кости из кролика (не выбрасывайте их: из костей можно сделать соус). Мясо прокрутить через мясорубку. Лук-порей и шалот мелко нарезать и обжарить в смеси сливочного и оливкового масел. Добавить к луковой смеси мясной фарш. Обжаривать пару минут, посолить и поперчить, влить вино. Дать вину выпариться, добавить вяленые помидоры (без кожицы и измельченные). Как только вся жидкость из фарша выпарится, посыпать сухим измельченным орегано. Снять с огня, посыпать пармезаном (но немного, чтобы не перебить вкус). Оставить фарш отдыхать. Когда он остынет, сформовать из фарша небольшие шарики размером с оливку. Раскатать тесто в два одинаковых пласта толщиной 1,5 мм. Смазать яйцом 1 пласт. Распределить начинку порционно на одинаковом расстоянии – около 3 см. Покрыть первый пласт теста другим, прижать в местах, где нет фарша, и нарезать на равиоли. Посыпать их мукой и поставить в холодильник. В подсоленной кипящей воде отварить равиоли до состояния «аль денте» (равиоли варятся очень быстро – буквально 3 мин., пока не всплывут). Сливочное масло с веточкой свежего орегано растопить и дать ему вспениться. Сразу же вылить на равиоли и подавать к столу. Посыпать пармезаном.

Равиоли с рикоттой и шпинатом

1 кг домашней яичной пасты, 500 г рикотты из коровьего молока, 250 г свежего шпината, 100 г пармезана, 80 г сливочного масла, 20 г обжаренного фундука, 1 яичный желток, веточка шалфея, щепотка мускатного ореха соль, перец

Срезать стебли у шпината, листья промыть в холодной воде, опустить на пару минут в кипящую воду, а затем в холодную воду со льдом, чтобы шпинат сохранил насыщенный зеленый цвет. Отжать шпинат, чтобы избавиться от излишков воды, и мелко его нарезать, а еще лучше –измельчить в блендере. Смешать рикотту со шпинатом, добавить по вкусу натертый пармезан, мускатный орех, соль и перец. Поместить смесь в кондитерский мешок. Приготовить тесто для пасты с начинкой и с помощью машинки для домашней пасты раскатать его в очень тонкие пласты (1 мм). Смазать тесто с помощью кисточки водой или яичным желтком и выдавить на него из кондитерского мешка небольшие горки фарша на равном расстоянии друг от друга, сверху поместить другой пласт пасты. Рюмкой или специальной формочкой вырезать равиоли, затем вручную прижать края, чтобы начинка не выпала. Отваривать равиоли в подсоленной воде. Как только они всплывут – вынуть шумовкой и посыпать тертым пармезаном. Растопить сливочное масло, опустив в него шалфей. Когда масло начнет пениться, снять с огня. Готовые равиоли посыпать тертым пармезаном, полить маслом и украсить фундуком.

Равиоли с баклажанами, помидорами и копченым сыром

1,2 кг баклажанов, 1 кг домашнего теста для пасты, 200 г белого лука, 200 г вареного картофеля, 80 мл оливкового масла, 80 г копченого сыра скаморца, щепотка свежего или сухого орегено, 1 яйцо, 5–6 листочков базилика соль, перец

Для соуса: 250 г помидоров черри. 2 зубчика чеснока, 20 г измельченного шалфея, розмарина, тимьяна и петрушки, 60 мл оливкового масла, соль

Приготовить пюре из вареного картофеля. Измельчить белый лук. Не очищая от кожуры, нарезать баклажаны на маленькие кубики размером с горох. На оливковом масле на среднем огне потушить лук, затем добавить баклажаны, посолить и поперчить и прогревать, пока из баклажанов не выпарится лишняя жидкость и масса не станет однородной. Посыпать орегано, добавить пюре из отварного картофеля. Все перемешать и оставить фарш остывать при комнатной температуре. Приготовить классическое тесто для пасты, раскатать его в пласты толщиной 1 мм, смочить водой или взбитым яйцом с помощью кисточки. Равномерно разместить на тесте горки из фарша (примерно по 10 г) на расстоянии 3–4 см друг от друга. С помощью стакана или кулинарного кольца вырезать кружки и тщательно защипнуть их в форме полумесяца. (Проследить, чтобы внутри не остался воздух.) Приготовить соус. Растереть измельченные петрушку, шалфей, тимьян, розмарин и щепотку соли. Помидоры черри разрезать на 4 части и обжаривать их в сотейнике на среднем огне пару минут на оливковом масле, добавить травы и раздавленные ножом неочищенные зубчики чеснока. Снять с огня и оставить в теплом месте. В подсоленной воде отваривать равиоли 3–4 мин. до состояния «аль денте». Подавать с соусом, украсив листочками базилика и посыпав тертым сыром скаморца.

Равиоли с сыром буратта, каперсами и оливками

500 г домашнего теста для пасты

400 г сыра буррата, 160 г свежего шпината (промыть и отжать), 150 г белого хлеба для тостов (без корок), 100 г свежего зеленого лука, 60 г стеблей сельдерея, 100 г тертого пармезана, 30 мл оливкового масла, 20 г сливочного масла, 10 г бальзамического уксуса, соль, перец

Для соуса: 80 г сливочного масла, 60 г оливок, 50 г каперсов в соли

Нарезать лук колечками и потушить на слабом огне на сливочном и оливковом масле. Добавить измельченные стебли сельдерея, пару минут потушить, затем добавить шпинат. Посолить и поперчить. Когда вся лишняя жидкость выпарится, снять с огня и остудить, а затем взбить все в блендере и перемешать с измельченной бурратой и половиной пармезана. Если фарш жидковат, добавить мякиш белого хлеба, нарезанный на мелкие квадратики. Приготовить яичное тесто для пасты, раскатать его в пласты толщиной 1 мм и с помощью кисточки смочить его водой или взбитым яйцом. Разложить на тесте фарш маленькими горками на расстоянии 4–5 см друг от друга, сверху накрыть еще одним пластом теста. Нарезать с помощью кулинарного кольца диаметром 8 см равиоли, как следует прижав края, чтобы фарш не вытек во время варки. Отварить равиоли в подсоленной воде, слегка помешивая шумовкой. Приготовить соус. Растопить сливочное масло (оно не должно стать коричневым!). Добавить оливки и промытые в воде каперсы. Подавать равиоли с соусом и бальзамическим уксусом, посыпав пармезаном.

Равиоли с сибасом под чесночным соусом

1,2 кг домашнего теста для пасты, 750 г филе сибаса, 2 зеленых цукини среднего размера, 300 г соуса для замеса фарша, 4 креветки (размера 16/20, примерно 200 г), 200 г зеленого лука, 50 мл бренди, 50 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1 веточка петрушки щепотка молотого острого перца, соль, перец

Соус для замеса фарша. 500 мл жирного молока, 100 г муки самого тонкого помола, 100 г сливочного масла. Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить муку, все перемешать. Влить кипящее молоко, непрерывно помешивая венчиком, чтобы избежать комочков. Подержать пару минут на огне, постоянно помешивая деревянной ложкой.

Приготовить соус для замеса фарша, нарезать на кусочки сибаса. В кастрюле на оливковом и сливочном масле слегка обжарить нарезанный колечками лук, добавить сибаса, посолить, поперчить и пожарить до готовности. Посыпать острым перцем, полить бренди и дать алкоголю выпариться. Если необходимо, еще немного посолить и поперчить. Добавить соус, все как следует перемешать и остудить фарш. Приготовить классическое или яичное тесто для пасты (, с помощью машинки для домашней пасты раскатать его в очень тонкий пласт (1 мм) и кисточкой слегка смочить водой. Разложить горки из фарша на расстоянии 4 см друг от друга, сверху положить второй пласт теста и вырезать равиоли. Разложить готовые равиоли на противне, слегка посыпать мукой и хранить в холодильнике. Приготовить чесночный соус. В сотейнике на оливковом масле обжарить раздавленный ножом зубчик чеснока, добавить нарезанные на мелкие кубики цукини и тоже слегка обжарить, затем добавить очищенные и нарезанные кружочками креветки, посолить, поперчить и снять с огня. Отварить равиоли в подсоленной воде. Как только всплывут на поверхность, вынуть шумовкой, полить чесночным соусом, посыпать измельченной петрушкой.

Равиоли с грибами и сыром

400 муки, 4 яйца, 1 ст. л. оливкового масла, щепотка соли

Равиоли с курагой и изюмом

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *